![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v299/mag...ycollage_1b.jpg http://img.photobucket.com/albums/v299/mag...ycollage_2f.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
eLiza, первая просто
![]() А ребенок все-таки чуствует себя неуютно, позируя... ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Что это их в угол загнали ![]()
Почти два уже
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
ППКС всем - первая - это просто... чудо! ![]() ![]() ЗЫ Не видела раньше такой фотосессиии, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza Как здорово! ![]() ![]() JanaJo
Это ты про голубую серию? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
eLiza
фотки просто ![]() Вот не знаю, видели вы или нет...лазела по сети и наткнулась http://johnnydeppfan.com/portraits/p139.jpg http://johnnydeppfan.com/portraits/p142.jpg http://johnnydeppfan.com/portraits/p157.jpg -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Дара, первая - одна из замых любимых! очень стильная
![]() все думаю, как бы тоже сфотографироваться подобным образом... -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
t_happy
вот лазею по тому сайту, сейчас может еще чего-нить интересное подкину... например это http://www.johnnydeppfan.com/candids/deauville14.jpg http://www.johnnydeppfan.com/candids/c149.jpg -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
eLiza De-Marik
![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Roxy, ППКС
![]() eLiza Забыла сразу спросить - а нет первой фотки в большом разрешении? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
А тут выкладывали голубую сессию? Другие снимки, не те, что у Анны... А то у меня есть около 20 фоток ОЧЕНЬ хорошего разрешения (я гигинтоманией страдаю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Если учесть, как все ее обожают - наверное, но я лично не помню. Ну ты выложи - я уверена, никто против не будет ![]() ЗЫ А меня надо не то что тапками бить - сразу убивать, с особой жестокостью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда вот...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Нет нет НЕЕЕТ!!! не пускайте меня сюда больше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lidaria ![]() ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria
Это не с johnnydeppweb.com случайно? Спрашиваю, потому как они у меня есть, и если они оттуда, то не буду качать. А то с моим дайл-апом это надолго. ![]() Первая фото с Кейт действительно улет. Эти фотографии "новые". Фотосессия-то старая, просто именно эти две фотки были обнаружены недавно. Поэтому этих фотографий в большом разрешении я не видела. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Агась... оттуда ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Lidaria
Нет тебя прощения... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Julie мне тоже не нравится....
![]() Только не бейте,вот еслиб у него там бородка была.тогда бы ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Редкая фотография. Их новых старых, так сказать. Найденная недавно.
Дата и место точно не известно, кроме того, что это Нью-Йорк. Скорее 2003. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля Спасибо за фотографии, но их уже все видели не один раз.
![]() Эта тема предназначена для новых или редких фотографий. Либо старых фотографий, но большого разрешения (2000 пикселей). ![]() А вообще если просмотреть эту тему сначала, найдется масса фотографий. Как новых, так и старых в большом разрешении. Также много фотографий можно найти в архивной теме Новые фотографии, а также на Ресурсах сайта Надеюсь, эти ссылки пригодятся! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() Такого ракурса в серии не было ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
JanaJo - первые три я точно никогда не видела. какая, однако, нескучная сессия!
)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
На последней фотке Джонни уже сильно нетрезв
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo О как я люблю, когда он с гитарой! Великолепно!
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
На фотах с Кейт у него часто такой взгляд... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
De-Marik На этом фото он НЕ с Кейт! Это - одна из посетительниц его спонтанного концерта в дискотеке U4 в Вене. Кейт потом его ужасно ревновала, как говорилось в пояснениях к этим фото- она думала, что Conny-это его очередная "пассия", а это был фотограф и охранник диско, сделавший тогда эти фото.
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 06:40 |