![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, у меня в школе тоже отличное настроение, так как мне мама купила 30 тетрадий с ПКМ и Джонни
![]() Помню, папа мне говорит: "Я там тебе купил ПКМ 1 - лицензионный. А ещё билеты на ПКМ 2" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@, 30 тетрадей?!?!?! Ничего себе... Вот это маленький подарочек...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, 30 тетрадей?!?!?! Ничего себе... Вот это маленький подарочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Я о том же ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Мой сын ревнует меня к Джонни. Мама спокойно отнеслась, она знает, что каждые 8-10 лет у меня голову сносит от кого-нибудь...Она согласна, что он красавец и очень хороший человек.Даже плакаты мне приносит.А фильмы смотреть со мной отказывается...
Я всех своих 9-классников посадила на Джонни. Мы даже на уроке письмо ему писали! ( англ. я преподаю) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я всех своих 9-классников посадила на Джонни. Мы даже на уроке письмо ему писали! ( англ. я преподаю) Эх....я тоже хочу чтоб у нас такой учитель был!!! Я бы обожала уроки англ.яз))))) ![]() А у мня нет никого из знакомых, кому нравиться Джонни....и что меня больше всего обижает, так это, что им наплевать, что он мне нравиться...((( Да, фильмы я смотрю одна, никто не хочет....когда я начинаю про него говорить, то слышу от подруг..."ах, опять твой Депп...или блин!" Да и у меня нет лучшей подруге, котрой невсеравно, чт мне нравиться и которая меня поддержит....есть один человечик, которого я считаю самой лучшей, Олечка, но она живет в Москве...( Еще мама вроде хорошо к нему относиться....а папа говорит, что у него дурацкие фильмы, и они не для детей....а мне уже 16! Корое...одна я такая....так что я очень очень рада, что есть вы!!!! Вы у меня самые лучшие!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Настюша, не сильно тебе повезло
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Настюша, я тебя понимаю. Одно время меня сильно доставал по этому поводу "добрый" народец в моём классе. Смеялись, дразнили...
![]() ![]() ![]() З.Ы. Увы, люди кругом такие добрые, что приходится прямо шифроваться! Тьфу... З.З.Ы. Ну вылитая я после разговора со своим классом - ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мафдет, я за Джоньку любого в классе побью
![]() ![]() Когда мне делали опирацию (апендицит год назад), у меня был такой приятный доктор, который спросил, есть ли у меня "женихи" ![]() А он: - Ну кто- то же нравится? А я отвечаю: "Да, Джонни Депп нравится" - В образе Джека Воробья? *усмехнувшись* - Во всех! А Мамина подруга, которая тоже с нами поехала говорит: "А мне он тоже нравится" ![]() И каждый раз, когда доктор заходил ко мне в палату, спрашивал: "Ну как сегодня поживает поклонница Джонни Деппа?" ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ну как сегодня поживает поклонница Джонни Деппа?" Классный доктор! Побольше бы таких... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классный доктор! Побольше бы таких... ![]() А он ещё и симпатишный был ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Я вот во Всех звездах прочитала - одна 11-ти летняя девочка написала, что считает Джонни Деппа ОТСТОЕМ. Так вот, ей не повезло, что она оставила свой эмейл и я отправила ей по этому поводу письмецо. Она написала ответ:"Прости".
Конечно легче мне от этого не стало, но зато совесть теперь чиста - я отстояла нашего Джоньку! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алена, да уж... Неприятно, конечно, когда кто-то нелестно отзывается о Джонни...
![]() Моё глубокое ИМХО: если уж тебе кто-то не нравится, вовсе необязательно заявлять об этом вслух. Достаточно, если ты сам осознаёшь это и это знают несколько твоих единомышленников. Если постоянно говорить "Мне не нравится то-то и то-то, а ещё и вон то", то запросто можно схлопотать по шее от любителей "того, того и вон того". Такие конфликты могут перерасти в настоящую войну небольшого (сравнительно) масштаба, а всё из-за чьей-то несдержанности! Вот это ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алена, так держать!
![]() Мафдет, ППКС! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Алена, молодец!!!
