![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
еще раз не за что=)) ![]() Мне это в радость ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
The GoddeSS
Все уже поблагодарили, но спасибо ещё раз.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да... Джонни, как всегда, мил и внимателен.
![]() ![]() А Джонни сначала даже не рассчитывал давать автографы, приехал за 10 минут до начала записи, но перед входом на студию он развернулся к поклонникам и сказал, что он через час вернется и автографы раздаст. А Джейми Фокс, вроде бы, никому не стал автографы давать, и обругал фотографов у входа. ![]() Вообще, ему бы отдохнуть после шоу... Так нет, тут "любовь зрителей". Говорят еще, у него чуть его черную куртку не утащили, когда он ее снял. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
The GoddeSS
спасибо огромнейшее!!! Больше всего меня радует, что я не чувствую зависти, когда читаю отзывы поклонников. Наоборот, каждый раз радуюсь, что я не ошиблась в Джонни - он правда великолепен! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Gvennol
Иришка Infatuated не за что)) мне очень приятно это слышать))) ![]() Цитата(Иришка @ 4.08.2006 - 00:16) [snapback]147288[/snapback] Кстати, на шоу Леттермана вообще творилось что-то страшное. Там были какие-то "охотники за автографами", которые все время матерились и переругивались с поклонниками - говорили им, что им автографы нужны для дела, а не просто так. Да-да, я об этом тоже читала ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
The GoddeSS Спасибо большое за перевод!!! Так всегда приятно читать отзывы поклонниц. Джонни такой внимательный, чуткий, вежливый, заботливый и небезучастный к каждой своей поклоннице. Огромной души и доброты человек!!! Как бы хотелось всетаки увидеть его ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
The GoddeSS спасибо огромнейшее за перевод. Как же все таки радостно и светло становится на душе, когда читаешь эти истории. Счастливые девчонки все таки. А Джонни как всегда заботлив и ласков ко всем и к каждому в отдельности. Какой же он замечательный...
![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
The GoddeSS Большущее спасибо за перевод!!
![]() Каждый раз читая отзывы поклонников, не перестаю удивляться, какой же Джонни добрый, внимательный. отзывчивый, и т.д. и т. п. Неужели такое вообще возможно?? ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я полезла на сайт, у нас в разных галереях много иллюстраций ко встречам с поклонниками.
Очень трогательных. Например, вот. И вот. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Veine Найтайс и снова не за что)) ![]() Цитата(Анна @ 4.08.2006 - 13:10) [snapback]147349[/snapback] Я полезла на сайт, у нас в разных галереях много иллюстраций ко встречам с поклонниками. Очень трогательных. Такие милые фото! Действительно, так хочется все-таки его увидеть ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
По лицу этого мальчика не видно, чтоб у него отнялись ноги или руки, наоборот, не растерялся и даже обнял Джонни, молодчинка просто.
![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Цитата Это было так трогательно. После, я даже расплакалась. Я больше не могла сдерживаться...в моей голове проносилось столько мыслей... Это все так замечательно...я даже не могу объяснить... ![]() ![]() По поводу фотографии, а это когда было? И где? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
BasT@
Это в Торонто, в 2005 году. См.здесь: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=497 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тут все ещё тихие, скромные.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
О, классно. Я этой фотки не видела. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Анна
Аа! Спасибо, я как раз не просматривала фоток с премьеры "Трупа невесты"! Я тоже, кстати, не видела этой последней фотографии. Он тут ещё такой молодой... Хотя мне Джонни нравится больше сейчас. Он прямо такой опытный, солидный, интеллигентный, и вообще. А вы как думаете? Хотя он в любом возрасте - ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это ведь времена Jump Street? Я вот всегда вспоминаю, как по НТВ+ смотрела одно время (лет 12, когда мне было) сериал для подростков "Кларисса". Так вот сериал этот где-то конца восьмидесятых годов, и главная героиня была фанаткой Джонни и смотрела 21 Jump Street! Я это очень хорошо помню. В одной серии у них сломались все телевизоры в доме, и она все страдала :"Как же Джонни Депп??!! Целый день без Джонни Деппа!!!" ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 5.08.2006 - 21:09) [snapback]147675[/snapback] Я вот всегда вспоминаю, как по НТВ+ смотрела одно время (лет 12, когда мне было) сериал для подростков "Кларисса". Так вот сериал этот где-то конца восьмидесятых годов, и главная героиня была фанаткой Джонни и смотрела 21 Jump Street! Я это очень хорошо помню. В одной серии у них сломались все телевизоры в доме, и она все страдала :"Как же Джонни Депп??!! Целый день без Джонни Деппа!!!" Ой... А я что-то такого сериала по НТВ+ не помню... Какой интересный фактик... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
а в комнате у нее его фотка висела ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 5.08.2006 - 21:15) [snapback]147681[/snapback] Алёна а в комнате у нее его фотка висела ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У нас на сайте есть фотографии этого периода.
