![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Astera, Я считаю, нормально - и ещё как. У моей мамы есть знакомая, она старше 27 и старше 30 даже. У неё есть дети, которые старше меня. Но это абсолютно не мешает ей интересоваться Джонни. Мы легко нашли общий язык и долго о нём болтали. И мне не казалось это странным, потому что как бы сильно она не увлекалась - всё равно никакие грани не переходила, это не было похоже на сумасшествие никаким образом!!!
![]() А насчёт меня, честно говоря, я чувствую себя психом в особенности потому, что в 15 - 17 лет это считается нормальным. Обычно в таком возрастном промежутке девчёнками движут непонятно какие мотивации, а нравятся им какие - нибудь звёзды с до ужаса слащавыми личиками. ![]() Да, друзья, родные - понимают что я другая. А для незнакомых мой возраст и слово "поклонница" явно не говорят о том, что я трезво смотрю на жизнь! не воспринимают! Надеюсь тут никто не думает, что это детские - возрастные перепады???? А? -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Надеюсь тут никто не думает, что это детские - возрастные перепады???? А? Конечно нет! Это абсолютно нормально... Тем более, что и объект достойный: и голос, и внешность, и манеры... (Так, хватит. Меня главное спросить, а потом вообще не заткнешь...) Цитата Mary Sabres Legs Между прочим молодого Джонни очень мало кто узнает.Большинство аудитории воспринимает его только как усатого чувака в шляпе, а что он был молодой и КАКИМ он был молодым мало кто представляет и часто удивляются со словами "вааау какой красавец!" В молодости Джонник был очень миленьким. Вот, например, в "Кошмаре на улице Вязов" - просто игрушечный. А вот та самая красота, на которую можно смотресть часами, пришла с возрастом... ИМХО, конечно. Цитата Mary Sabres Legs А у меня мама узнает и еще как. Тут у меня "Аризона" шла по тв, мама убегая взглянула на экран... "Молодой Депп!!!" и мама опаздала на важную встречу Да, знакомая история. У нас точно так же! Цитата Slonyk91 Мама часто меня убеждает, что я не псих(когда мне кажется странной моя "любимая" зависимость). Она со мной смотрит фильмы, правда выдержать 17 просмотров "ПКМ" ей ещё не под силу. Ей нравятся многие фотки, и ещё она часто любит повторять: -мне нравятся мужчины такого типа... И ещё мы один раз в шутку спорили. кто любит его больше. (Главный аргумент за мной: "Зато мы БЛИЗНЕЦЫ")Вообщем маму долго не нужно было убеждатьчто он гений (правда пришлось не упоминать о некоторых мелких подробностях его жизни, они настолько мизерны, что считай она в курсе всего), а папа знает, что он любимый мой актёр и больше не морочится(что меня в полне устраивает). Ха! Моя маман Джоника просто обожает. Год назад ко мне пришло увлечение Призраком Оперы (точнее, его последним воплощением). Я натаскала кучу картинок-кадров и сменила обои рабочего стола. Маман, ничего не подозревая, включает компьютер, а там... НЕ ДЖОНИК!!! Возгласы мамы: "Это что?? Это кто?? Где Джоник??!!" Ну, я ей попыталась объяснить, что Джоник отправлен если не в топку, то на очень дальнюю полку, у меня новое увлечение... Она на меня посмотрела, как на психа, и говорит: "Это так на тебя друзья плохо влияют... Срочно ищи форум Джоника, общайся с НОРМАЛЬНЫМИ людьми..." Вот так... А папиш очень уважает ДД, считает его мастером перевоплощений... Так что у нас счастливая семья! Цитата Оса "Деппанулся сам - деппани другого!" Сегодня после занятий привезла домой подругу. Точнее, заманила ее своим фирменным тортиком и загадочной фразой "буду приобщать тебя к Прекрасному". Усадила в мягкое кресло и включила ей - естественно - Суиника... Сначала она вырывалась, кричала - "Верна Безрукову и только ему!!!", а потом... потом была песня "My friends". У бедной девочки начался приступ офигения, постепенно переходящий в свун. Далее - почти 1,5 часа молчания. Ох, вы бы видели её глаза, когда этот Ну, я потом спрашиваю: "И как тебе Прекрасный?". А она мне говорит: "Дай-ка мне его диск... да-да, все три! нет, не скоро отдам. Какой адрес вашего форума?.." Воть. Надеюсь, она заболела всерьез и надолго. Цитата Оса Вонку обожает, когда он зубками щёлкает, маман просто свунится, и такой вот смех у неё, как для нашего кота, когда он чего-то учудит... Гы... А моя маман, как только Вонку увидит, сразу впадает в неконтролируемый ржач. -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Katrin Lovett,Спасибо, что не считаешь...(мне очень приятно об этом прочитать)!