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Я недавно, когда спрашивали про любимого актера, открыто отвечала- Джонни Депп и почти что гордилась этим. А теперь стала осторожничать, так как такой ответ воспринимается людьми очень по-разному. Некоторые ухмыляются и смотрят так насмешливо, мол, еще одна из тысяч. Причем, таким людям Джонни знаком максимум по двум-трем фильмам, а то и только по Пиратам. Они считают его, хм.."продуктом массового помешательства" и воспринимают тот образ, который тирражирует СМИ. Очень за это обидно!
А близкие люди относятся в основном нейтрально. У брата со времен выхода первых Пиратов на стене висит постер Джека, так что он меня в каком-то смысле опредил. Родителям, по большому счету, все равно, какие плакаты висят у меня на стенах и какой актер мне нравится. Недавно произошел очень интересный случай. Мы были в гостях у маминой подруги и разговорились о кино. Я, естественно, плавно перешла на тему любимых актеров. Как же я удивилась, когда подруга назвала своего любимого актера- Джонни Депп! Мы с ней встретились взглядами, понимающе улыбнулись друг другу и пошло-поехало! Она даже начала маме моей втолковывать, какой Джонька неотразимый и замечательный, "dream-man". Закончилось все тем, что она подарила мне лицензионное издание первых Пиратов на трех (!) дисках, два из которых- допы со съемок и интервью ![]() ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Мафдет, что-то подобное я ей и написала.
JULI@, Мади, спасибо! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
у меня родители очень хорошо относятся к Джонни,ведь они его теперь в огромной толпе народа смогут узнать
![]() Однажды на новый год по первому каналу обещали показать "Эдвард руки-ножницы" ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, да, у тебя замечательные родители!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, не сильно тебе повезло ![]() ![]() Спасибо...я уже по этому поводу не расстраиваюсь....) Я чувствую вашу поодержку...и мне хорошо=) ![]() Настюша, я тебя понимаю. Одно время меня сильно доставал по этому поводу "добрый" народец в моём классе. Смеялись, дразнили... pain25.gif А я их всех послала куда подальше! pisto.gif Теперь я никогда не говорю первая, что мне нравится Джонни. Если меня спрашивают: "Кто твой любимый актёр?", я отвечаю: "А твой?" Если ответ "Джонни Депп", я говорю, что мне он тоже нравится. Если же это кто-то другой, я называю кого-нибудь ещё. Вот так. Эх... sad.gif З.Ы. Увы, люди кругом такие добрые, что приходится прямо шифроваться! Тьфу... З.З.Ы. Ну вылитая я после разговора со своим классом - mort.gif ! lol2.gif ![]() Спасибо))) Да, слава богу, что теперь я не боюсь говорить о Джонни, меня спросят я отвечу, что Джонни-самый лучший...и всем будет всеравно....Но ведь я ГОРЖУСЬ тем что я люблю Джонни!!!!И то что у меня есть очень много хороших собеседниц, как вы! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
...я тоже хочу чтоб у нас такой учитель был!!! Давай, я тебя заочно буду учить ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
И меня! И меня!
А если по теме, то в моем окружении любителей кино и Джонни Деппа не наблюдается. Единственное исключение - брат. В кино он разбирается неплохо, с ним приятно пообсуждать просмотренные фильмы, но вот симпатий моих не разделяет, хотя и относится уважительно. И на том спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Непослушный коник, совершенно согласна: лучше уважительное отношение, чем вообще наплевательское. У меня с братом та же история. Только у него, в отличие от меня, в комнате плакат с Джеком висит
![]() ![]() ![]() И меня возьмите на дистанционное обучение! Обещаю, что не буду прогуливать и буду писать в день по письму ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...я тоже хочу чтоб у нас такой учитель был!!! Давай, я тебя заочно буду учить ![]() я согласна...=))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, Солнышко, Коник, в личку, все в личку!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Если меня спрашивают: "Кто твой любимый актёр?", я отвечаю: "А твой?" Если ответ "Джонни Депп", я говорю, что мне он тоже нравится. Если же это кто-то другой, я называю кого-нибудь ещё. Зачем??? Главное не то, что скажут окружающие, а то, как ты к этому отнесешься. сорри за банальность, конечно... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, я это понимаю... Но меня слишком часто по этому поводу доставали.
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, Солнышко, Коник, в личку, все в личку! ![]() Извини...будем в следующий раз внимательнее=) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,при чем тут извини? Это было приглашение. Почему вы еще не в личке?
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, а мы испугались и подумали, что это- угроза
![]() ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 13:14 |