![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
И меня! И меня!
А если по теме, то в моем окружении любителей кино и Джонни Деппа не наблюдается. Единственное исключение - брат. В кино он разбирается неплохо, с ним приятно пообсуждать просмотренные фильмы, но вот симпатий моих не разделяет, хотя и относится уважительно. И на том спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Непослушный коник, совершенно согласна: лучше уважительное отношение, чем вообще наплевательское. У меня с братом та же история. Только у него, в отличие от меня, в комнате плакат с Джеком висит
![]() ![]() ![]() И меня возьмите на дистанционное обучение! Обещаю, что не буду прогуливать и буду писать в день по письму ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
...я тоже хочу чтоб у нас такой учитель был!!! Давай, я тебя заочно буду учить ![]() я согласна...=))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Настюша, Солнышко, Коник, в личку, все в личку!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Если меня спрашивают: "Кто твой любимый актёр?", я отвечаю: "А твой?" Если ответ "Джонни Депп", я говорю, что мне он тоже нравится. Если же это кто-то другой, я называю кого-нибудь ещё. Зачем??? Главное не то, что скажут окружающие, а то, как ты к этому отнесешься. сорри за банальность, конечно... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
burka, я это понимаю... Но меня слишком часто по этому поводу доставали.
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, Солнышко, Коник, в личку, все в личку! ![]() Извини...будем в следующий раз внимательнее=) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Настюша,при чем тут извини? Это было приглашение. Почему вы еще не в личке?
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
Айрина, а мы испугались и подумали, что это- угроза
![]() ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Давно меня не было, почитала, я всё, что тут писали, и захотелось самой высказаться! Мой фанатизм сбавил обороты, поэтому теперь я способна более трезво смотреть на вещи, не через розовые очки. а это куда лучше, как оказалось. Начала понимать, что всем не может нравится одно и то же, и если кому- то не нравится Джонька и Ванесса, то в этом нет ничего страшного, но неадекватную критику, я не воспринемаю по прежнему! Потому как считаю, что это очень глупо, и не от большого ума. Думаю, что нельзя оскорблять человека, не за что, и такие высказывания, типо, как ,,Джонни Депп- Отстой!,, бесят, и вызывают негатив к тому, кто кто это написал. За частую, тот, кто это писал, не может пояснить, почему он так считает, спрашивается, зачем тогда писать?Вообще, Джонни и Вэн- стали для меня чем- то личным, моим небольшим миром, если так можно выразиться. Если устанешь, если грустно и тяжело, хочется побыть одной, то я смотрю с ними фильм, скачиваю фотографии, или просто общаюсь с единомышлениками, и настроение поднимается само собой! Возможно поэтому, я боюсь услышать о нём что- нибудь негативное...не знаю. Но иногда хочется поделиться с кем- то новостью о них, или впечатлением от просмотра фильма, но не с кем, я имею в виду в жизни, в реальной, а порой так хочется. Когда я начинаю, рассказывать, то замечаю, что интереса это практически ни о кого не вызывает, как правило. Я пыталась просвещать близких, но как- то не получалась! Близкая подруга слишком упёртая, чтоб проявлять интерес к моим интересам! не так давно, моя мама посмотрела ,,Шоколад,, ей очень сильно понравилось, он любит такие филимы, попросила показать с ним ещё каки- нибудь фильмы, собираюсь показать Гилперта! Но ей захотелось посмотреть ещё и Свини, но она ведь такие не любит, и я опять боюсь, вдруг, она скажет, что- нибудь не то. Хоть мама и сказала, что не будет ничего обидного говорить, так это мои интересы и она их уважает, но я всё- равно боюсь!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Николь, очень хорошие слова
![]() Мне тоже иногда так хочется поделиться с подругой, но у нас с ней разный уровень интелекта(хоть ей и нравится Джонни, но она редко дослушает меня до конца) ![]() Моей маме тоже очень нравится "Шоколад" ![]() Я ей сказала, что она не любит такие фильмы, но она ответила: "Это же Джонни Депп!" ![]() З.Ы: Мне кажется тебе стоит показать фильм маме, если уж она сама просит ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Николь, неадекватную критику, имхо, воспринимать и не надо. Если знаешь критикующего - скажи сразу, что тебе это слышать неприятно. Если не знаешь - придётся пропустить мимо ушей. Трудновато, конечно, иной такое скажут, что кажется, будто в душу плюнули.
![]() JULI@ права... Слова очень хорошие... ![]() З.Ы. И моей маме "Шоколад" очень понравился! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Николь, я согласна с Мафдет: нак такую критику просто не надо обращать внимания
![]() Я, например не обращаю - я просто подхожу и в лоб даю ![]() ![]() ![]() Цитата З.Ы. И моей маме "Шоколад" очень понравился! Ох, как наши мамы любят сладкое! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот во Всех звездах прочитала - одна 11-ти летняя девочка написала, что считает Джонни Деппа ОТСТОЕМ. Так вот, ей не повезло, что она оставила свой эмейл и я отправила ей по этому поводу письмецо. Ты молодец! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Айрина, спасибо!
