IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Для нас-он ЛУЧШИЙ!, А что думают все остальные?
Astera Опции пользователя
сообщение 8.02.2008 - 12:39
Сообщение #651

Активный участник
**

Анна, а про голоса других актеров она ничего не скзала как профессионал?
luvu.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.02.2008 - 13:12
Сообщение #652

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Astera, да у нас не было задачи оценивать smile.gif Хелена ей понравилась, я помню. Просто то, что сделал Джонни, оно настолько сильное, настолько настоящее, что, на мой взгляд, претензии вообще возникать не должны. И её реакция совершенно нормальна для чуткого музыкального человека. Даже не зная, предположим английского языка. Ты чувствуешь, и всё - это правда, и страдание, и любовь. Всё там, и захватывает необычайно.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Т@ниTа Опции пользователя
сообщение 8.02.2008 - 14:02
Сообщение #653

ПозитиFF и доброжелательность
**

Из: Калининградская обл

Цитата
Дослушала и сказала, потрясённая: " Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО поёт!!"

Это точно! Я сама очень приятно удивилась, когда впервый раз услышала его пение. А как за душу берет!!! Мне еще почему-то его голос напоминает голос Робби Уильямса. ИМХО

--------------------
"Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 8.02.2008 - 22:36
Сообщение #654

Активный участник
**

Из: Москва

Цитата(Astera @ 7.02.2008 - 10:14) *
А недавно заявил, что я так часто о нем ( Д.) упоминаю, что он уже практически член семьи.

Ну, так в этом случае можно бы и перестать тебя к нему ревновать!))) Кто же ревнует к членам семьи?))

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 9.02.2008 - 11:43
Сообщение #655

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

ЭЭЭх.......а для меня Джонни уже давно стал членом семьи))))

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 10.02.2008 - 00:56
Сообщение #656

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Николь, для нас типа тоже)))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Slonyk91 Опции пользователя
сообщение 10.02.2008 - 01:01
Сообщение #657

Winged
**

Из: На краю нового мира.

Да, что уж если начинаем про Джонни, так не заткнуть никого уже никак. Как бы воздержаться, и не написать талмуд на 44 страницы?(этот вопрос волнует каждого, кто не хочет надоедать...).
хорошо, когда родные поддерживают.
Мама часто меня убеждает, что я не псих(когда мне кажется странной моя "любимая" зависимость). Она со мной смотрит фильмы, правда выдержать 17 просмотров "ПКМ" ей ещё не под силу. Ей нравятся многие фотки, и ещё она часто любит повторять:
-мне нравятся мужчины такого типа... И ещё мы один раз в шутку спорили. кто любит его больше. (Главный аргумент за мной: "Зато мы БЛИЗНЕЦЫ")Вообщем маму долго не нужно было убеждатьчто он гений (правда пришлось не упоминать о некоторых мелких подробностях его жизни, они настолько мизерны, что считай она в курсе всего), а папа знает, что он любимый мой актёр и больше не морочится(что меня в полне устраивает).

А сестрёнка(ей 4) - мы недавно с ней "Эдварда" смотрели, а потом при просмотре фоток из "Суинни" она выдала:
-а где ножницы? Когда они у него вырастут? lol.gif lol.gif (после долгих объяснениий) - они друзья, да? lol.gif
И ещё что-то не очень нецелесообразное напевает типа:
-Невеста... Невеста...труп..., (а потом мелькает(на её манер)) Швини Тот...такая же невеста, как и я lol.gif

--------------------
Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 10.02.2008 - 02:33
Сообщение #658

Цитата(Slonyk91 @ 10.02.2008 - 02:01) *
сестрёнка(ей 4) - мы недавно с ней "Эдварда" смотрели, а потом при просмотре фоток из "Суинни" она выдала:
-а где ножницы? Когда они у него вырастут? (после долгих объяснениий) - они друзья, да?
И ещё что-то не очень нецелесообразное напевает типа:
-Невеста... Невеста...труп..., (а потом мелькает(на её манер)) Швини Тот...такая же невеста, как и я

