![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Эдя, ещё достанешь! Верь моему слову! Я полгода отказывала себе в возможности купить пиратку (к слову, их у нас отчего-то было крайне мало). Но зато, когда вышел качественный лицензионный диск, стоивший столько, что моя мама до сих пор пугаентся, я не пожалела ничего, включая себя. И топала с диском вобнимку под дождём, счастливая такая, без зонтика. Хорошо, что июнь был...
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
NATALIE
А у нас вроде бы в прокатах был лицензионный... в крайнем случае можно переписать... надеюсь на это, по крайней мере. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Недавно подумала, что с огромнейшим удовольствием посмотрела бы этот мульт в кинотеатре. Ещё хотя бы раз... Так хочется! Все эти звуки (особенно игра на пианино, колонки кинозала не сравнятся с простым теликом). Нет слов, чтобы описать это чувство. А тут ещё как назло, телик сломался и я стабильно сижу без просмотра кассет. Сижу без того, что уже вошло в мою жизнь, плоть и кровь и стало частью меня... Без ТН а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(NATALIE @ 19.10.2006 - 03:02) [snapback]158394[/snapback] А тут ещё как назло, телик сломался и я стабильно сижу без просмотра кассет. Сижу без того, что уже вошло в мою жизнь, плоть и кровь и стало частью меня... Без ТН а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Беджняжка! Как я тебя понимаю... У меня тоже DVD до сих пор не показывает. Так хочется какой-нибудь кинчик посмотреть. А по телевизору все какая-то ерунда крутится. Эх.... Додержаться бы до дня рождения... Уже кому только не намекала, что хочу новый DVD с резаком в комп. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Заходила сегодня в пункт проката, спросить, нет ли у них "Невесты"; оказалось, есть - но на руках. Я так порадовалась - значит, люди смотрят, берут...
Кстати, там в хорошем качестве должно быть. А вот в продаже я у нас еще не видела лицензию. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
"Невесту" лучше смотреть без лицензии. Тогда там первод левый, и голос Джонни хорошо слышен, что само по себе не может не радовать.
Хотя мультик и без этого потрясный. Эх, и где он был тогда, когда я так любила мультики? Да он бы у меня вообще стоял на отдельной полочке под двойным стеклом, как непревзойденный шедевр... А так лежит вместе со всем остальным барахлом. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, у меня этот диск стоит на полочке среди самых любимых. Мне очень нравится его атмосфера...
Только один вопрос меня ужасно волнует... только не смейтесь надо мной и не говорите, что Эд все переводит в примитивную плоскость реализма. Но вот посмотрите - ведь от Эмили должно было нести мертвечиной! Как Виктор это выдержал??? Она же была наполовину сгнившая, у нее плоть была изъеденная червем, и косты просвечивали... Ладно бы еще гладкий голый скелет! А протухшее мясо ужасно отвратительно воняет. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
ЭдВуд
Может, я опошляю обыденностью хорошее видео, но осмелюсь предположить, что у Виктора был насморк... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Ну у Виктора ладно, - он зимней ночью набегался по лесу, потом стресс, шок и прочее. А остальные-то? Вообще эта сторона у Бартона меня очень удивляет. Я понимаю, это его выбор - но такое пристрастие к мертвецам, такое любование трупами и смертью - знаете ли... гм. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Да ладно вам, наверняка Бёртон об этом подумал, но любовь, знаете, такая штука, что тут не до ниханью.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, ну а все-таки? Бартон-то может и любмт это, или вообще не обращает внимания на запах... а вот если подойти с реалистической точки зрения?
Вот ты пишешь эту историю... но ведь когда труп встал из-под земли, первое, что Виктор должен был различить даже в морозном воздухе - невыносимую вонь, извините за реализм. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Хе-хе...Мне кажется, он и почувствовал эту вонь, но, как воспитанный и деликатный юноша, как истинный джентльмен, сделал вид, что ничего такого не заметил... Зачем оскорблять такую милую девушку, хоть и полусгнившую...И потом в мире мёртвых "мертвецкий дух" - это вполне нормальная здоровая атмосфера.
