![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне нравится и не нравится. Нравится потому, что зрелищно - и не нравится потому, что избито до зубной боли.
Не согласна категорически. Лучшие актеры, которых я знаю - Черкасов, Смоктуновский, Ливанов, Леонов, Чаплин (несмотря на то, что последний постоянно использовал свои собственные приемы; не исключено, что фраза ему и принадлежит) - не пользовались штампами. Верней, определенный набор штампов у всех них был (совсем без штампов нереально), но обилие штампов лишает индивидуальности. Во-первых, не стоит путать штампы с приемами, а во-вторых - гениальный или просто талантливый автор всегда придаст штампу, уж раз он его берет, индивидуальное звучание, отчего тот перестанет быть штампом. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эльза
Отлично! Я ни на чем не настаиваю! Предлагаю провести голосование: оставить эпизод в магазине в окончательном варианте или выбросить его? Высказывайте ваши мнения! А еще я хочу, чтобы у нашей писанины была вот такая обложка! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Эпизод лучше оставить. Во-первых, Вонка в новом прикиде - это просто находка.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ммм... мне, честно говоря, больше нравился предыдущий вариант, когда мы видим уже в кафе Вилли, до боли похожего на...
![]() ![]() А еще мне не по душе одна деталь. Но, если ее выкинуть, придется много всего переделывать, и вообще вы меня убьете ![]() Оживление шоколадки как-то выбивается из общего стиля сказки. Раньше была такая мягкая фантастика, вроде так не бывает, но в глаза не бросается. А тут вдруг дракон, да еще шоколадный. Я бы предпочла, чтобы Вилли прилетел спасать Чарли на лифте, ну, тут вообще возможны варианты, кроме того, я подозреваю, что буду закидана помидорами. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Вот это точно! (тащит ящик с помидорами). Извини, Molly ! А мне лифт не нравится! Еще больше, чем тебе - Рей, потерявший голос! Но на той теме я тебе уступаю. А здесь - только через мой труп! ![]() А вообще-то, дракон не мой, NATALIE его придумала. (торжественно передает ей помидоры) Я же очень аккуратно отнеслась к этой идее. И соавтора своего в обиду не дам! (тащит второй ящик). ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Molly Не, дракон - это круто, это здорово. Нужно же и нам сразу же показать, что мы тоже можем сочинить что-то свое, не все же бартоновскими наработками пользоваться. Дракон форева... KateDeMarco Извини, я не хотела тебя обидеть. ![]() Я первая голосую за то, чтобы оставить эпизод в магазине, он зрелищен, он красив, он смешной, в конце концов, там можно кучу примочек придумать. Но по-моему Вонка должен отвергать все варианты "джоннидеппа" и приходить в своем. Потому что он - Вилли Вонка!
Не обидишься, если я возьмусь покрасить? Я себе уже скопировала... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
[b]Эльза] [/b
В каком своем? Верука же требует - в малозаметном! В чем тогда - в норковой шубе? В черном плаще?
Да за ради Бога! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну, я так и думала, в общем, а Рэй тут ни при чем ![]() Но высказать свое скромное мнение должна была. Насчет костюма, можно снять с Вилли цилиндр, и он сразу станет куда обычнее. Разгримировывать его, пожалуй, правда не стоит. Нарядить во что-нибудь серое и несуразное, чтобы было смешно и заметно, как он не умеет носить обычные вещи. Можно еще тросточку отобрать и сделать неловкую походку с попытками опереться на отсутствующую палочку. И шарфик. И недовольное лицо, на котором написано, чего ему стоят все эти неудобства. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Ну это если требовать незаметной одежды. Хотя интересней было бы, если бы он действително пришел в черном плаще... Я бы просто или не стала ставить обязательность требования незаметной одежды (но тогда пропадает эпизод с переодеваниями), либо Вонка сказал бы какую-то красивую фразу про то, что не собирается идти на поводу у похитителей Чарли... Кстати, - в шубе-то он ходил, у него Чарли ботинки когда чистил, у Вонки была каракулевая какая-то шуба... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Эльза NATALIE Сейчас я всех примирю. Закончим эпизод в магазине так: Марибель с довольным видом поворачивает Вонку лицом к зеркалу. Но он не разделяет ее радости. Хмурый и усталый, он снимает шляпу, возвращает менеджеру его очки и придает своей прическе изначальный вид. Потом протягивает менеджеру шляпу. - Я возьму только это. - И все?! – изумлен менеджер. - Да. Этого будет достаточно. В следующем эпизоде в ход пойдет эта шляпа и черная шуба из первой части. Так устраивает? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco, хороший компромисс. Но, прости, что, шоколадный магнат не мог за 10 лет купить себе другую шубу?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто сказал, что эта - не другая? Просто она ТАКАЯ ЖЕ. В его раз и навсегда выбранном стиле.
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Нат, честно говоря, стетсон, а именно так называется ковбойская шляпа, совсем не сочетается с шубой. Под него нужно надевать либо что-то совсем простое (как красно-белый свитер из Дон Жуана), либо нечто в ковбойском стиле. При всей немыслимости Вонковского прикида в 21 веке, у него хороший вкус. Скажем, вместо танцевальных туфель, он бы кеды к рединготу не надел.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, тем более, ему сказали не выделяться, а это все-таки Париж. Пальто и шарф - униформа парижских мужчин
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без шляпы замерзнет!
