![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Летиция
Цитата Спасибо большое, надо будет фотку скинуть что бы лицо мое запомнили,и если засвечусь, что б вспомнили) ![]() Обязательно! Потом буду говорить, что я общалась с Лизой! ![]() ![]() Ты, наверное, на театральный кружок ходишь? Предстояло кого-нибудь уже играть? -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
ТОлько не заболей звездной болезнью раньше времени Нееет,не в коем случае буду брать пример с Джонни) Ты, наверное, на театральный кружок ходишь? Предстояло кого-нибудь уже играть? Да на театральный, ну я играла Таню Савичеву, потом её сестру, в постановке "Маленький принц" была Лисом, выступала в театре с постановкой "Мир с открытыми глазами"(вообщем "Нет наркотикам") я там была одним из наркоманов, самой мелкой и типа история была как от наркоты умерла, ну и еще маленькие роли в сценках всяких, там в новом году и т.д. -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Летиция
Ого! Какой послужной список! Я люблю театр. Жаль, что посещаю постановки ОЧЕНЬ редко! Нет возможности. А играть вдвойне приятно, чем смотреть, имхо. У меня нет таланта к актерскому мастерству, а жаль... Цитата я там была одним из накрокмнов Интересная роль! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Интересная роль! Если мне не изменяет память, Джонни тоже не рез играл наркоманов! Да как играл! Да, эта роль мне удалась! Ну я так считаю, было трудно показывать что как-будто наркотики доставляют кайф, да уж было много "дублей")О, Джонни бесподобно сыграл, Дюка в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"! -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция
Я однажды была на постановке "Ромео и Джульетта". Игра актеров меня восхитила. Они играли бесподобно. Сколько же пришлось выучить текста главным героям! Думаю, подготовка всегда сложна, а результат должен быть такой, чтобы зритель подумал: "Она жила этой ролью. Наверное, ей было так просто сыграть эту роль. Она просто жила, а не играла на сцене". (мои впечатления от игры Джульетты) Это и есть успех. "Страх и ненависть" я не смотрела... ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я честно не ходила на Ромео и Джульетту, но прекрасно понимаю твои эмоции. Значит у этой девушки настоящий актерский талант! Очень жаль, очень хороший фильм! Ну, ничего все еще впереди!) -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Летиция, проверь Личную Почту. Письмо тебе.
Пожалуйста, проверяй орфографию своих мессаг перед отправкой на форум. Мы очень все добрые, но от безграмотности звереем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция, проверь Личную Почту. Письмо тебе. Пожалуйста, проверяй орфографию своих мессаг перед отправкой на форум. Мы очень все добрые, но от безграмотности звереем. Хорошо,я все исправлю -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция
Когда Джульетта проткнула себе кинжалом живот, по залу прокались волна зрительских вздохов, а некоторые даже подскакивали с мест! Это выглядела так натурально!!! Что касается "Страха и ненависти". У меня есть этот фильм и в ближайшее время я его посмотрю. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор,
Вау! Надо бы как-нибудь сходить в театр на Ромео и Джульетту) Посмотри, посмотри, "Страх и ненависть", такой трудный фильм, но в конце мне все стало понятно... -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Меня он почему-то не впечатлил, может я просто не поняла?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94,
Сколько людей столько и мнений)У каждого своё мнение, и я считаю это правильно, ты поняла как-то по своему, я по своему, наверное тебя восхитил другой фильм?) -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция
Мой любимый вопрос, а я забыла задать!!! Что обозначает твой ник? -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор,
О, это интересная история...после пиратов потянуло меня на ролевую одну, и я долго не могла придумать ник для регистрации, и по телику говорили про модель Летиция Касту, и я зарегистрировалась как, Летиция Кравт. На этой ролевой я была 3 месяца, была помощником капитана, и еще много чего хорошего было, поэтому я часто использую этот ник, так как считаю его счастливым. -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Летиция, добро пожаловать в нашу тёплую компанию!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Летиция,
Привет! Добро пожаловать! ![]() Удачи тебе в исполнении твоей мечты! ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
Привет тебе!!!!!! удачи в исполнении мечты
![]() Я с тобой полностью согласна " страх и ненависть" суперский хоть и тяжелый фильм. А ты саму книгу чита ![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
Спасибо большое,мне очень приятно) Rihanna, И тебе Привет, да я тоже надеюсь на её исполнение dead man, И тебе Привет, нет книжку я не читала ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
Летиция, привет
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вольный Ветер,
И вам,Привет.А мне будет интересно послушать Ваши мнения о моих мнениях)) -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.09.2007 - 08:26 Пользователь №: 1939 ![]() |
Привет всем! Я новенькая тут. Меня Машей зовут. Буду рада со всеми познакомиться и впоследствии общаться.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Plaza
![]() Добро пожаловать!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Plaza,
Приветствую!Рада знакомству! ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Привет, Маша приятно, познакрмиться. Добро пожаловать в наш дружный колектив
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Plaza,
![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Plaza
![]() WELCOME!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.09.2007 - 08:26 Пользователь №: 1939 ![]() |
ЛьДинка, Rihanna, Kate94, Летиция, Nikromashka девушки, мне мне тож очень приятно. Пока я не знаю ваших имён - буду обращаться но никам)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Plaza
![]() Машенька, меня зовут Дина! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Plaza
![]() Меня Катя)))) ![]() А вообще мы все свои , называй как хочешь)) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, Катя и Дина, отлично, уяснила =)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:08 |