![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Julie, для меня большинство старого - это еще новое.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эльза
Удачи тебе. ![]() ![]() А ты много не смотрела, ели не секрет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
звиняйте, что к вам вклиниваюсь быез спроса, но
есть на Озоне, сколько стоит не помню, но он там есть. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дара
Ага, он на кассете у нас недавно вышел. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
И на дивиди тоже есть....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
На русском? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
мне с ОЗОНА письмо приходило... я точно помню....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
Когда??? письмо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я на рассылку новинок "Джонни Депп" подписан... как что-то появляется - мне сразу письмо...
ЛА без Карты \\\ на ОЗОН-точка-ру -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
Спасибо, уже нашла... ![]() А почему мне писем не шлют??? ![]() "Напиши мне письмо, хоть две строчки всего... " -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А надо им о себе напомнить....
![]() ![]() ![]() мне ихнее нововведение понравилось... с первого ноября стоимость самовывоза заказа - 25 рублей... Получается, я сам за заказам еду... и еще за это и плачу денежку... Так мило... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О-па, а я еще была не в курсе... Вот народ преприимчивый... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
да уж, это из серии: хочешь вывезти наш товар плати деньгу! Вот злыдни! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нет, пока немного. ОЧЕНЬ хочу найти "Эда Вуда", но нигде не могу. А купить не получается - очень дорого, да еще за пересылку...
Надо будет в Москву поехать, на Горбушку, - поискать. Но у меня дурацкая привычка - я не покупаю фильм (или не записываю) до тех пор, пока не посмотрю его. А то вдруг он мне не понравится? "Шоколадную фабрику", "Эдварда" и "Мертвую невесту" я переписала, "Сонная лощина" и "Аризонский сон" у меня уже давно была, "Мертвеца" и "Девятые врата" буду покупать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Привет.
![]() Читала-читала, зарегистрировалась. Очень мне понравился теплый настрой форума, просто отдых после прочитанных мною неприятных вещей в адрес Ванессы и прошлых девушек. Всегда приятнее общаться с людьми уважающими других, чем с негативно настроенными, ведь правда? ![]() И вообще хорошо тут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, не спорю.
-Хи-, приветствую! Рада тебя видеть. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
-Хи-
Конечно! Добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
-Хи-
Добро пожаловать! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И не исчезай...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
-Хи- Приветик! Рада видеть тебя тут (ну, мы все рады, правда?) ![]()
![]() ![]()
И мне нравится ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Спасибо всем за теплый прием!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
-Хи-, Привет!
![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне на авике особенно эта таинственная прядь волос нравится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Исходная фотография из той же фотосессии, что и у тебя ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А есть такая же большая фота? Я большую хочу, на рабочий стол...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Исходная фотография такая:
![]() Я сделала, по тому же типу, как для аватара воттут. На рабочий стол растягивается нормально, но разрешение естественно хуже, чем на маленькой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Ууу... Раскрылась тайна заставки на небезызвестном сайте!
Так вот ты, оказывается, какой - цветочек аленькой... ![]() Да, а на рабочем столе выглядит... Пугающе немного, как будто в мысли мои всматривается... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-Хи-
А вот и нет! У тебя- сессия Gorman 1993, а у Олуэн - сессия Schnabel 1999...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ой
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 00:42 |