![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Настюша, Да да!!!!! С моими иногда тоже самое!!!!!! Иногда скажут таким тоном, что аж обидно становится:(
-------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
а у меня одна подруга называет его "ну...этот... короче Джеймс Барри", а друг "Джек Воробей" и когда я их поправляю они говорят "какая разница)"
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
lizon, Ну это вообще обидно....
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Моей дочери нравится Джонни,но когда мы ссоримся или ей хочется прорваться за компьютер,а там я ,она мне говорит :-"Меня уже тошнит от твоего Деппа". Я не обижаюсь,так как она подросток и гормональный фон ещё не стабильный. Кстати -это она "подсадила" меня на Д.Д.. И если я нахожу интересную информацию или фотографию -бежит смотреть в первых рядах. Так что если окружающие вас люди говорят обидные вещи в сторону любимого актёра,относитесь к этому спокойнее.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А я вообще ума не дам как можно говорить что то плохое в адрес Джонни...хотя,если ничего о нём не знаешь то да. Я тоже кстати не раз с этим сталкивалась,и с выражением "твой Депп" тоже...немного обидно. Вот моему папе например,он чем то не угодил,как и большинству моих знакомых)) А для меня он так много значит что не очень приятно слышать фигню всякую в его сторону... Так что,форум для меня тоже много значит. Спасибо админам и форумчанам))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, так конечно, рядом с единомышленниками хорошо.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ещё как хорошо! ))) Я прямо таки себя в своей тарелке здесь чувствую)) ...кстати,сорри за то что по именам не обращаюсь,просто я с телефона сижу.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
хотелось бы узнать,а как относятся ваши родные и друзья к вашему пристрастию?(ну,всмысле, к Джонни) ![]() Моим родственникам все равно. Потому, что они не знаю,т как я на самом деле к нему отношусь ![]() ![]() а у меня одна подруга называет его "ну...этот... короче Джеймс Барри", а друг "Джек Воробей" и когда я их поправляю они говорят "какая разница)" мои друзья вообще меня сумасшедшей считают.Потому что я и по правде как бешеная за его плакатами бегаю по всем магазинам!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Мои родители вообще не знают о том,что уменя помешательство и на ком. Я сама им, конечно, не рассказывала. Не поймут. неее родители у меня хорошие, но на такие темы мы с ними не общаемся. Хотя, я думаю, что уже можно было им догодаться(!!!!)
Например, когда они просыпались ночью, часа в 2-3. а я на кухне сижу и смотрю какого-нибудь Храбреца или Волшебную страну. Им же не объяснишь, что я проснулась среди ночи, когда рано в школу для того, чтобы посмотреть какой-то фильм 92-года. Вот и приходилось прятаться. А когда они заходили, я сразу переключала, а на их вопросы типа "Ты чего??? Глянь сколько время?????" я отвечала хлопая глазами" Мне просто не спится". Вот так. А вот мой брат, придурок, я его наверно уже так достала своим Джонни Деппом, )))))))) Ему я рассказывала о фильмах и он считал меня явно сумасшедшей. Так вот. Он нашел такую папку, где я хранила все о ДД.( у меня тогда еще не было интернета) Нашел и показал папе. Мне было так стыдно,,,,,.. Я тогда думала , что я одна такая...................... Оказывается, что не одна)))))))))))))))) Это классно. А летом был такой случай: моя тетя, она меня на 4 года младше, купила набор с ПКМ. В этом наборе были пенал, карандаши, ручки иии альбом с изображением Джека Воробья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стольких усилий стоило уговорить ее оторвать обложку этого альбома!!!!!! Но я уговорила!!!! А в это время как раз к ней в гости приехала ее старшая сестра с детьми, с мужем. И, когда она увидела, что я держу в своих объятьях и не могу отвести глаз от этой обложки, она такая говорит "" Фу, кто это?? А аааааааааааа Джонни Депп. Он че тебе нравится????? Да он же страшный,как моя жизнь!!!!!!!!! Объясните мне люди добрые, как такое можно произнести про Джонни Дэппа???????????????????????????? Она вообще по ходу сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Этих пор она-мой враг!! И Несмотря на то, что это все было очень давно и я стала взрослее, я все равно не могу при маме смотреть его фильмы. Только,если она сама скажет или попросит!!!! скажите, это когда-нибудь пройдет??? Я имею в виду мою боязнь??? Вот недавно, когда по стс в 12 ночи показывали Распутник я его смотрела на кухни, а мама его смотрела в зале и, когда она заходила на кухню, я переключала, а ведь она знала, что я смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, когда я в том году смотрела Оскар, я встала в 4 часа. это было в воскресенье, а утром мне надо было идти в школу, а маме на работу. Мама не знала,почему я встала, я говорила, что я буду смотреть Оскар, но она не знала, что я встала в 4 часа , чтобы посмотреть на джонни!!! Она бы тогда бы меня убила!!!!! Но нет, она меня пожалела и в школу я не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было классно!!!!! Когда я смотрела Оскар, я просто умерла, когда была номинация, по-моему на лучшие костюмы и победил фильм Суинни Тодд. На сцену вышел директор по костюмам и начал всех благодарить.."Спасибо режисерам, спасибо сценаристам....... и потом он такой говорит, обращаясь к Джонни, который сидел в зале. " Джонни...(и делает такой жест, ну типа, спасибо), а Джонни посылает ему что-то типа воздушного поцелуя, а тот который на сцене засмущался(!!!!!!!!!!!!!!) , покраснел и забыл слова (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это было так классно!! Какой все таки Джонни обаяшка!!!!!!!!! -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
