![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
LENOK, Здравствуй! Приветик!:beer:
Ух, а я всё ещё терплю, как могу сама не знаю. Надеюсь не сорвусь! ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Slonyk91,
Терпи, ты умница и получишь на премьере настоящий кайф! А в нашем таежном тупике и премьеры, скорее всего, не будет, придется ехать во Владивосток за 250 км. Впрочем, это и неплохо - настоящий праздник с путешествием! Вот и футболочку беленькую купила и бумагу, с которой рисунки переводятся на ткань: напечатаю себе красивый рисуночек с премьеры Свинни Тода и - вперед! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Цитата Киви, привет! какой милый у тебя авик очень нравится! Спасибо, Анна! Это все прекрасные творения Льдинки! Мне он тоже нравится! -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Приветствую всех,всех,всех ))) Надеюсь,примете меня в свои дружные и веселые ряды (за полгода наблюдения я в этом убедилась).
Меня Настей завут,а ник - наследие тяжелого прошлого,но он мне нравится))) ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Привет, привет!
![]() ![]() WELCOME!!! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Спасибки!Мож будет,конечно,банально,но мне уже давно здесь нравится!!!
Очень уж все здесь у вас интересно,и главное форум,что называется "живой" ))) ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
burka, Приветик!!! Приятно познакомиться!
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
burka
![]() ![]() С новосельем!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
От всего сердца благодарю за гостеприимство!Буду обживаться...
Надеюсь мы подружимся ))) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slonyk91[/b],
![]() Спасибо! Мне тоже очень приятно!Какие вы все здесь милые и хорошие ![]() Я уже чувствую себя дома ))) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
burka, распологайся и наслождайся общением))) Добро пожаловать в семью)))))
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
burka, привет привет))) распологайся)))
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
burka
![]() Цитата Добро пожаловать в семью))))) во-во ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Greeting!
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
burka! Привет!
![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
burka, Конечно подружимся! Добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане. Наконец то я решилась написать, хотя зарегистрировалась ещё в феврале. Надеюсь на вашу помощь и радушный приём в ваших дружных рядах.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
жека
![]() Привет! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
жека,
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека
![]() Цитата зато мои дети его обожают так же как и я. Как это здорово! ![]() Цитата Вы не пугайтесь - я не очень старая -33 Тут возраст не имеет значения! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
жека, приветствую на форуме!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С творчеством Джонни я знакома очень давно, но после пиратов - просто наваждение какое-то. Благодаря ПКМ1 мой 3-летний ребёнок научился читать сам - заболел парусниками. Поэтому я очень горячая поклонница творчества ДД. В принципе , мне почти все фильмы (которые смотрела, конечно) очень нравятся, но последний просмотр Суинни Тодда просто
![]() Большое спасибо за тёплый приём ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
жека, Добро пожаловать!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека,Приветик! Очень приятно познакомиться....
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека,
![]() ![]() Надеюсь,тебе у нас понравится и будет хорошо и уютно! ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Благодаря ПКМ1 мой 3-летний ребёнок научился читать сам - заболел парусниками это чудесно))) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
жека
![]() меня зовут Мади. приятно познакомиться))). Вливайся))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Жека, привет!
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
жека,здравствуй! Очень приятно познакомиться! Здесь уютно, и, поверь мне, тебя здесь прекрасно поймут!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:11 |