![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Олуэн,
![]() На самом деле за два этих месяца я успела посмотреть около 7-8 фильмов, самых ярких. Но как подумаю, сколько еще впереди... ээээх ![]() -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Эльза Комедиантка Добро пожаловать! ![]() ![]()
Как было приятно читать твой пост и слышать такие теплые слова в адрес форума. Я тоже придерживаюсь мнения, что атмосфера на форуме - просто исключительная, такой нет ни на одном форуме, где я была. Я здесь поэтому и задержалась так надолго - как никогда... насколько? по-моему, около года... *смотря свой профиль* Я в шоке! ![]() ![]() так о чем я - о да! форум! очаровательный, потому что люди здесь не только доброжелательны, но и очень интересны, не пустышки. И читать их посты, где каждое мнение о фильме, например, - это отдельная рецензия - настоящее удовольствие. К сожалению, у меня нет такого дара - излагать свои мысли так, как это удается здесь некоторым форумчанам. И особенно было приятно узнать, что Джонни покорил тебя именно после Чарли и ШФ. Очень приятно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Комедиантка
Интересно, что же это были за знакомые и что за фильмы с ДД у них "завалялись" ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Комедиантка
добро пожаловать! ![]() присоединяйся! да, форум исключительный. нигде такого не встречала... eLiza ППКС во всем... я ни на одном форуме не сидела так долго... ни на один форум не хотелось так поскорее вернуться... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Mia
ППКС во всем тебе! ![]() ![]() ![]() Комедиантка ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
eLiza, Mia, спасибо! эх, как мне у вас здесь нравится! ![]()
Поздравляю! Это действительно дата!
Да уж... Мне настолько понравилось, что я пересматривала фильм раз 10... А почему было "особенно приятно узнать"? ![]() Валенка
И знакомые были разные, и фильмы разные. Следующий фильм, который я нашла - "Пираты Карибского моря"...
![]() -------------------- - Had you moved the body?
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Julie, спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Комедиантка
Добро пожаловать! ![]() ![]() eLiza ![]() ![]() ![]() И красивый! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Комедиантка
Потому что основной "поток" фанатов был после Пиратов - в том числе и я. И я помню, что когда мы ждали премьеру Фабрики, все здесь на форуме надеялись, что фильм привлечет еще больше поклонников на наш форум - мы это очень ждали, и когда они стали появлятся, было приятно, что Депп именно в роли Вонки "заразил" зрителей и сделал их поклонниками своего таланта. Анна Анечка, как приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А для меня Депп по большому счету начался именно с Вонки. Я до этого видела "9 врата", "Аризонский сон". Мне очень нравилась "Сонная лощина"... но Вилли Вонка - это что-то совершенно фантастическое и потрясающее!
Для меня это такая личность магнетическая, мимо которой вообще невозможно пройти мимо. А здесь, на этом форуме, мне очень нравится то, что нет восторженного визга, который я встречала на Хеннет-Аннуне, нет всяких заморочек... И действительно - очень приятные, грамотные (что тоже очень-очень важно!), доброжелательные люди. Люди с воображением, которые способны не просто восклицать: ах, какой он лапочка, какой он, сякой он!!!! - а могут объяснить, чем именно нравится тот или иной фильм, герой, ситуация, режиссер. Или, если уж не нравится - то же самое - объеснить, внятно и серьезно - почему. В общем, интеллигентность и взаимоуважение здесь есть, и это здорово. Действительно, нечасто такое можно увидеть в интернете, где люди в основном пользуются безнаказанностью и любят хамить. Оставатесь такими же и дальше! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Эльза
Спасибо! И тебе того же! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
хе-хе...
Да мы такие. Хамим мы в другом месте *)))) А здесь НАШ ДОМ!!! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Привет, друзья! Решила я из ЖЖ сюда переместиться (во время работы, дабы не было мучительно больно за бесцельно...). Интересно тут, весело
![]() Вот. Пару слов о себе: Несмотря на то, что я - девушка, как и большинство посетителей этого форума, смею заверить, что Джонни Депп - наше семейное (с мужем) увлечение. Конечно, он по каким-то своим причинам стал деппоманом, но начали мы с одного - с "Мертвеца" Джармуша (хотя до этого я стопудово смотрела фильмы с Деппом, но как-то особо его не выделяла, почему-то) года 2 назад ![]() ![]() ![]() а вечером с работы приду - из дома сюда залезу ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тихе
![]() ![]() t_happy ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
привет, Julie
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Добро пожаловать! ![]() ![]() Эльза Приятно слышать такие слова о форуме и приятно, что к нам присоединяется такой интересные человек - свое мнение основываю на тех шестидесяти постах, что я читала. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, спасибо!
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Пираты меня потом окончательно "добили"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Друзья, хочу сказать, что я просто наслаждаюсь и горжусь своей причастностью к этому собранию одухотворенных, талантливых, романтических (и не очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну вот. Не прошло и ста лет как я добралась до Клуба новичков:Дара(или Даша), как вам больше нравиться. мне 21 год, учусь в универе.
Всем большой привет и большое спасибо за то, что вы есть. Очень редко удается встретить сразу так много интересных людей в одном месте. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дара
Так у нас же много общего. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна
И это очень радует. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пиплы, а как статус поменять? а то как-то скууушно ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Ну почему не доросла? В профиле - Редактировать профиль, (в колонке слева прямо в разделе "Ваш Профиль"), а там можно изменить статус ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
б**! я просто, тормоз, наверное. пробовала - не получилось. ща пойду опять. может, после пива смогу ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я пока не хочу менять... Мне интересно, до кого я "дорасту" со временем. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
когда я писала этот пост, у меня он был еще другой. но он так быстро поменялся, что теперь мне тоже стало интересно ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
t_happy, теперь вот мне интересно, что будет после 100.
"Есть ли жизнь после 100 сообщений?".. ![]() Жаль только, что до тысячи и выше нужно долго дждать. Ну ничего, ведь есть новые фильмы, и можно разговаривать о них. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Помимо нового, есть много интересного и занимательного старого ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну... учитывая мою словесную несдержанность, думаю, это случится довольно скоро ![]() ![]() так что ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 00:38 |