![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Дарик, на newmail доступы только через пароль. Или скидывай в мой ящик-склад: katedemarco@newmail.ru пароль katekate, или давай свой логин и пароль. Лучше все на мой кидай - раз уж он есть, и доступ всем читателям этого топика и так известен. Посмотрела сайтик! Миленько. Придется напрячь все познания в английском и прочесть творения коллег по сумасшествию! ![]() Может, отправить им наше творение? Или погодим? Или вообще ничего и никогда им не дадим? Что думаете, соратники? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Я думаю, что гнать волну не стоит.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Господа соавторы! Огромная радость! Алмазная Донна Анна сообщила, что наше творение опубликуют на сайте! Да здравствуют админы! Ура три раза!
Налить всем по чарке! (Ой, пардон, не то на голову надела!) *снимает парик и нахлобучивает цилиндр* ...М-м-м. А какими словами в таком образе надо выражать крайнюю степень восторга? А! Можно и без слов! *хлопает в ладоши и подпрыгивает* Задают вопрос - как мы будем подписываться? Предлагаю: NATALIE, KateDeMarco, Олуэн, ЭдВуд(Эльза), Molly Какие будут возражения? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco ОК! Сейчас восьмой эпизод переведу и к тебе в ящик закину.
Моя очередь вопить от восторга и радости за авторов драгоценного Шоколадного Рождества! Спасибо, уважаемые админы! NATALIE, KateDeMarco, Олуэн, ЭдВуд(Эльза), Molly (не обижайтесь, если кого забыла), браво, молодцы! It's just magnificent! WOW! Ваше творение, это непросто кое-что, а кое-что из чего лучше любого чего-нибудь! ![]()
я конечно не совсем соратник, но мнение высказать рискну... Я так понимаю, что прежде чем им что-то отправить это что-то надо перевести... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
KateDeMarco
Ура!!!!!!! Эпидемия Вонкомании (ну, у кого-то полностью ЧиШФ-мании) распространяется!!!!!!! И о таких замечательных авторах узнают все!!!!! ![]() *скачет по комнате под музыку "Willy Wonka, Willy Wonka..."* It is great!!! Excellent! Wonderful! ![]() P.S. На счет выжимки - можно и отправить. Только сделайте ее все-таки пообъемнее - в НАСТОЛЬКО маленьком варианте теряется многое. P.P.S. Сейчас немного пошебуршусь в компе и выдам вам свой вариант Дракомота. Оцените. Только вот он почему-то вышел больше драконом... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Ну вот и он, "птичка" наша шоколадная. Любуйтесь и тапками не бейте!
![]() ![]() P.S. Отсканился просто жуть как... Да и нераскрашенный... кстати, вопрос - кто хорошо в Фотошопе рисует? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Willy
не бойся тапок. Ведь они все же лучше кирпичей. ![]() Дракомотик конечно хорош, но надо его немного "обегемотить" если можно так сказать... ИМХО. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Будем пытаться, сама не поняла почему вышел натуральный дракон.... Но, бывает, тем более это только начало... ![]() *Страшным потусторонним голосом* Это только начало... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС! А отправление чего бы то ни было - откладывается - в виду описанного выше счастья на здешнем сайте! Пребьются, буржуи! Сначала все нашим! А им потом, все потом... И, конечно, Дара, безусловно, ты права насчет перевода! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Представляю, как ДД и ТБ будут ХХ. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE ДД и ТБ будут читать полный вариант, а это был вопрос по поводу отправки творения на английский сайт про Вонку. KateDeMarco
Это "как всегда" случается очень редко... ![]() Такое чувство, что я спускаю тебя с небес на грешную земли, надеюсь, что это не так. Я закинула в твой сайт на ньюмейле переведенный кусочек ЧиШФ-2. Кстати, ты с 31 декабря там ничего не меняла... про дракомотика например... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Граждане соавторы и господа почитатели!
Наше творение выложили! ТУТ! Спасибо всем админам и авторам сайта! Троекратное ура! Бросаем в воздух чепчики! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Дара
Именно так. Иначе я бы улетела и не смогла вернуться...
Все я поменяла - на сайт выложена самая последняя редакция! С большим дракомотом и - главное! - с ЭПИЛОГОМ!
Вот-вот, именно так. И, на мой взгляд, это более правильное название для фильма. Да и для книги. Ну, да не нам судить авторов всех этих произведений. В конце концов, название - не более чем лейбл. Кто знает, что "рибок" (марка спортивной одежды и обуви) означает какая-то там "антилопа, пробирающаяся по джунглям" ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Скачала обновленное творение!
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Дара
Кажется, ничего. А, я в эпизоде в магазине одежды одну букву поменяла! ![]()
Все, прекрати дифирамбы! Или - дефирамбы? Или диферамбы?! О, черт! И это пишет человек с университетским образованием! ПОзор мне! Иду за словарем... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Не прикращу я дифирамбы! почему я не могу говорить что мне нравится что-то, если это НЕЧТО мне действительно нравится???
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, дорогие мои, с рисунками дело пока никак, за то перевожу-таки 20 эпизод. Сегодня-щавтра выложу. Вопрос в другом - кто умный и знающий подскажет, как перевести "дракомот"?
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy, где-то в середине темы ЧиШФ это было. Точную страницу не помню.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю с тем, что ваше творение выложили!!!! Оно этого достойно и еще как!
![]() ![]() ![]() А теперь о деле. Умные и добрые люди! Почему-то не заходится на здешний ящик-склад. А я хотела вам на проверку 20 эпизод выложить! Тот самый, что с двумя монологами ВВ. Сюда, что ли эти полторы страницы выкладывать? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Рисунок мне понравился, хотя в нем больше от драко- чем от -мота. ![]() А вообще - ура нам! Завтра на свежую голову буду читать и перечитывать целиком... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Можешь мне послать. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, вот и мой новый дракомотик. На этот раз рисовала не одна. так что вышло странновато. Зато похоже на дракомота.
Вот тут. Дракомот P.S. NATALIE Эти полторы страницы сейчас будут в личке! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
можно мне тоже твои полторы страницы? в личку. ![]() дракомот- симпатяга просто! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Ой, какая лапочка! Теперь наши вкусы совпадают, *мне нравится*! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
прочитала твои полторы страницы! Продолжай в том же духе! и заранее спасибо. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара NATALIE
Спасибо! ![]() Раз такие отзывы, пойду-ка переводить-рисовать дальше. Правда высылать буду в личку кому-нибудь. Наверное вам, если не против. ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Предлагаю продолжить хорошую идею, начатую ещё моим соавтором. Кого вы видете в роли Чарли Бакета и прочих персонажей? В качестве точки отсчёта предлагаю Киру Найтли на роль Виолетты, они похожи с той девочкой. Жду ваших заявок и предложений.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Госпожи, резюмируйте время от времени мне в личку (а лучше - на мыло beta@newmail.ru) - как продвигаются дела с переводом?
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Всегда ЗА! ![]() KateDeMarco "посыпая голову пеплом" абсолютно времени нет...может в выходные что-нить переведу.. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и у меня тоже самое.... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:17 |