ОООооооооооо... lol.gif прелесть какая!!!! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.02.2008 - 09:23
Сообщение #659

Активный участник
**

Slonyk91, это хорошо, что твои увлечения понимают друзья, семья , да и это нормально увлекаться актерами в 15-17 лет, а вот когда тебе от 27 и большее...
sad.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 11.02.2008 - 10:24
Сообщение #660

Цитата(Astera @ 11.02.2008 - 10:23) *
и это нормально увлекаться актерами в 15-17 лет, а вот когда тебе от 27 и большее...

То это уже не нормально? wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.02.2008 - 16:20
Сообщение #661

Winged
**

Astera, Я считаю, нормально - и ещё как. У моей мамы есть знакомая, она старше 27 и старше 30 даже. У неё есть дети, которые старше меня. Но это абсолютно не мешает ей интересоваться Джонни. Мы легко нашли общий язык и долго о нём болтали. И мне не казалось это странным, потому что как бы сильно она не увлекалась - всё равно никакие грани не переходила, это не было похоже на сумасшествие никаким образом!!! 1358.gif

А насчёт меня, честно говоря, я чувствую себя психом в особенности потому, что в 15 - 17 лет это считается нормальным. Обычно в таком возрастном промежутке девчёнками движут непонятно какие мотивации, а нравятся им какие - нибудь звёзды с до ужаса слащавыми личиками. crazy.gif И это не мой случай.
Да, друзья, родные - понимают что я другая. А для незнакомых мой возраст и слово "поклонница" явно не говорят о том, что я трезво смотрю на жизнь! не воспринимают!

Надеюсь тут никто не думает, что это детские - возрастные перепады???? А?

--------------------

+Quote Post
Katrin Lovett Опции пользователя
сообщение 11.02.2008 - 19:58
Сообщение #662

Активный участник
**

Из: Сибирь

Цитата(Slonyk91 @ 11.02.2008 - 20:20) *
Надеюсь тут никто не думает, что это детские - возрастные перепады???? А?

Конечно нет! Это абсолютно нормально... Тем более, что и объект достойный: и голос, и внешность, и манеры... (Так, хватит. Меня главное спросить, а потом вообще не заткнешь...)
Цитата
Mary Sabres Legs
Между прочим молодого Джонни очень мало кто узнает.Большинство аудитории воспринимает его только как усатого чувака в шляпе, а что он был молодой и КАКИМ он был молодым мало кто представляет и часто удивляются со словами "вааау какой красавец!"

В молодости Джонник был очень миленьким. Вот, например, в "Кошмаре на улице Вязов" - просто игрушечный. А вот та самая красота, на которую можно смотресть часами, пришла с возрастом... ИМХО, конечно.
Цитата
Mary Sabres Legs
А у меня мама узнает и еще как. Тут у меня "Аризона" шла по тв, мама убегая взглянула на экран... "Молодой Депп!!!" и мама опаздала на важную встречу

Да, знакомая история. У нас точно так же!
Цитата
Slonyk91
Мама часто меня убеждает, что я не псих(когда мне кажется странной моя "любимая" зависимость). Она со мной смотрит фильмы, правда выдержать 17 просмотров "ПКМ" ей ещё не под силу. Ей нравятся многие фотки, и ещё она часто любит повторять:
-мне нравятся мужчины такого типа... И ещё мы один раз в шутку спорили. кто любит его больше. (Главный аргумент за мной: "Зато мы БЛИЗНЕЦЫ")Вообщем маму долго не нужно было убеждатьчто он гений (правда пришлось не упоминать о некоторых мелких подробностях его жизни, они настолько мизерны, что считай она в курсе всего), а папа знает, что он любимый мой актёр и больше не морочится(что меня в полне устраивает).

