![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
муахаха ))) как всегда много народу с авами Вилли Вонки =))
мне раньше доводилось бывать тут под другим ником, но все ж заявлю о своем втором пришествии. встречайте господа сумасшедшего шляпочника. /нескромно ты, Лори, отмочила ![]() пы.сы. наличие раздвоения личности налицо. ТАК ШТА НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ если вдруг за что-то вздумаете обидеться. /О_о нну, все?/ **ога.. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
amores,
Цитата(amores @ 16.12.2006 - 23:56) [snapback]167850[/snapback] Piece of ice' С удовольствием пограблю колонизаторов! О-о!!! Дык ты еще и пиратка! Будем знакомы - я тоже с пиратского корабля ![]() lori_baxter, Цитата(lori_baxter @ 17.12.2006 - 02:32) [snapback]167857[/snapback] наличие раздвоения личности налицо. ТАК ШТА НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ если вдруг за что-то вздумаете обидеться. Да никогда! С двумя человеками общаться даже интереснее ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
amores
Ура!!! Когда мы вместе, никто не круче! Вонкоманы рулят!!! lori_baxter И тебе привет))) Надеюсь с нами надолго. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
lori_baxter
С возвращением! ![]() Цитата Вонкоманы рулят!!! Тоже верно! Вонкомания неисстребима в народных массах! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 17.12.2006 - 07:27) [snapback]167865[/snapback] Да никогда! С двумя человеками общаться даже интереснее ![]() хаха)) тем более что они еще и промеж собой общаются ![]() Цитата(Ласковая Бестия @ 17.12.2006 - 13:15) [snapback]167874[/snapback] И тебе привет))) Надеюсь с нами надолго. ![]() я тоже надеюсь мою скандальную личность не забанят как в тот раз ![]() Цитата(Лана @ 17.12.2006 - 14:40) [snapback]167883[/snapback] С возвращением! ![]() ага ага я гляжу фанатов то ой как поприбавилось! а старичков на форуме чтото неезаметно... -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Лана
![]() ![]() ![]() lori_baxter А что с тобой случилось? -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
ну сначала меня забанили "за флуд" ![]() ![]() а насчет Вонкомании - это да, и у меня было безумное шоколадное времечко ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Обидно за тебя. Я сама обожаю флудить. Цитата а насчет Вонкомании - это да, и у меня было безумное шоколадное времечко Почему было? -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
ну как бы прошло немного. щас только от саундтрека прет и то нечасто. больше всего меня прет от Страха и Ненависти. вот этот фильм сильно повлиял на меня. и книга тоже. эх Хантер... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Я ничего не могу сказать, я не смотрела. А от Вонки меня свунит до сих пор))) ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
ну если это был той первый джонькин фильм - то понятно. меня только от Эдварда не свунило. хотя музыка там aaaaweeesooooome ![]() ладно,чувствую я надо с этим перебираться в другие темы а то опять получу ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Не. Не первый. Просто самый свуннистый. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
lori_baxter,
Случайно "101 далматинец" или "33 несчастья" не были твоими любимыми фильмами? -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ласковая бестия, yamatarka
Ну, все мы немного благородные пиратки ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(yaratamka @ 17.12.2006 - 18:45) [snapback]167916[/snapback] lori_baxter, Случайно "101 далматинец" или "33 несчастья" не были твоими любимыми фильмами? это что, стеб такой подковыристый? ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 17.12.2006 - 23:36) [snapback]167941[/snapback] это что, стеб такой подковыристый? lori_baxter, нисколько я подковыривала! Если в чем обидела - извини. ![]() Я не понимаю, откуда столько негативных эмоций... Я же даже в своем сообщении ни одного смайлика не поставила, чтоб ты не не подумала чего... -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(yaratamka @ 18.12.2006 - 08:29) [snapback]167958[/snapback] lori_baxter, нисколько я подковыривала! Если в чем обидела - извини. ![]() Я не понимаю, откуда столько негативных эмоций... Я же даже в своем сообщении ни одного смайлика не поставила, чтоб ты не не подумала чего... просто я злобная сволочь. извините. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() lori_baxter Ты хороший человек. ![]() Кстати, 33 несчастья мне тоже очень нравится. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ласковая Бестия @ 18.12.2006 - 10:52) [snapback]167985[/snapback] lori_baxter Ты хороший человек. ![]() Кстати, 33 несчастья мне тоже очень нравится. и еще раз ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
И ещё много, много раз))) -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
нет. пожалуй хватит, а то привыкнете к моей гнилозубой ухмылке и перестанете пугаццо! муахахаха ))))) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
А мы уже привыкли))) -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
о-хо-хо... /ушел готовить йад
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Да не волнуйся ты так. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
lori_baxter
Привет! А я вот не боюсь!! *сказала Милка, сидя в книдонепроницаемом лифте* ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
А мне привет? ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Милка @ 18.12.2006 - 20:27) [snapback]168120[/snapback] Привет! А я вот не боюсь!! *сказала Милка, сидя в книдонепроницаемом лифте* ну привет привет ![]() Цитата(Ласковая Бестия @ 18.12.2006 - 20:32) [snapback]168121[/snapback] Милка А мне привет? ![]() а это она в доверие ко мне втирается, штобы йаду не пить, а то кто знает чего мне в голову взбредет ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а это она в доверие ко мне втирается, штобы йаду не пить, а то кто знает чего мне в голову взбредет :evil: А я уж было испугалась, что меня все бросили. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Всем большущий приветик!
![]() Честно сказать, я здесь пребывала давно, но в качестве гостя, а сейчас, после подробнейшего ознакомления с вашими наидружелюбнейшим форумом и великолепно - составленным сайтом, решилась - таки зарегистрироваться ( вы не подумайте ничего такого, просто я очень скромная... ). ![]() Впервые участвую в форуме как человек, имеющий право делиться своим мнением не только сама с собой, но и с другим людьми, поэтому за глупости, которые я иногда могу написать в порыве эмоцианального восторга не судите, пожалуйста, строго! ![]() З.Ы. Я так рада...так рада!!! * танцует румбу, при этом сшибая всё вокруг * ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
ЛьДинка, привет...
![]() Цитата я иногда могу написать в порыве эмоцианального восторга не судите, пожалуйста, строго! Здесь все и всегда так пишут)-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:31 |