![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Классная у тебя мама. Николь. спасибо большое ![]() Цитата А фильм рискну показать, вдруг, он ей так же понравится, как и твоей!( что вряд ли)) Лучше попробывать, чем потом сожалеть. Надеюсь ей он понравится ![]() А меня мама ошарашила недавно, когда сказала, что хочет посмотреть "Эдварда". Я ей просто когда-то придлагала, но она не захотела - сказала, что ей такие фильмы не очень. А тут она мне говорит, что её уже давно совесть мучает. Мол она доросла и хочет посмотреть. Я от радости себя не знала ![]() Я кстати собераюсь ей тоже "Гилберта" показать. Рассказала ей сюжет и маме понравилось. Она очень любит драмы с неразделенной любовью ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата Dark Angell ну у тебя папа и даёт! Всё- таки он молодец, что так твои интересы уважает! Да я сама с него в шоке... Раньше я у него такого уважения к моим интересам не замечала))) ![]() Цитата Если честно, то больше всего, я не хочу слышать наездов на его возраст, мол того, что тебя 14, а ему 45... Вот, это мне очень знакомо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Вот, это мне очень знакомо... А мне такого, если честно, никто не говорил, кроме меня самой ![]() Мне мама сказала, что он будет ей нравиться, даже когда ей исполнится 50 ![]() Цитата Да я сама с него в шоке... Раньше я у него такого уважения к моим интересам не замечала))) Dark Angell, поздровляю! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата А мне такого, если честно, никто не говорил, кроме меня самой А вот мне говорят. Вообще не понимаю этого. Ну и что, что мне 14, а ему 45? Я же не замуж за него собираюсь! ![]() Цитата Dark Angell, поздровляю! спасибо)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Меня вчера очень удивил мой папа. Он смотрел программу "Время" и вдруг закричал : "Маш, иди скорей сюда! Там Джонни Деппа показывают!"
![]() ![]() З.Ы. Кто-нибудь вчера программу "Время" смотрел? Что же там было? ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Да, что-то такое было. Меня тоже мама позвала. Я успела увидеть только мальчика в костюме Джека, он говорил что-то вроде "I'm Jack Sparrow. I'm a pirate". Мальчик ничего, симпатичный, и сходство- очень даже... Как я выяснила специально для вас, это был репортаж о прошедшем в городе Саки ( Крым) костюмированном рыцарском турнире. Видимо, ограничений по костюмам не было, потому что я никак не могу понять, что же делал капитан на рыцарском турнире?
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Здравствуйте!Я была безумно рада,когда в моей жизни появился Джонни Депп(см. тему "Я первый раз увидел(-а) Джонни и..."),когда я наконец пересилила себя(после всего,что случалось со мной в жизни)и зарегестрировалась на форуме,когда написала первое сообщение(для меня регистрация и первое сообщение-это ОГРОМНЕЙШИЙ ПОДВИГ,я ОЧЕНЬ ДОЛГО к этому шла),когда вы меня приняли в вашу семью,когда поддерживали(отдельное спасибо Анне(Gaba14, надо же, пять лет
![]() ![]() ![]() ![]() Цветные: И чёрно-белые: Честно говоря, самой больше всего последний авик нравится. Gaba14, можешь менять наши с Laurelin аватары хоть каждый день! Глядишь, ещё кто подтянется и на месяц ассортимента хватит. )(Gaba14 Тут - http://www.paroles.net/chansons/1741.2/Vanessa-Paradis чисто английские песни. А по этим ссылкам можно найти практически все тексты песен Ванессы: http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Van...8256A1D002243B8 http://www.elyrics.net/song/v/vanessa-paradis-lyrics.html http://www.azlyrics.com/p/paradis.html http://www.metrolyrics.com/vanessa-paradis-lyrics.html http://www.lyricsmode.com/lyrics/v/vanessa_paradis/ http://www.allthelyrics.com/lyrics/vanessa_paradis/ ),Kowka89( Gaba14, перевод Emmenez-moi есть в интернете, в оригинале исполняется Шарлем Азнавуром, поэтому от мужского лица)Он довольно большой по объему, убираю под кат) Emmenez-moi / Увезите меня by Лаламэй. