![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Воображаю, что было бы, появись Джонни на Глобусе сейчас с таким бантиком!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Да, в принципе, его Гонзо-шпилька на последнем оскаре произвела не меньший фурор. Его за этот наряд во всех издания поливали грязью. А в people был раздел - самые худшие оскоровские наряды за все года - туда попали Деми Мур, Гвинет Пэлтроу в числе других... и Джонни со своим последним оскаровским костюмом. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Да, а на прошлом Глобусе, когда он был в светло-синем костюме, его обозвали "сутенером"... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Если брать тот период, то я думаю, что его желтый костюм на плаксе вызвал более ярую критику. ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=571 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Кстати, насчет костюмчиков...меня поражает его наклонность почти всегда одевать костюмы размера на три больше...НУ ЗАЧЕМ???
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Нет, в плане одежды ему равных нет! ![]() The GoddeSS
Даже не знаю... Но я очень люблю его мешковатые костюмы, особенно в Венеции: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=135. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
То, что он носит - его только красит. Мне, например, его Оскаравский костюм понравился. Тем более радует, что Джонни не сторемится быть на кого-то похожим и втискиваться в, заранее установленные непонятно кем, рамки моды!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Gipsy, ППКС! Он бунтарь и это является его особенностью, которая так сильно его отличает от ВСЕХ. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А я никакого бунтаря в Джонни не вижу. Он просто ведет себя как абсолютно свободный и независимый человек. Он не стремится шокировать, если кто-то видит вызов в его облике, это не проблема Джонни. Все тонко, он как художник в совершенстве знает правила, но при этом совершенно художественно может их чуть-чуть нарушить, создав шедевр.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Аэша
Ну, про то что это шедевр, знают только немногие люди ![]() А другие думают что, как ты сказала, он стремится шокировать людей, хотя я считаю, это не так. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Я не говорю, что мне НЕ НРАВЯТСЯ его костюмы, просто я вижу, как они ему идут, и, будь они по размеру было бы гораздо лучше. Напрример вот как здесь:
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2006 - 17:10 Пользователь №: 721 ![]() |
Сегодня по Рен тв я смотрела сериал Студенты и сзади одной двери я увидела плакат там была надпись The Kid и три чела в плакате
-------------------- Johnny Depp и Avril Lavigne- мои кумиры навсегда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Avii Это не та была группа, в которой Джонни играл.
Во-первых называлась группа The Kids, а во-вторых участников там было четверо, а в-третьих не успели они раскрутится до такой степени, чтобы свои плакаты выпускать. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Gipsy Красиво
![]() Кстати, если это авики, то их можно выложить в Ники, аватары выложить - вдруг кому понадобится. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это с зарубежного фан-сайта пиратов. Вот ссылочка:
Were's Rum? -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Gipsy Первая просто отпад! Правда выражение лица не соответствует Джеку
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, ну может это вариации на тему второй части? Вдруг он там и погрустит?)))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну-у-у, может быть, может быть...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, я думаю, если он там и загрустит, то только на секунду, но зато КАКОЙ взгляд будет в эту секунду
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут я с тобой согласна!
`про себя`какой взгляд... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый фотографии, правда, в виде сканов. Я надеюсь, в скором времени мы получим их в лучшем качестве.
![]() Та же больше Еще три -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Cпасибо, очень красивые! Это сканы? Качество просто супер!!!
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Класс!!! Молодцы японцы! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так привыкла уже к Джонни в очках, что на фотках без очков его не узнала.
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza Спасибо!
![]() Как красиво он ....взрослеет...... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
eLiza
Спасибо просто прелисть ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
eLiza
Красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Я с тобой согласна, но Имхо в очках ему лучше, а то он выглядит очень усталым... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Наверное... Как Джонни сам говорит - очки ему нужны не из-за плохого зрения. а чтобы закрыться от враждебного внешнего мира. Он, конечно, не так сказал, но в этом духе. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:10 |