![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Т@ниTа
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Хоть я тут и давненько,но все равно пока новичок))))))))
Приветствую всех!!!! -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
И тебе привет!
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Т@ниTа,Оу,так ты только вчера зарегилась))))упс..позавчера.Тебе тут понравится.Мне уже нравится))))
-------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Palabra, да мне уже тут нравится:))) Правда я еще тут как в темном лесу: все так не привычно, непонятно. Я вооще раньше в форумах не сидела. Но ради Джонни Деппа я не могла не присоединиться к единомышленникам:)
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Palabra
![]() Приветик! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Т@ниTа, привет!
![]() ![]() Palabra, добро пожаловать!!! ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Привет!!! Срочно буду смотреть! Но у меня такая трагедия! Я купила диск с фильмами Джонни. На одном диске примерно 10 фильмов. А он на столько пиратский, что одна сторона вообще не показывает:((((( А на другой стороне ПКМ 1-3, которые у меня и так были, ну еще "Мертвец", "Из ада" и "Плакса". А так хотелось посмотреть остальные фильмы:( И даже поменять не на что. В этом магазине больше таких дисков нет:((((
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Palabra,
Т@ниTа, рады видеть вас на сайте и форуме! Приветствую вас от лица "старичков"! ![]() Цитата Правда я еще тут как в темном лесу: все так не привычно, непонятно. Это только пока, уверяю вас. Только "лес" у нас совсем не тёмный, а очень-очень свтелый и интеллигентный ) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, спасибки:)))) тебе и всем "старичкам" за радушие:) Надеюсь я вольюсь в ваш "светлый лес". Мне здесь все так нравится:) Все такие позитивные, приветливые:) Здесь на самом деле собрались очень интересные люди.
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Надеюсь я вольюсь в ваш "светлый лес". ты уже влилась ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ты мне тут самая роднулька стала
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Т@ниTа,
![]() так мне самой уже после вчерашнего кажется, что мы с тобой знакомы не день, а год ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, это точно!
![]() ![]() А я так до сих пор в ручную и набираю ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет...очень странно
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раньше вставлялся, до вчерашнего дня. Теперь вруную. Я не знаю, что я такое сделала, что у меня все так заглючило, но... Фиг знает, короче
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Всех приветствую
![]() ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мумрик, вот и чувствуй себя как дома. Добро пожаловать
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мумрик
![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Мади, Льдинка, спасибо
![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мумрик, Приветик!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, приветы!) мне здесь уже нравится
![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Мумрик, привет! Видела твою фотку, мне ты показалась чем-то знакомой. Но скорее всего только показалось!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мумрик, добро пожаловать. Я здесь тоже недавно, но мне здесь безумно нравится. Надеюсь тебе здесь будет приятно я комфортно. Здесь все очень доброжелательные, интересные люди. Ты здесь уже своя:)
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мумрик, добро пожаловать. Я здесь тоже недавно, но мне здесь безумно нравится. Надеюсь тебе здесь будет приятно и комфортно. Здесь все очень доброжелательные, интересные люди. Ты здесь уже своя:)
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мумрик,
добро пожаловать ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, Т@ниTа, Carribean blue, будем знакомы!) Такой тёплый приём, спасибо
![]() Jusy, мир тесен;) кто знает, а вдруг и правда мы где-то могли видеться) -------------------- Никогда не говори неправду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Carribean blue, ты чертовски права!))) Увидев такой милый ник, я не могла не зайти поздороваться! Мумрик, привет!
![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фея Ирис, здравствуй!
![]() ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Мумрик, и от меня букетик первых ромашек
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:36 |