![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lakisha
Цитата Честно говоря не вижу ничего комичного в этом, т.к. может очень сильно сопереживаю герою. Да, я понимаю. Но ведь и сам Сендз не относится к этим происшествиям всерьёз. ![]() Олеся Цитата танец со смертью.. Да. ![]() Цитата Ощущение свободы. Наверное, этого Родригес и добивался. De-Marik Ооо! ![]() Цитата Безжалостный, циничный, никого не жалеющий и не к чему не привязаный, абсолютно аморальный, при этом, опасно привлекательный . Даа, это он! Цитата Я думаю, эта фигурка в черном, это лицо с нарочитыми потеками крови, уже так же вошли в историю кино, как Эдвард и Джек. Я совершенно серьезно. Сто процентов. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2006 - 10:38 Из: Москва Пользователь №: 767 ![]() |
Вот и я наконец посмотрела данный шедевр. Ну, что могу сказать, кино это, безусловно никак нельзя рассматривать с логической точки зрения. Это же чистой воды развлекаловка, без всякого, в общем-то смысла, поэтому на какие-то нестыковски я вообще не обращала никакого внимания. Здесь восприятие действительно чисто визуальное - картинка, музыка... Снято все ярко, стильно, красиво, динамично, в клиповой манере, но сумбурно и невнятно. Сюжетные линии явно плохо продуманы. Я понимаю, что история про Мариаччи была бы просто повторением Отчаянного без новых второстепенных персонажей и связанных с ними отдельных эпизодов, но на их долю приходится слишком уж много экранного времени. Мариаччи, Бандерас то есть, в этой суматохе теряется. А еще Сэндс. В начале фильма он вроде второстепенный персонаж, а потом его сюжетная линия полностью отделяется, и существует как бы самостоятельно от фильма. Впрочем, может Родригесом это так и было задумано, ведь Сэндс хоть и отрицательный персонаж по сути, не относится ни к злодеям, ни к героям. Он сам по себе и сам за себя, его задача - плести интриги и манипулировать людьми исходя из собственных корыстных целей.
В общем, кино так себе. Задумка была неплохая, но сам фильм мог бы быть и получше, если б над ним потщательнее поработали. Теперь о Сэндсе. Много говорить о нем не буду - до меня уже все сказано. Как персонаж он мне очень нравится. Именно сам Сэндс, не Джонни (у меня Сэндс с Джонни вообще не ассоциируется). Действительно, очень притягательная личность, и притягателен он не столько благодаря своей внешности, сколько независимости, смелости, решительности, ... цинизму и бесчувственности. А когда его ослепили... мне его жалко не было. Я лишь восхитилась его упорству, непоколебимости и чувству собственного достоинства. Цитата(robin @ 13.05.2006 - 17:49) [snapback]134782[/snapback] Я вот что хочу спросить: почему все так восхищаются Джонни именно в этом фильме? Глубокое, имхо, по-моему это просто не тот случай, когда каждую секунду нужно восклицать: «Это ж надо было так сыграть»! Роль Сэндса не настолько комедийная, что бы Джонни мог сыграть так, что Джим Керри отдыхает, и не драматическая, чтобы предельно достоверно и убедительно изобразить сильные человеческие эмоции. Здесь у Джонни была задача создать яркий, интересный и запоминающийся образ. Ему это, вроде как удалось блестяще. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже пересмотрела еще раз в субботу, с превеликим удовольствием. Ах, люблю это кино! Для меня это и комедия, и эпос, и развлекаловка, и даже в некотором роде философская притча. Со смаком и с большим драйвом сделано.