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « К докам, где бремя и неприятность Сгибают мне спину, Они приходят - корабли, с животами, Отягченными фруктами. Они приходят с края света, Принося с собой Бродячие идеи В отражении голубых небес, миражи, Таща за собой запах перца Из неизвестных стран И из вечного лета, Где все живут, почти обнаженные, на пляжах. Я знал всю мою жизнь Только северное небо, Я хотел бы смыть этот серый цвет, Поворачиваясь другим бортом. Припев: Увезите меня на край земли, Увезите меня в страну чудес, Мне кажется, что нищета Была бы менее тягостна под солнцем. В барах, на закате дня, С моряками, Когда говорят о девушках и любви, Со стаканом в руке, Я теряю представление о вещах, И вдруг моя мысль Меня уносит и высаживает (доставляет) Чудесным летом на песчаный берег, Где я вижу простирающую руки Любовь, которая, словно безумная, Бежит передо мной, И я висну на шее у своей мечты... Когда бары закрываются, когда моряки Возвращаются на борт, Я все еще мечтаю до утра. Стоя в порту. Припев. В один прекрасный день на утлом суденышке, Трещащем от корпуса до палубы, Я стал бы работать в угольном бункере, Для того, чтобы уехать, Двигаясь по пути, который ведет К моим детским мечтам На дальние острова, Где ничего не важно, Кроме самой жизни, Где томные девушки Похищают ваше сердце, Заплетая эти ожерелья из цветов, Которые опьяняют. Я убежал бы, оставляя здесь свое прошлое, Без всяких угрызений совести, Без багажа, с освобожденным сердцем, Распевая очень громко: Увезите меня на край земли, Увезите меня в страну чудес, Мне кажется, что нищета Была бы менее тягостна под солнцем.) (Gaba14, спасибо за информацию.),Анне(Цитата:какого периода эта фотография, Это 2001 год. Автор, скорее всего, Jerome De Perlinghi http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=745 Джонни тогда много в этой рубашке снимался.)(Gaba14, http://www.paroles.net/chansons/1741.1/Vanessa-Paradis ),Jane K. (Gaba14 У меня есть "Variations sur le mуme t'aime", могу куда-нибудь залить ),Даре(Gaba14, можно скачать здесь. ), Айрине(Мне кажется, он многие вещи любит. И англ. и франц. Вот недавно в теме про правду что-то там.... читала что ему нравится песня "Море" франц. читайте сайт и узнаете! ), robin(Gaba14,Фото, мне кажется, периода съемок Кокаина.. А книга у него любимая - Джек Керуак "В дороге" ),VaJoLiJa( Gaba14 Le tourbillon de la vie Ванесса пела когда ей 25 лет с Jeanne Moreau. Это какой-то концерт в честь памяти кого-то. А Across the universe это с какого-то выступления. One она поет с мужчиной с которым пела еще много чего, в осоновном хиты группы U2. Я не помню как его зовут, но он обычно играет на фортепиано и подъпевает ей. Многие думают, что это Джонни с ней поет. НЕТ! Джонни никогда с ней не пел, он только играл ей на гитаре. Какие еще вопросы? Отвечу с удовольствием!)).ИЗВИНИТЕ,что не в тему,просто мне очень хотелось это сказать!!Так как мой путь начался относительно недавно, я не берусь окончательно анализировать и говорить про то как относятся мои родители к Джонни.Я это изучаю.Пока могу сказать,что папа Вроде относится нейтрально,а мама смотрит какие-то фильмы вместе со мной и вроде ей нравится(она покупала мне канцелярскиетовары с Джеком,недавно мы купили постер).А вот лучшая подруга стала считать меня сумашедшей(мне так показалось по выражению её лица,хотя и пожелала успехов в моих начинаниях) после того как я увлеклась Джонни и у меня появилась мечта его увидеть.Она почему-то решила,что если я хочу его увидеть,то это значит,что я поеду отбирать его у Ванессы.Вы мне дороги.Спасибо за то,что вы есть! P.S.Извините за такое количество скобок и извините,если кого-то забыла!Извините за то,что у меня не получилоь выложить,то что сделали для меня ЛьДинка и Laurelin(это можно увидеть в теме "аватары)"! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Здравствуйте!Я была безумно рада,когда в моей жизни появился Джонни Депп(см. тему "Я первый раз увидел(-а) Джонни и..."),когда я наконец пересилила себя(после всего,что случалось со мной в жизни)и зарегестрировалась на форуме,когда написала первое сообщение(для меня регистрация и первое сообщение-это ОГРОМНЕЙШИЙ ПОДВИГ,я ОЧЕНЬ ДОЛГО к этому шла),когда вы меня приняли в вашу семью,когда поддерживали Gaba14, у меня было тоже самое (Я вообще стеснительный человек и с новыми людьми знакомиться трудно ![]() ![]() Было приятно, когда ты упоминула меня в своей благодарности, хотя я ничего такого не сделала ![]() Спасибо ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Айрина, спасибо большое!
