![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да......теперь он стал одним из моих самых любимых Джониных персонажей!!Но самым любимым, всё равно останется Джек!!мечта Да это и нормально.))) Вот Джек никогда не был мне особенно близок, а Эдвард - даже не знаю, что он такое для меня...Ни в одну категорию не попадает...))) А всё Джонни! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Представляете, меня недавно на одном из форумов спросили кто у меня на аватаре.... Джонни не узнали... Как такое возможно?..
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Представляете, меня недавно на одном из форумов спросили кто у меня на аватаре.... Джонни не узнали... Как такое возможно?.. Так это смотря что за форум! ))) Если он не имеет отношения к кино, то Джонни вполне могли не узнать, даже если и видели его в каких-то фильмах, где у него внешность, благодаря гриму и прическе, сильно отличается от его "естественной" (например, в "Чарли и Шоколадной фабрике", "Эдварде руки-ножницы"). Киноактеров в мире очень много, и Джонни любим и узнаваем далеко не всеми людьми - вкусы у всех разные... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Просто у многих "непросвещённых" Джонни Депп ассоциируется с дурковатвм прикольным пиратом из прикольного и известного на весь мир фильма Пираты карибского моря. Значит Депп-и есть вот такой вот, как Джек. А в более молодом возрасте его уже не воспринимают. Согласитесь, ДЕПП В МОЛОДОСТИ И СЕЙЧАС-ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Немного я зациклилась-- "Бойцовский клуб" смотрю и смотрю-- то на русском, то на английском... А муж мой мне говорит: " Хватит фигню всякую смотреть! Вернись к Деппу. Это же талант. Да и внешность у него ярче...!" И я вот сейчас пришла на форум и поняла, что ведь, действительно, Джонни наш-- один из самых талантливых и красивых... Любой диск с закрытыми глазами возьмешь-- никакой не разочарует, потому что все его фильмы-- Супер! Вот я сейчас так и сделаю-- выберу с закрытыми глазами-- и буду смотреть и наслаждаться!!!!!!!!!!
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Снега, вот так муж у тебя! Мои респекты ему!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Снега, вот так муж у тебя! Мои респекты ему!)))) Оса! Обязательно передам! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата А муж мой мне говорит: " Хватит фигню всякую смотреть! Вернись к Деппу. Это же талант. Да и внешность у него ярче...!" Бесценные слова. ) *но Бойцовский клуб всё равно очень сильный фильм. И любоваться там неким, важна сама идея. Вот она и светит )* -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Снега, в "Бойцовском клубе" зато есть Марла! Ради ее прикуривания можно смотреть и смотреть фильм, а еще там у Питта тело греческого бога. Хоть и не люблю Питта, но не признать этого нельзя. И идея сама фильма потрясающая.
Но Джонни - это Джонни)) А муж не ревнует?=)) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Где-то неделю назад сижу на кухне и слышу отдалённо нарастающую мелодию главной темы из пиратов. Прислушалась... оказалось, то звонил мамкин телефон ))
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне тут сказали: "О! "Что гложет Гилберта Грейпа" прекрасный фильм! Очень его люблю! А там что, играет Джонни Депп? А кого?"
я сделала вот такое лицо - ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
а мне тут сказали: "О! "Что гложет Гилберта Грейпа" прекрасный фильм! Очень его люблю! А там что, играет Джонни Депп? А кого?" я сделала вот такое лицо - ![]() Вот что значит - мастер перевоплощения. ![]() Хотя...Mary Sabres Legs... судя по твоей реакции, к тебе это определение тоже подходит ![]() ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! "Что гложет Гилберта Грейпа" прекрасный фильм! Очень его люблю! А там что, играет Джонни Депп? А кого? ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Между прочим молодого Джонни очень мало кто узнает.Большинство аудитории воспринимает его только как усатого чувака в шляпе, а что он был молодой и КАКИМ он был молодым мало кто представляет и часто удивляются со словами "вааау какой красавец!"
