![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
(*под 16-ую композицию*)
Энни, ИМХО, Виктор - мечтатель. Поясняю - он идёт по лесу, и воображает как правильно говорить при бракосочетании, а потом одевает кольцо на сучок, представляя, что это палец невесты. Жест мечтателя. А потом из-за этого жеста случается la drama ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Энни
[quote]А мне нравятся обе - и Виктория и Эмили, они просто очень разные. wink.gif [/quote] Вот и я о том же говорила. Ближе мне лично - Эмили, но и Виктория мне глубоко симпатична! Она - прекрасный человек! Добрая, нежная, любящая! Ну что ЕЙ еще надо, да и Виктору от нееИМХО больше ничего не надо Он - quote]мечтатель[/quote], по четкому выражению Ренфри -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ренфри Да, я люблю патологоанатомию - кроме шуток. И не вижу ровным счетом ничего плохого в том, чтобы "с чувством, с толком, с расстановкой" разобрать художественное произведение.
Мне понравился пост Julie на прошлой странице (как всегда, вечером много написали, пока меня не было, сейчас сразу столько информации... ![]() Эмили действительно яркая девушка, необычная, - правильно Julie сказала, что Виктория обычная живая девушка, а Эмили - необычная мертвая. Это здорово отмечено. И коненчо забыть ее будет невозможно, ведь Виктор ее действительно полюбил - может, даже понял ее трагедию, ее одиночество. В связи с этим у меня возник такой вопрос: а вообще возможно ли у него с Виктрией будущее? Возможно ли, чтобы это все вот так закончилось - чересчур мирно и просто (для Виктора мирно и просто - семейный очаг, милая жена и дом полная чаша). Мне кажется, что потусторонний мир не оставит человека просто так. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Эльза, я тоже - журналист и редактор, но здесь я не на работе. Здесь я пишу то, что чувствую, а не то, за что мне платят. Всё написаное мною в этой теме - ИМХО.
А насчёт Виктора ты права - он побывал там, и обычный мир может ему наскучить. Он будет тосковать по ней. ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ренфри Ладно, "ребята, давайте жить дружно"? ![]() ![]()
До всей этой истории он жил тоже обычной скучной жизнью - бабочек рисовал, на фортепьяно играл... А побывав там, даже более того - решив уйти туда, приняв это в глубине души, он уже стал какой-то своей частью принадлежать этому миру. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
одно приятно, ИМХО, что благодаря этой истории Виктор и Виктория не станут похожими на своих родителей (ни на тех, ни на других) не при каких условиях. Случившееся, ИМХО опять же, как-то им... более раскрыло, что-ли... показало.... ценности в жизни... такие как любовь, преданность, дружба... Чего они, по-моему, довольно мало до этого видели вокруг себя. ИМХО. ИМХО. ИМХО.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я, кажется, нагородила с этим ИМХО... ![]() ![]() ![]()
Время покажет... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Ситуация уже показала.... (+ ура мультипликации.... ) сказки Бартона.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эльза
Я рада )))
Смотря в каком смысле это говорить. Если иметь в виду, что у него будут разные видения с скелетами и спуски "туда" - то вряд ли. А если просто воспоминания и грусть - ну конечно же.
Ну, эээ... вообще-то, я бы не сказала, что играть на пианино и рисовать - та самая обыденная жизнь. Так что, имхо - "не все было так запущено".
Все так и закончилось. Вроде нам ясно дали понять. Другое дело - их внутренние переживания при этом всем...... |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Julie
ППКС! Оно так, ИМХО, и должно было быть. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прочитала пост Julie и что-то мне Барри с женой вспоминились
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Просвети отсталую - кто такие Барри с женой? Или я не в теме тут? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
оффтоп Надеюсь, Ренфри не обидится. Барри с Женой - см. Волшебную Страну. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Смотрите, какое чудо!