![]() ![]() Вот сегодня я чуть от смеха со стула не упала - и всё моя мама! После недавнего перепросмотра "Чарли и шоколадная фабрика" ![]() ![]() И я вместо слов: -Давайте поедим конфеты! Всё время говорю: -Давайте повыделяем чувство похожее на любовь!! Мама всё смеялась надо мной, но сегодня она на полном серьёзе заглядывая в пакет с конфетами сказала так: -ну. что, ПОВЫДЕЛЯЕМ??? ![]() Только она могла так перефразировать! -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сегодня после занятий привезла домой подругу. Точнее, заманила ее своим фирменным тортиком и загадочной фразой "буду приобщать тебя к Прекрасному". Усадила в мягкое кресло и включила ей - естественно - Суиника... Сначала она вырывалась, кричала - "Верна Безрукову и только ему!!!", а потом... потом была песня "My friends". У бедной девочки начался приступ офигения, постепенно переходящий в свун. Далее - почти 1,5 часа молчания. Ох, вы бы видели её глаза, когда этот гад Тоби перерезал горло Суинику! Ну, я потом спрашиваю: "И как тебе Прекрасный?". А она мне говорит: "Дай-ка мне его диск... да-да, все три! нет, не скоро отдам. Какой адрес вашего форума?.." Воть. Надеюсь, она заболела всерьез и надолго. Поздрям!!! Так ей, так! Безруков конечно очень мил, но это Безруков. Он и в Африке - Безруков. А вот Джонни....Ну не сравнить! Гы... А моя маман, как только Вонку увидит, сразу впадает в неконтролируемый ржач. Во-во!!! То же самое...Мы обе начинаем ржать, и будь он реальным и у нас дома, следующим жестом было бы довольно фамильярное натягивание шляпы ему на нос.))) Такая вот...плохо скрываемая бурная симпатия))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
и это нормально увлекаться актерами в 15-17 лет, а вот когда тебе от 27 и большее... То это уже не нормально? ![]() Ты знаешь, в моем случае это похоже уже ненормально!) Я могла бы простить себе такое в возрасте Slonyk91, но сейчас, думаю что все так выглядит глупо .. Надеюсь мои друзья особо не крутят пальцем у виска)) нет, упаси бог, не подумайте, что я как-то неадекватно себя веду, нет))) Просто такая нереальная любовь, именно любовь, а не просто поклонение или увлечение в более зрелом возрасте менее понятна, вот я к чему. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Вот сегодня я чуть от смеха со стула не упала - и всё моя мама! После недавнего перепросмотра "Чарли и шоколадная фабрика" ко мне в голову забралась одна фраза... И я вместо слов: -Давайте поедим конфеты Всё время говорю: -Давайте повыделяем чувство похожее на любовь!! Мама всё смеялась надо мной, но сегодня она на полном серьёзе заглядывая в пакет с конфетами сказала так: -ну. что, ПОВЫДЕЛЯЕМ??? Только она могла так перефразировать! Повыделяем, хе... Пожалуй, я реквизирую этот термин, если ты не против! и это нормально увлекаться актерами в 15-17 лет, а вот когда тебе от 27 и большее... То это уже не нормально? ![]() Ты знаешь, в моем случае это похоже уже ненормально!) Я могла бы простить себе такое в возрасте Slonyk91, но сейчас, думаю что все так выглядит глупо .. Надеюсь мои друзья особо не крутят пальцем у виска)) нет, упаси бог, не подумайте, что я как-то неадекватно себя веду, нет))) Просто такая нереальная любовь, именно любовь, а не просто поклонение или увлечение в более зрелом возрасте менее понятна, вот я к чему. ![]() ![]() Ах, люди! Что может быть нормальнее и естественнее, чем любовь? Она бывает разной, но все её разновидности имеют право на жизнь. -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Katrin Lovett, да, люди...И все разновидности любви имеют право на жизнь, но не все могут быть приняты, увы...
