![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Улица
Мне в бартоновских куклах многое нравится. Что скелеты, у каждого из которых череп на особицу, что все эти монстрики из мира Хэлловина. А у бартоновских девушек мне нравится то, что они с нормальной фигурой - пышная грудь, крутые бедра, тонкая талия, все при всем имеется. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Может нам Бартон намекает, как скучно живём мы на земле и сравнивает с загробной жизнью.Люди живите проще,без интриг и злодейств,давайте жить дружно,а?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
...и веселитесь на полную! У всех бартоновских персонажей, которые ему симпатичны, есть одна общая черта - они умеют веселиться. Песни, танцы, и прочее.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Они не только веселы,но и помогают друг другу и поддерживают.
Кстати,когда Викторию и Виктора нужно было отправить наверх(на землю) было прочитано "украинское заклинание"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
Да, меня это тоже порадовало. Я сперва подумала, что это поэтическая вольность переводчика - ан нет, слышно даже по-английски. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() прирожденная пиратка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.03.2006 - 16:01 Пользователь №: 805 ![]() |
ЭдВуд
вот-вот)) с одной стороны они какие-то ненатуральные, а с другой оч забавные)) и глаза огромные) В Мертвой невесте мне глаза Виктора запомнились ![]() яника Цитата Может нам Бартон намекает, как скучно живём мы на земле и сравнивает с загробной жизнью.Люди живите проще,без интриг и злодейств,давайте жить дружно,а? но тогда ведь было б скучно, разве нет? Что бы делало добро без зла? никто бы даж не знал,что оно существует)) -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
-------------------- Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Постер к рекламе ДВД:
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Супер постер! Супер торт! )))
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Я а этот DVD 1-я зона токи получила...
Чудесно...со всеми допами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж... аппетитный торт... %/
Цитата но тогда ведь было б скучно, разве нет? Что бы делало добро без зла? никто бы даж не знал,что оно существует)) Улица Я с тобой согласна. Жизнь строится на контрастах, искусство - тем более. Даже если оно состоит из полутонов - все равно противопоставление необходимо. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Постер - супер! Осталось только дождаться, когда до нас дойдет то, что он рекламирует!
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то я не видела такого постера... может не посмотрела.
А допы очаровательные! Всем смотреть. ![]() ![]() Я бы еще столько же заплатила, только чтобы смотреть на то, как это озвучивается. Со всеми дублями, кучу часов. На меня это произвело более сильное впечатление, чем даже сам мультик. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А я фрагмент видела, не с лицензионки. Озвучка первой встречи Виктора и Виктории. Качество было ужасное, но я все равно в восторге! Одно "m... m... marige..." (надеюсь правильно написала?) чего стоит!
![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Willy, ага, залюбуешься!
![]() ![]() Аэша, а где такое чудо уже есть? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
по-моему 1-я зона, это с самих Штатов заказ... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Willy @ 27.03.2006 - 17:41) [snapback]129325[/snapback] robin по-моему 1-я зона, это с самих Штатов заказ... ![]() совершенно верно - желающим ходить на Пурпурный легион ![]() (цены, конечно, не те, что на Горбушке) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(NB! @ 27.03.2006 - 18:46) [snapback]129327[/snapback] совершенно верно - желающим ходить на Пурпурный легион ![]() Спасибо за информацию! ![]() Цитата (цены, конечно, не те, что на Горбушке) Я понимаю... А, может, все-таки нашу лицензию чуть-чуть подождать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Цитата(Улица @ 24.03.2006 - 14:41) [snapback]128777[/snapback] ну а во-вторых мне сами куклы очень нравятся. Они такие...эмм... как бы сказать, гибкие что ли)) Куклы прелесть -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Как я поняла из допов, гибкость и плавность движений кукол - это все компьютерная обработка. Снимались "Опорные" кадры, а между ними достраивал изображение компьютер. Комьпьютер же и подсказывал, каким должен быть следующий кадр. Но все равно работа кропотливейшая. Особенно всякая мимика, глаза, это все вручную.
Стойкость кукол впечатлила. Столько их руками лапают, ведь залапают в 2 счета! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Цитата(Аэша @ 27.03.2006 - 19:47) [snapback]129339[/snapback] Столько их руками лапают, ведь залапают в 2 счета! ![]() Они же окуратно. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Наверное... Но с довольно большими усилиями на самом деле. Хирургическая работа просто. И сила и точность и нет права на ошибку практически. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() типа такого... Скрины очень так себе получаются. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, спасибочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1-я и 4-я это просто нечто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 28.03.2006 - 08:06) [snapback]129388[/snapback] Джонни такой милашка! ![]() ![]() хоть и стриженый... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даже удивительно, насколько в момент озвучки они становятся похожими на своих персонажей... Вроде бы и куклы обладают неестественными пропорциями - эти огромные глаза, тонкие ручки-ножки - а все равно актеры похожи.
Аэша Цитата Как я поняла из допов, гибкость и плавность движений кукол - это все компьютерная обработка. Снимались "Опорные" кадры, а между ними достраивал изображение компьютер. А я в интервью, помню, они говорили, что каждый кадр делали пошагово, постоянно держа в памяти, куда кто должен пойти... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
NB!
И хорошо, что стриженый! И бритый! Ура! Хочу посмотреть! Аэша, спасибо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А это - стопы из допов к лицензии? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
![]() Еще-еще! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, класс!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я еще попробовала 1 и 2 быстро менять местами... даже создается ощущение гифа. ))) В ожидании лицензии, так сказать.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 18:16 |