![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот, решила открыть специальную тему для тех, кто уже посмотрел "Мертвую невесту", и очень хочет об этом поговорить.
![]() Я не удержалась, посмотрела до официальной премьеры - мне подарок сделали такой, оригинальный, и теперь хожу в диком восторге. Конечно, качество в моей копии отвратное (у меня не DVD, а обычный CD) - все настолько серое, что пресловутый разноцветный загробный мир практически не отличается по цвету от мира живых. Цветные пятна появляются только в момент рассказа о гибели Эмили - шикарный номер, и музыкально, и технически. Когда представляешь, сколько нужно было тружа приложить для того, чтобы создать этот шедевр, хочется снять шляпу перед мастерством, талантом и терпением Бартона. Восхитительный образ получился у Деппа! В моей копии один переводчик, как в старых фильмах, и голоса актеров очень хорошо слышны. Депп очень милый, и играет совершенно по-особенному. Мне кажется, такого образа у него еще не было (по крайней мере, я такого еще не встречала). Сообщение отредактировал Анна - 14.12.2005 - 18:58 -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 21:53 |