![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне кажется, наши родители/жены/мужья/дети/друзья/одноклассники/соседи (нужное - подчеркнуть) не обязаны разделять наши увлечения или проявлять к ним самый что ни на есть живой интерес. Главное, чтобы относились с уважением
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Конечно, не обязаны. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
А у меня подруга так долго Джонньку ненавидела,а потом посмотрела Пиратов и сказала-вот это да...а он классный!
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мои родители уважают моё увлечение, слава богу! Я этого добилась. Правда мама относится к этому получше, чем папа, она то и дело говорит, когда я смотрю на плакат на стене:О! ВСЁ ДЖОНЬКОЙ ЛЮБУЕШЬСЯ- А МНЕ ПРИЯТНО
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Цитата(Оса @ 12.08.2007 - 07:21) Ну да, мама у меня продвинутая... *гордюсь*Kate94, ой, сколько моя маман кликух Джонни напридумывала - я просто ухохатываюсь, и отношусь к этому с юмором. Ну и я знаю, конечно, что у неё это дружелюбно...Как-то она мне говорит "Поставь-ка чё-нить с Деппочкой, а то всё какое-то "Ге" по телеку крутят..." А на моего Эдварда длинноногого реагирует так "Тьфу, Джонька болван! Видеть не могу этого "баскетболиста"!" Причём это с напускным возмущением... и тут же, гляда на Эдварда, воркует: "Бедненький мальчик, изуродовал тя папик-Депп..." ))))) Оса, ! Молодец ваша мама. Просто молодец! Уважаю. Деппочка . Вот что значит великий и могучий наш! Русский язык, конечно. -------------------- -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Kate94
![]() А мой папа зайдет в комнату и давай издеваться-"Дочь,может мне такие же джинсы купить,как у Джонни Деппа на том плакате?Может и на меня так же любоваться будешь?" ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
А когда мы последний раз смотрели фильм с Джонни (это был Распутник), мой мущина, увидев как я выкатив глаза и откинув
Так интересно читать о реакции ваших родителей на плакаты и прочее, помню моя мама тоже отвешивала всяческие шутливые реверансы в сторону моих кумиров на стенах (правда фото Джонни у меня было только маленькое, его она не знала), а папа однажды в час ночи разбудил меня с возгласом - там концерт Майкла Джексона показывают, тебе записать? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 25.08.2007 - 08:50) [snapback]210725[/snapback] Kate94 ![]() А мой папа зайдет в комнату и давай издеваться-"Дочь,может мне такие же джинсы купить,как у Джонни Деппа на том плакате?Может и на меня так же любоваться будешь?" ![]() Ну мы ведь не джинсами любуемся!? ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
А моя мама тут заявила что Джонни такой же человек как и все и вообще что в нем такого особенно она не понимает. Пришлось ей битый час читать тираду о его неповторимом и великом таланте.
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Rihanna,Ну да, такой, как все: кровь красная, кость жёлтая, руки-ноги-голова, хвоста нет, копыт - тоже.)))) Человек! Но то, что он делает - умеет не каждый.)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Вот-вот и я ей про тоже! а она... ох не понимает.
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой!!! И НЕ ГОВОРИ
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, главное - нас много!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
У меня тоже самое. Хотелось поделиться своими эмоциями и не услышать в ответ " Ну опять началось. Когда же это кончится?" Оса Это точно. Приятно когда есть люди, которые придерживаються таких же интерессов как и ты. А когда их много это вдвойне приятно. -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот золотые слова
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2007 - 18:29 Пользователь №: 1873 ![]() |
А вот мне, честно говоря, наоборот нравится если МОЙ ЛЮБИМЫЙ никому не нравится. Я его как то ревную что ли. Вот то, что им так восхищаются здесь, мне нравится. Я понимаю, что я не одна ТАКАЯ в этом мире. Но если бы моей подруге он нравился так же как и мне, я бы не вынесла этого. Может это потому, что моя подруга не достойна восхищаться Джонни. И маме моей Джонни не нравится. Я не думаю, что она смотрела с ним фильмы, а я и не старлась ей показать, потому что не смогла бы увидеть как она уснёт где-нибудь на половине. Но она знает о моем увлечении, его плакаты висят у нас в доме. Просто она привыкла, что у меня постоянно есть какой-нибудь кумир.
-------------------- И целого мира мало
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Но если бы моей подруге он нравился так же как и мне, я бы не вынесла этого. Интересно, первый раз встечаю такую точку зрения. У меня в точности наоборот: чем больше людей его любит и уважает, тем мне приятнее, и поговорить о нем есть с кем... Это же не Любимый, которого ревнуют, а увлечение. Тем более ревновать звезду нет никакого смысла. Цитата моя подруга не достойна восхищаться Джонни Ой, это как? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Kate94 У меня тоже самое. Хотелось поделиться своими эмоциями и не услышать в ответ " Ну опять началось. Когда же это кончится?" Оса Это точно. Приятно когда есть люди, которые придерживаються таких же интерессов как и ты. А когда их много это вдвойне приятно. И я, и я,и я того же мнения! -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот мне, честно говоря, наоборот нравится если МОЙ ЛЮБИМЫЙ никому не нравится. Я его как то ревную что ли. Вот то, что им так восхищаются здесь, мне нравится. Я понимаю, что я не одна ТАКАЯ в этом мире. Но если бы моей подруге он нравился так же как и мне, я бы не вынесла этого. Может это потому, что моя подруга не достойна восхищаться Джонни. И маме моей Джонни не нравится. Я не думаю, что она смотрела с ним фильмы, а я и не старлась ей показать, потому что не смогла бы увидеть как она уснёт где-нибудь на половине. Но она знает о моем увлечении, его плакаты висят у нас в доме. Просто она привыкла, что у меня постоянно есть какой-нибудь кумир. Ого, это мощно...До чего ж вы ревнивы, мисс! ![]() Нет, мне не так важно, свунится ли кто-нибудь по ком-нибудь вместе со мной, или нет... Вот за семь лет мне вполне хватало моей привязанности к Эдварду в совершенном одиночестве, а потребность в людях появилась только тогда, когда накопились впечатления и захотелось о них рассказать... А так, раньше стоило мне заговоримть о любимом герое, и начиналось "Ай, в Джонни втюхалась"... Да не втюхалась!))) В том-то и дело, что нет этого и близко. Просто есть уважение, благодарность за любимый образ, за Эдьку, который меня просто спас 2 года назад, вернул меня к самой себе... Ну как же о таком забыть?... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Да, действительно здорово, что есть люди-единомышленники.