Я сначала тоже не хотела писать, но всё-таки не удержалась! ![]() Николь красивые слова!!!! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Я вот во Всех звездах прочитала - одна 11-ти летняя девочка написала, что считает Джонни Деппа ОТСТОЕМ. Так вот, ей не повезло, что она оставила свой эмейл и я отправила ей по этому поводу письмецо. У меня тоже было желание написать, но я что-то забыла... А что написала?) А если по теме... Мама моя к Джонни относится нормально. Он нравится ей в Пиратах и в Однажды в Мексике (хотя, у нас были долгие споры по поводу того, кто круче - Джонни или Бандерас), но не больше. Она у меня вообще фильмы смотреть не любит. Папа так себе относится... Вроде нормально относился, а вот после Суини называл Джонни и Тима психами... ![]() Подруги и одноклассники меня не понимают. Тащатся от Тимберлейка и Билана... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell, моей маме тоже Бандерас нравится (мне иногда
![]() ![]() ![]() З.Ы: Ему кстати "Суини" понравился, хоть он и сказал, что такие фильмы в кинотеатрах нельзя показывать. З.З.Ы: Вспомнилось, как они первый раз увидели трейлер и говорят: "Он тут страшный" (страшный, всмысле, пугающий и вселяющий ужас ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
JULI@, моя мама Бандераса просто обожает... А я к нему нормально отношусь.
![]() Ну ничего себе. Мой сказал, что фильм ужасный и вообще, что больше в жизни в кино со мной не пойдет ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell, мой папа может смотреть все подряд, но ему не все может понравиться
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
моей маме тоже Бандерас нравится И моей. ![]() мой папа может смотреть все подряд, но ему не все может понравиться Вот-вот. Помню, как папа с мамой посмотрели "9 врата", а потом папа сказал: "Поставь-ка лучше первых "Пиратов"! " (вторая часть ему не очень понравилась, а третью он вообще не смотрел! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подруги и одноклассники меня не понимают. Тащатся от Тимберлейка и Билана... Dark Angell, у меня в классе почти то же самое. Только вместо Тимберлейка и Билана "Tokio Hotel" и ещё кто-то. ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell, у меня в классе почти то же самое. Только вместо Тимберлейка и Билана "Tokio Hotel" и ещё кто-то. Слава богу, в последнее время всё начало меняться - куча народу сходила на "Суини Тодда", все посмотрели "Пиратов", "Труп невесты" (стыдно сказать, но я не смотрела) У меня в классе девочки больше думают о реальных парнях, а музыку любят самую новую и попсовую ![]() Мафдет, ты не смотрела "Труп Невесты"? ![]() ![]() Цитата Подружки теперь спрашивают, какой фильм с Джонни я им посоветую (во как!), а одна в гостях увидела кусочек "ЧиШФ" и сказала: "Депп там такой чудной!" (или "чудный"? ) и попросила у меня диск. Поздравляю ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, спасибо!
![]() А насчёт "Трупа невесты"... Эх, я упустила момент. ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все мамы любят Бандераса ![]() Dark Angell, у меня в классе почти то же самое. Только вместо Тимберлейка и Билана "Tokio Hotel" и ещё кто-то. ![]() Ага, Токио Хотел у нас тоже любят... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас в классе (Слава Богу!
![]() ![]() У меня в классе вообще мало кто знает, что мне Джонни нравится ![]() Dark Angell Цитата Все мамы любят Бандераса Это точно! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
Цитата У меня в классе вообще мало кто знает, что мне Джонни нравится Так и у меня... Все равно не поймут, ну их всех)) Народ. Приходит сейчас папа и заявляет: "А кто первая жена Джонни Деппа? Вайнона Райдер какая-то, да?" Я в шоке. Говорю, что не совсем жена и спрашиваю, откуда он вообще знает. Папа говорит что-то в этом роде: "Ну он же тебе нравится, вот я и интересуюсь". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell, это
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
JULI@
Классная у тебя мама. А фильм рискну показать, вдруг, он ей так же понравится, как и твоей!( что вряд ли)) Вот я тоже всё время скрывала, что я Джонни и Ванессой увлекаюсь, но как говорится, тайное стало явным! (О том, как это стало явным, я уже в этой темке писала!) И как ни странно, ничего страшного не случилось! Dark Angell ну у тебя папа и даёт! ![]() Мафдет Порой трудно, эту критику не воспринемать, когда знаешь, что всё не так! Алёна Молодец, что письмо написала! Я тоже хотела, а потом решила, что ничго доказывать не буду, потому как это вряд ли поможет. Но то, что ты решилась, это очень хорошо, отстояла свои интересы, мне бы твоей решительности! К слову, у меня в классе фанатов нет, так еденицы! Хотя, возможно они скрывают это так же, как и я раньше. только я не фанат, а поклонник. Если честно, то больше всего, я не хочу слышать наездов на его возраст, мол того, что тебя 14, а ему 45... -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 17:05 |