![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
SenSeleSSneSS, ПРИВЕТ!
![]() Оса, хе-хе, с возвращением в нашу реальность из 23-ей! не обращай внимания на мой бред ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Спасибо! Спасибо милые мои Солнышки! ВСЕХ НАС с публткацией!!!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Мне очень хочется сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО создателям этого сайта за все, что они сделали! За то, что тут так интересно и уютно. Зайдешь - и не хочется уходить, и хочется приходить еще и еще.
Очень нравится читать старые записи, всем новичкам рекомендую, много там интересного. Жалею, что меня тогда не было с вами, что я не могла вот так же живо обсуждать со всеми (хотя бы) только что вышедшее Секретное Окно или Либертина, или даже ПКМ 2... Ведь были тогда мысли, много мыслей... А сейчас это все уже давно было и не так актуально ![]() Я так рада, что сюда пришла, просто нет слов! ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Desert Island,
я тоже радовалась, когда пришла сюда. А из-за упущенных возможностей я не расстраивалась, потому что знала (и сейчас знаю), что я пришла не слишком поздно, чтобы обсуждать фильмы с ДД, которые еще впередию. Вот! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2007 - 12:27 Пользователь №: 1575 ![]() |
Дара
ЭдВуд Jusy Привет)).. рада знакомству.. ![]() Кста, от "новичка" до "старичка" не так уж много шагов.. ![]() -------------------- Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, всё равно.
Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Desert Island
SenSeleSSneSS Добро пожаловать!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Добрый вечер всем форумчанам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Samanta
![]() Добро пожаловать на форум! ![]() Будем надеяться, что определение "хорошая" чаще всего заслуженно употребляется в твой адрес! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Samanta,привет-привет!!!Добро пожаловать!Мы всегда рады новеньким
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Цитата(Samanta @ 2.02.2007 - 23:58) [snapback]174818[/snapback] Добрый вечер всем форумчанам ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Samanta! Конечно же мы подружимся! Иначе и быть не может ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Desert Island,приветик
![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Привет Вонкоманам и Вонкофреникам.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Samanta ты любишь Вонку?а я то как его люблю
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Samanta ты любишь Вонку?уважаю Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
Samanta,хватит сидеть в клубе новичков
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Samanta
Цитата Я Джонни знаю уже очень давно,но полюбился он мне после роли Вилли Вонки!!!Вилли-это моя мечта,я тепичная "вонкаманка" и я этим горжусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy,большое-прибольшое спасибочки!!!
-------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Всем большой и дружеский привет!
![]() Обитаю я здесь уже достаточно давно, правда, чего греха таить - все руки не доходили постучаться как следует) Форум очаровательный, со знанием дела снимаю шляпу перед его создателями. Буду очень рада со всеми познакомиться ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Sonnete
Привет!!! Мы всегда очень рады новеньким!!! Форум и правда замечательный ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete,привет!Очень тебе рада!!!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Спасибо всем огромное за дружеское приветствие))
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Добро пожаловать на форум! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sonnete, приветствую! будьте, как дома.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибо ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Sonnete
Добро пожаловать! ![]() У нас на сайте есть эта галерея полностью. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=693 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.02.2007 - 22:55 Пользователь №: 1590 ![]() |
Привет, друзья!
Ох, ну наконец-то я решила зарегистрироваться. Давно хожу тут, брожу по разным темам, читаю весьма занимательные дискуссии. И уж очень захотелось присоединиться. ![]() Надеюсь, примете в свою теплую компанию ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arielle
С удовольствием примем!!! Добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arielle
![]() Добро пожаловать! ![]() Желаю, чтобы ты стала одной из ярких искорок, греющих эту наитеплейшую компанию! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.02.2007 - 22:55 Пользователь №: 1590 ![]() |
amores,
ЛьДинка девочки, спасибо! Я была уверена, что здесь будет очень здорово! Очень рада, что стала теперь полноправным членом вашего сообщества! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arielle,ой,ещё новенькая!!!оч люблю таковых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:50 |