![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Да я знала, просто не удосужилась заглянуть, мне на других темах было интересно! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
А я до нее добралась, по-моему, когда уже новичком называться никак не могла. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Действительно здорово, что они видят в нём талант, а не просто симпатичного актёра. Я его за это и уважаю.Но это уже другая тема!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
А я с самого начала сюда зашла. Народ меня тут тоже поприветствовал! Приятно было... Вот теперь сама всех приветствую! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Ну дык, у тебя уже полное право приветствовать всех на правах "старожила"! ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Это я старожил? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Это я любя... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
Привет всем! Я вот пользуясь случаем, хочу выразить восхищение
![]() ![]() ![]() -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kotya
Добро пожаловать! Всегда рады новым людям! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Kotya
"Дорогой гость, здравствуйте! Добро пожаловать на Фабрику... простите... на ФОРУМ! Я с удовольствием жму вашу руку!" ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.02.2006 - 22:29 Пользователь №: 744 ![]() |
Иришка, ЭдВуд, Дара, Gvennol спасибо за радушный прием! ![]() Надеюсь, что быстро вольюсь в вашу дружную и очень позитивную компанию! ЭдВуд
И я на это тоже надеюсь! )) *ушла читать что новенького и, разумеется, собственнолично появляться в темах... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Адель Ждем-с! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маленькая злая котя ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.02.2006 - 23:04 Пользователь №: 710 ![]() |
Дара
Willy Спасибо за шоколадное приветствие ![]() -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kotya
да... Нас - Магнатов - тут все больше и больше! А следовательно - и шоколада! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kotya приветик!
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kotya
Привет! ![]() Кстати, да, авик симпатичный. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Willy ЭдВуд
Я с вами согласна авик прикольный Kotya. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
ЭдВуд Джина Спасибо ![]() ![]() Willy А вас вот я немного в другом виде припоминаю... Gvennol Привет! Рада познакомиться ![]() -------------------- ,,^..^,,
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Здравствуйте девушки и молодые люди, если таковые имеются! Принимаете в свои ряды?
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Никому Ни Кабельность
Здравствуйте! И добро пожаловать в наши стройные ряды! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никому Ни Кабельность
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Дара
Willy ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никому Ни Кабельность
Привет! Ник - просто клевый, порадовал! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Пасиб! тут на самом деле давно околачиваюсь, зарегилась - потеряла логин... потом нашла и теперь как бы заново вливаюсь в коллектив! вот такая я маша-растеряша.... ;-)) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никому Ни Кабельность
QUOTE вот такая я маша-растеряша.... ;-)) Да, ладно, с каждым бывает! Ник действительно супер! Сама придумала? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Придумал Слава Бутусов, а я сплагиатила:-)) нагло слямзила можно даже так сказать:-)) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но получилось здорово! Добро пожаловать! Про ник спросила, а поздороваться забыла...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Никому Ни Кабельность
Добро пожаловать.Прикольный ник и авик тоже класс. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Джина Дрям! спасибо за радушный прием! Спасибо девочки! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никому Ни Кабельность
Всегда рада видить нового человека. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:35 |