![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что Джонни "не внес искупления" в образ Рочестера. Да и отзывы Иришки и Яны , мне кажется, противоречат этому высказыванию
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
mary Ой, внес, внес - еще как!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Яна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Гм. А я вот как раз искупления в какой-то мере от Рочестера и жду. И я думаю, оно будет - просто потому, что Джонни никогда не показывает героя только с одной стороны - и уж тем паче, я думаю, не покажет он Рочестера просто эдаким господином без чести и совести.
![]() ![]() А отзывы о встречах - и эти и другие рождают всегда очень светлое и теплое какое-то чувство. Так, как о нем, говорят не о людях, но о Людях. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.02.2006 - 23:56 Пользователь №: 711 ![]() |
девчата очень случайно попала на ваш сайт!и вот решила вам написать.Вообще ДД.я и раньше так себе замечала,но не обращала внимания на него никакого.Красивый ну актер и не более.
но вот в октябре или ноябре по РТР прошел фильм "Донни браско"я и его то не сначала начала смотреть но тут увидела мельком его на экране и посмотрела фильм на одном дыхании.Кстати сказать это мой любимый фильм из всех которые я в последствии пересмотрела. Но суть не в этом.Как же я сглупила в 2003 в мае месяце когда я была в Швейцарии.Но попорядку.Мой друг товарищь не из бедных пригласил меня в один из дорогих отелей на недельку отдохнуть.В первый же день он сказал,что в этом гооде (GSTAAT-Швейцария)очень часто отдыхают всякие знаменитости....и вот вечером мы спустилсб поужинать....огромный банкетный хал все шикарно,но кроме нас там за соседним столиком,а точнее взади меня сидела какя то женщина и мужчина,а еще не подалеку сидели каие то дети 3 е и с ними тоже тетя... так вот в процессе ужина эта тетенька ,что сидела взаде меня так громко что то рассказывала,что чесно сказать противный аиереканский голосок прям в ушах звенел ,я в раздражении уже начала трястись тихохонько.Вино переодически прихлебывала и соответственно захотела в туалет,а надо сказать платье у меня было очень открытое и вообще я хороо выгляжу,ну не в этом дело .....так вот я продефилировала до туалета ,а при возвращении смотрю тетя эта крикунья и соотвеиственно дядя за его столиком положили так глаз на меня,она даже кричать перестала.Когда я села(и что самое обидное мое место было к ним спиной)мой друг и говорит,что типа Марина виш за соседним столиком МЕРИЛ СТРИП и ДЖОННИ ДЕПП какой то сценарий обсуждают,вот к длсаде английский у меня на нуле я сильна в другом языке.Но как сказал мой друг Мерил рассказывала Деппу о каком то новом сценарии.Она была классно одета ,а в последствии выяснилось что дети эти за соседнем были дети Мерил а у нее их 4 еа сколько мне известно.Дети сидели с нянькой или не знаю как сказать сиделкой вообщем они поужинали и отправились попрощавшись спать.ДД.курил как сумасшедший и пили они вно. Потом всей нашей компании предложили проследовать в маленькую комнатку,где для нас типа будет играть Венгерский музыкант в живую....вот этот музыкант играл нам около 3 часов....блин и опять же вам скажу мне было обсолютно все равно Депп,Стрипп во блин я ненормальная сейчас бы я разглядывала его при помощи лупы ,а тогла мне было по барабану! Этот музыкант нахрюкался и давай в микрофон мне комплиманы,какие то слова по русски лопотал и вот на слове НАЗДОРОВЬЕ все заметно оживились и опять ДД Стипп в мою сторону с улыбками глянули.Я заказала Прессли и этого Прессли он играл весь вечер.Потом что то для Стрипп ну я уже к тому моменту была на кочерге.Музыкант предложил и мне сыграть т.к он подсел к нам ха столик с моим другом и уже с нами пил водку.Я кстати играю на рояле но для ДД.и Стрипп не рискнула в пьяном угаре ЧИЖИКА ПЫЖИКА....ХЕ ХЕ а потом черех недельку я приехала в Россию и к удивлению узнала что Мерил Стрип в Москве на каком то фестивале (если кто помнит она приезжала и Михалков ей каой то приз за вклад) самое обидное что я почемуто тогда в восторге от Мерил была т.к. Деппа абсолютно не знала до Этого года!! черт бы меня побрал..... вот такая история прикдючилась со мной в жизни моей жестянке! а фильмы после Донни Браско у меня теперь почти все в коллекции!!! маруся |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.02.2006 - 23:56 Пользователь №: 711 ![]() |
ой извеняюсь пересмотрела сейчас мой паспорт это было в мае 2004 а не 2003 !!!вроде все остальное верно
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Повезло)))но конечно ты и вправду сглупила