Ха! Моя маман Джоника просто обожает. Год назад ко мне пришло увлечение Призраком Оперы (точнее, его последним воплощением). Я натаскала кучу картинок-кадров и сменила обои рабочего стола. Маман, ничего не подозревая, включает компьютер, а там... НЕ ДЖОНИК!!! Возгласы мамы: "Это что?? Это кто?? Где Джоник??!!" Ну, я ей попыталась объяснить, что Джоник отправлен если не в топку, то на очень дальнюю полку, у меня новое увлечение... Она на меня посмотрела, как на психа, и говорит: "Это так на тебя друзья плохо влияют... Срочно ищи форум Джоника, общайся с НОРМАЛЬНЫМИ людьми..." Вот так...
А папиш очень уважает ДД, считает его мастером перевоплощений... Так что у нас счастливая семья!
Цитата
Оса
"Деппанулся сам - деппани другого!"

Сегодня после занятий привезла домой подругу. Точнее, заманила ее своим фирменным тортиком и загадочной фразой "буду приобщать тебя к Прекрасному". Усадила в мягкое кресло и включила ей - естественно - Суиника... Сначала она вырывалась, кричала - "Верна Безрукову и только ему!!!", а потом... потом была песня "My friends". У бедной девочки начался приступ офигения, постепенно переходящий в свун. Далее - почти 1,5 часа молчания. Ох, вы бы видели её глаза, когда этот гад Тоби перерезал горло Суинику!
Ну, я потом спрашиваю: "И как тебе Прекрасный?". А она мне говорит: "Дай-ка мне его диск... да-да, все три! нет, не скоро отдам. Какой адрес вашего форума?.."
Воть. Надеюсь, она заболела всерьез и надолго.
Цитата
Оса
Вонку обожает, когда он зубками щёлкает, маман просто свунится, и такой вот смех у неё, как для нашего кота, когда он чего-то учудит...

Гы... А моя маман, как только Вонку увидит, сразу впадает в неконтролируемый ржач.

--------------------
Мы все здесь не в своем уме...(с)

+Quote Post
сообщение 11.02.2008 - 21:00
Сообщение #663

Winged
**

Katrin Lovett,Спасибо, что не считаешь...(мне очень приятно об этом прочитать)! rev.gif и Что тут говорить! Самый достойный!!! luvu.gif

Вот сегодня я чуть от смеха со стула не упала - и всё моя мама!
После недавнего перепросмотра "Чарли и шоколадная фабрика" w2.gif luvu.gif ко мне в голову забралась одна фраза...
И я вместо слов:
-Давайте поедим конфеты!
Всё время говорю:
-Давайте повыделяем чувство похожее на любовь!!
Мама всё смеялась надо мной, но сегодня она на полном серьёзе заглядывая в пакет с конфетами сказала так:
-ну. что, ПОВЫДЕЛЯЕМ??? lol.gif
Только она могла так перефразировать!

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 12.02.2008 - 02:54
Сообщение #664

Цитата(Katrin Lovett @ 11.02.2008 - 20:58) *
Сегодня после занятий привезла домой подругу. Точнее, заманила ее своим фирменным тортиком и загадочной фразой "буду приобщать тебя к Прекрасному". Усадила в мягкое кресло и включила ей - естественно - Суиника... Сначала она вырывалась, кричала - "Верна Безрукову и только ему!!!", а потом... потом была песня "My friends". У бедной девочки начался приступ офигения, постепенно переходящий в свун. Далее - почти 1,5 часа молчания. Ох, вы бы видели её глаза, когда этот гад Тоби перерезал горло Суинику!
Ну, я потом спрашиваю: "И как тебе Прекрасный?". А она мне говорит: "Дай-ка мне его диск... да-да, все три! нет, не скоро отдам. Какой адрес вашего форума?.."
Воть. Надеюсь, она заболела всерьез и надолго.

Поздрям!!! Так ей, так! Безруков конечно очень мил, но это Безруков. Он и в Африке - Безруков. А вот Джонни....Ну не сравнить!

