![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
КаТёнка
Привет! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
У меня та-же история, не заметила эту темку и не представилась. Срочно исправляюсь
![]() ПРИВЕТ! Я просто очень рада, что наконец-то попала сюда, вы все замечательные!! Надеюсь, найдем общий язык и подружимся! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Tata
Добро пожаловать! =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Tata
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Tata
Привет!!! Welcome ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ого сколько нового народу
![]() ну привет всем ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Приветик ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
спасибо всем-оч.интересно все.но сама не готова еще вам писать\
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Снега,
Привет! У тебя на авике двое облачных влюбленных! Здорово!!! -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Приветсвую присоединившихся!
Welcome to the Caribbean! ![]() PS Снега, поддерживаю yaratamk'у - классный авик! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Esmira @ 23.01.2007 - 10:45) [snapback]173162[/snapback] Welcome to the Caribbean! ![]() я понимаю, что это офф.. но мы тут с Мадам ходили на "Фигаро".... а там каштановую рощу почему-то изображали пальмы.... увидев это мы одновременно выдохнули вышеозначенную фразу.... это диагноз.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Piece of ice
да-да... знаю я про "Фигаро".. и про то что там "мастер-класс" был по .... эмм.... "приветсвиям" ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Приветик!!!!!!Я тоже вроде как новичек,но я уже как то освоилась!я вас тут часто смотрела и не выдержала(тоже вступила в большую и крепкую семью поклонников Джонни),кстати очень даже интересно и позновательно(есть свеженькая инфа и единомышленники
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Satin
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Привет всем!
Я из Петербурга, совсем недавно увлекаюсь творчеством Джонни, но уже очень много что смотрела ![]() Очень бы хотелось познакомиться с фанами Джонни из Питера. Мне 22 года, очень много чем увлекаюсь, особенно иностранными языками. Пишите мне, будем знакомиться! ![]() fialka.84@bk.ru Привет всем! Я из Петербурга, совсем недавно увлекаюсь творчеством Джонни, но уже очень много что смотрела ![]() Очень бы хотелось познакомиться с фанами Джонни из Питера. Мне 22 года, очень много чем увлекаюсь, особенно иностранными языками. Пишите мне, будем знакомиться! ![]() fialka.84@bk.ru -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Satin
Desert Island ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
О! Вынырнула из творческого процесса, пришвартовалась, а тут - жизнь ключом!!! Я снова могу жить общественной жизнью, а не только фанфикерской...
"Привет вам, те, кого ещё не знаю, привет и тем, кто хорошо знаком!" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Доброе утро звездный свет!
Земля говорит "Здравствуй!" ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Ну привет!!
![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Луна
Привет!! -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Луна
ну взаимно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Луна
Здравствуй, добрый человек! )) Desert Island Я не изх Питера, но у нас много людей оттуда. Ты их обязательно найдешь! Satin Ну, вливайся! )) Снега Привет! Аватар редкостной красоты. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2007 - 12:27 Пользователь №: 1575 ![]() |
Привет всем..
Пока только присматриваюсь да осваиваюсь.. Думаю что задержусь тут надолго)).. -------------------- Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, всё равно.
Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SenSeleSSneSS
![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
SenSeleSSneSS,
привет! Тебе, надеюсь, тут понравится, добро пожаловать!!! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата SenSeleSSneSS Поверь,задержишься Привет всем.. Пока только присматриваюсь да осваиваюсь.. Думаю что задержусь тут надолго)).. ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SenSeleSSneSS
Приветствую! Какой ник! Эффектно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2007 - 12:27 Пользователь №: 1575 ![]() |
ЛьДинка
yaratamka Satin Esmira Спасибо за теплый прием.. ![]() -------------------- Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, всё равно.
Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Большой горячий привет всем новичкам!
![]() ![]() Добро пожаловать к нам! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SenSeleSSneSS
Приветствую новичка! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:09 |