![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Serebro
Привет, сестричка! Рада, что ты с нами. Два традиционных вопроса: 1 Как тебя зовут? 2 Интересный ник. Как придумала, что означает? Ответь если это не самая страшная тайна твоя. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.08.2007 - 00:46 Пользователь №: 1885 ![]() |
Оса
Спасибо за предложение! Угадай у кого новая аватарка? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мечта сладкоежки, ух ты! Замечательный выбор! Приветствуем новых шоколадных фей!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Serebro
Добро пожаловать! Очень, очень приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Serebro, какой до боли знакомый Фонарь! Неужели "тот самый", под которым в зимний мрорзный встретились одна из Дочерей Евы и некий мистер Тамнус?
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
ЛьДинка, Семь Хатхор, JanaJo, Оса
Спасибо за теплый приём. ![]() ![]() Семь Хатхор меня зовут Наташа. Свой ник я придумала лет семь назад. Знаешь, стукнуло в голову и всё. Да и сочетание произносимых букв ласкает слух. Уж не знаю почему. А потом я люблю снег, а он серебряный. JanaJo согласна дружить галактиками. ![]() Оса , да фонарь Тот самый, выращеный в День сотворения из лондонской фонарной перекладины. Обожаю эту книгу с детства. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Пиратка КМ
Заходишь в настройки свои, ищешь закладку "установку аватара, и закачиваешь кнопкой "обзор" свою картинку. Только смотри, чтобы она подходила по весу - по КБ. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro
Цитата Оса , да фонарь Тот самый, выращеный в День сотворения из лондонской фонарной перекладины. Обожаю эту книгу с детства. Я тоже люблю! Хоть и не с детства, но ОЧЕНЬ!-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
[/quote]Оса , да фонарь Тот самый, выращеный в День сотворения из лондонской фонарной перекладины. Обожаю эту книгу с детства.[/quote] Я тоже люблю! Хоть и не с детства, но ОЧЕНЬ![quote] Заинтересовали. Что за книга-то?! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор, а это "Хроники НАрнии" Клайва Льюиса.) Обалденная вещь! Вот, недавно и фильм сняли...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
Видела эту книгу в библиотеке. Давно хотела почитать, но руки как-то не доходили. Учту твои комментарии! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор, обязательно надо иметь её в своей библиотеке! Для себя и потомков...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Семь Хатхор
"Хроники Нарнии" - изумительная книга. Вот только нынешний перевод просто ужасен. Одна российская компания, после экранизации "Лев, Колдунья и Платяной шкаф", купила права на издание этой книги. А переводчики у них просто ужасные. Все другие издания, с другими переводами исчезли из продажи. У меня-то, слава Богу, ещё старый перевод, по-моему 1989 года. Прекрасный, адаптированный для русского читателя и по-настоящему литературный. Хорошо, если у тебя в библиотеке старое издание. Не знаю, может это оффтоп, и нужно писать в личку, но так хотелось ответить про "Хроники" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Мне очень нравится и этот сайт и этот форум.(то, что безумно нравится Джонни Депп, говорить, думаю, не нужно.))) Последний месяц я иногда заходила сюда, но особо времени не было. И вот оно, наконец, появилось, и я решила зарегистрироваться. Очень надеюсь остаться здесь надолго и подружиться со здешними обитателями! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Соланж
Привет! ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Соланж
![]() И тебе добрый вечер! ![]() Как тебя зовут, если только это не тайна? ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Соланж
Привет! А мы с тобой уже подружились ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Соланж
Привет!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Семь Хатхор, ЛьДинка, girl, сентябрь, Привет!
![]() Спасибо, за теплый прием! Семь Хатхор Это прекрасно! ЛьДинка Зовут меня Инна, и это, конечно же, не секрет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Соланж
С новосельем!) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Соланж
Приятно познакомиться! А что обозначает твой ник? -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Спасибо! ![]() Цитата(Семь Хатхор @ 8.08.2007 - 21:17) [snapback]207448[/snapback] Соланж Приятно познакомиться! А что обозначает твой ник? Мне тоже! ![]() Да он особо, ничего не обозначает. Просто не так давно я прочитала замечательную книгу под названием «Унесенные ветром». И там так звали одну женщину. Это французское имя мне показалось очень красивым... И, собственнно, все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соланж
Действительно красивое имя. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
Спасибо ![]() А что означает твой ник? необычный такой... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Соланж
Семь Хатхор - это божество Древнего Египта, предсказывающее судьбу новорожденным. Сильно, правда? ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
Да уж, сильно. Мне нравится!) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Соланж
![]() Приму за компрлимент!!! Я вот Дрвним Египтом увлекаюсь. В прочем об этом можно узнать из моего профиля. А ты чем? -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
Ну, вот у меня три любимых занятия: чтение, просмотр фильмов и хождение в театр. Им я и посвящаю почти все свое свободное время. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Соланж
Мы с тобой похожи! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соланж, приветствуем! Устраивайся поудобнее!)))
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:33 |