![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Цитата "Подруга моей дочери попросила его сказать какую-нибудь пиратскую реплику, и он моментально превратился в свой персонаж, движения, голос, все... Он сказал: "Это день, когда вами был почти пленен капитан Джек Воробей, savvy?" И на "Капитан Джек Воробей, savvy" он наклонился к ее уху и прошептал это в точности как Джек Воробей. Это было КРУТО!!!" Вот это да! ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Infatuated
Ну да, а то так вот подойдёшь к нему, мол, дорогой Джонни, "не хотел бы надоедать вам, но я не мог не выразить свой восторг" (с), а он расхихикается да и уйдёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Джонни потратил очень много времени с каждой из девочек, спросил их имена и как они пишутся, и написал каждой хорошее длинное пожелание и автограф. Потом он крепко обнял каждую из них. Интересно, это имидж Воробья так действует, или он вообще благосклонен к поклонникам? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Покуда все отзывы были восторженные. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата он расхихикается да и уйдёт Анна Вот уж не думаю, что он так сделает!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Пока читала впечатления, на месте, где героиня описывала свои ощущения от объятий, подумала: Дочь и мама обнимаются ночью с Джонни Деппом, а где же папа?..
![]() И тут читаю далее про телефонный разговор... ![]() Но вообще... Эх, расчувствовалась до слез... ![]() Люблю... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
...Очаровательный рассказ))...Тепленький такой, ага...
...Такое вот большое гваделупцевое человеческое счастье... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, ребята, на нем. форуме вот такой блог нашли - как я понимаю, немца, живущего в Москве и друга Билла *Ханти* - с которым они познакомились в Москве - бывшего в 85- 94гг. барабанщика "Kids". Так вот, "господин Депп" как то позвонил этому Биллу и они договорились о концерте . Макс летал вместе с ним на концерт и здесь - впечатления этого самого Макса о встрече с "господином Деппом " и проведенном вместе времени......
![]() ![]() http://www.maxinmoskau.de/blog/ Фото. 30 января . " Я - арбуз" - это единственная фраза, которую господин Депп может сказать по - немецки. Концерт был действительно обалденный, парни - в форме, если учесть, что после 25 лет они встретились и сделали всего 5 репетиций - это был настоящий рок! После концерта мы пошли не на корабль, а отправились в итальянский ресторан, где выпили ведро белого Бароло. Дома мы были в половине пятого утра, а в пол девятого прозвонил будильник. После завтрака мы провели целый день в аппартаментах господина Деппа и болтали о всякой чепухе * bullshit*. Он очень остроумен, рассказывал мне всякие страшные истории и даже сделал мне кофе.Но самое классное - когда я пожаловался ему, что в Москве невозможно найти новый альбом "Lemonheads", он мне отжег его!!!! Потом пришла его сестра Кристи - его PR - ассистентка и принесла на его "благословение" новую куклу Капитана Джека. Я спросил - что это за чувство, держать себя самого в руках, на что он захихикал и сказал, что никогда, наверное, к этому не привыкнет, тем более, что эти фигуры на него совсем не похожи. После бурно проведенной ночи мы все были очень разбитые и трепались о разной ерунде, но я вам клянусь - что разговаривать с ним - не отличается от того, как если бы мы трепались об этом же с вами после хорошей ночной пьянки. Когда в шесть мы наконец уехали и мне стало ясно, что только что я где то пять часов сидел на софе с господином Деппом, я не совсем соображал - на каком я свете , голова шла кругом. "Чертов пират" * F**king pirate*, как его изподтишка посмеиваясь называют ребята из группы - супер тип, он не выглядит , как Джек Спэрроу, но - говорит и усиленно размахивает при этом руками совсем, как Джек, его голос звучит очень тихо и задумчиво, но через секунду он разражается громким хохотом. Если бы он не был суперзвездой, мы бы смогли стать приятелями. Концерт прошел с большим успехом и собрал более 30 000 долларов, которые были пожертвованы в благотоворительный фонд." Обалдеть! Попозже еще переведу! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Крассота!! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
JanaJo
Здорово!!! ![]() ![]() Мне кажется, из всех звёзд только Джонни удаётся в жизни оставаться обычным человеком. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Классно, спасибо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
JanaJo