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне тут сказали: "О! "Что гложет Гилберта Грейпа" прекрасный фильм! Очень его люблю! А там что, играет Джонни Депп? А кого?" я сделала вот такое лицо - так и осталась... Мне недавно задали вопрос: "Слушай, а кто играет Эдварда?" Отвечаю: "Тот же, кто и Джека Воробья!" У человека - ШОК!))) У меня - свун))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата а что он был молодой и КАКИМ он был молодым мало кто представляет и часто удивляются со словами "вааау какой красавец!" странно, по мне он и сейчас молодой...такой же, как раньше, но с усами ![]() Цитата У человека - ШОК!))) У меня - свун))) ой...обожаю такие моменты, хотела бы и я в тот момент присутствовать)) А у меня мама хронически его не узнает, ни на фотографиях, ни в фильмах. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, он и сейчас красив (кто спорит
![]() У меня кстати сейчас на другом форуме опять спросили кто у меня на аватаре, а когда узнали, что Депп - "непохож" ![]() А у меня мама узнает и еще как. Тут у меня "Аризона" шла по тв, мама убегая взглянула на экран... "Молодой Депп!!!" и мама опаздала на важную встречу ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
ой...обожаю такие моменты, хотела бы и я в тот момент присутствовать)) А у меня мама хронически его не узнает, ни на фотографиях, ни в фильмах. Я тоже обожаю...ТЕм более, что за шоком у человека следует свун))) А моя маман всегда и везде его узнаёт, Джонни ведь ни в одной роли своей характерности и харизмы не теряет! Мади, ой...обожаю такие моменты, хотела бы и я в тот момент присутствовать)) А у меня мама хронически его не узнает, ни на фотографиях, ни в фильмах. Я тоже обожаю...ТЕм более, что за шоком у человека следует свун))) А моя маман всегда и везде его узнаёт, Джонни ведь ни в одной роли своей характерности и харизмы не теряет! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
У меня родители его сразу узнают и если увидят сразу кричат,,Иди быстрее, Депп твой!,,
На днях пыталась приобщить бабушку к Джонни и началу эту подготовку ЕСТЕСТВЕННО с пиратов! Сморя фильм, она заявила, что у него через чур тёмная кожа, он индус (О БОГ ТЫ МОЙ!!!!!) и в нём нет ничего белого! А потом постоянно причетала,,Какие у него тёмные глаза, чёрные! Я ей объяснила, что глаза у него карие и они подведены потому, что он пират!! Её это мало убедило, я обидилась, выключила тв и пошла спать!!! ....и почему всех так удивляет, что у Джека подкрашены глаза?? Ведь надо понимать, какую роль Джонни играет......... -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, а ты покажи бабушке что-нить более...цивильное...то что ей было бы ближе, например Гилберта Грейпа...))) Там он как раз очень даже не пират, а очень обычный парень...Ну или Бенни и Джун покажи - Сэм совсем уж свой, родной и понятный...
А у меня мама узнает и еще как. Тут у меня "Аризона" шла по тв, мама убегая взглянула на экран... "Молодой Депп!!!" и мама опаздала на важную встречу Ой...В новой Теленеделе - ну газетке с программой на неделю - статья про Токийскую премьеру СТ...И маман видит: "Ой, Джонник в шляпе!!!" Читает...посидела, помолчала...причмокнула..."Не, ну всё таки какой он славный!...Хороший мальчик, очень хороший!" ))))) А я ей ещё вслух Лондонскую хронику наших админов читала...))) Маман так здорово реагировала...ПЕрвые мои слова утром из-под одеяла были: "Мам! Наши девчонки с Джонни виделись!" Маман как стояла, так и села на стульчик "Иди ты...Серьёзно, или ты спросонья варнякаешь?".... Я "Виделись, виделись...Сажуст в кровати и начинаю рассказывать...))) МАм прям цветёт и пахнет "Ну, говорит, это приятная новость..Очень хорошая!" Порааадовалась! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата На днях пыталась приобщить бабушку к Джонни и началу эту подготовку ЕСТЕСТВЕННО с пиратов! Сморя фильм, она заявила, что у него через чур тёмная кожа, он индус ( Цитата А потом постоянно причетала,,Какие у него тёмные глаза, чёрные! Николь, ну нашла что показать бабушке ![]() ![]() А можно еще ей показать "Волшебную страну"))). Цитата Маман у меня - ого-го!!! ОГО-ГО-ГО-ГО, я бы даже сказала. Маман вообще супер!!! А моя любит сериалы, а на Джонни ей все равно)). Но я просто еще ее не обрабатываю...не рассказываю ничего, не даю смотреть фильмы...да и зачем? Чувствую, она все равно не оценит так, как ценим мы))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, у меня бабушка тоже видела пиратов, как раз на новогодние праздники. Она мне не верила, что Барри и Джек - это один человек, а потом долго причитала "бедный, что же они с тобой сделали!"
