![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Хватаем главврача, запирраем в комнате и проводим ему сеанс фильмов с Джонни!!!! Подсадим всю больницу, пусть весело будет ВСЕМ!!!
![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Wolfy
Цитата Хватаем главврача, запирраем в комнате и проводим ему сеанс фильмов с Джонни!!!! Подсадим всю больницу, пусть весело будет ВСЕМ!!! Врача уже не сцапать,он всё видел(то есть она),в больших дозах)))))И тут действительно всем весело и хорошо,почти всегда,бывает творческая грусть,но это не страшно))))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Satin
Цитата но это не страшно))))) А даже полезно)) -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Satin
Ой! Засмущала ты меня совсем.... ![]() ![]() Wolfy Такой радостью как Джонька надо делиться с окружающими в обязательном порядке! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Несомненно ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Wolfy
А мы навязывать не будем... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Ой! Засмущала ты меня совсем.... Спасибо, дорогая! Да лан тебе,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пользуюсь случаем поприветствовать новичков
![]() 2.3. Пожалуйста, перед отправкой сообщений проверяйте их на грамотность (www.gramota.ru или программа Word) и избегайте жаргонизмов, вроде "щас", "ваще", "чё", "блин", "кросавчег", неуместных сокращений слов («спс» вместо спасибо) и прочих - этим вы проявите уважение к собеседникам и чистоте русской речи. Участникам, не умеющим грамотно писать или использовать программы проверки текста, будет назначаться предмодерация. То же касается и постоянных участников, естественно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Пррривет, низкий поклон админу этого замечательного форрума ![]() А чего эт вдрруг прредупрреждения, а? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Wolfy
Почему тебе? ![]() Чтобы кодекс был "сводом указаний", с ним сначала нужно ознакомиться. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
С Кодексом ознакомилась ![]() Цитата Чтобы кодекс был "сводом указаний", с ним сначала нужно ознакомиться. Я вам - "чтите Кодекс", а мне - "какой ещё Кодекс?" ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wolfy
Вот-вот, неувязочка. ![]() Грамотность у нас больное место)) почему-то сейчас модно(?) писать с ошибками. Я смотрю, люди этого не стыдятся ничуточки, это так странно для меня. Приходится делать замечания, противно, неприятно - а читать ошибки кому приятно? Никому. Поэтому напоминаю заранее)) хотя не факт, что все это прочтут и побегут учить русский. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Анна @ 3.03.2007 - 23:55) [snapback]178891[/snapback] Wolfy Вот-вот, неувязочка. ![]() Грамотность у нас больное место)) почему-то сейчас модно(?) писать с ошибками. Я смотрю, люди этого не стыдятся ничуточки, это так странно для меня. Приходится делать замечания, противно, неприятно - а читать ошибки кому приятно? Никому. Поэтому напоминаю заранее)) хотя не факт, что все это прочтут и побегут учить русский. ![]() прошу прощенья за офтоп иногда специально написанная ошибка сделана для того чтобы передать интонацию и вообще то как автор хотел бы чтобы это слово прочитали. то есть дело не в грамотности а в транскрипции. во как ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
У меня это больная тема!!! Не люблю ошибки, сама стараюсь их не делать! Если что увидишь, исправляй меня, пожалуйста! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 3.03.2007 - 23:55) [snapback]178891[/snapback] Wolfy Вот-вот, неувязочка. ![]() Грамотность у нас больное место)) почему-то сейчас модно(?) писать с ошибками. Я смотрю, люди этого не стыдятся ничуточки, это так странно для меня. Приходится делать замечания, противно, неприятно - а читать ошибки кому приятно? Никому. Поэтому напоминаю заранее)) хотя не факт, что все это прочтут и побегут учить русский. ![]() Ой меня начинает трясти, когда я вижу ошибки!!!! Для меня это принципиальный вопрос - писать грамотно. Когда я хочу что-то исказить, то пишу большими буквами. Но и сама часто наляпать могу. Так что если видишь у меня ошибки - исправляй смело, ненавижу чувствовать себя идиоткой! Цитата(amores @ 4.03.2007 - 08:57) [snapback]178912[/snapback] Анна У меня это больная тема!!! Не люблю ошибки, сама стараюсь их не делать! Если что увидишь, исправляй меня, пожалуйста! ![]() И у меня больная тема! Я рассорилась почти со всеми своими друзьями, которые считали, что русский язык в технике не нужен. Считают, что если пошли в технический, то это их избавляет от необходимости знать язык. Было бы неплохо, если бы они тогда вообще ни с кем и никогда не общались, потому что если человек мне пишет с грубыми ошибками, то он оскорбляет лично меня. Это моя позиция. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Мне тоже неприятно читать тексты с ошибками. Кстати, не так раздражают случайные нарушения правил орфографии (типа "почему то" вместо "почему-то"), как намеренное искажение речи (типа "щас" и "ваще"), не говоря уже о подонковском языке.
