![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Встречное предложение - можно здесь же давать ссылки или выкладывать маленькие фотки предполагаемых артистов. Но, ИМХО, Кира Найтли на Виолетту абсолютно не подходит... сорри... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
ППКС! И вообще - хватит с нее шикарных ролей! Пусть подрастет! И Орландо на роль Чарли тоже не предлагайте! ![]() Вы вот лучше на роль Жиля кого-нибудь поищите! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
KateDeMarco
Как ты могла подумать, что мы ЭТО предложим?! ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
NATALIE
А почему про Чарли не спрашиваем? Нам же нужен взрослый исполнитель! Или уже кого раньше предлагали? Пардон, подзабыла дискуссии на эту тему. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
KateDeMarco
А ты кого предлагаешь? У меня-то познания в современной киноиндустрии не самые внушительные - меня можно даже не спрашивать! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
KateDeMarco
Willy Не спрашиваем, потому что лично яне вижу достойных кандидатов. А нужно, как и в случае с Хаймором, непримелькавшееся лицо. Желательно увидеть кого-то новенького. Сами посмотрите, если взять какого-нить Брэда Питта (к примеру ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
NATALIE
Не говори ерунды! Мне ж после такого заявления кошмары будут сниться! Он же угробит роль!!!!!!! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Я сказала, к примеру. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Простите, что вмешиваюсь - возьмите на роль Жиля - Николаса Кейджа
![]() Я щучу... Извините. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Виолетта - Риз Уизерспун.
Чарли - Эван МакГрегор. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Действительно, по-моему - он наверняка подойдёт. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
За что так Чарли и чем не угодила Уизерспун?.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Julie
Ты -то что тут делаешь ? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Julie, а что?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, да он уже ТАК примелькался!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
robin
Да ладно вам. Чарли бы, имхо, вырос нармальным, симпатичным и остроумным парнем. Он же не забитый был в дестве, отнюдь нет. А Риз - вот именно, зачем же наивную блондинку на роль стервы-Виолетты? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Julie
А вдруг Виолетта изменилась в лучшую сторону? (сама себе не верю ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Но в продолжении же это не так! Стреляет по колесам и мучает Чарли! И это "изменилась в лучшую сторону"? -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, не забывайте о главном, надо найти ПОХОЖИХ актёров!!!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
ИМХО, Макгрегор - стар. Чарли же и остальным - 21-22 года...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Именно это я и пыталась сказать! ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На счет последнего я согласна. Кто еще кого может предложить?
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте будем начинать с внешности самого Хаймора. Есть среди актёров молодые люди, которые хоть немного на него смахивают?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Я таких не помню... (по крайней мере с такими зубами! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Как интересно, я тоже об этом подумала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Ну чтож, тогда - вперед! А потом отчитаемся! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, м-р Бакет у нас в кармане. Но это пока что моё ИМХО. Внимательно посмотрите и скажите теперь своё.
![]() ![]() Если фото №2 побрить и причесать... ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
хммм...а я только одну фотку вижу...видимо как раз вторую... ((
ИМХО вполне мог бы быть повзрослевшим Чарли. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я тоже только вторую... Только мне не нравится то, что я вижу. Надо что-то более нежное, а это какой-то лидер бейсбольной команды.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Molly
Ну Натали же сказала "побрить и причесать"! Пока грязный, небритый, не причесанный - лидер бейсбольной команды, а если всего начисить, то может и за отличника Оксфордского университета сойдет, за такого правильного, доброго, честного малого. NATALIE По моему очень даже ничего подбор! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:03 |