![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Мирта, Чесночек, Здравствуйте!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Мирта,
![]() ![]() ![]() Чесночек, трым-бым-бым!:) велкаам! -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мирта
![]() Привет! ![]() Чесночек, ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Здравствуйте, Мирта и Чесночек. Здорово - форум так активно пополняется.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Меня зовут Наталья. Я уже некоторое время присутствую на вашем форуме и сайте как гость, наконец-то решила зарегистрироваться. Так уж вышло, что первым моим сообщение было поздравление Джонни, а не приветствие вам) Надеюсь, вы не сочтете это неуважением) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Nata Li,
о, приветик пиратофанам ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Carribean blue,
Привет! А почему пиратофанам? Я этого, конечно, не отрицаю) Но Джонни - для меня он не только Джек) Просто интересно, может, мы знакомы? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Nata Li,
да, знакомы немного по форумам ПКМ (я там под никами Ленок или Рыж скрываюсь, токо т-сссс ![]() просто приятно было встретить тебя и здесь, поэтому сразу и написала пиртофаны ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На счет Тсс без проблем
![]() Я тоже думала ник сменить) да привыкла так) Приятно, действительно, встретиться на новом форуме со знакомым человеком, так сразу |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Nata Li,Carribean blue,О как мир тесен то!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Nata Li, приветствую!
Знакомая ситуация. Вот так топчешься-топчешься, не выдерживаешь и присоединяешься. Нас тут таких, если не ошибаюсь, подавляющее большинство... ![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, привет))))
этот мир тесен... когда он весь вертится вокруг одной персоны)))) и вместе с тем беспредельно огромен и велик, имя этому миру - Джонни ![]() Капитан Нетрезвая, спасибо)))) приятная здесь атмосфера) и вроде бы здесь можно на "ты"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата имя этому миру - Джонни точно! ох что то меня эти слова в восторг привели.. ![]() Цитата и вроде бы здесь можно на "ты"? дану,тут только по имени и отчеству ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Nata Li, привет!
Цитата и вроде бы здесь можно на "ты"? Оказывается, можно. Мне тоже иногда так странно, особенно, когда задумываюсь: люди разных интересов, возрастов, и все на "ты", доброжелательные, приветливые. Вот что значит - интернет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Капитан Нетрезвая, спасибо)))) приятная здесь атмосфера) и вроде бы здесь можно на "ты"? В соблюдении всех этических норм Папуас папуасу друг, товарищ и корм. ![]() Только это не про нас. Мы все тут -друзья, и относимся друг к другу соответственно. Так что не стесняйся. Тут все свои ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
chocoed, привет)
Капитан Нетрезвая, ![]() Интернет-то он вообще разный... А что тут все друзья, я уже поняла) давно) так что, надеюсь, вольюсь) правда, мои сообщения пока больше ограничиваются этой темой) но это временно) а форум отличный, столько информации собрано))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Nata Li, Здравствуйте!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Nata Li, нам всегда приятно, когда отмечают дружелюбную атмосферу нашего форума. Надеемся, здесь Вам понравится!
![]() Привет, chocoed!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Nata Li, Добро пожаловать)
Чтож, поздравление Джонни - это лучшее начало, не так ли? ![]() Nata Li, Добро пожаловать) Чтож, поздравление Джонни - это лучшее начало, не так ли? ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, мне уже здесь нравится)))
КошК, спасибо за понимание))) и всем спасибо за теплый прием))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Nata Li, хочу поприветствовать
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибо))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
решила отписаться тут, хотя я и не новичок, но года два меня на форуме не было
![]() практически никого из тех кого я знала уже на форуме не вижу ![]() в общем-то с этого форума для меня и началась форумная жизнь в сети, вернуться решила чтобы следить за новостями про фильм по Алиске. ну может и останусь ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter, *машу лапой из кустов*: Привет, Наблюдатель
![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter, Здравствуйте!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
chocoed, Мирта, Чесночек, привет и добро пожаловать! "Привет. Меня зовут chocoed. Я хронический фанат Джонни Деппа." "Привет, chocoed!" развеселила ![]() А потому что в рифму )) И никнэйм хороший )) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, спасибо
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:09 |