![]() Да что я о грустном-то... Все не так плохо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Astera Katrin Lovett, да, люди...И все разновидности любви имеют право на жизнь, но не все могут быть приняты, увы... Да что я о грустном-то... Все не так плохо, другое дело - можешь ли ты поделиться этими своими эмоциями и переживаниями... Да... Но из любого положения есть как минимум три выхода. Если делиться эмоциями и переживаниями не с кем в реале, то Интернет нам дан именно для того, чтобы общаться с братьями по оружию. И я думаю, что у тебя есть МЫ, которые очень даже разделяют твою точку зрения. You are not along!!! -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett, Реквизируй,реквизируй - я не против.
![]() Astera, Хочу тебе сказать, что нет на свете человека интереснее, чем человек увлекающийся. хорошо, что нас здесь много и мы друг друга понимаем. ![]() И я надеюсь, что они буду всегда при мне по жизни - не хочу быть занудой!!! Лучше быть вмеру вечным ребёнком!!! ![]() ![]() Вот...я уже себе всё простила! ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Slonyk91 Все эти чувста - это же так приятно!!! И я надеюсь, что они буду всегда при мне по жизни - не хочу быть занудой!!! Лучше быть вмеру вечным ребёнком!!! А насчёт возраста - я тоже иногда не могу себе простить... Зачем нам эти штампы??? Душевная молодость, незамутненность сознания - вот показатель неординарной личности! Только мелкие люди выбирают, что им любить, а что уважать. Штампы? Мнение общества? Да кому это вообще интересно?! -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett, Ты, безумно права!!! Нельзя загонять себя в угол. Ты в чём-то чувствуешь себя странным? Поздравляю - ты индивидуальность!! Вот!!
-------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,Slonyk91, спасибо! поэтому я здесь, на форуме, где меня поймут)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera,Always welcome
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera,Always welcome ![]() Да-да, Astera! Добро пожаловать в нашу уютную палату))) -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett, эээ, позиционируешь увлечение как сумасшествие?)))
Ну что ж, палата так палата)) Slonyk91, Katrin Lovett, thank you, dear) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett, эээ, позиционируешь увлечение как сумасшествие?))) Ну что ж, палата так палата)) В палатах содержатся не только сумасшедшие, а еще и творческие личности, которым противно общество серости))) -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera,Katrin Lovett, Присоединяюсь!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slonyk91, мы видим настоящую реальность! А все потому, что нам хватает сил и фантазии оторваться от привычных суждений! Да!
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett, Мне порой очень жаль людей, которые застряли в серой повседневности без надежды вырваться наружу. Они видят не солнечный день, а тучи на горизонте.
![]() ![]() В тему: пойду к телевизору. На днях узнала, что мма не смотрела "Тайное окно". Кошмар!!!! Пойду показывать и сама ещё раз посмотрю... ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slonyk91, О!! Конечно! Надо просвещать массы! А в первую очередь - семью)
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,Вот и пытаюсь!!! А мама меня поддерживает с финансами, да и частенько сама тащит меня её просвятить... вот такая запутанная ситуация...