Кстати, имхо, отличный и профессиональный был дубляж (прямо даже пожалела, что не записала). Новый, все испанские фразы сохранены и очень уместно поддержаны субтитрами, все словечки и цитатки, которые были на пиратке, перенесены сюда (типа "Ах ты мартышка хренова!"). Сразу видно, знаток делал! ![]() Но мне показалось, или некоторые сцены вырезали? В частности, не помню, чтобы была показана сцена с корридой (Сэндз в знаменитой футболке с надписью "ЦРУ"). Или это мне померещилось? ![]() robin Цитата Посмотрела еще кусочек. Спасибо повтору по СТС! Ой, вы знаете, сейчас лучше пошло! Глядишь так от недоумения до полного восторга докачусь! Как сказала Dе-Маrik, у этого фильма действительно есть секрет - чем больше смотришь, тем больше нравится. Я прекрасно помню, что после первого просмотра точно также не смогла разобраться в сюжете (хотя сейчас, по двадцатому разу, все уже вполне логично и даже выглядит продуманно ![]() Я принадлежу к тем из нас, кто считает Сэндза одной из лучших работ Джонни. Имхо, это шедевр, как по уровню воздействия на зрителя, так и по уровню актерского мастерства. Именно эта роль (вторая после "Пиратов") заставила меня увидеть уникальную и безукоризненную технику Джонни как актера. Потрясающая пластика, умение работать с костюмом, гримом, прекрасное движение в кадре, мимика, а главное, синтез этих качеств и умение заставить все это служить "развитию образа" - я не знаю, есть ли сейчас в мире актер, хотя бы приблизительно равный ему в этом отношении. Анна права, когда смотришь фильм в -надцатый раз, уже многие комедийные кусочки бросаются в глаза (как раз те, от которых больше всего и "свунились" ![]() А по уровню воздействия - это инфернальное чудо. Как мы его раньше называли-то - "Адский арлекин"! Конечно, всерьез его страдания воспринимать нельзя, и Джонни все эти муки отыграл именно с той долей иронии, которая была необходима (как он точен в этой роли вообще!). Но в итоге, действительно - потрясающий пример жизненной стойкости и огромного достоинства. И еще о технике - в этом фильме он совершенно другой (как оригинально!). Но это действительно другой человек, с другой пластикой и другим лицом. У него здесь действительно другое лицо, просто изменилась вся лицевая маска, и это без грима! И сколько для этого Сэндза Джонни нашел мелких нюансов, гримасок, взглядов и сочных штрихов! Эх, нет, это чудо. Кстати, центрального места в фильме он и не должен был занимать, пара кадров со "слепым стрелком" - и все. Это честь и хвала Родригесу, который увидел, что за материал попал к нему в руки, и перелопатил весь свой "флик" (пожертвовав даже любимой линией Мариаччи). Спасибо ему за это. И еще один момент меня здесь убивает совершенно - об этом мы уже писали, но еще раз: это ведь Джонни автор музыкальной темы Сэндза (моей любимой темы в этом фильме). Сильная вещь, особенно в кадре, когда ослепший Сэндз одевает пистолеты... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата "Много мелких комических сценок - Сендз бьётся головой о балкончик, надевает перчатку не на ту руку, стреляет не в ту сторону ( "справа от тебя или от меня?")." Гм, не могу увидеть в этом комедию... слепой же все-таки. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Цитата ведь Сэндс хоть и отрицательный персонаж по сути, не относится ни к злодеям, ни к героям. Прости, вынуждена не согласиться. Сендз не отрицательный персонаж хотя бы с той точки зрения, что единственный в фильме, кто выступает за закон, и не обманом (как тот бывший огент ФБР. Да, он тоже за закон, за справедливость, но он же БЫВШИЙ, а это уже не законно), а по правилам. Он агент. Просто кажется, что он отрицательный, по тому, что фильм снят с точки зрения мафии: все всех убивают, и это не считается противозаконным. Сэндз по сути дела человек, который меньше всего народу убил из всех героев фильма (я имею в виду, фигурирующих героев), ну если конечно не считать мальчика! Ну и какой же он после этого отрицательный персонаж, если