![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Esmira,
Благодарю за приглашение! Очень приятно! Тут меня и на ФАБРИКУ уж приглашали ![]() Мне нравится твой ник ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Мне нравится твой ник Чесслово! Прням чем-то пиратским веет оу! Спасибо! *засмущали птичку*... На самом деле мой ник образован от "простого русского" Эсмеральда (это первое, что пришло мне, неопытному в интернет-общении человеку, на ум год назад... когда Нотр-Дам был для меня "единственной любовью..." ![]() Но как же приятно, мартышки меня раздери, что я произвожу такое пиратское впечатление одним именем! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
Цитата На самом деле мой ник образован от "простого русского" Эсмеральда Ой! А я так и подумала, честное слово!!! Урра! Я угадала!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 4.12.2006 - 10:59) [snapback]166068[/snapback] "Яратам" (yaratamka) - означает по-татарски "я люблю". ![]() yaratamka Ага, а ты, значит, "ялюблюлька"!!! ![]() Привет! Приятно познакомиться! Расскажи о своих увлечениях (ну, кроме Джонни, конечно...) ![]() Рисуешь, поешь, вяжешь крючком??? Или что-то еще?.. Может, макраме? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
scorpionchik,
вот ты может и в шутку сказала про "рисуешь, поешь, вяжешь крючком", а в какой-то степени угадала и про первое, и про второе, и про третье. Рисовать обожаю!!! Правда лица получаются чем-то похожи на мой аватар ![]() Пою просто "замечательно", только вот слишком тихо ![]() ![]() Вязать очень люблю, но не крючком, а спицами. А еще я люблю прясть! Это - делать нитку из шерсти. Собрала этим летом большой урожай пухо-шерсти со своей собаки... В результате получились варежки из собаки! Люблю животных и питаю слабость к бумагомаранию. Вообще, я по жизни застенчивая и робкая ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Esmira
Происхождение ников вообще вещь весьма забавная! Вот мой ник отчасти навеен мне пиратскими ощущениями.. Я дала Джонни ласковое прозвище Джуси Фрут ![]() ![]() Ну а когда я выбирала ник, то мне само собой вспомнилось это и я выбрала Джуси. ![]() Я тоже тогда, как и ты, мало смыслила в нете, но оно видимо и к лучшему -- импровизация, друзья мои! импровизация.. это несложный фокус!.. я плавно плыву на волнах офф-топа... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(yaratamka @ 5.12.2006 - 18:59) [snapback]166284[/snapback] А еще я люблю прясть! Это - делать нитку из шерсти. Собрала этим летом большой урожай пухо-шерсти со своей собаки... В результате получились варежки из собаки! ОООооооооо... отлично!!! У меня дома целая коробка собачьего пуха! Я прясть не умею, но могу тебе его выслать! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik,
[/quote] ОООооооооо... отлично!!! У меня дома целая коробка собачьего пуха! Я прясть не умею, но могу тебе его выслать! ![]() ![]() [/quote] обещаешь? ![]() (если я тебе адрес напишу, это оффтопом не будет?) -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
обещаешь? (если я тебе адрес напишу, это оффтопом не будет?) не-а, не будет! ![]() ![]() Пиши. А тебе правда этот пух надо? А то я его уже выкидывать собралась, а все жалко - это же Тошкино добро! PS Что-то цитаты не отделяются.. видимо, на форуме глюк. Поэтому твою фразу я просто курсивом выделила.... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что-то цитаты не отделяются.. Хм... а по-моему все нормально.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik,
наверное, это выглядит смешно, да? Но порой, это древнее искусство наших предков меня настолько захватывает, просто становится какой-то манией!!! Обидно, когда не из кого (не из чего ![]() Пошли, если не слишком сильно влом. ![]() Адрес мой: 603123, Нижний Новгород, ул. адм. Макарова, 8-102. Тимофеева Е.А. ![]() Буду век благодарна! -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Вышлю! Только ты со дня на день не жди... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане и истинные Деппоманы!Мне очень понравился ваш форум и мне очень захотелось к вам присоединиться,вы не против?
-------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Enigma
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Enigma,
добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Спасибо за теплый прием!
![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Enigma @ 11.12.2006 - 02:57) [snapback]166946[/snapback] Здравствуйте дорогие форумчане и истинные Деппоманы!Мне очень понравился ваш форум и мне очень захотелось к вам присоединиться,вы не против? Да не против мы, не против!!! Мы только - ЗА!!! Присоединяйся на здоровье! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Enigma
Добро пожаловать! -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Enigma
Welcome to the Carribean, love! Как обычно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Здравствуйте,товарищи!Я здесь далеко не новенькая,ну,может и не далеко,в общем,не важно,просто меня очень-очень долго здесь не было,боюсь,не впишусь в любимый коллектив,и прибыло сюда,как я вижу,много новых лиц...короче,с новымим лицами-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ,а тем,кого я уже знаю-ПРИВЕТ,А ВОТ И Я!!!РАДЫ МЕНЯ ЧИТАТЬ???
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate
Привет! Я также уже не новенькая ( кажется, что и впрямь давным-давно здесь ![]() Рада познакомиться! "Крепко жму вашу руку!" (с) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здравствуй, товарищ JockerKate!
![]() Я сама на этом форуме не очень старенькая (всего-то две недели ![]() О себе я тут рассказала где-то в пределах двадцати последних сообщений. А ты о себе что-нибудь напишешь? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Jusy,yaratamka,еще раз Привет!А че мне о себе рассказывать?я даже прям и не знаю...поклонница творчества Джони Деппа,чего еще,год,по-моему,здесь не была,НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,боюсь,не впишусь обратно!
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JockerKate @ 12.12.2006 - 22:15) [snapback]167298[/snapback] А че мне о себе рассказывать?я даже прям и не знаю... Ну, я вот, например, рассказала, как образован мой ник, о своих увлечениях поведала немного... ну и все такое... ![]() Цитата(JockerKate @ 12.12.2006 - 22:15) [snapback]167298[/snapback] боюсь,не впишусь обратно! ![]() не переживай так! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate
Не сомневаюсь, что впишешься! Это замечательно, что ты вернулась! ![]() И наверняка встретишь здесь своих старых друзей=) А если не секрет, почему так долго не появлялась? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JockerKate @ 12.12.2006 - 23:21) [snapback]167286[/snapback] Здравствуйте,товарищи!Я здесь далеко не новенькая,ну,может и не далеко,в общем,не важно,просто меня очень-очень долго здесь не было,боюсь,не впишусь в любимый коллектив,и прибыло сюда,как я вижу,много новых лиц...короче,с новымим лицами-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ,а тем,кого я уже знаю-ПРИВЕТ,А ВОТ И Я!!!РАДЫ МЕНЯ ЧИТАТЬ??? Привет!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Привет УсЕм, кого не знаю! Вэлком!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Enigma
Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, надеюсь, тебе у нас понравится! JockerKate Здоровеньки булы! Хорошо, что никто не уходит с Форума навсегда. ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Всем привет! Я Люба! Давайте знакомится!
![]() Привет всем! Я Люба. По правде сказать, я новенькая не только в этом форуме, но и вообще на форумах. Буду по-тихоньку осваиваться и разбираться во всех премудростях такого общения, если буду задавать глупые вопросы, не судите строго, просто я по части компьютеров мало что понимаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:10 |