скажите, это когда-нибудь пройдет??? Да...как все сложно у тебя...а ты не пробовала просто не обращать внимания на все эти слова, просто есть ты, есть Джонни и он тебе нравится...и все! Меня с недавних пор не трогают все эти "твой Депп". Я с улыбочкой отвечаю "Да, мой Депп". И все. Для примера: после недавнего показа по первому ПКМ, ко мне на работе подошли 5 (пять!) коллег, сказали примерно одно и то же "Мы вчера впервые посмотрели ПКМ...Этот Джек Воробей...он такой...такой..." глазки закатывали до потолка. Я гордо улыбалась материнской улыбкой и отвечала:" Да, он такой..." -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
скажите, это когда-нибудь пройдет??? Да...как все сложно у тебя...а ты не пробовала просто не обращать внимания на все эти слова, просто есть ты, есть Джонни и он тебе нравится...и все! Меня с недавних пор не трогают все эти "твой Депп". Я с улыбочкой отвечаю "Да, мой Депп". И все. Для примера: после недавнего показа по первому ПКМ, ко мне на работе подошли 5 (пять!) коллег, сказали примерно одно и то же "Мы вчера впервые посмотрели ПКМ...Этот Джек Воробей...он такой...такой..." глазки закатывали до потолка. Я гордо улыбалась материнской улыбкой и отвечала:" Да, он такой..." Спасибо, Айрина!! Так приятно, что кто-то прочитал мою писанину!!))) Я обязательно поробую сделать, как ты сказала!! -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
И Несмотря на то, что это все было очень давно и я стала взрослее, я все равно не могу при маме смотреть его фильмы. Только,если она сама скажет или попросит!!!! скажите, это когда-нибудь пройдет??? Я имею в виду мою боязнь??? У меня почти такая же ситуация вот немогу я смотреть фильмы с мамой ибо знаю что она их непоймет((.Да и когда я фотки по компу смотрю стараюсь и фотки смотреть когда в комноте никого нет так как сразу начинают пялеться на мой компьютер и высказывая критику в адрес Джоньки,а это слышать весьма неприятно стараюсь не обрашать внимания,но это достаточно сложено ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, мне тоже приятно, что я ни одна такая!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Lerochka, Sunny_princess, приветик моим единомышленникам!)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
Да у меня такая же проблема вот немогу ни фильмы ни фотки смотреть когда родители в комнате
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
не Депа а Депи ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.06.2008 - 12:58 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2341 ![]() |
А когда я смотрю ПКМ
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
А мой племяша говорить Жоння =)))))
"Пиат Жоння...йиихаааа...всех на аболтас!!!!" И машет мечом =)))) Еще у нас шляпа пиратская есть =) И вообще он такой уматный во всем этом прикиде =)))) А вот многие из моего окружения н елюбят его =) Говорят,что страшный =) Ну вот в каком месте он страшный???Не пойму =))) Хотя есть несколько человек,с которыми на лекции мы смотрим фильмы с Деппом,а на перерывах частенько пересматриваем клип "So sexy" (кому надо-пришлю) и растекаемся слюнями по этажу =) ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
мне говорит Пират Джонни Депи я люблю Джонни Депи ![]() Прикольный братик ![]() А вот многие из моего окружения н елюбят его =) Говорят,что страшный =) Ну вот в каком месте он страшный???Не пойму =))) У меня так к сожеленью все мои подруги говорят ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня так к сожеленью все мои подруги говорят Красота СТРАШНАЯ сила, ты забыла? *а вообще, что они в красоте-то понимают* пересматриваем клип "So sexy" (кому надо-пришлю) и растекаемся слюнями по этажу =) Здорово вы время проводите... ![]() И машет мечом =)))) А братик - наш человек! ![]() У меня на работе в последнее время просто ДЕППОВЩИНА какая-то. Ко мне регулярно подходят коллеги и просят дать им диск с Дж. фильмами переписать. Я уже даже не удивляюсь. Потом они же приходят со своими впечатлениями, прямо в учительскую, это слышат другие коллеги и они тоже говорят "мы хотим посмотреть дай нам..." и так далее... Вот. Приятно, черт возьми... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