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Цитата Здравствуйте!Я была безумно рада,когда в моей жизни появился Джонни Депп(см. тему "Я первый раз увидел(-а) Джонни и..."),когда я наконец пересилила себя(после всего,что случалось со мной в жизни)и зарегестрировалась на форуме,когда написала первое сообщение(для меня регистрация и первое сообщение-это ОГРОМНЕЙШИЙ ПОДВИГ,я ОЧЕНЬ ДОЛГО к этому шла),когда вы меня приняли в вашу семью,когда поддерживали Gaba14, у меня было тоже самое (Я вообще стеснительный человек и с новыми людьми знакомиться трудно ![]() ![]() Было приятно, когда ты упоминула меня в своей благодарности, хотя я ничего такого не сделала ![]() Так долго писала и всё-таки забыла самого главного члена моей семьи-младшего брата(а ведь проверяла всё раз 30!)!Он разделяет мою любовь к пиратам и Джеку(братик ещё маленький). P.S.Вы все много сделали!Для меня это ГРОМАДНЕЙШИЙ ПОДВИГ!JULI@,ты разобралась в таком количестве скобок!YES! ![]() Эх,если бы я была просто стеснительным человеком! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Да, многие думают, что раз ты увлекаешься кем- то, то значит, что у тебя маниакальная зависимость, ты сходишь с ума, и что ты, собираешься за муж! В моём окружении благо таких нет, но таких не мало!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, полностью согласна !:kiss1:
Цитата Да, многие думают, что раз ты увлекаешься кем- то, то значит, что у тебя маниакальная зависимость, ты сходишь с ума, и что ты, собираешься за муж! Мы же ни какие-то там миссис Ловетт ![]() ![]() ![]() Цитата В моём окружении благо таких нет, но таких не мало! В моем тоже ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Да, многие думают, что раз ты увлекаешься кем- то, то значит, что у тебя маниакальная зависимость, ты сходишь с ума, и что ты, собираешься за муж! В моём окружении благо таких нет, но таких не мало! Мне тоже такая ситуация не нравиться.Из за нескольких людей,маниакально помешанных на Джонни у людей созревает вывод,что все его фанаты и поклонники такие сумашедшие.Вот и приходиться объяснять чем же отличаються фанаты и поклоники. Что есть нормальные люди которые поддерживают его во всем,следят за его творчеством(т.е люди на этом форуме,которых я просто обожаю ![]() Вывод всего вышенаписанного таков:Такие форумы как этот просто необходимы.Чтобы отсеивать ненормальных фанатов которые гоняться чисто за внешностью(ничего не имею против его внешности ![]() Если комуто что-то непонравилось,тапками не кидайте,помидорами тоже ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Я ничего не имею против их творчества (Хотя оно мне не очень нравиться),просто меня достала символика их группы на каждом углу Вот тут большое ППКС!!! ![]() Цитата Которые исписывают все подъезды Подъезды я Джонниным именем не исписываю, зато любой свободный клачок бумаги... ![]() ![]() Цитата Если комуто что-то непонравилось,тапками не кидайте,помидорами тоже Pir@tk@, разве что поцелуями ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
JULI@,
![]() Клочки бумаги ничего страшного,если только ты эти клочки бумаги по подъездам не рассклеиваешь потом ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
JULI@, ![]() Клочки бумаги ничего страшного,если только ты эти клочки бумаги по подъездам не рассклеиваешь потом ![]() Ги-ги! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, ![]() ![]() Ага ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Подъезды я Джонниным именем не исписываю, зато любой свободный клачок бумаги... А я автографом его... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подъезды я Джонниным именем не исписываю, зато любой свободный клачок бумаги... А я автографом его... Айрина, ты можешь его повторить? ![]() ![]() ![]() Прикланяюсь пред тобой ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,это жалкая копия, просто я так балуюсь...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
прочитала девченки ваши топики, оказывается многие школьницы, родителей упоминяете, младших братьев, черт, думаю, а мне сколько лет, даже смутилась....
Вот уж кого не поймут с моим безумным увлечением так это меня.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera,мы тебя поймем
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне сколько лет, даже смутилась.... Мне 36, ну и что? Любви к Джонни Деппу все возрасты покорны! Мои ученики меня понимают. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я считаю, что возраст здесь не играет никакой роли
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
Pir@tk@, будь так добра, проверь свою Личную Почту и прочти моё письмо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне сколько лет, даже смутилась.... Мне 36, ну и что? Любви к Джонни Деппу все возрасты покорны! Мои ученики меня понимают. я считаю, что возраст здесь не играет никакой роли ![]() ![]() ППКС! ![]() Astera ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
JULI@,Pir@tk@,Айрина,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Astera,
Цитата а то это у меня "больная тема".... зря))) ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025 - 09:09 |