Цитата(Katrin Lovett @ 11.02.2008 - 20:58) *
Гы... А моя маман, как только Вонку увидит, сразу впадает в неконтролируемый ржач.

Во-во!!! То же самое...Мы обе начинаем ржать, и будь он реальным и у нас дома, следующим жестом было бы довольно фамильярное натягивание шляпы ему на нос.))) Такая вот...плохо скрываемая бурная симпатия)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.02.2008 - 08:34
Сообщение #665

Активный участник
**

Цитата(Оса @ 11.02.2008 - 12:24) *
и это нормально увлекаться актерами в 15-17 лет, а вот когда тебе от 27 и большее...

Ты знаешь, в моем случае это похоже уже ненормально!) Я могла бы простить себе такое в возрасте Slonyk91, но сейчас, думаю что все так
выглядит глупо .. Надеюсь мои друзья особо не крутят пальцем у виска))

нет, упаси бог, не подумайте, что я как-то неадекватно себя веду, нет)))
Просто такая нереальная любовь, именно любовь, а не просто поклонение или увлечение в более зрелом возрасте менее понятна, вот я к чему.
obm.gif sad.gif

+Quote Post
сообщение 12.02.2008 - 11:33
Сообщение #666

Активный участник
**

Цитата(Slonyk91 @ 12.02.2008 - 01:00) *
Вот сегодня я чуть от смеха со стула не упала - и всё моя мама!
После недавнего перепросмотра "Чарли и шоколадная фабрика" ко мне в голову забралась одна фраза...
И я вместо слов:
-Давайте поедим конфеты
Всё время говорю:
-Давайте повыделяем чувство похожее на любовь!!
Мама всё смеялась надо мной, но сегодня она на полном серьёзе заглядывая в пакет с конфетами сказала так:
-ну. что, ПОВЫДЕЛЯЕМ???
Только она могла так перефразировать!

Повыделяем, хе... Пожалуй, я реквизирую этот термин, если ты не против!

Цитата(Astera @ 12.02.2008 - 12:34) *
Цитата(Оса @ 11.02.2008 - 12:24) *

Ты знаешь, в моем случае это похоже уже ненормально!) Я могла бы простить себе такое в возрасте Slonyk91, но сейчас, думаю что все так
выглядит глупо .. Надеюсь мои друзья особо не крутят пальцем у виска))

нет, упаси бог, не подумайте, что я как-то неадекватно себя веду, нет)))
Просто такая нереальная любовь, именно любовь, а не просто поклонение или увлечение в более зрелом возрасте менее понятна, вот я к чему.
obm.gif sad.gif

Ах, люди! Что может быть нормальнее и естественнее, чем любовь? Она бывает разной, но все её разновидности имеют право на жизнь.

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.02.2008 - 12:13
Сообщение #667

Активный участник
**

Katrin Lovett, да, люди...И все разновидности любви имеют право на жизнь, но не все могут быть приняты, увы...
sad.gif
Да что я о грустном-то... Все не так плохо luvu.gif , другое дело- можешь ли ты поделиться этими своими эмоциями и переживаниями..

+Quote Post
сообщение 12.02.2008 - 12:53
Сообщение #668

Активный участник
**

Цитата
Astera
Katrin Lovett, да, люди...И все разновидности любви имеют право на жизнь, но не все могут быть приняты, увы...
Да что я о грустном-то... Все не так плохо, другое дело - можешь ли ты поделиться этими своими эмоциями и переживаниями...

Да... Но из любого положения есть как минимум три выхода. Если делиться эмоциями и переживаниями не с кем в реале, то Интернет нам дан именно для того, чтобы общаться с братьями по оружию. И я думаю, что у тебя есть МЫ, которые очень даже разделяют твою точку зрения. You are not along!!!