Мне было очень тяжело от обилия такого рода написаний на нашем форуме Киркорова, поэтому я даже выпросила себе должность корректора. Нас там не так много, как на этом форуме, так что работа не напрягает. Зато приятно читать, и не стыдно перед гостями сайта. Вообще, мне кажется, что манера по-всякому искажать и коверкать слова идет от SMS-ок, когда главное уложиться в определенное количество знаков, чтобы лишние 6 центов не платить. Кстати, именно в этом случае я часто пишу неграмотно. Но почему-то, когда я нахожусь на форуме, такого желания не возникает. Мои приветы всем новичкам!!! ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Словечки типа "щас" и "ваще" я часто допускаю и в своей речи. Но это связано с настроением, с которым я пишу пост. Это получается стиль данного комментария, а не речи в целом.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Да, ошибки - дело принципа. Сама их ненавижу, хотя вордовской помощью никогда не пользуюсь. А, касательно дефисов... имхо, но они - это самое последнее в правописании. С ними можно и сэкономить, у нас не диктанты, а посты... а, вот жаргон и прочий "олбанский язык" надо истреблять. Ну, и опечатки (многочисленные, больше трёх) тоже, имхо. Но... кому это, помимо модераторов, надо?!
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 4.03.2007 - 15:44) [snapback]178932[/snapback] А, касательно дефисов... имхо, но они - это самое последнее в правописании. С ними можно и сэкономить, у нас не диктанты, а посты... Но... кому это, помимо модераторов, надо?! ![]() Не могу с этим согласиться. Дефис ИМХО такая же ошибка, как и отсутствие запятой или неправильное написание безударной гласной. Точно так же режет глаз. Было бы очень жаль, если бы это было нужно только модераторам. Но мне кажется, что на этом форуме к граммотности относятся с уважением не только модераторы. -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата прошу прощенья за офтоп иногда специально написанная ошибка сделана для того чтобы передать интонацию и вообще то как автор хотел бы чтобы это слово прочитали. то есть дело не в грамотности а в транскрипции. во как Посчитай, сколько тут у тебя ошибок) не считая отсутствия строчных букв)) Я сама набираю очень быстро, хорошо, что Мозилла подчеркивает опечатки)) В общем, будем стремиться к совершенству. ![]() Редакция поста возможна в течении часа, так что возможность проверить и исправить есть в любом случае. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Анна @ 4.03.2007 - 17:02) [snapback]178946[/snapback] Посчитай, сколько тут у тебя ошибок) не считая отсутствия строчных букв)) и не считая запятых (потому что у меня на клавиатуре залипает кнопка с точкой/запятой) - всего одна в слове "офтоп". мне кажется правила расстановки знаков препинания - это давно устаревшее дело. они нужны всего лишь для обозначения остановок, пауз и разделения текста на части. иногда глаза режет когда смотришь на текст а в нем через слово запятые потому что так требуют правила - но ведь невозможно же делать паузу перед каждым "чтобы", "потому что", "когда" итд.! -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да уж...."Казнить нельзя помиловать"....зачем нужны все эти запятые?
![]() Всем новичкам мой большой Welcome! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, насчет обилия запятых. Я, конечно, стараюсь писать грамотно, но обилие запятых меня тоже коробит, неудобно читать, неприятно как-то. А насчет жаргонных словечек и сокращений, да, грешу, в речи использую. На вашем форуме, уважая вас, стараюсь писать без сокрращений врроде "мя", "тя", "спс" и т.д. А вообще использую постоянно, ибо печатаю медленно и пррривыкла уже.
Цитата иногда глаза режет когда смотришь на текст а в нем через слово запятые потому что так требуют правила - но ведь невозможно же делать паузу перед каждым "чтобы", "потому что", "когда" итд.! ППКС. Вот самой прриходится, бывает, так писать- глаз режет. Тем более, что я люблю вводные слова, а они, как известно, выделяются запятыми. Вообще кошмарр получается.З.Ы, ого, целая дискуссия на эту тему развернулась, а началось, как обычно, все с малого ![]() Дара Прривет ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Я дико извиняюсь, в этой теме можно задавать вопросы? не подскажите в какой теме можно найти ссылки на музыку группы ДД? они на форуме присутствуют? или такое не существует в принципе? тыкните меня носом пожалуйста
![]() ![]() -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zipa
Конечно можно ![]() ![]() WELCOME ![]() Про музыку в этой теме Музыка и Джонни ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
хмм... научился вычислять новичков еще до того как кто-нибудь из них отпишется. Шпиёнаж в действии.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
каким образом? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
ой да просто: пользователи -> отсортировать по дате регистрации -> смотришь когда кто зарегился и когда последний раз появился, таким образом можно предположить кто станет писать на форуме а кто забьет на это дело... :зевает: ..ээх -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Я бы не додумалась ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:48 |