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
marusja не переживай, я бы пару лет назад также поступила
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
marusja
Поздравляю! Вас, такую неотразимую и нетрезвую - видел JOHNNY DEPP! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
marusja , да всё классно было )))
ну а если б не "сглупила", чё б ты делала?? ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
не слишком я и пьяненькая была контролирую себя во всех ситуациях
![]() ![]() ВАЛЕНКА ![]() ![]() ![]() А БЕЖАЛ БЫ ОТ ПОКЛОННИЦЫ И ВОЛОСЫ НАЗАД.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
marusja
да, так оно обычно и бывает... ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
marusja
![]() Ну да смотрела бы. Поняла. А помоему в таком случае как раз не вести себя как помирающая от счатливого молчаливого созерцания фанатка, а делать то, то делала ты- развлекаться =)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну молоток валенка
![]() пусть лапусенцый отдыхает от нас! ![]() да и я бы 200% не побежала к ним за афтографами че страмиться перед державами никогда за ранее нельзя ситуацию угадать я как то летела с Аллой Борисовной так вот тетя одна к ней кинулась типа узнала родную а Аллуся как послала беднягу лесом так она досих пор топает а Джонька грозил от излишней навязчивости нос откусить ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
marusja
Золотые слова! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Какие у Джонни поклонники талантливые! Вы только посмотрите, на Зоне написали целую поэму, "Страсти по "Либертину", посвященную задержке релиза в США, с иллюстрациями: http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...454546f2922443e
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Это же....гениально!
![]() ![]() "So cheer up, my lad. Your day will soon come. You’ll shine on the screen as we always have done. Your fans will be there, through many screenings they’ll sit. And you, my boy, need to get up for it. So one final bit of advice, then I’ll leave. Your film, it will come, if you only believe.” Респект. ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Да, мне тоже ужасно понравилось. Картинки все хороши, особенно первая - Рочестер с этой дыркой в газете... ![]() И стихи хороши. Мне показалось, вот этот фрагемент: “What is this?” Wilmot cried, “where’s my Libertine ad? Has the paper forgotten it? Have they all gone quite mad?” прямо в стиле и духе Джона Уилмота... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А вот и то, что поклонники делают ради кумира:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это ещё только самые интересные. Из 30. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Иришка Спасибо за ссылку! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Gipsy Пишите по возможности, пожалуйста, откуда вы постите фотографии - ведь у этих картинок есть авторы. Думаю, им было бы не очень приятно увидеть свои произведения без указаний на копирайт.
![]() На Деппзоне прямо целое движение в защиту Либертина. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да нет, не совсем - новый релиз "Либертина" у них назначен на 10 марта, и той девушке, которая публиковала объявление в "Variete", звонили из компании-производителя (с благодарностью и вопросами, кто она такая, собственно ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка А этот редактор типа фильм видел и ему не понравилось?
![]() Ну так пусть дадут посмотреть другим, чтобы люди имели свое мнение. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Не-а, не видел, просто написал: "Вы меня уже задолбали с этим фликом... 10-го марта релиз, 10-го!" И еще кое-что добавил из той же серии - агрессивный негатив, но ничего конкретного. Поэтому люди и возмутились - какое право имеет этот человек формировать отношение к фильму у аудитории еще до выхода его на экран? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка А, даже не видел.
![]() ![]() Может быть посмотрит фильм и кааак проникнется, да как станет самым активным фаном ДД. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну, самым активным фанатом он вряд-ли станет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Нет, пока никаких, только Розамунда Пайк получила премию BIFA как лучшая актриса второго плана. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот паразиты! Такой фильм игнорируют!!
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мерлин Монро - для контраста, я полагаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:02 |