![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Но так уж вышло у Бёртона (причём, ИМХО, намеренно вышло), та, что тронута тленом более живая. А чё некорректно-то. ![]() ![]() Офф-топ. Быть Мелани,особенно той, какой в жизни была ( и есть) Оливия де Хэвиленд и я бы не отказалась. Викторию, ИМХО, защищают не ради неё самой, а ради Виктора. Ему с ней жить ![]() А сделай Бёртон другой финал, ну кто бы её вспомнил ? Эль..ЭдВуд Аватар с Невестой и я поносила. И ещё группа девушек. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ренфри Ну ты же знаешь, я здесь еще меньше 2 месяцев... Конечно, не знаю этого. Да и почему бы не поносить? Эмили красивая. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ЭдВуд
А Виктория, значит, нет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри, ты передёргиваешь. ![]() ![]() Сейчас на форуме вообще ни одного авика нет из этого фильма.
Да уж мы давно подметили его любовь ко всему загробному. ![]() ![]()
*подумала* Нет, мне она понравилась. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Анна,
Дык я уже относила авик с Невестой, у меня их аж три штуки, но гифы -) и потом я не люблю, когда ещё у кого-то авик одного персонажа со мной. Тебе , может быть, и понравилась, но большинство защищает её как жену Виктора. Но не думаю, ИМХО, что он мечтал о такой девушке. Я уже это писала - думаю, Эмили - это и есть воплощение его мечты. Поэтому Бёртон и отдал ей лицо Хелены. Типа не всем везёт, как мне. -) ЗЫ. Вспомнила - у меня на "ослином" форуме Эмили гифом танцует - все балдеют -))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну, сказать, что одна девушка красивая - это не значит подразумевать, что другая - некрасивая. Одно с другим не связано. В моем понимании Виктория - милая. Для меня "милая" значит - добрая, доброжелательная, уступчивая, мягкая, домашняя, ласковая. Виктория симпатичная. Не ослепительная красавица, но именно милая (это в моем восприятии). Все красавицами быть не могут. Но иногда милое симпатичное лицо выглядит красивей лица писаной красавицы. В Виткории есть доброта и сочувствие.
Насчет меня - нет. Я вообще Виктора не могу себя представить женатиком. Викторию я воспринимаю совершенно отдельно, саму по себе. Как подругу, скажем. К такой девушке хорошо прийти, если у тебя какие-то проблемы, она выслушает, утешит, успокоит, что-то посоветует. Я очень хорошо понимаю и отдаю себе отчет, что это только МОЕ восприятие Виктории, что Бартон наверняка вкладывал что-то свое, что я нагружаю персонаж своими смыслами. Но как зритель, - как человек, воспринимающий фильм, я это могу делать. -------------------- Подписи не будет.
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Знаешь, что тебе Виктория посоветует? Сходить к священнику. Где ты в ней за 1 час 13 минут столько талантов углядела, ума не приложу. Я увидела только покладистость и готовность говорить :"Да , мама-папа, да, Виктор". Через какое-то время мужчину от этого начинает тянуть на футбол. А Виктор, ИМХО, в лес ходить будет. В бессмысленной надежде. Никто не уловил, что Эмили уже вообще нет даже в мире мёртвых? Она добровольно стала прахом. Потому что все её мечты , увы, пропали. Я не думаю, как здесь, говорили, что если бы кольцо ей на палец одел , допустим, кучер, она бы так в него вцепилась. Она полюбила Виктора. А он её. у неё там был неплохой выбор в мире мёртвых, не обратили внимание? Но она полюбила Виктора. Ладно. У каждого своё "ИМХО", и вряд ли мы договоримся -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри Теперь ты за Викторию высказываешься. ![]() ![]()
А как же побег из дома, аудиенция у священника и позорное возвращение домой? "Она говорит ТАКИЕ речи!" И её упрямое личико с растрёпанной причёской. ![]()
Вот я этого не заметила. Равно как и любви Виктора к ней. (Я не настаиваю, так как буду ещё и ещё смотреть. Может, проглядела? Где они там друг другу объяснялись?) Вопрос стоял так: "Тронул девушку (надел кольцо) - женись!" А вот как Виктор и Виктория друг другу признавались видела. ![]() ![]() Будем ждать свеженьких зрителей. Не дадим Викторию в обиду! ![]() А ещё очень хотелось бы услышать о других аспектах истории. Мне вот думается, сказка не про любовь. А если и про любовь, то не такую, ммм, конкретную. Не про треугольник. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
А про что? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Я первая спросила! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИМХО
Фильм про любовь. Не было объяснений в любви? Объяснения не нужны, когда люди друг друга понимают. Нужны когда не понимают. Другие аспекты этой истории неважны - деньги, продажа дочери, продажа сына. Потому что в итоге любовь выигрывает и проигрывает одновременно. Виктору и Эмили не надо было говорить о любви. Она это сказала тем, что отказалась просить его выпить напиток. А он сказал это, сказав ей, что просить и не придётся - он остаётся с ней. ИМХО Анна, я ещё не заметила тут никого, кто бы поддался на мои убеждения. Да и не надо. Я-то всё равно сотанусь при них - здесь меня никто не переубедит - я смотрела фильм 6 раз. У меня было время составить мнение.-)))ИМХО ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Я тебя понимаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Эльза ... ?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ЭдВуд. ![]() ![]() Ренфри Я очень хорошо тебя понимаю. И уважаю за то, что ты так последовательно отстаиваешь свое мнение, - "ты уверена в победе, а это важно" (с). Не у всех найдется смелость делать это так планомерно и стойко, как делаешь ты. ![]() Просто каждый высказывает свое мнение...
