![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Анна
Не было в трейде что ангел. ![]() Было по-другому как-то... Первую часть я еще не смотрела, а по второй, честно говоря, не сказала бы. ![]() Я вообще в такой терминологии не сильна, если кто не заметил... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Да мне вообще эта мысль с ангелом как-то не очень. Может и правда, не спорю. Но сами посудите, зачем Сэндзу, который может любого удушить собстенными руками, ну, или в крайнем случае пулю в лоб пустить, чтобы не перетруждаться, ангел? Ему, наоборот, дьявол руки раскроет.
И вообще мне мальчик не понравился. Может смысл и есть, но мне он не понятен. Надо будет оба фильма посмотреть. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lylly
Оба - три. ![]() Я, кстати, не настаиваю на ангеле. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Lylly
Вот хотела сказать... Мне кажется, мы не совсем понимаем друг друга, потому что "говорим на разных языках". Дело в том, что я этот фильм восприняла эмоционально-образно. После кадров (в начале) где Бандерос носком сапога открывает футляр с гитарой и Сальма кидает эээ... "ножи", часть моего мозга, отвечающая за рационально-логическое восприятие добровольно временно самоликвидировалась. Я и не ждала логичности, объяснений "откуда-что-взялось". Зато пошли эмоции. ![]() ![]() ![]() Не знаю, возможно так и было задумано - краски, динамика, много лиц, накрученный сюжет, музыка, нереальность происходящего - завораживают и выключают логику. А у тебя, имхо, рациональный подход, да? А сколько раз ты смотрела? Фильма три: "Музыкант", "Отчаянный", "Мексика". Я смотрела два последних. ИМХО, смотреть стоит! (Только учти, что в "Отчаянном" Тарантино рассказывает анекдот ![]() Анна В третьем ангел, ИМХО. Я уже давно так думаю ![]() Второй надо еще посмотреть. Там его Эль учит на гитаре играть, за наркотики ругает... Ну не знаю...Некоторые сцены у меня перед глазами стоят... после одного просмотра. (А Тарантино и стрельбу, честно говоря, мотаю... хи-хи, так даже динамичней получается) -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Олеся
Честно признаюсь, фильм я ЦЕЛИКОМ не смотрела. Может, и из-за этого недопонимания. Начала просмотр, когда Сэндз с Элем говорит. А потом в течение фильма приходилось куда-то уходить, и чуть цепь событий терялась. Да не. В принципе эмоции у меня тоже были. Да и когда я смотрела, лишних вопросов о логике себе не задава. А уже потом .когда стала обдумывать детально фильм, пришла к выводу, что иногда нелепость получается. Просто всегда лично я ищу логики в фильме. А именно тот момент про Сальму я-то и пропустила. Тут вообще ,главное - чтобы было красиво, а остальное уже на подхвате. Может ит мальчик образ, да при том и хороший. Но, хоть убейте, не знаю почему, но он мне не нравиться. Смотрела 1 раз, да и не полный. Вот и не все в голове уложилось. Хотя одно, несомненно, помню. Фильм замечательный!!! Вообще-то мне стало все три фильма посмотреть. Бандерас там вроде бы не плохо играет. Осталось их только достать лол. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Пол Москвы обошла. На Горбушке: есть лицензионная "Мексика" (и "Отчаянный" вроде был), но я насчет "Отчаянного" и "Музыканта" напрягла пиратов (этажем выше) - сделали за 10 минут, качество отличное. Все без допов. Да, "Музыкант" вроде без Бандероса. "Но, хоть убейте, не знаю почему, но он мне не нравится." Если так и не понравится - скажи, плииз, мне интересно... ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Мне Бавндерас оЧ нравится. Во всяком случае, в ОвМ он замечательный. А диски-то я все равно постораюсь купить. Уж оч хочеться посмотреть. Тут вчера тоже ходила за фильмами с Деппом - нигде, ну, рядом со мной, нету. Жалко. А самое ![]() (только я это от темки отошла) -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
А я искала ОвМ по рынкам. Нашла, но за 150 рублей с полным дублированным переводом....не годится....
![]() А Бандерас оч хороший актер. Мне очень нравится... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела "Музыканта". Включая титры.
![]() Мальчик, похоже, ангел. Все, что связано со снами, имхо, сделано здорово. Что-то не хочется "Мексику" всю "раскладывать", имхо и не нужно. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тут такой вопрос на ум пришел, а собственно говоря сколько Сэндзу и Мариячи лет? Сэндзу имхо 36, а Мариачи должно быть меньше, нет?
-------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Мне почему-то кажется,что Мариачи старше,чем Сэндз.
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Герда
Цитата А я искала ОвМ по рынкам. Нашла, но за 150 рублей с полным дублированным переводом....не годится.... нужно, чтоб хоть чуть чуть Джонни было слышно..) По-моему, кстати, этот наш перевод очень приличный. Голос подбран хорошо, и к внешности подходит. Цитата а собственно говоря сколько Сэндзу и Мариячи лет? То, что ему 36 - это откуда-то взято, или по наитию рассуждаешь? Я тоже думаю, что Марьячи старше Сэндза. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голди
ЭдВуд Эль старше??? Ну, не знаю. Мне, почему-то, кажется, что наоборот. ИмХо Сэндз выглядит старше. Ну, 36 - это первое, что приходит на ум. Что ему больше 20 это понятно. А дальше... Ну, не 36, скажем, а 30.Джонни щаз больше 40, а имхо я б дала ему от силы 35. Ну, вот таким же мне кажется и Сэндз. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мне кажется, они примерно одного возраста, за 30, но до 40. По крайней мере, по фильму так получается, а на сколько выглядит Джонни, мне всегда трудно сказать.
