![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Цитата Скажите, это нормально-за месяц с небольшим пересмотреть 15 его фильмов? Конечно нормально... У меня такая же история... ![]() Лана ,А какие фильмы ты посмотрела? -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Скажите, это нормально-за месяц с небольшим пересмотреть 15 его фильмов? Будет больше - можно и больше пересмотреть... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Скажите, это нормально-за месяц с небольшим пересмотреть 15 его фильмов? 2 недели - примерно 20 фильмов! (я уже тогда не считала.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Я смотрела все, снятые Тимом Бартоном, все последние (кроме Распутника, как-то руки не дошли. Кстати как, советуете?). Плюс еще Кокаин, Шоколад, Лас-Вегас, Мертвец, ЭдВуд, Жена астронавта, Дон Жуан, Кошмар на улице Вязов (куда же без него?)... Всего и не перечислишь. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
![]() Да, хотела спросить... Джонни ведь был музыкантом, у него даже группа своя была, "Р". Я НИГДЕ не смогла найти ничего о ней. Может, кто подскажет, где записи можно купить, ну или скачать... Ну или хотя бы расскажет, что это вообще из себя представляло? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Лана
Я считаю, что, если ты интересуешься Джонни, то стоит пересмотреть все его фильмы, особенно такие значительные, как "Распутник". Не знаю, понравится он тебе или нет - все-таки это непростой, сложный, тяжелый фильм... но посмотреть стоит в любом случае. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Цитата Я НИГДЕ не смогла найти ничего о ней. Эта группа называется "The Kids" У меня гдето было немножко о них если найду,то выложу. -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, у нас на САЙТЕ (не на форуме) было что-то.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Лана
полностью поддерживаю Эдди - "Распутника" смотри обязательно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Ну все, после такой рекламы в эти же выходные обязуюсь посмотреть "Распутника" обязательно!!!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2006 - 16:05 Пользователь №: 1348 ![]() |
Привет. Я здесь впервые. Мне вот стало интересно, насколько люди, собирающиеся здесь, увлечены Джонни Деппом?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лицо под Маской
"ну и вопросы у Вас"! (с) ![]() в каком смысле? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2006 - 16:05 Пользователь №: 1348 ![]() |
Я сама Джонни Деппом не увлекаюсь, мне форум посоветовала моя подруга. Вот собственно, и интересуюсь, что здесь есть необычного...
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Лицо под маской, приятно познакомиться!
![]() "ты скоро все узнаешь!"(с) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Лицо под Маской @ 12.10.2006 - 17:34) [snapback]157524[/snapback] Я сама Джонни Деппом не увлекаюсь, мне форум посоветовала моя подруга. Вот собственно, и интересуюсь, что здесь есть необычного... А ты смотрела с ним какие-нибудь фильмы? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Лицо под Маской
привет ![]() Цитата Я сама Джонни Деппом не увлекаюсь, Что, он тебе совсем не нравится ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Лицо под Маской
Цитата Я сама Джонни Деппом не увлекаюсь Зная это, надо регистрироваться на форуме его поклонников? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
Естественно смотрела. Что я, дура что ли региться на форуме про человека, которого я в жизни не видела и не знаю? Sidny Нравится, нравится, просто мне много кто нравится. Если бы не нравился - не пришла бы. Gvennol Надо. Форум - это весело! Так зачем же упускать веселье? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лицо под Маской @ 12.10.2006 - 17:12) [snapback]157519[/snapback] Привет. Я здесь впервые. Мне вот стало интересно, насколько люди, собирающиеся здесь, увлечены Джонни Деппом? Прривет! Я рада, что я не одна здесь новичок. Что касаеться вопроса-не знаю, кто как, лично я увлечена этим актером вполне серьезно. Иначе бы меня тут не было. Да и остальных, я думаю, тоже... И тебе тоже советую посмотреть его работы, иначе многое упустишь. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Лицо под Маской
Да, здесь очень интересно. Я собственно пока ещё тоже новичок, но постепенно привыкаю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага. спасибо
![]() Тут столько тем, я и не знаю, куда мне сначала отправиться... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Лицо под маской
А ты зайди в тему любого приглянувшегося тебе фильма! Начни с нее. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да мне уже нравится, спасибо.
Щас зайду куда-нибудь. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Лицо под Маской
![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, смотрела. Сам фильм мне не очень понравился, но Джонни держался молодцом
![]() Все мечтаю посмотреть фильм Эдвард руки-ножницы. Это же с ним фильм, да? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лицо под Маской
Да, это очень интересный фильм. Но больше всего я люблю Вонку. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это вырезка из картинки. Если хочешь, могу выложить саму картинку.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лицо под Маской
Давай. Мне будет только приятно. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, лови:
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лицо под Маской
Кульно. Я на аве просто крылья не разглядела, а теперь во всей красе. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля. А ты?
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:08 |