Анна Для меня важный момент этой истории - общение того и этого миров. Противопоставление их, подчеркивание корыстности одного и раскованности другого. Бартон неоднократно подчеркивает, что мир мертвых не так страшен, что он во многом интересней, ярче и свободней. Элементарный пример - музыка. Миссис Эверглот даже запрещает Виктории играть на фортепьяно, а в мире мертвых скелеты наяривают безумный джаз и все на свете. А еще один сильный мотив - возможность взаимодействия этих миров. То есть их противостояние для Бартона не необратимое, не катастрофическое. Он подчеркивает, что возможно что-то третье - мирное общение, что ли. Для него смерть не есть мрачный гибельный процесс - а скорей переход в другое состояние. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хм, Виктория выглядит несколько карикатурно. Имхо Бартон всё-таки прикололся над её характером, облачив её в такую шкурку. Цитата: Анна Дата 20.12.2005 - 16:06
Но Виктория тоже из своего мира никак не выделяется. А Невеста имхо всё-таки выделяется. У неё единственной из Мертвецов есть ЦЕЛЬ в её загробном существовании ( может, у других она тоже есть, но это не заметно) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А червяк? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
О, наши в городе ![]() ![]() ![]() Анна, ваще-то если чисто биологически, то червяк должен быть живой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, червяк сам по себе причастен к миру мёртвых.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Червяк, да... Живой биологически, но мёртвый по образу жизни.. Это определённо делает его ярким персонажем.
*Эмилия, вытряхивая Червяка из головы: - Иди, жуй чего-нибудь ещё!* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Поэтому он приводит её время от времени в чуйство - он знает оба мира.-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, да, в фильме полным полно чего обсуждать ещё можно, но почему-то самые большие споры на данный момент вызывают две милых девушки: Виктория и Эмилия.
Раз в мире мёртвых все живые и яркие, следует ли из этого, что Виктория могла бы стать такой же, если бы погибла? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка Мое мнение - вряд ли. У Виктории другой характер. Так же как и Виктор не стал бы, как лорд, себя вести... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я смотрела на английском, у Джонни-Виктора такой тихий и робкий голос .... м-ммм!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ко мне сегодня приезжала подруга на предрождественскую встречу и я ей показала фильм. Ну, само собой, ей страшно понравилось. Но пока она смотрела я сделала несколько ценных наблюдений -))
Валенка, момент, когда я опять увидела на секунду Джонни перед свадьбой, он ждёт Эмили, оборачивается к сидящим. А любопытный момент такой- клятву Эмили Виктор произносит без малейшей запинки. Абсолютный диссонас с тем, как он ведёт себя на репетиции свадьбы. И Бёртон сильно на этом акцентирует.ИМХО, там он делал, что его заставляли и у него не получалось из-за внешнего давления. Клятву Эмили он произносит осознанно и с чувством, поэтому ни на секунду не запинается. И ещё момент - к вопросу о призаниях в любви. Эмили говорит:"Я люблю тебя, но ты не мой". Так что...она собралась замуж не любого попавшего в их мир, а за того, кого полюбила. Отношение к Виктории после седьмого просмотра изменилось только в одном плане - жалко её стало - Виктор так тоскливо стоит с ней в финале и смотрит вслед Эмили, что, ИМХО, это будет хорошая и крепкая семья. В которой будет всё, что нужно для жизни. Кроме счастья. ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша Спасибо ![]() ![]()
Наши-то хорошо усмотрели разницу между миром живых и мертвых.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Да, постеры классные. Первый я уже видела, а вот второй - просто шикарный. Мир мертвых - такой развеселый, что аж завидно становится. ![]() Да, я с Ренфри согласна - на репетиции свадьбы Виктор действительно запинается знатно, тут сомнений нет - он действует вполне по принуждению. Насели все на бедного... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё раз вчера смотрела и не перестаю удивлятся: какое живое выржение на лицах у всех кукол, какая естественная мимика, тонкое проявление эмоций
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
В топ10 Трупик Невесты на 1-ом месте!!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 02:29 |