он пытается прекратить преступную деятельность, если он против мафии?! Цитата его задача - плести интриги и манипулировать людьми исходя из собственных корыстных целей. Его задача сделать так, чтобы мафия была истреблена. А как известно, иногда власти, чтобы востановить правосудие, действуют не совсем человечными средствами, например манипуляцией. Ну и что, что он хотел завладеть деньгами, при этом он же мафию истребляет, и кому какое дело до того, куда пропали деньги. Мне кажется президент еще и сверху бы доплатил, если бы всех его врагов убрали. Цитата А когда его ослепили... мне его жалко не было. Я лишь восхитилась его упорству, непоколебимости и чувству собственного достоинства. Этому действительно можно только позавидовать! Но ниужели даже ни капельки жалости не возникло? Цитата Здесь у Джонни была задача создать яркий, интересный и запоминающийся образ. Ему это, вроде как удалось блестяще. Возможно изначально такая задача и была. Но получилось это у него не "вроде как блестяще", а просто великолепно, неподражаемо! И вместе с тем он вдохнул жизнь в этого героя, превратил его из обычного супермена, яркую, привлекающую публику, куклу, в живого, мнегогранного, характерного, неповторимого персонажа со своими достоинствами и недостатками! Цитата Глубокое, имхо, по-моему это просто не тот случай, когда каждую секунду нужно восклицать: «Это ж надо было так сыграть»! А мое ИМХО, это как раз тот самый случай!!! Прости, если что-то тебя зацепило, я не хотела, я просто высказала свое мнение! ![]() ![]() ![]() ЭдВуд Согласна, тожене вижу ничего комичного!.. ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Гм, не могу увидеть в этом комедию... слепой же все-таки. Это не комедия, а стеб. Джонни ироничен по отношению к своему герою, иначе на это было бы невозможно смотреть - отсюда и комичные сценки. Lakisha Цитата Сендз не отрицательный персонаж хотя бы с той точки зрения, что единственный в фильме, кто выступает за закон, и не обманом (как тот бывший огент ФБР. Да, он тоже за закон, за справедливость, но он же БЫВШИЙ, а это уже не законно), а по правилам. Он агент. Просто кажется, что он отрицательный, по тому, что фильм снят с точки зрения мафии: все всех убивают, и это не считается противозаконным. Сэндз по сути дела человек, который меньше всего народу убил из всех героев фильма (я имею в виду, фигурирующих героев), ну если конечно не считать мальчика! Ну и какой же он после этого отрицательный персонаж, если он пытается прекратить преступную деятельность, если он против мафии?! Сэндз не выступает за закон, и он не против мафии - ни в коем разе! Он за поддержку расстановки сил в чужой стране в интересах своего ведомства, а что будет при этом с этой чужой страной, ему наплевать. Он затевает свержение президента - ничего себе "за закон"! Кроме того, он и интересы своего ведомства обслуживает только в той степени, в какой реализация интересов ведомства обеспечивает его личные интересы. Он отпетый циник, который заставил себя отставить все моральные барьеры, и в первой части фильма Сэндз страшен. Все эти бессмысленные убийства... "Меньше всех народу убил" - хорошая оценка! Жертв нельзя считать на вес. Даже убив одного, человек становится убийцей. Вон Мариаччи как мучается по этому поводу, а ведь, вроде бы, он "борется со злом". Но я тоже думаю, что Сэндз не отрицательный персонаж, ибо вторая часть фильма - это искупление. Достойно пройдя через страдания, он очищается. И это сложный моральный вопрос, на самом деле - можно ли вообще чем-либо искупить те злодейства, которые он совершил? Судя по тому, что зрители сочувствуют Сэндзу в финале фильма, можно. Как говорится, сердце не обманешь. Но, с другой стороны... не знаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Иришка
Может я что-то в сюжете не поняла? ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
когда Сендз бился головой об балкон, надевал перчатку не на ту руку, когда таксист над ним угарнул, мне было его жалко!