![]() ![]() Хотя, мне, наверное очень повезло - у меня есть сестра, которая как-таковой фанаткой Джоньки не является, но меня полностью поддерживает, понимает, так-же с радостью читает этот форум. Вместе ходили в кинотеатр (на ПКМ) и дома фильмы с Джонни смотрим всегда вместе. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Очень рада, что, (пусть поздновато), но всё-же нашла такой замечательный форум. Почему поздновато? Я считаю, на наш форум приходить никогда не поздно) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, действительно здорово, что есть люди-единомышленники. Очень рада, что, (пусть поздновато), но всё-же нашла такой замечательный форум. Хотя, мне, наверное очень повезло - у меня есть сестра, которая как-таковой фанаткой Джоньки не является, но меня полностью поддерживает, понимает, так-же с радостью читает этот форум. Вместе ходили в кинотеатр (на ПКМ) и дома фильмы с Джонни смотрим всегда вместе. Ну вот мы с мамой тоже смотрим...Недавно куча фильмов по почте пришла - друзья постарались, ну мы в первый же вечер ка-ак сели, да как "Эда Вуда" посмотрели! Что называется, "приторчали" вместе, потом на следующий вечер всё повторилось с "Храбрецом", а прошлой осенью "Мертвеца" точно так же, вместе смотрели, не говоря уж о Шоколадной Фабрике... На Вилли Вонку у неё реакция вообще улётная: видит, что я скрины режу, подошла к компу, просит открыть изображение в просмотровой проге какой-нибудь... ОТкрываю, и начинаю быстро листать...А поскольку скрины расположены по номерам кадра, то и получилась практически живая картинка, как мультик...Это как раз в том месте, где Вилька от Веруки шарахнулся и зубками этак вот щёлкнул.))) Ну мать просто укатилась, сплющилась и прифигела, смеётся и говорит: "Ой, не могу я с него! Лапушка такая зубастая!" Любит она его.))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еслиб моя мама так Эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
А моя мама легко поддаётся воздействию со стороны своей дочурки!
![]() И фильмы смотрим, и вообще, разделяет мои взгляды. А на днях ко мне пришёл одноклассник, который Деппу не очень-то уважает. Когда я попросилаего аргументировать, он сказал - "какой-то он не какнастоящий мужик!" (волосатый, коротконогий и вонючий? ![]() ![]() ![]() Заткнулась я часа через два-три. Я вообще-то молчаливая, но о Джонни могу трепаться сутками. ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nala
![]() Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() cry-baby ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2007 - 17:27 Из: Тольятти-город-задница Пользователь №: 1965 ![]() |
лично я слышала лишь один тип негативного мнения о Джонни, это такая мысль типа "ой блин, снова этот Джонни Дэпп, надоел уже!" агхр.
что касается моих родителей. мама любит Джоню и с удовольствием смотрит фильмы с ним)), а у папы единственная проблема - он, кроме как в образе Джека Воробья, нигде Дэппа не узнаёт и говорит, что "это уникальный актёр, он такой везде разный, так перевоплощается в образы"... муахаха, Джоня захватывает разум и сердца всех людей xD хехех, вообщем, мнение положительное) и ещё моя сестра..,она конкретно сходит с ума))) рисует каждый день, КАЖДЫЙ день новый рисунок Джонни мне показывает..ну, что тут скажешь) я редко слышу плохое про Дэппа. единственное..меня бесят эти нехорошие люди с Оскара...Дэппу надо дать Оскара за каждый его фильм, за каждый. да хотя всё равно..Джонни всегда был и останется лучшим))) аоаоаоа, блин, понаписАла-то..... Сообщение отредактировал Currer_Bell - 15.10.2007 - 20:00 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
А мне повезло, у меня мама - настоящая вонкоманка.
![]() А вот брат недавно выдал гениальную реакцию, увидев Джонни на рабочем столе моего компьютера: уставился этак, нахмурился, ел-ел взглядом... Потом спросил: "Это хто?" - "Джонни Депп." - "Зачем он тебе?! Он же старый!!!!" Я прямо не нашлась, что ответить... ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Currer_Bell, Фея Ирис, Везёт
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень уж мне мне понравился кадр из трейлера Свинни, в самом конце, где он держит вытянутую руку к окну и что-то говорит грозным голосом. Поставила я этот кадр на рабочий стол: сижу, любуюсь, приходит папа и говорит: "Что это? Какой- то старый, простите пе..ун, озверевший, убери его с рабочего стола, ради бога!" Я рассверипела, как пошла скандалить:" Не какой он не старый! Он лучший в мире! Я тебе сейчас!!!!! Ну не знаю, не терплю я , когда Деппа или его героев, хоть каким-то дурным словом обзывают, сразу начинаю рвать и метать!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 00:18 |