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=637 http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=641 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
я потому и была практически уверена, чо это то время ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Вот нашла впечатление от личной встречи из гаденькой такой статейки в «Натали».
Цитата Эта история приключилась с нашей соотечественницей, проживающей ныне в Австралии. Однажды, решив отправиться в Украину в гости к родителям, она во франкфуртском аэропорту ожидала пересадку на киевский рейс. А чтобы скоротать время, зашла в бар VIP-зала и заказала бокал шампанского. В этот ранний час здесь был только один пассажир - "прикольный мэн в очках, рваном свитере и тертых джинсах". Мужчина что-то выстукивал на ноутбуке и бросал на страдалицу осуждающие взгляды: "Девушка...с утра... шампанское... бокалами... фу...". Посетительница проигнорировала осуждение и попросила еще один бокал. Тут "прикольный мэн" забыл о своем ноутбуке и уже с неприкрытым сожалением - "Куда мы катимся!" - покачал головой. "А ты вообще кто такой?" - спросила про себя девушка, и тут ей показалось, что мужчина кого-то ей напоминает. "Джонни Депп!!!" - этот вопль издала вошедшая в зал сотрудница аэропорта и подошла к нему за автографом. "Надо же, какой прикол!" - восхитилась наша соотечественница и не стала стесняться. Джонни выслушал рассказ о стране "Юкрейн", в которой его тоже любят и боготворят, был очень польщен, дал девушке автограф и с третьего раза даже сумел произнести "Днье-пропье-тровск" (название ее родного города). Самое забавное, что второй отзыв в этом треде нашей соотечественницы, и второй раз в стадии алкогольного опьянения. Вот так и складываются стереотипы – водка, медведи… ![]() Оффтоп Интересная теория на счет цепочки знакомств, но подумала, что это точно не мой случай. Порылась в памяти и поняла, что даже у меня есть такая хилая цепочка (факта знакомства хотя бы шапочного то нет) – мой брат был на концерте «Rolling Stones », а там до Джонни уже и рукой подать. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
infiel
Cпасибо за отзыв. Не знаю, верить или нет. Что меня настараживает, это то, что: 1. Джонни сидел один. Мы знаем, что он все время в окружении хотя бы одного своего помощник/телохранителя/водителя. 2. Джонни сидел с ноутбуком. Этого совсем уж не может быть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Не знаю, верить или нет. Как это не знаешь? ![]() Цитата его тело действительно украшают несколько шрамов, однако Вайнона Райдер недавно раскрыла секрет их происхождения. Во время съемок "Эдварда - руки-ножницы" Джонни порезался этими самыми ножницами. Эти "свидетельства поклонниц" явно из той же серии. Совершенно бездоказательно - ни фотографий, ни скана с автографом. Любой из нас может прямо сейчас набросать таких историй дюжину. ![]() Меня вот другое интересует: почему-то все рассказы наших соотечественниц (ну, и украинок тоже) о встречах с Деппом выглядят так: "Это было в баре, я была пьяна..." и т.д. Интересно, с чем могут быть связаны фантазии о встрече с Джонни именно в нетрезвом виде? ![]() ![]() P.S. Сейчас обратила внимание на автора статьи - Олег Чистяков. De-Marik, это он или не он? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
По первому пункту действительно подозрительно, но по второму:
eLiza Цитата Джонни сидел с ноутбуком. Этого совсем уж не может быть. Но почему? Он же вроде пользуется ноутбуком? ![]() А в аэропорту, где беспроводной И-нет, посмотреть почту между пересадками выглядит вполне логично. Я не пытаюсь доказать правдивость данной истории, она к тому же подана через призму восприятия этого паршивого журналиста, мне просто интересно насчет ноутбука. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
infiel
Хм, точно. Про ноутбук действительно правдой может быть. Спасибо. Но я просто не могла представить его именно сидящим с ноутом в вип-зале аэропорта. Но первый пункт действительно странный. Особенно последние годы Джонни нельзя увидеть одного. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата Вот нашла впечатление от личной встречи из гаденькой такой статейки в «Натали». Только увидела это розово-кислотное окружение, сразу же закрыла! ![]() пы.сы. Там хоть путного-то чего было написано? ![]() ![]() А в истории я в эти все не верю... (тоже не до конца дочитала) -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Как профессиональный журналист
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Просто девушка не была поклонницей Джонни, и рассказ о нём так, к слову...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:37 |