![]() И еще, может он и был за закон, но сам некоторому "не послушался", скажем так...например, убил официантку... хотя я б тоже ее прибила,... ![]() Lakisha про восхищение в каждую минуту с тобой согласна... ))) не каждый сможет так сыграть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2006 - 10:38 Из: Москва Пользователь №: 767 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 16.05.2006 - 11:01) [snapback]135150[/snapback] Прости, если что-то тебя зацепило Да нет, что ты, скорее, удивило.. что ты Сэндса видишь таким. Цитата(Lakisha @ 16.05.2006 - 11:01) [snapback]135150[/snapback] Но ниужели даже ни капельки жалости не возникло? Знаешь, пожалуй, один раз было - когда ему по ногам стреляли... Цитата(Lakisha @ 16.05.2006 - 11:01) [snapback]135150[/snapback] А мое ИМХО, это как раз тот самый случай!!! Нет, ну то, что надо было сыграть, он сыграл превосходно. Но, опять же имхо, роль Сэндса сама по себе хоть и интересная, но не настолько сложная в сравнении с некоторыми другими ролями Джонни. Хотя, очень даже возможно, что для других актеров создание образа Сэндса оказалось бы задачей непосильной. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата(Иришка @ 16.05.2006 - 00:13) [snapback]135090[/snapback] В частности, не помню, чтобы была показана сцена с корридой (Сэндз в знаменитой футболке с надписью "ЦРУ"). А можно поподробнее про эту сцену. Я только один раз по СТС смотрела, не помню. У меня коррида с Бандерасом и Ко ассоциировалась. А Сендз... в футболке с надписью ЦРУ?!! ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Варвара
Да, возможно я Сэндза действительно вижу идеальным, но это моя слабость: какого бы героя не играл Джонни, пусть даже закоренелую, пардон, сволочь, ну НЕ МОГУ я увидить в нем плохое!!! НУ Н Е М О Г У и все!!!!! Каждый его герой, для меня идиал, пусть он даже преступник! На счет ролей по сложнее я конечно согласна, но все же сдесь он играет архи профессионально, и у любого другого актера не получился бы ТАКОЙ Сэндз. Может он был бы эксцентричный, смелый, ловкий, умный и бог знает какой еще, но именно ТАКОЙ - никогда!!! Он не вызвал бы к себе сочувствия, скорее жалость близкую к презрению (а ведь Джонни - Сэндзу мы действительно искренни сочувствуем и переживаем за него), и уж точно 90 человек из 100 сказали бы, что он получил по заслугам! Все равно, как ни крути, Джонни поменял немного характер и видимость своего героя, сделал его немного не подходящим (не знаю как точнее сказать) что-ли для простого боевика. Просто все привыкли, что у героев боевиков нет как такового яркого характера, там есть только яркие спецэффекты, и захватывающий сюжет, а у Джонни получился именно яркий, небоевиковый характер, за что ему 100000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 17.05.2006 - 10:35) [snapback]135276[/snapback] все привыкли, что у героев боевиков нет как такового яркого характера Ага, только здесь таковым является Бандерас, и твое высказывание к нему как раз и применительно. А Сэндс - вообще не герой боевика, он как-будто случайно забрел в этот фильм, но не растерялся, не позволил зажать себя в рамки жанра, а заставил других принять правила своей игры ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Варвара
Ты права полностью!!! А Бандерас, типичный актер, герои которого однотипны, непобедимы и давно никому не интересны! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот не скажите... Вспомните "Отчаянного" - там Бандерас хоть и играет достаточно классического героя романтического боевика - но он очень сильно выбивается из ряда типичных боевиковых мачо...
Правда, к ОвМ этой оригинальности в образе Марьячи уже не осталось - все перетянуто на Сэндза. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата В частности, не помню, чтобы была показана сцена с корридой (Сэндз в знаменитой футболке с надписью "ЦРУ") Кстати, действительно, не показали эту сцену... Цитата какого бы героя не играл Джонни, пусть даже закоренелую, пардон, сволочь, ну НЕ МОГУ я увидить в нем плохое!!! ... и уж точно 90 человек из 100 сказали бы, что он получил по заслугам! Хм... А мне и в голову не приходило, что Сэндз - отрицательный персонаж. У него не очень лояльные методы, но он же агент ЦРУ все-таки. Я вообще у Джонни ни одной однозначно отрицательной роли не припомню. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Мне фильм очень понравился!!! По-иоему (пока что) это самый лучший фильм Деппа, который я видела.