![]() здесь жмете на картинку, и идет закачка обложки для винампа со всякими мигалками, картинками, ссылкой на официальный сайт. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А спасибо! склероз! все видела. Да, прада, как то грустно.... Lidaria Спасибо за ссылочку, интересно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Ну я попробовала выразить внутренние какие-то чувства... к сожалению, я еще сама не разобралась в них, чтобы уверенно говорить, что я имею в виду. Просто какое-то ощущение, что не может такая история просто закончиться. Но это смутное ИМХО. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
А вот мое смутное ИМХО - это как раз, что именно так и должно было все закончится, что такой финал - как раз полная логика.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Спасибо тебе огромное!! ![]() Эльза
Если долго вдумываться и копаться, то, наверное, ты права. Но ты же знаешь Бертона. Он не может позволить нам такое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
ППКС! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да, Бартон был бы не собой, если бы поступил по другому. У него все фильмы заканчиваются так, что хочется увидеть еще. Вот! Ты меня на мысль правильную навела. Может, мне потому кажется, что эта история так не закончится, что я просто не хочу расставаться с этими героями?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
*шепотом* Так обычно и бывает........... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я посмотрела.
![]() Всех жалко, все хорошие такие. ![]() Меня вот что поразило - мир живых показан в мрачном, сине-сером цвете, а загробный мир яркий и веселый. Интересно, какой из них настоящий? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Мультфильм вчера посмотрела. Так понравилось!
И все персонажи стали любимыми ![]() Конечно, можно попытаться очернить родителей - типа, насильно детей женят и прежде всего ради себя (одни, чтобы войти в ряды аристократии, а другие, чтобы обзавестись средставми). Но тем не менее Виктор и Виктория очень подходят друг другу. Любовь, можно сказать, с первого взгляда. Так что ни Виктору, ни Виктории не пришлось друг друга искать в этом мире ![]() Невеста тоже не прилагала особых усилий дабы выйти замуж за Виктора. Тем более, что она его и не видела, даже в момент, когда он ей клялся в вечной любви. Да и Виктор тоже был кем-то ведОм, не осознанно же он делал это предложение!). Опять же случайность, не требовавшая усилий ни с одной, ни с другой стороны. Виктор решает умереть, когда стало ясно, что Виктория выходит замуж за другого. Ну, раз там он не нужен,он осчастливит здесь девушку. Скажем так - судьба, значит. Но волшебное вино как-то тоже не выпилось (невеста-то - положительная героиня, она не может принять такую жертву - она ведь тоже была невестой. Любая положительная героиня обязана была так поступить). Вино осталось не выпитым. Но разве ружье, висящее на стене всю пьесу, в конце не выстреливает? Разве вино могли зря налить? И собственно, никто не неволил Милорда выпить это вино. И Невеста оказалась отомщена, опять-таки, не приложив к мести особых усилий. Помер Милорд не от ее руки... Судьба-с. Зло оказалось наказанным. Живые остались живы, а мертвые остались мертвы... От судьбы не уйти (и надо старших слушать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Вот-вот, ППКС. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС. Я прочитала статью о том, как изготавливались куклы, и задумалась - как же они стояли. В статье сказано, что из-за их непропорциональности очень трудно было их устанавливать, некоторые даже крепились на невидимых подпорках. И вот, одержимая этими мыслями, посмотрела на ножки Виктора... Да, теперь я понимаю, что снимать этот флиьм было действительно сложно! ![]() liomo Согласна практически на 100%, особенно что касается линии лорда Баркуса (кажется, так в моем переводе... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Я вчера купила на Горбушке еще одну пиратки "CorpseBride", перевод такой же убогий, как и на моей первой, но зато появились, хоть какие-то заметные цвета в фильме и звук, когда смотришь с англ. дорожкой слышен нормально. Я такая радая!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А там есть переключение на английскую дорожку? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эльза
У нас уже хорошие копии продают. Да, с английской дорожкой. *шопотом* Ворованные. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 15:36 |