У меня на работе в последнее время просто ДЕППОВЩИНА какая-то. Ко мне регулярно подходят коллеги и просят дать им диск с Дж. фильмами переписать. Я уже даже не удивляюсь. Потом они же приходят со своими впечатлениями, прямо в учительскую, это слышат другие коллеги и они тоже говорят "мы хотим посмотреть дай нам..." и так далее... Вот. Приятно, черт возьми... Айрина, это чудесно! Люди цепляются за Прекрасное. Какое счастье! Мне в своё время удалось только двум хорошим знакомым привить чувство Прекрасного ![]() Одна моя знакомая, посмотрев фильм Эмира Кустурицы "Жизнь как чудо", очень им, фильмом, восхищалась. Я попросила её посмотреть ещё "Аризонскую мечту", фильм который Эмир снял раньше и с американскими актерами к тому же. Знакомая посмотрела. И была в таком восторге. От всех. От фильма, от идеи, от актеров. И от Деппа не в последнюю очередь. Потом я долго подбирала слова, чтобы объяснить почему я хочу попросить её посмотреть "Либертин". Она согласилась. И была в ещё большем, просто диком, восторге. Мы часами разговаривали про Рочестера, эпоху, идею фильма и проч. и проч. Потом был "Мертвец"... И опять долгие часы удивительных, цельных, обстоятельных бесед. А вторая моя подруга... Ей сначала жутко не понравился фильм "Чарли и Шоколадная Фабрика". Не понравилось всё. От концепции фильма до актера, исполняющего главную роль. Меня это как-то резануло сначала неприятно, а потом, позже, мы вдруг заговорили об этом фильме, и я ей рассказала, как много вижу в нём, рассмотрела его под разными углами, с разных точек зрения, с позиции ребёнка и взрослого. И она пересмотрев, загорелась миром Тима Бартона. Потом был "Эдвард", "Сонная Лощина", "Эд Вуд". И полный восторг. А потом были остальные фильмы, в которых проживал удивительные характеры, не менее удивительный актер Джонни Депп. Это вообще, так радостно, видеть как кто-то возвращая тебе диск с фильмом, сверкает от восторга глазами и желает поговорить о том, что он для себя открыл накануне, во время просмотра. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это вообще, так радостно, видеть как кто-то возвращая тебе диск с фильмом, сверкает от восторга глазами и желает поговорить о том, что он для себя открыл накануне, во время просмотра. Да, это прям в точку сказано!! А я уже где-то год пытаюсь посмотреть вмести со мной какой-нибудь фильм Джонни!!! Я же знаю, что ему понравится!! Я в этом просто уверенна!! Недавно у меня получилось заставить его посмотреть Плаксу. Он был в полном восторге!!! Он за неделю, наверное раз восемь этот фильм посмотрел. Теперь скланяю брата посмотреть Эдварда!! в общем сегодня будем смотреть. Я рада, что постепенно прививаю ему хороший вкус!!!!! -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А я своей маме прививаю любовь к хорошим фильмам
![]() ![]()
Причина редактирования: ашипки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Sunny_princess, дорогая, проверяй свои сообщения перед отправкой - или сразу после. Тем, кто пишет с орфографическими ошибками, мы ставим предмодерацию обычно. Учите родной язык. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата А я своей маме прививаю любовь к хорошим фильмам . Sunny_princess, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
Как это странно не казалось бы но моя мама просто отвергает все фильм с участием Джонни.Может просто совпадение, а может он ей и в правду не нравится чем то?!
Некоторые фильмы мама смотрит, но без всякого удовольствия.Сама она не понимает чем он мне нравится ... -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А мой племяша говорить Жоння =))))) "Пиат Жоння...йиихаааа...всех на аболтас!!!!" И машет мечом =)))) Еще у нас шляпа пиратская есть =) И вообще он такой уматный во всем этом прикиде =)))) А вот многие из моего окружения н елюбят его =) Говорят,что страшный =) Ну вот в каком месте он страшный???Не пойму =))) Хотя есть несколько человек,с которыми на лекции мы смотрим фильмы с Деппом,а на перерывах частенько пересматриваем клип "So sexy" (кому надо-пришлю) и растекаемся слюнями по этажу =) ![]() А у меня сестрёнка младшая теперь уже выяснив, что в телефоне у меня преобладает физиономия только одного существа, всегда, если я показываю ей фотографию мужчины, уверенно говорит: дядя Депп. Потом разбирается и уточняет, на самом деле это Депп или нет. Но чаще всего угадывает. А ещё часто путает нашего отца и Деппа, хотя, вроде не так чтобы уж очень похоже было. Хотя... ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата А у меня сестрёнка младшая теперь уже выяснив, что в телефоне у меня преобладает физиономия только одного существа, всегда, если я показываю ей фотографию мужчины, уверенно говорит: дядя Депп. Потом разбирается и уточняет, на самом деле это Депп или нет. Но чаще всего угадывает. А ещё часто путает нашего отца и Деппа, хотя, вроде не так чтобы уж очень похоже было. Хотя... Одиночество-и-Свобода, а я моя дочь Лиззи называет Наше Все не иначе как дядя Джонни, и говорит: Я его люблю и мама тоже! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Моя сестрёнка ещё слишком маленькая, чтобы об этом догадываться.
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 10:13 |