![]() А вот насчёт других...Ну...Типа, в сказке не это главное... (отмазалась ![]() Цитата но ведь когда труп встал из-под земли, первое, что Виктор должен был различить Следующий раз, когда встречу труп, вставший из-под земли, непременно проверю ощущения Виктора! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Девушки, а вы не подумали, что Бёртон совсем не случайно поставил действие зимой? На сильном морозе трупу совсем не обязательно вонять, уж поверьте.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну, вообще-то, на сильном морозе в одном сюртучке по лесу ночью не слишком побегаешь... И потом снег-то только в лесу наблюдался...В городе же мокро и сыро - явное влияние близкого Гольфстрима, так что, думаю, о морозах речь не идёт...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Хорошо, тогда привожу другой пример, археологи, производящие раскопки, не зажимают носы от ужасной вони, ведь так? Поэтому трупу, которай (или которая) двадцать лет пролежал в земле, можно и не вонять.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Археологи имеют дело с косточками, которые уже лет по 200 лежат, там одни стерильные кости остаются. А Эмили убили недавно - она совсем не успела разложиться. Я не патологоанатом, конечно, но на мой взгляд, ее убили не больше года назад. Даже ее "жених" говорил, что у него недавно была невеста, но она умерла; об этой истории люди еще помнят, - значит, она относительно свежая, как бы иронически не звучало это слово в данном контексте. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Эдя, вот тут я не согласна. В официальном мосфильмовском дубляже лорд Баркис говорит: "..ю увы, трагедия лишила меня невесты". заметь, сроки он не утчочнял.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Да, точных сроков нету. Просто тело за 5 лет, скажем, больше разложится. Ну, можно предположить, что Эмили погибла от года до 3 лет назад, но не больше. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну вы прямо паталогоанатомы.
![]() У Бартона чёрный юмор, да. Но он не натуралист. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмили ещё совсем "свеженькая", товарищи...Ей ещё жить и...пардон, - гнить и гнить, вот! Боюсь, что бедной Эмили ещё и года не было...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Вот и у меня нашлись сторонники! )))) Анна Цитата У Бартона чёрный юмор, да. Но он не натуралист. Поэтический натуралист... патолого-поэт и гроболирик. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "Невесте" просто такая романтика. Они из разных миров, и понятно, что отличаються друг от друга. И то, что Виктор не обращает внимание на то, что Эмили, пардон, гнилая говорит о том, что не смотря на это они теоретически могут быть вместе. Прочто он этого не хочет. Обычно наоборот: хотим мы много чего, а получаеться не все. А тут наоборот.
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, что касается изображения загробного мира, там вступаетв действие фантастика, так что правильно - не стоит наводить чрезмерный реализм...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Вот и у меня нашлись сторонники! )))) Да, мы с маман эту тему тоже недавно обсуждали. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
И каково мнение мамы по поводу этого фильма? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, по поводу фильма у маман мнение самое высокое!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня аналогично. Только у меня мама - человек очень критичный, и умеет высказываться нелицеприятно.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя - тоже. Она по бессоновской "Жанне Д"арк" так прошлась! А Бартона мы любим. Надо будет ей Большую рыбу показать - что-то она скажет о Бартоне без Джонни...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Оса
Цитата Эмили ещё совсем "свеженькая", товарищи...Ей ещё жить и...пардон, - гнить и гнить, вот! Боюсь, что бедной Эмили ещё и года не было... Хех.. Если в картине она ещё не совсем прогнившая, эт не значит, что так оно и есть. По-мойму ей уже много-много загробных лет, ведь не даром, она так долго ждала того самого признания))) Неа не согласен, да на этом в фильме и не делуеться акцент, свеженькая она или нет, хотя предполагаю, что нет) -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby
Временные рамки задает лорд, ее неудавшийся жених. Ему между 40 и 50 годами. Вспомни сцену, когда скелеты рассказывают про историю любви и убийства - силуэт его примерно такой же, какой он сейчас, т.е. он тогда не был тоненьким юношей, а был таким же взрослым мужчиной, охотником за приданым. Ну максимум лет 10 назад это могло быть, но никак не больше. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:39 |