![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Favori, привет! Будь как дома! Здесь супер-пупер-классно!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2010 - 23:30 Пользователь №: 4677 ![]() |
Tattoo, спасибо
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Favori, добро пожаловать!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Роса, Favori, ишь понаехали тут.. шучу конечно же
![]() ![]() здесь слева под номером пользователя что-то про предупреждения написано? Вот ни у кого нет, а у меня есть pain25.gif Не волнуйся, это у всех написано.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Привет Favori!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Роса , Favori, привет вам!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ой, тут еще кто-то новенький! Favori, здравствуй и добро пожаловать!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вета,Tattoo, Edu, LadyDeMarko, Роса и Favori!
Приветствуем вас! Я не создатель этого сайта и форума и даже не администратор, но я нахожусь здесь практически с самого рождения форума, когда здесь была лишь группка людей, любивших Джонни. Мне лично очень приятно, что каждый из тех, кто присоединяется к нам, отмечает приятную атмосферу и тепло. Мы стараемся поддерживать её все эти годы, с вашей помощью, конечно! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Favori, Драствуйте!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Aredel, какие приятные слова!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2010 - 23:30 Пользователь №: 4677 ![]() |
Атмосфера дейсвительно замечательная! Как и все вы, в чьих сердцах горит огонь любви к Джонни и его творчеству
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Favori, приветик и добро пожаловать)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
пантера Aredel Саша Tattoo Капитан Нетрезвая (кстати, ром здесь очень вкусный
![]() ![]() Favori! Приветствую! -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Favori, Здравствуйте!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно просматриваю ваш форум. Очень полюбился! Именно дружелюбность,теплота общения форумчан повлияло на моё решение зарегистрироваться. Наконец у меня есть возможность пообщаться с поклонниками любимого актера. Надеюсь мы подружимся!!!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Айла,
спасибо от имени форумчан! И добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Иришка, Спасибо !
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Доброе утро звёздный свет, Земля говорит здравствуй! ))))
Доброго времени суток, всем всем ![]() Хочу вступить в ваш дружный коллектив ![]() Влюбилась в Джонни совсем недавно! Пошло это безумие со Шляпника, он меня очаровал, покорил и всё такое ![]() Примите меня ради Бога в вашу семью )))) А то я как сиротинка ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, Здравствуйте!
![]() ![]() И вовсе Вы не сиротинка. Я здесь сама недавно. МЫ здесь одна большая, дружная семья !!! ![]() Рада с вами познакомиться !!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Айла, со мной ради Бога на ты )))
Ну усё, теперь я дико рад! Спасибо за тёплый приём ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Елена Нельсон, Ооо! Приход в жизнь Джонни - это знаменательное событие для любого землянина..
![]() Поздравляю и добро пожаловать! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, эт да ))) Я пожалуй сегодня за это на работе и выпью чего нибудь
![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Елена Нельсон, здравствуй и добро пожаловать!
![]() Тебе уже в другой темке ответила, а поздороваться - не поздоровалась ![]() ![]() Думаю, тебя здесь ждет много интересных и приятных открытий, тем более, если ты так недавно увлеклась творчеством Джонни. Очень много старых интересных тем. Настоятельно рекомендую почитать (если конечно, ты еще не прочла). Приятно узнать, что после "Алисы" сюда новые люди потянулись, очарованные Шляпником! ![]() Я-то сама - жертва обаяния Джека Воробья. Ну и, судя по всему, не только я. ![]() Вобщем, осваивайся! И никакая ты не сиротинка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.03.2010 - 22:04 Из: Бкларусь, Гродно Пользователь №: 4696 ![]() |
Всем привет. Я тоже новенькая ![]() Кокаин- вот мой фильм- моя любовь........ с этого момента, всё , я пропала.....2001 год... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Елена Нельсон,
![]() ![]() Меня давно не было на форуме, поэтому сейчас для меня почти все незнакомы, так что давай знакомиться, Welcome in Wonderland! для тебя ведь именно с этого фильма все началось, это не забудется! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Елена Нельсон
Maria O'Sullivan Добро пожаловать! Мы всегда рады новым лицам! Уверена, вам будет здесь хорошо ![]() Jusy, а вот привет! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Давно я тут не была)
так радостно, что приходят люди, что Джонни продолжает своим творчеством пленять сердца ![]() Всех новичков привествую, и Maria O'Sullivan, Елена Нельсон, как последнеприбывшим - приятно познакоиться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nata Li, а я как раз просматривала старинные сообщения в этой теме и на тебя наткнулась))
Чутьё! ![]() Привет =) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Aredel,
![]() ![]() чутье- великая вещь))))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:26 |