Сюжет не закавыритый. Правда много накручено. Даже щаз пишу, и до меня доходит, че я не все поняла. Ну, во-первых, герой Деппа - он хороший или плохой, И вооще, все хорошо закончилось или плохо. Не хочу играть в садисток (я такой не являюсь), но мне ужасно понравились сцены Джонни без глаз!!! Даже лучше, чем с глазами. Да и вооще, я так заметила lol, все герои Джонни особенный (почти что все психи, ну, мне так кажется ![]() А вот та, которая ему глаза протыкала, ну, эта актриса, она как мне кажется в "Тайнах Смоллвилля" играла. Да и еще мне ужасно Бандерас понравился. Конечно, с Деппом его не сравнить, но он тоже милый. Вооще-то мне было б интересно 3ью часть фильма посмотреть, узнать, что со всеми ими будет. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А так ли это важно, хороший он или плохой?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 18.05.2006 - 16:12) [snapback]135450[/snapback] А так ли это важно, хороший он или плохой? Мне кажется, неверна сама постановка вопроса - "хороший или плохой" - не бывает так! иначе это не кино! А детская сказка в любительском театре! PS а сам фильм мне оч. нравиЦа! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(Esmira @ 18.05.2006 - 16:37) [snapback]135460[/snapback] Цитата(Molly @ 18.05.2006 - 16:12) [snapback]135450[/snapback] А так ли это важно, хороший он или плохой? Мне кажется, неверна сама постановка вопроса - "хороший или плохой" - не бывает так! иначе это не кино! А детская сказка в любительском театре! PS а сам фильм мне оч. нравиЦа! Ну, может быть. Я правда, смотрела все равно кусками, поэтому может и не оЧ поняла. Но с другой стороны, ведь Бандерас там положительный герой, как бы супермэн в своем родн. А Депп-то тогда кто lol? -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Агент ЦРУ
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 18.05.2006 - 17:03) [snapback]135466[/snapback] Агент ЦРУ ![]() Ну, это то я поняла. А на чьей он стороне. И вооще я в крнце щаз запуталась. Надо фильм купить и все заново посмотреть. lol -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаешь, я его смотрела раз пять, и до сих пор не все поняла. Это Родригес... и этим все сказано.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Molly А у меня такая мысль все чаще проскакивает: а так ли важно ВСЕ понимать? По моему сдесь не столь важна суть фильма, сколько сама игра Джонни! Просто смотрите и наслаждайтесь, как я и делаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, для такого фильма, как Однажды в Мексике, это верно, но Джонни ведь у нас все-таки звезда интеллектуального кино (с)
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Здесь ты права, но видимо ОвМ является исключением из правил (в смысле, из интеллектуального кино). Это же боевик, а в них, как известно, не вкладывают особых смыслов... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так вот я и говорю... это Родригес.
Говорят, Джонни спросили после выхода или когда он дал согласие на участие, почему он это сделал. "Ты же не любишь боевики?.." - "Теперь люблю". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.05.2006 - 11:27) [snapback]135549[/snapback] для такого фильма, как Однажды в Мексике, это верно, но Джонни ведь у нас все-таки звезда интеллектуального кино (с) ![]() Да ладно, не только интеллектуального. Взять хотя-бы Лощину или Пиратов. Там и вникать-то не во что, лучше просто смотреть на Джонни. С Мексикой, по-моему, примерно то же самое. А Джонни сам-то наверное себя и не считает звездой интеллектуального кино - так уж вышло, что он много там снимался, но для него, мне кажется, важен не столько какой-то глубокий смысл в фильме, сколько просто тот факт, чтобы этот фильм не был сплошной дешевкой и набором штампов. Если судить по Джониным фильмам, то все именно так и есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не моя фраза, я специально копирайт поставила. Нет правил без исключений. А вот за Лощину обидно. Не такая уж она бессмысленная, и главный герой - большой интеллектуал
![]() Цитата важен не столько какой-то глубокий смысл в фильме, сколько просто тот факт, чтобы этот фильм не был сплошной дешевкой и набором штампов Мне кажется, у Джонни все же более тонкие критерии выбора ролей, чем просто отсутствие штампов. А насчет авторского кино - в таких фильмах ведь сразу не видно, что получится, как в тех же боевиках, т.е. соглашаешься практически вслепую, как было, например, с Аризоной. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, да. Но я все равно считаю, что в любом кино должен быть смысл. Даже хотоь в самой дешевке хоть что-нибудь, а должно быть. Это то же самое, как бульварная литература. Может это вооще не книга, а просто набор слов, нол смысл есть, даже пусть и глупый.
Да и в этом фильме, я в этом уверена, какой-то смысл есть. И даже заметьте, даже и если это просто боевик (стреляются они красиво, но я больше люблю борьу на шпагах LOL), Джонни-то явно предает своей роли какой-то смысл. И вооще мне кажется, что в этои кино он играет хорошего. Ведь не могут же все быть идеальны, даже убийцы. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дощина" - хороша не только тем, что там Джонни горает. Это вообще фильм качественный, почти идеальный истический ужастик... Так что здесь не стоит говорить, что мол только из-за Джонни можно смотреть. Там остальное все тоже хорошее.
А вот в "Мексике"., ИМХО, сколько ни смотри - сюжет от этого яснее не станет. Там просто такое количество логических неувязок... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 12:29 |