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slonyk91, ну и как , маме понравилось?)
"Тайное окно"- один из моих любимых фильмов вообще. А насчет серости людей, каждый выбирает свое, где ему лучше и уютней, что ему более приемлемо). И замечательно то, на этом форуме как раз люди разносторонние, увлекающиеся и думающие. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera,Ей Очень понравилось
![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Присоединюсь к вашим точкам мнения. Я лично люблю рекламировать фильмы с Джонни Деппом, порой иду на Вы, мой друг не хочет смотреть, но я предлагаю па на па, он смотрит мой фильм а я его (что то мне Джонни в душу влез) и потом оцениваем, и какой бы мой друг не был эстет или любитель какого другого кино, все говорят если не режиссерская работа хороша то игра Деппа всегда вытягивает.
Эх вы, затронули такую грустную тему как серость людей. На ФОРУМ серых не пускать))) Незачем краски наших мыслей отенять. У каждого свой выбор есть, главное не ленится. И конечно не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяки, а блуждающие огни, порой как на болотах, бах и ты в трясине…иду смотреть Аризонскую мечту, без звука ![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
А вот меня из моего окружения никто не понимает. Для всех Джонни - лишь симпотяшка (в лучшем случае). А про его личность, безграничный талант и харизму и слушать не хотят. Только здесь и отдыхаю.
Общественное мнение стараюсь учитывать, но поступаю по-своему. Я тоже враг всякого авториторизма. Остаюсь сама собой, вот только приходится временами оглядываться, чтобы не обижать других. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
эти "серые" лица, не понимающие ничего, не дали нашему ЛУЧШЕМУ награду(
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
эти "серые" лица, не понимающие ничего, не дали нашему ЛУЧШЕМУ награду( От "серых"-то что еще ожидать? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Только что прочитала маме пару выдержек из интервью с Джонни...и маман говорит "Пожалуй, единственный голливудский актёр, которого мне приятно видеть, слышать и читать о нём.Не, ну он действительно хороший парень, этого не скроешь)))"
Ну как же мне было приятно! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Ох, Тюля, у тебя Джонни хоть считают симпотяшкой, а у меня и таковым не считают((((((
У меня в лучшем случаи он ,,обычный,, а так, ,,страшный,, Ну как так? Как его можно таким словом обзывать??? Язык даже не поворачивается, обидно до слёз, только вот с вами могу свою обиду разделить, потому что знаю, что поймёте! Расскажу одну историю, которая приключилась сегодня утром, когда пошла на английский, эта ,,серая масса,, людей готова испортить настроение человеку даже с утра! Со своим репетитором я занимаюсь уже на протяжении шести лет, сейчас ей где-то лет 25, достаточно умная и симпатичная девушка, знает два языка, английский и французский в идиале! Я к ней относилась хорошо и по своему любила до сегоднешнего дня! И вот сидим мы с ней делаем задание, нужно было соеденить имена выдающихся личностей с их произведениями или изобретениями, в пассивном залоге. Дошла очередь до Дэниэля Дэфо, я говорю: ,,Что-то напоминает фамилию какого-то актёра.....,,( при этом я не имела в виду Джонни) Она такая на меня посмотрела и говорит (того, что она сказала, я совершенно не ожидала, я была мягко говоря в шоке): ,,Ага, такой же страшный, как твой Джонни Депп, в новостях показывали, это ж ужас, эта причёска, очки! Кошмар!,, А потом истирично засмеялась (уж такой реакции я в жизни от неё притставить не могла, такой дикий смех, я бы даже сказала злой!) Я сидела и молча смотрела в книгу, а у самой на глазах навернулись слёзы ![]() Не понимаю, зачем она так сказала, ведь она знала, что мне будет неприятно, что я к Джонни не равнодушна, зачем, чтоб позлить? -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 05:57 |