Цитата Бандерас оч хороший актер Нуу... я другого мнения... проникновенно смотреть в камеру еще не значит быть хорошим актером... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Бандерас оч хороший актер У меня тоже сомнения возникли, только после просмотра "Отчаянного". Как-то казалось, что он там не играл. Хорошо стрелял -да. Это без сомнения. А вот остальное... Нет, может и играл хорошо. Но, как сказать, после его игры как-то пусто осталось. Никаких эмоций. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я точно знаю, что Эль старше Сендза на 10 лет.
![]() (жадно) Могу поспорить на лицензионную Мексику с допами! Lylly А что это у тебя возрастная шкала такая "дискретная": 20...30...35..36...40 ![]() Molly (шепотом) А мне Бандерас нравится... И в "Отчаянном" некоторые сцены - очень... Тут по ТВ один товрисчь заявил, что не может представить Бандероса с книгой ![]() Ну и пусть он с гитарой будет! Неплохо. ![]() PS: А я Мексику смотрю! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Ты прям иой товарищ по оружию!!!! Я фильм (Мексику, Отчаянного я тоже купила!!! Класс!) прсто обожаю. Да не, просто у меня...эээ... мера измерения (каламбура) возраста очень своеобразная. Эль старше??? Странно. Почему-то мне Сэндз старше казался. Наверное, фанфиков начиталась. лол Да вроде Бандерас выглядит умным мальчиком. Я тут тоже диск купила с его фильмами. Правда, честно признаюсь, актер он не ахти. Но хорошо на экране смотриться. И еще меня поразило, что почти во всех фильмах (ну, не во всех, а в тех, которые у меня на диске) он показан голым, или занимающимся любовью... Прям секс-бомба какая-тог! Не говорю, что мне это не нравиться ( ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Цитата Ты прям иой товарищ по оружию!!!! Я фильм (Мексику, Отчаянного я тоже купила!!! Класс!) прсто обожаю. ![]() Цитата И еще меня поразило, что почти во всех фильмах.. он показан занимающимся любовью... В "Отчаянном" - а кто против-то? Из песни слова не выкинешь. ![]() В "Мексике" - не припомню такого. ![]() Кстати, в "Музыканте" тоже нет. Цитата просто кажется, что в фильме он только для этого Нет, не только. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата А я точно знаю, что Эль старше Сендза на 10 лет Это откуда же? Надо срочно пересмотреть фильм. Хотя мне казалось, что я его уже детально изучила. Цитата (шепотом) А мне Бандерас нравится Да можно и вслух ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Это откуда же? Надо срочно пересмотреть фильм. (довольно хихикает) Титры надо пересмотреть. Эль появляется в "Музыканте" (1993г.), Сендз в "Мексике" (2003г). Родригес Эля придумал на 10 лет раньше! ![]() (уворачиваясь от тапков) Ну что вы в самом деле... Эль - образ, Сендз - образ, ИМХО в этом фильме их биологический возраст не особо важен. Из поста Анны в конце предыдущей страницы мне, на самом деле, больше всего понравилось слово "архетипический" ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, вот оно что
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
![]() В ОвМ в flash-back показано, когда он о Каролине думает. Ну, там крнечно не все так детально, как в Отчаянном, но фрагменты есть. Я купила диск с Бандерасом. Ну, например, фильмы, как "Незнакомец" или "Роковая Женщина". На месте Антонио мог бы быть любой. Ничего там особенного нету. Вот В Мексике и Отчаянном образ и вправду его, имхо. *ехидно* от тапок не увернешся По-моему в этом-то и образы. Сэндзу ведь кажется, что он все знает, что он все продумал. А оказывается не так. Поэтому, как бы, тот, кто мудрее, имхо - старше. А так как с начала фильмо Сэндз дается во всей своей красе, а только потом его обнимает провал, то он - старше, имхо. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата тот, кто мудрее, имхо - старше Распространенное заблуждение. На самом деле, там ни из чего особо не следует, кому сколько лет. Можно только примерно предположить, исходя из "флеш-бэков" Мариачи. А про прошлое Сэндза вообще ничего нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Цитата В ОвМ в flash-back показано, когда он о Каролине думает. Ну, там конечно не все так детально, как в Отчаянном, но фрагменты есть. ИМХО, красиво и ничего лишнего. ![]() Если я правильно поняла твою мысль, тебе не понравилось, что сексуальность Бандераса излишне эксплуатируется в фильмах. К Родригесу у меня таких претензий нет. ИМХО, насколько было нужно - поэксплуатировал, не без этого, но не перегнул. "Мексика" ИМХО без этих "флеш-бэков" потеряла бы часть своего очарования. Да и в "Музыканте", и в "Отчаянном" подход Родригеса мне тоже понравился. ИМХО, хороший человек Родригес... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Молли, город Ноябрьск Тюменская область.
Ну, про Бандераса я видела, что ты сказала, да.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Девочки, прошу вас, личную переписку ведите в личках. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну, не знаю. Мне как-то удобнее, приятнее, что ли, думать, что Сэндх старше. Олеся Ну, в ОвМ и вправду все на своих местах. А вот в Отчаянном имхо всего "этого" многовато. Правда, Бандераса просто эксплуатируют! ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата А про прошлое Сэндза вообще ничего нет. Molly Вот кстати и интересно, Мексика для Сэндза - первое такое задание по свержению президента, или он вообще в своем ЦРУ специализируется на свободолюбивых странах Латинской Америки? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, Lylly
Цитата Бандераса просто эксплуатируют! Ведь это ж понятно, что он красавец Наверное, мне лучше промолчать ![]() ЭдВуд, Lylly "Мексика - мой участок" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 09:13 |