Спасибо - здорово!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вот еще немного впечатлений Макса :
28 января. " Мы получили в пользование наш 9 - метровый трейлер, но им не пользуемся, потому что господин Депп снял нам номер в гостиннице " Аквалина" за какие - то пустячные 500 долл. за ночь. Он живет рядом. Наш трейлер стоит на улице между двумя Феррари. Все это совершенно офигительно. Столько роскоши у меня еще никогда не было. Вчера мы с Джонни были в репетиционном помещении, он довольно хорошо играет на гитаре и - совершенно серьезно - является нормальным простым парнем . Нас все время преследуют папарацци, которые вроде как думают, что он находится в нашем трейлере. Я сделал всего одно фото с ним и мне как- то странно и неловко просить его о большем, поэтому я остановлюсь на этом одном, которое покажу позже. Фото. Сегодня вечером концерт - тоже странно, что существует VIP - отдел с тремя зонами, у меня - третья и я буду там, где тусуются все звезды.Все это слишком сюрреально. Но, чтобы добить: так как в сопровождении господина Деппа все равно нигде нет покоя - все хотят с ним сфотографироваться, мы отправимся сегодня вечером после концерта на яхту, которую он специально арендовал. Мне уже не терпится - как это все будет. Погода в северном Майами суперская, шорты, приятный ветерок,пальмы и куча классных фаст - фуд ресторанчиков. Завтра наша звездная жизнь закончится и мы поедем дальше, осматривать Флориду. В Кей вест мы с Биллом *Ханти* намереваемся поблевать в садик Хемингуэя, посмотрим, что из этого выйдет. Потом мы приглашены к его бывшей жене - Мерседес, и нам уже каждые 5 минут звонит его совершенно сумасшедшая колумбианская бывшая теща, спрашивая - что мы хотим есть, курицу или свинину. Довольно много текста для трех дней - признаю, но мне надо было этим поделиться, потому что амеры только пожимают плечами в ответ на мои признания - насколько все это для меня сюрреально." Кстати, на этих фото Макса даже немного видно - он за девушкой стоит, рядом с Биллом. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
JanaJo
Спасибо за продолжение! ![]() Люблю читать впечатления людей, которым посчастливилось повстречаться или пообщаться с Джонни! Цитата Когда в шесть мы наконец уехали и мне стало ясно, что только что я где то пять часов сидел на софе с господином Деппом, я не совсем соображал - на каком я свете , голова шла кругом. Как я его понимаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Эх, так приятно читать! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ань, сам тащуся.....
![]() ![]() Как же вам повезло - в Москве ведь реально можно найти Билла и всучить ему коллективное послание, подарок , ну или - просто письмо для JOHNNY.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Как же вам повезло - в Москве ведь реально можно найти Билла и всучить ему коллективное послание, подарок , ну или - просто письмо для JOHNNY Заманчивая мысль. ![]() ![]() Цитата А этому Максу я написала в гостевую и поблагодарила за такой чудный рассказ.. Молодец, правильно! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJoАнна
Можно хотя бы передать, что есть такой отличный сайт www.johnnydepp.ru!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Ага. И сделать тут спец-детский раздел с игрушками для Лили-Роз и Джека ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Почему бы и нет?=) Как говорится: цель оправдывает средства!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
НОВОСТЯ!!!
Прекрасная Белик подарила мне ссылку на сайт... московской группы, где играет Билл Ханти! ![]() http://www.kvadratband.ru/ Ноу коммент, идите, смотрите, слушайте)) хыыы!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
У нас Infiel уже давала эту ссылку. ![]() Только сайт что-то не открывается... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я открыла. Там флеш. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Не совсем о встречах, но почти о Джонни.
Вчера была на церемонии вручения призов по результатам опроса в ЖЖ, "ЖорЖ-2007". http://lenta.ru/photo/2007/03/14/ljkino/ Лучшим зарубежным актёром был назван Джонни, но, так как передать ему приз проблематично, организаторы не растерялись и пригласили на церемонию этого самого Билла Ханти. И он, добрая душа, пришёл, и "друга Макса" с собой захватил, и юношей из своей группы. Фото Билла и других участников церемонии Отличный дядька, очень светский, коммуникабельный, добродушный. Мы к нему подошли после торжественной части. Белик спросила, правда ли, что участники группы обиделись на Джонни после того, как он "ушёл в кино". