![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Миранда
Я тут тоже недавно, очень рррада видеть!! ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Всем доброго времени суток! И с праздником Весны, которая принесет нам новый фильм с Джонни.
Читаю форум довольно давно. Здесь очень приятная атмосфера, поэтому так и тянет присоединиться к вам. К тому же моим домашним и друзьям совершенно беразличны мои попытки поговорить о фильмах и ролях ДД. Так что вся надежда на вас. Наверное, по сравнению со многими форумчанами меня можно назвать начинающей, но уверенно и безвозвратно втянувшейся обожательницей таланта Джонни. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kat
Добро пожаловать! ![]() Поздравляю с 8 марта! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Kat
Миранда Девочки, добро пожаловать!!! Мы так рады новичкам и единомышленникам! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Цитата "деппонутость" ![]() ![]() ![]() ![]() ЛьДинка ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Desert Island
Дара Wolfy amores Девушки,огромное спасибо за такой душевный приём ![]() ![]() Мне тут уже всё подробно рассказали:девушка,которую сусликом называют ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Спасибо всем!
Ответственно заявляю, что лечению от деппонутости уже не подлежу. И добровольно принимаю пилюли для прогресса болезни - сегодня в родном прокате мне обещали лицензионного Плаксу. Уже пою и танцую! ![]() Окружающие доХТУры меня обходят стороной. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
Welcome!!! ![]() А доХТуры пусть не суются ![]() Зы. Лицензионного Плаксу неделю назод в Патерсоне купила ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
вай, новичьки.........................
![]() ну заходите, будьте как дома ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Миранда
Kat Очень приятно,дорогие ![]() ![]() ![]() Миранда,у тебя безумно красивый ник ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Samanta
Цитата Миранда,у тебя безумно красивый ник и интересный статус ,очень заинтересовал. Большое спасибо ![]() Только мне кажется,что мой статус слегка помпезный ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Миранда
Цитата Только мне кажется,что мой статус слегка помпезный )Хотя мне нравится Хех,а тут не было влияния фильма "Божественное творение" с Аланом Рикманом ![]() ![]() Мне статус тоже нравится ,а про свои симпатии к твоему нику я уже говорила ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Интересная тема! Сразу не узрела.
Хотя сюда мне наверное уже поздно в том смысле, что "засветилась" вперед в других темах! Просто хотела сказать слова благодарности этому сайту, его устроителям и форумчанам. У вас здесь "пахнет ароматом цветущей демократии" и это очень радует. Очень много умных, думающих людей и веселых, беспечных выдумщиков ![]() ![]() О себе - немного перефразирую цитату одного замечательного человека: "Кино - мой наркотик и болезнь моя так запущена, что мне требуется лекарство высочайшего качества... и этим лекарством стал Депп - его характер, творчество и жизнь" -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Хех,а тут не было влияния фильма "Божественное творение" с Аланом Рикманом ? Точно заметила сходство![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
black blaze
С опазданием, но всё же прими мои наилучшие пожелания в связи с новосельем на нашем "демократического склада" форуме! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
black blaze
И я говорю:"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() Цитата У вас здесь "пахнет ароматом цветущей демократии" и это очень радует Убила ты меня этим ![]() ![]() ![]() Цитата Очень много умных, думающих людей и веселых, беспечных выдумщиков А то ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления с новосельем!
![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(black blaze @ 11.03.2007 - 00:09) [snapback]179992[/snapback] Очень много умных, думающих людей и веселых, беспечных выдумщиков О себе - немного перефразирую цитату одного замечательного человека: "Кино - мой наркотик и болезнь моя так запущена, что мне требуется лекарство высочайшего качества... и этим лекарством стал Депп - его характер, творчество и жизнь" Ну....велкам в нашу орбиту ![]() ![]() ![]() ![]() Последней фразой - убили наповал. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 11.03.2007 - 02:10) [snapback]180023[/snapback] Ну....велкам в нашу орбиту ![]() Постараюсь оказаться честным малым ![]() ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(black blaze @ 11.03.2007 - 03:17) [snapback]180024[/snapback] Цитата(JanaJo @ 11.03.2007 - 02:10) [snapback]180023[/snapback] Ну....велкам в нашу орбиту , раз такое дело.... Постараюсь оказаться честным малым ![]() ![]() ![]() ![]() Я этого не переживу! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo
Цитата Я этого не переживу! Постарайся. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Эх, здорово у вас тут!! Душевно так..
![]() ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
![]() А наша семья всё больше,что оч радует ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Спасибо бааальшое!!
![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ммм.. Шляпник приветствует новоприбывших!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем новичкам большое шоколадное "Добро пожаловать!"
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
Добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Вспомнилось...как я впервые попала на этот форум. Когда, скажем так - "запала" на Джонни Депа, то решила подыскать что нибудь про него в интернете, в итоге поняла, что все чаще стала бывать именно здесь, потому что оказалось много разной интересной информации. Но суть даже не в этом, дело в том, что я долгое время отрицала в себе то,что мне нравится Джонни. Сообщения форумчан поражали меня своей откровенностью, искренностью, но написать свое первое сообщения на форум было для меня настоящим шагом. Века минули...изменились люди,после перерыва я снова тут, я по-прежнему поклонница Джонни Депа, и я горжусь этим
![]() ЗЫ:привет новым участникам! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Привет вновь вернувшимся! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.03.2007 - 18:34 Из: Одесса Пользователь №: 1653 ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане. Заглядываю к вам довольно часто, а зарегистрировалась только сегодня. Ну теперь все по чесному. Принимаетете новенькую?
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 18:15 |