![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мумрик,уважаемая, здравствуйте!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Kangie, Aredel, будем знакомы!) приподнимаю воображаемую шляпу и раскланиваюсь
![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Привет всем! Я там уже кое где что-то написала, но тяжело как-то вливаться, чувствую себя кем-то влезшим на чужую территорию без разрешения
![]() Раньше у меня был ужасный интернет и на форумы я вообще не ходила, ну а теперь, когда всё возможно очень хочется пообщаться с теми, кто "не покрутит пальцем у виска" и вообще нуждаюсь в общении... ![]() (отчаянно) - помогите!!!! Help!!!! -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Slonyk91
*распахивает объятья* ВэлкАм, май диер фрэнд! Не переживай, здесь все свои ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Kangie,/принимаю обьятья, прыгаю почти до потолка/. Спаибо мне стало НАМНОГО легче... Хорошо, что все свои. Кстати, никто не знает, почему картинка у меня есть, а под именнем высвечиваться не хочет? -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Slonyk91
![]() Цитата но тяжело как-то вливаться, чувствую себя кем-то влезшим на чужую территорию без разрешения Понимаю, сама недавно была такой же ![]() Цитата Кстати, никто не знает, почему картинка у меня есть, а под именнем высвечиваться не хочет? Надо загрузить аватарку. Посмотри в настройках))) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа,Спасибо!, мне уже нравиться
![]() Пойду в настройки.... ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Slonyk91
![]() ![]() С новосельем! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Будем знакомы!!!!
![]() P.S. Или я туплю или у меня реально что-то не то, но аватар загрузить так и не смогла ![]() Может кто-то поможет... Пойду конечно ещё раз попробую ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Slonyk91,
Добро пожаловать ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,привет, будем знакомы.
![]() Да! у меня теперь есть прилестное личико!!!!! ![]() Чем-то оно на твоё похоже, а чем, понять не могу.... ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Slonyk91, привет, привет, привет)))) велкам))))
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Slonyk91
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мумрик, добро пожаловать, солнце! Рада тебя здесь видеть!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.02.2008 - 14:05 Пользователь №: 2148 ![]() |
Здравствуйте, дорогие))
Нашла себе подходящую тему,хых) Вообще я здесь достаточно давно - захожу, читаю, наблюдаю... Потом не была несколько месяцев, недавно зашла снова и удивилась, почему я до сих пор не зарегистрировалась на этом замечательном форуме?)) В талант мистера Деппа влюблена с не очень давнего времени - где-то с августа 2006 года - тогда были все эти двд-коллекции, много потрясающих "новых" фильмов, ![]() В общем, принимайте еще одну влюбленную)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
iwantthesun, приветствую, вливайся!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
iwantthesun, привет, надеюсь, что все будет хорошо
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl,О сенькс!!!
![]() Мади,Спасибо уже не чувствую. Вижу, что компания хорошая!!! Уже жить не могу без вас!!! ![]() iwantthesun, ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
iwantthesun, Приветик!Добро пожаловать!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
iwantthesun
![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Здравствуйте, Дорогие Форумчане! Очень приятно с Вами познакомиться. Я уже некоторое время читаю форум, он мне очень понравился, решила зарегистрироваться. Здесь столько замечательных людей, да еще и о Джонни говорят. Чего еще можно пожелать!
![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, привет, велкам
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Киви, iwantthesun, добро пожаловать, девченки
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,Привет!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Pearl, Slonyk91, Т@ниTа,
![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
iwantthesun
![]() Киви ![]() приветствую, милые новые деппоманки ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Мади ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Киви, привет! какой милый у тебя авик
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Милые девочки, здравствуйте! Я, как всегда, здесь наскоками. Т.е. читаю часто, а пишу редко. Но сегодня не могу удержаться! У меня опять радость: получила книгу «Пират Голливудского моря» и два фильма, которые я не видела - Храбрец и Человек, который плакал!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:40 |