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не замёрзнет, у него волосы длинные.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Меня твой вариант устраивает на все 100! Вонка остается в своем классическом костюме, и меняет только шляпу... мило.
Так ведь он же не от бедности, а от того, что у него пристрастие к именно таким нарядам... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь, не в лиловом? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
В МАЛИНОВОМ!!! А вообще можно сделать ему не линию одинаковых костюмов (просто достаточно избитый кадр, хоть и прикольный), а пачки костюмов ярких, но не современных - т.е. он открывает шкаф, там пят лилиовых, пять малиновых, пять темно-зеленых, пять фиолетовых, пять бордовых рединготов висят... И лицо такое, что, мол, выбирать-то ему есть из чего, но вот все равно он останется самим собой. А вообще ему можно менять костюмы - но только по цвету, не по стилю. Это все личное мнение, не забывайте. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я серьезно. На встречу-то надо идти в черном. Вообще мы что-то слишком много внимания уделили костюму, который он никогда в жизни больше не наденет...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так покупать новое пальто или не покупать? Вы меня совсем сбили! Я уже переписала шляпа+пальто, а Эльза заявляет, что одной шляпы хватит. Все - пусть одна шляпа. Только не ковбойская - а обычная! И пусть топает в черном - он же уже практически в трауре и полном ауте!
Ой, не буду я это так подробно расписывать! Я же написала - очень похожих, а не одинаковых. А остальное читатели пусть сами додумывают - насколько эти рединготы похожи. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ау, мои дорогие негры! Опять нужны ваши таланты!
Я приближаюсь в огранке к эпизоду с коллекцией Вилли. На стадии черновика там были серьезные провалы с описаниями этого шедевра шоколадной мысли. Так что предлагайте ваши варианты! И поподробнее описывайте, поподробнее. Предлагаю поработать над этой задачей всем вместе - глядишь, в сумме получится действительно итересно и сказочно! Удачи. И жду с нетерпением! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2005 - 07:16 Из: Австралия Пользователь №: 538 ![]() |
Начало готово.
![]() ![]() ![]() ![]() Cristmas in Paris Paris,winter evening,snowing.Fluffy,white snowflakes falling from the dark sky down to the city. It's Cristmas eve!One very beautiful snowflake flying around the spire of the Eiffel Tower ,going down and down,but unexpected wind taking it with it's friends higher than the roofs of the houses by the labyrinths of the streets.The snowflakes flying past the shops,looking into the windows of the houses.Another wind thow it on the road,and they just dodged the car,and up again. The wind stopped.The snowflakes started do their dance.Drifting and slowly they going down and down.But near the earth, our queen of the snow looking into the small window in the dark wall. There is a workshop. There are three very big coppers that have streams that going up.In one copper thete is something dark.In anoter copper there it lighter.In third copper there it almost white.The coppers at the same time going to encline.The three streams from the coppers going on the baking tray,but they aro not mixing.Motley streams are ended.They are going eddy. The baking tray is going slowly to the next workshop.there are knives tat going down from the roof slicing the details with difficult shapes.The parts falling down the baking tray on the table. The edge is going to the edge.The needle gluing edges together.And Here is a very beautiful cloths that the Master is checking how is everything is going.He pitting on the gloveand the hat.Under the edges of it we only can see a small part of his smile.HE is the master of this factory.But it's master can be only one person in the world.We didn't see his face,but we know who he is. Вот... на растерзание |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анастасия
Ой, спасибо! Так неожиданно! ![]() Я в ближайшее время посмотрю перевод повнимательней. Натка, ау!! Смотри, что тут есть!!! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А можно сюда выложить отдельно, что из изобретений Вонки уже имеется, что осталось в коллекции? А то я запутаюсь, что осталось, что нет... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Не поняла, о чем именно ты просишь? Выложить эпизод, как он был в черновике? Я еще не обработала его до чистовика. А черновик же выкладывался раньше. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2005 - 07:16 Из: Австралия Пользователь №: 538 ![]() |
Здравствуйте.Простите что не представилась
![]() ![]() ![]() Ваш рассказ замечательный... но не слишком часто Чарли стукается о двери? ![]() Виолетта ещё пурпуровая? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анастасия, о спасибо, спасибо, спасибо тебе!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анастасия
Да, огромное спасибо. Извини, я еще не добралась до твоего перевода - очень много работы на работе. ![]() NATALIE Нат, может, ты посмотришь? Ты, наверное, посильней меня в басурманских языках... Да, пользуясь редкой минутой на Форуме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Я предлагаю выложить списко тех шоколадных (и прочих сладких) чудес, которые уже есть в музее - типа: 1. Шоколадная птичка, несущая карамельные яйца 2. Шоколадный дракомот (живой)... Н и так далее. А пока у меня такая мысль - леденец с разными настроениями. От цвета конфеты зависит твое настроение. Если хочешь повеселиться -берешь нужный, ешь, и у тебя поднимается настроение. А для родителей, у которых шумные дети, рекомендуем успокоительные леденцы! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:04 |