![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Линни
Привет! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Лана, Лицо под Маской, Ласковая Бестия, Ферджи, ЭдВуд
Спасибо за поздравления и приветствия! ![]() ![]() P.S. Раньше зайти на сайт не получилось... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Линии, привет, рада тебя видеть!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Линни
Всегда пожалуйста. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Jusy
Спасибо! ![]() Ласковая Бестия Да я и не собираюсь, здесь хорошо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Линни
Здесь не просто хорошо, здесь очень хорошо. Я вот и дня не могу прожить, чтобы не зайти сюда. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Да и мне почти как дом родной. Первый форум, куда я так часто захожу, да еще с таким удовольствием.
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обычно, я на форуме больше недели не остаюсь. А тут уже пригрелась.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ласковая Бестия
Да, ты уже больше месяца! Здорово. Желаю всем долгой дружбы с этим форумом. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
...И "Клуб новичков" постепенно станет "Клубом завсегдатаев", а потом плавно перетечёт в "Клуб старожилов"
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
И со всеми его обитателями. ![]() Оса Дедушки. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну уж нет, на одних старожилах мы не зациклимся. К счастью, у Джонни были и будут новые поклонники.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно будут. У такого человека не может быть мало поклонников. И на форум приходят всё новые и новые люди.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Мне кажется,что у Джонни Деппа каждый час появляются новые поклонники.Например в нашем классе уже 10 поклонников его творчества.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
А я пытаюсь подписать на эту тему двоих подруг. Возможно, они скоро пополнят наши ряды.
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферджи
Целых 10? А у нас только я. Хотя возможно есть ещё, но просто они скрывают. Я тоже пытаюсь мою подругу подсадить. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Привет!! Я вернулась, надеюсь, что вы меня ещё не забыли. Теперь мой ноут ущербный, буквы "м" нет, приходится долбить по пустому месту, чтоб эта буква пропечаталась...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Привет. ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Привет! Хорошо, что ты не исчезаешь. Появляйся чаще! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Спасибо, девчонки, очень приятно!!!!
![]() Лично мне здесь очень нравится, вы все очень хорошие!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Мне тоже здесь очень нравится. Я нашла сдесь очень много друзей, и больше отсюда не уйду. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Панталоша очень за вас рад. Здесь люди действительно дружные... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() Что-то у нас в последнее время очень мало новичков. Обидно даже. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
За тот год, что я здесь нахожусь, могу сказать - новички явление сезонное... Бывало, по месяцу никто не появляется, а потом сразу человек 10 новых видишь. Но главное, ИМХО, - неколичество новичеов, а чтобы эти люди здесь оставались, чтобы им было здесь интересно, чтобы они узначали для себя что-то новое и сами что-то новое отдавали другим... в общем, чтобы такой взаимообмен мнений и взглядов продолжался. А даже если появятся 100 новеньких, но таких, которые будут просто визжать от восторга, как фанатки, ничего путного не выскажут, и через неделю исчезнут - нужно ли такое??? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, ты прав. Просто когда ты любишь человека, тебе хочется чтобы весь мир его любил. И конечно хочется чтобы у нас было побольше осмысленных новичков. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
О, этого и мне хочется... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Сама люблю поспорить. Особенно, когда есть приятная темка. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 22.10.2006 - 19:07) [snapback]159055[/snapback] Но главное, ИМХО, - неколичество новичеов, а чтобы эти люди здесь оставались, чтобы им было здесь интересно, чтобы они узначали для себя что-то новое и сами что-то новое отдавали другим... в общем, чтобы такой взаимообмен мнений и взглядов продолжался. А даже если появятся 100 новеньких, но таких, которые будут просто визжать от восторга, как фанатки, ничего путного не выскажут, и через неделю исчезнут - нужно ли такое??? ![]() Панталоша ![]() ![]() Комп накрылся....но я буду вырываться к вам!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 22.10.2006 - 20:07) [snapback]159073[/snapback] Цитата(ЭдВуд @ 22.10.2006 - 19:07) [snapback]159055[/snapback] Но главное, ИМХО, - неколичество новичеов, а чтобы эти люди здесь оставались, чтобы им было здесь интересно, чтобы они узначали для себя что-то новое и сами что-то новое отдавали другим... в общем, чтобы такой взаимообмен мнений и взглядов продолжался. А даже если появятся 100 новеньких, но таких, которые будут просто визжать от восторга, как фанатки, ничего путного не выскажут, и через неделю исчезнут - нужно ли такое??? ![]() Панталоша ![]() ![]() Комп накрылся....но я буду вырываться к вам!!! ![]() Аминь!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:59 |