![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Безумец, ну не скажи, иногда прям зачитываешься некоторыми "сочинениями"
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 26.12.2006 - 00:15) [snapback]169070[/snapback] Всем большущий приветик! ![]() Честно сказать, я здесь пребывала давно, но в качестве гостя, а сейчас, после подробнейшего ознакомления с вашими наидружелюбнейшим форумом и великолепно - составленным сайтом, решилась - таки зарегистрироваться ( вы не подумайте ничего такого, просто я очень скромная... ). ![]() Впервые участвую в форуме как человек, имеющий право делиться своим мнением не только сама с собой, но и с другим людьми, поэтому за глупости, которые я иногда могу написать в порыве эмоцианального восторга не судите, пожалуйста, строго! ![]() З.Ы. Я так рада...так рада!!! * танцует румбу, при этом сшибая всё вокруг * ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
lori_baxter
Ты чего? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Gvennol
а теперь внимааательно-внимательно прочитай первое слово в моей подписи ![]() ![]() ![]() ![]() ps: вы же не выгоните меня отсюда второй раз, да? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
lori_baxter, надеюсь йад будет вкусненьким!?
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
вот еще! все так говорят, но поверь мне ты даже не почувствуешь эту смертельную заразу. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter, умирая от твоей "смертельной заразы", буду думать о Джонни...!
||
|
|||
|
![]()
|
||
/боже как это по дефчачьи-сентиментально!/
ну и думай. **хехехе))) они не знают о чем ты говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() вот, дьявол, опять шизофрения... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter, меня тоже иногда, а точнее частенько шизофрения мучает...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
ладно. кроме шуток. прошу принять это серьезно. у меня действительно шиза. это трудно обьяснить и описать, скорее даже невозможно, но это так. потому и сумасшедший шляпочник - с таким.. хм.. как бы это сказали продвинутые люди, "имиджем" мне легче справляться со своими.. ээ.. ну.. закидонами. я стараюсь шутить, да! со мной врядли будет скучно, но вот внутри у меня врядли вообще бывает так весело. черт возьми, я даже подозреваю из-за чего это, но ведь тут не клиника, прада? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
lori_baxter
Вот знаешь, я давно давно хотела себе отсканить Шляпочника из Алисы и на аватарку своего школьного форума. Слушай, чего то меня интерес к тебе прошиб ![]() ![]() *вылезает из стеклянного лифта* Давай знакомиться! У меня тоже странностей полно, так что яда две порции готовиь, на меняи на себя, Ок? ![]() ЛьДинка О, добро пожаловать!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
гы)) ладно. в каком городе ты живешь? а вообще знаете я пожалуй напишу во Впечатление дня тоже, но знаете я седня такое вытворила ночью, точнее не совсем я даже, но боже упаси теперь со мной общаться. я окончательно убедилась в том что у меня раздвоение личности. блин нормальный человек побежал бы к врачу а мне даже интересно что еще дальше будет. :evil: зы: а че-то хотела добавить но забыла что... -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ЛьДинка
Добро пожаловать! Я здесь тоже недавно, осваиваюсь по-тихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
ЛьДинка
Привет ![]() А ты давно Johnny-евская поклонница? -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
ЛьДинка
Добро пожаловать! Надесь, тебе с нами будет весело и уютно! ![]() lori_baxter Ну всех уже ядом угостили, кроме меня! Не найдется еще капельки? ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
ЛьДинка
Добро пожаловать! Хотя я и сама тут недавно. -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
ну вот те на! может еще в очередь выстроитесь, а? ![]() я теперь буду загадки загадывать а отгадавшим яд выдавать. а самыйй сообразительный получит бонус! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
lori_baxter
Мммм... великий ядоваритель вы наш! ![]() Это что-то с чем-то конечно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
ЛьДинка
Добро пожаловать к нам! Я всем как всегда рада. Надеюсь тебе у нас понравится. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка, amores, Sidny, Лана, Grassibum большущие спасибо за тёплый приём!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 26.12.2006 - 00:15) [snapback]169070[/snapback] Всем большущий приветик! ![]() Честно сказать, я здесь пребывала давно, но в качестве гостя, а сейчас, после подробнейшего ознакомления с вашими наидружелюбнейшим форумом и великолепно - составленным сайтом, решилась - таки зарегистрироваться ( вы не подумайте ничего такого, просто я очень скромная... ). ![]() Впервые участвую в форуме как человек, имеющий право делиться своим мнением не только сама с собой, но и с другим людьми, поэтому за глупости, которые я иногда могу написать в порыве эмоцианального восторга не судите, пожалуйста, строго! ![]() З.Ы. Я так рада...так рада!!! * танцует румбу, при этом сшибая всё вокруг * ![]() Приветствую себе подобную жительницу родного города....Мы с Вами отличаемса лишь пробелом между мягким знаком и и буквой Д...(интересно, что одинаковые мысли приходят разным людям :на некоторых сайтах я - именно Ль Динка... поэтому у меня сегодня было ощущение дежа вю...забавное....) Но не суть.... в общем Welcome!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice, спасибочки за приветствие!!
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 26.12.2006 - 15:11) [snapback]169184[/snapback] lori_baxter Мммм... великий ядоваритель вы наш! ![]() Это что-то с чем-то конечно! ![]() хехе. я конечно мастер на изобретения ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Вот я и нашла эту тему... такие темы таки есть на всех форумах... =)
В общем не сочтите за флуд... но я новичек и мне очень любопытно тут со всеми познакомиться... всетаки долго искала форум поклонников Дэппа... и я не переживу, если мну тут вдруг забанят =) -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Эрато
Приветик! За что тебя забанивать - то?! -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 3.01.2007 - 01:20) [snapback]170020[/snapback] За что тебя забанивать - то?! Вообще я мирный форумчанин... меня еще нигде не банили... только модератором делали... 1 раз... но мало ли... =)[color=#993399] -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Да, ладно тебе, у нас тут очень дружный коллективчик, вливайся! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Эрато
Welcome! ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо =) приятно знать, что тебе рады
![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
lori_baxter
Поздравляю с возвращением! Теперь от нас никуда не денешься! Очень приятно познакомиться с такой интересной личностью! С Новым годом тебя! ![]() ЛьДинка еще раз здравствуй! С праздником тебя! Как хорошо, что ты с нами!) ![]() Эрато С Новым годом! Приятно познакомиться, крепко жму твою руку и все такое ![]() Располагайся! Расскажи что-нибудь о себе ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 14:00 |