![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
пантера, привет! Мне тоже очень приятно, тем более, что многие твои мысли и рассуждения очень мне близки. Так что будем знакомы!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Капитан Нетрезвая, пантера,
![]() Ой, кажется с Айриой еще не поздоровалась. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
Капитан Нетрезвая, пантера, ![]() Ой, кажется с Айриой еще не поздоровалась. ![]() О! Вета, бонжур! Мы с тобой новенькие? Рада приветствовать! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Примите новичка? ![]() Глазки разбегаются! Такой форум интересный и Джонни нас всех объединяет. Я тут тоже гостем пока ходила и заметила столько разных постов занимательных. Ладно, побежала дальше. ФОРУМЧАНЕ, ДОРОГИЕ!!!!! ![]() Всех целую! -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Роса, с новосельем!
![]() Правда, я сама тут всего три дня, но приветствую! (Хотя почему-то всплывает в памяти: "Все к шлюпкам!!! О, простите, здесь приказы отдаете Вы" ![]() И вот только сейчас опечатку заметила в своем посте предыдущем. Прости, Айрина. Кстати, может, кто подскажет: а чего это у меня здесь слева под номером пользователя что-то про предупреждения написано? Вот ни у кого нет, а у меня есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Роса, очень рада и тебе тоже!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Tattoo,
![]() ![]() Вета, ![]() ![]() Роса, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Всем новичкам, ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2010 - 23:30 Пользователь №: 4677 ![]() |
Здравствуйте! Только недавно поняла, какой Джонни редкостный "бриллиант" в короне современного кинематографа! Будем знакомы
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Favori, привет! Будь как дома! Здесь супер-пупер-классно!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2010 - 23:30 Пользователь №: 4677 ![]() |
Tattoo, спасибо
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Favori, добро пожаловать!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Роса, Favori, ишь понаехали тут.. шучу конечно же
![]() ![]() здесь слева под номером пользователя что-то про предупреждения написано? Вот ни у кого нет, а у меня есть pain25.gif Не волнуйся, это у всех написано.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Привет Favori!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Роса , Favori, привет вам!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, тут еще кто-то новенький! Favori, здравствуй и добро пожаловать!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вета,Tattoo, Edu, LadyDeMarko, Роса и Favori!
Приветствуем вас! Я не создатель этого сайта и форума и даже не администратор, но я нахожусь здесь практически с самого рождения форума, когда здесь была лишь группка людей, любивших Джонни. Мне лично очень приятно, что каждый из тех, кто присоединяется к нам, отмечает приятную атмосферу и тепло. Мы стараемся поддерживать её все эти годы, с вашей помощью, конечно! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Favori, Драствуйте!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, какие приятные слова!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Атмосфера дейсвительно замечательная! Как и все вы, в чьих сердцах горит огонь любви к Джонни и его творчеству
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Favori, приветик и добро пожаловать)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
пантера Aredel Саша Tattoo Капитан Нетрезвая (кстати, ром здесь очень вкусный
![]() ![]() Favori! Приветствую! -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Favori, Здравствуйте!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно просматриваю ваш форум. Очень полюбился! Именно дружелюбность,теплота общения форумчан повлияло на моё решение зарегистрироваться. Наконец у меня есть возможность пообщаться с поклонниками любимого актера. Надеюсь мы подружимся!!!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Айла,
спасибо от имени форумчан! И добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Иришка, Спасибо !
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Доброе утро звёздный свет, Земля говорит здравствуй! ))))
Доброго времени суток, всем всем ![]() Хочу вступить в ваш дружный коллектив ![]() Влюбилась в Джонни совсем недавно! Пошло это безумие со Шляпника, он меня очаровал, покорил и всё такое ![]() Примите меня ради Бога в вашу семью )))) А то я как сиротинка ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, Здравствуйте!
![]() ![]() И вовсе Вы не сиротинка. Я здесь сама недавно. МЫ здесь одна большая, дружная семья !!! ![]() Рада с вами познакомиться !!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Айла, со мной ради Бога на ты )))
Ну усё, теперь я дико рад! Спасибо за тёплый приём ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 06:06 |