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Николь,
я, как человек уже не первой молодости и хорошо помнящий мою собственную бабушку, присоединяюсь к рекомендации Осы - начать для твоей бабушки знакомство с Джонни с Гилберта Грейпа. Такой добрый, скромный, положительный юноша, очень хозяйственный, ответственный и заботливый, тянет на себе всю семью - бабушке он, по-моему, просто не может не понравиться! И внешность у него там "нормальная" - в смысле обычная, без подведенных глаз, экстравагантных причесок и нарядов. ))) И действие происходит в обычных условиях - семейный дом, маленький городок... никаких фантастических фабрик или пиратских кораблей и островов с живыми скелетами. Для первого знакомства - в самый раз!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОГО-ГО-ГО-ГО, я бы даже сказала. Маман вообще супер!!! А моя любит сериалы, а на Джонни ей все равно)). Но я просто еще ее не обрабатываю...не рассказываю ничего, не даю смотреть фильмы...да и зачем? Чувствую, она все равно не оценит так, как ценим мы))) Моя сейчас смотрит русские сериалы, вернее закончила смотреть Богатую и Любимую, а Татьянин день ещё смотрит...А из американского только Джонни и смотрит в основном, потому что больше практически нечего. Но маман Джонькой не больна, просто ценит беспристрастно, нссколько это возможно у женщины...Вонку обожает, когда он зубками щёлкает, маман просто свунится, и такой вот смех у неё, как для нашего кота, когда он чего-то учудит...Эдварда понимает тоже...Ну и всё остальное тоже... А признала в Джонни неординарную личность после Эдварда и сразу после него - Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Вот тут она оценила его актёрский диапазон в полной мере...И Сонную Лощину уже ждала вместе со мной - в смысле, поиски кассеты с фильмом. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Те моменты где были драки, скелеты, я лихо прокручивала!
![]() Смотря волшебную страну, я поняла, что это как раз тот фильм, которым я могу задеть всю свою семью! Потому что все не прочь посмотреть фильм со смыслом, в пиратах к сожалению они его не видят, этот смысл может разглядеть.........только дед! О, а это идея........... ![]() НО волшебной страны у меня на ДВД нет! ![]() Гилперт бабушке может не понравиться, но можно попробовать!)))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Моя маман даже не знаю как относится.Я заставляла ее смотреть пару фильмов,но для нее его герои кажутся слишком странными(Эдвард,Сэм и Джек
![]() ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Моя мама Деппа тоже любит!Но конечно не до такой степени как я...
![]() Ну а бабушка, в таком возрасте, и вряд ли ей понравится какой-нибудь фильм с его участием ... она у меня старомодная... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Поздравьте меня, я обчиахала ещё одну деппобацилами!
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ооо, ты теперь мессионер!
![]() А мне как-то и расказывать не приходится, я просто говорю, что мне нравится что мне нравится Джонни Депп и все сразу: "Дооо! Респект! Доо! Вот это актер!" и как-то проблем не возникает. А кто не знает, тот пусть и не знает - их проблемы. У меня кстати теперь не узнали Дюка. Точнее еще круче. Все с теми же аватарками. Меня спрашивают "Кто на аватарке?", я говорю - Джордж Джанг ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, воистину "Деппанулся сам - деппани другого!"
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 11:14 |