![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Милка
интересный опрос ты проводишь.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я - разумеется, в "Чарли и шоколадная фабрика". ))) Собственно, из-за этого фильма и Вонки я и здесь оказалась...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
А я здеся оказалась из-за Джека. А потом как-то прижилась. Теперь я вас не покину.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ласковая Бестия
Так это же здорово! ))) ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
ЭдВуд
Я знаю. Здесь хорошо=))) -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Ласковая Бестия @ 30.09.2006 - 21:37) [snapback]155708[/snapback] А я здеся оказалась из-за Джека. А я из-за Сэма (из "Бенни и Джун")... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
robin
за букетик спасибо ![]() Любопытно, как судьба свела людей к этому ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А пришли сюда все только за одним. За нашим самым любимым. За Джонни.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
И нашли тут много друзей!!
Всем-всем-всем вам!! ![]() ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Спасибо. И тебе. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Ласковая Бестия @ 30.09.2006 - 22:37) [snapback]155729[/snapback] А пришли сюда все только за одним. За нашим самым любимым. За Джонни. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Милка @ 24.09.2006 - 12:10) [snapback]154766[/snapback] Панталоша Приветище!! А ты как попала на форум? По интернету нашлла? Или по рекоменндациям? ![]() Приток постоянный, хих!! ![]() Я-то как раз по рекомендациям!!!!! Jusy затащила, теперь пытается на Деппа сильно подсадить. Пока не очень получается. Типа помогайте девушке, она одна не справится явно!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
А какие ты фильмы смотрела? ![]() Jusy Так держать ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Приветики всем!
![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферджи
Конечно!! Что, а вернее, кто привёл тебя сюда?! Я попала на этот замечательный форум благодаря мистеру Вонке ![]() Приветствуем!!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
![]() ![]() Он просто душка!!! -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ферджи, присоединяйся!
![]() Ну, опять Капитан -- сладкий негодник ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
А когда вы посмотрели самый,самый первый фильм с Джонни Деппом?
Я например посмотрела только в конце августа. -------------------- "Став знаменитым актёром,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферджи
Присоединяйся! ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо большое!!!
![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Ферджи @ 3.10.2006 - 22:34) [snapback]156209[/snapback] А когда вы посмотрели самый,самый первый фильм с Джонни Деппом? Я например посмотрела только в конце августа. Ой, лет в 12... Это был "Эдвард руки-ножницы", а до него был ещё Фредди Крюгер, но это не считается. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Милка @ 3.10.2006 - 17:04) [snapback]156144[/snapback] Панталоша А какие ты фильмы смотрела? Ща с сайта скопирую и вырежу описания и то, чего не смотрела... Влом вспоминать... Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца/ Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest Распутник/The Libertine Труп невесты/Tim Burton's Corpse bride Чарли и шоколадная фабрика/Charlie And The Chocolate Factory Волшебная страна/Finding Neverland Тайное окно/Secret Window Однажды в Мексике/Once Upon A Time In Mexico Пираты Карибского моря/Pirates of the Caribbean:The Curse of the Black Pearl Кокаин/Blow Из ада/From Hell Шоколад/Chocolat Человек, который плакал/The Man Who Cried Сонная лощина/Sleepy Hollow Жена астронавта/The Astronaut's Wife Девятые врата/Thе Ninth Gate Страх и ненависть в Лас-Вегасе/Fear And Loathing In Las Vegas Донни Браско/Donnie Brasco В последний момент/Nick Of Time Мертвец/Dead Man Дон Жуан де Марко/Don Juan DeMarco Эд Вуд/Ed Wood Что гложет Гилберта Грейпа?/What's Eating Gilbert Grape? Аризонская мечта/Arizona Dream Фредди мертв: последний кошмар/Freddy's Dead: The Final Nightmare Эдвард - Руки-ножницы/Edward Scissorhands Взвод/Platoon Кошмар на улице Вязов/A Nightmare On Elm Street -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой бы фильм с участием Джонни Деппом вы бы поставили на первое,второе и третье места.
Моя тройка например: 1.Пираты карибского моря 2.Чарли и шоколадная фабрика 3.Эдвард руки-ножницы Этот список я бы продолжала и продолжала... -------------------- "Став знаменитым актёром,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я на первое поставлю Эдварда
Второе разделят Дон Жуан и Чарли с фабрикой Третье место поделят Страх и Ненависть и Пираты -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это суперсложный выбор. Но сердце мне подсказывает, что места надо распределить так:
1. Пираты Карибского моря - 1 2. Распутник 3. Чарли и Шоколадная фабрика и Однажды в Мексике -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Ферджи
Здрасьте ![]() Цитата Какой бы фильм с участием Джонни Деппом вы бы поставили на первое,второе и третье места. ну, например, так: 1. Распутник 2. Волшебная страна 3. ПКМ2 -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ферджи @ 4.10.2006 - 23:14) [snapback]156427[/snapback] Какой бы фильм с участием Джонни Деппом вы бы поставили на первое,второе и третье места. Вот моя: 1. Чарли и шоколадная фабрика. ![]() 2. Пираты 2. ![]() 3. Что гложет Гилберта Грейпа? ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1. Чарли и шоколадная фабрика
2. Эдвард/Сонная Лощина 3. Пираты Хотя, пираты для меня ОЧЕНЬ много значат!! Просто Джек меня сбил с ног таким обоянием, но не сосвунил, как Икабод!! А Эдвард -- самый давний нежный свунёнок!! ![]() Ну про Вонку то я молчу.. Любовь всей моей Жизни!!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня такая тройка:
1. "Эд Вуд" и "Мертвец" 2. "Храбрец", "Чарли и шоколадная фабрика" 3. "Мертвая невеста", "Эдвард руки-ножницы" -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
По моему это офф-топ, но продолжу.
![]() 1. Либертин, Пираты 1 2. Эдвард Руки-Ножницы 3. Девятые врата, Чарли и Шоколадная Фабрика -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:34 |