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.02.2008 - 16:09
Сообщение #669

Winged
**

Katrin Lovett, Реквизируй,реквизируй - я не против. ura.gif

Astera, Хочу тебе сказать, что нет на свете человека интереснее, чем человек увлекающийся.
хорошо, что нас здесь много и мы друг друга понимаем. wine.gif !!!Все эти чувста - это же так приятно!!!
И я надеюсь, что они буду всегда при мне по жизни - не хочу быть занудой!!! Лучше быть вмеру вечным ребёнком!!! lol2.gif А насчёт возраста - я тоже иногда не могу себе простить... Зачем нам эти штампы??? Их придумали занудные люди, которые забыли чувства - те что были как раз в 15-17лет. Так не повторим же их ошибки!!! lol2.gif
Вот...я уже себе всё простила! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.02.2008 - 18:22
Сообщение #670

Активный участник
**

Цитата
Slonyk91
Все эти чувста - это же так приятно!!!
И я надеюсь, что они буду всегда при мне по жизни - не хочу быть занудой!!! Лучше быть вмеру вечным ребёнком!!! А насчёт возраста - я тоже иногда не могу себе простить... Зачем нам эти штампы???

Душевная молодость, незамутненность сознания - вот показатель неординарной личности! Только мелкие люди выбирают, что им любить, а что уважать. Штампы? Мнение общества? Да кому это вообще интересно?!

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.02.2008 - 19:51
Сообщение #671

Winged
**

Katrin Lovett, Ты, безумно права!!! Нельзя загонять себя в угол. Ты в чём-то чувствуешь себя странным? Поздравляю - ты индивидуальность!! Вот!!

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.02.2008 - 08:24
Сообщение #672

Активный участник
**

Katrin Lovett,Slonyk91, спасибо! поэтому я здесь, на форуме, где меня поймут)
beer.gif

+Quote Post
сообщение 13.02.2008 - 16:41
Сообщение #673

Winged
**

Astera,Always welcome luvu.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.02.2008 - 20:34
Сообщение #674

Активный участник
**

Цитата(Slonyk91 @ 13.02.2008 - 20:41) *
Astera,Always welcome luvu.gif

Да-да, Astera! Добро пожаловать в нашу уютную палату)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.02.2008 - 09:33
Сообщение #675

Активный участник
**

Katrin Lovett, эээ, позиционируешь увлечение как сумасшествие?)))
Ну что ж, палата так палата))
Slonyk91, Katrin Lovett, thank you, dear)
1487.gif

+Quote Post
сообщение 14.02.2008 - 13:01
Сообщение #676

Активный участник
**

Цитата(Astera @ 14.02.2008 - 13:33) *
Katrin Lovett, эээ, позиционируешь увлечение как сумасшествие?)))
Ну что ж, палата так палата))

В палатах содержатся не только сумасшедшие, а еще и творческие личности, которым противно общество серости)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.02.2008 - 14:39
Сообщение #677

Активный участник
**

Katrin Lovett, beer.gif

+Quote Post
сообщение 14.02.2008 - 22:57
Сообщение #678

Winged
**

Astera,Katrin Lovett, Присоединяюсь!!! beer.gif Такая уютная палата, закачаешься. luvu.gif А компания - нет слов... Одни непонятые творческие люди, которые видят настоящую реальность...

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.02.2008 - 03:52
Сообщение #679

Активный участник
**

Slonyk91, мы видим настоящую реальность! А все потому, что нам хватает сил и фантазии оторваться от привычных суждений! Да!

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.02.2008 - 14:17
Сообщение #680

Winged
**

Katrin Lovett, Мне порой очень жаль людей, которые застряли в серой повседневности без надежды вырваться наружу. Они видят не солнечный день, а тучи на горизонте. obm.gif Они подавлены чужим мнением, они не верят, что есть что-то иное..., а ведь оно совсем близко - стоит только протянуть руку. dukesmokin.gif

В тему: пойду к телевизору. На днях узнала, что мма не смотрела "Тайное окно". Кошмар!!!! Пойду показывать и сама ещё раз посмотрю... kiss.gif

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic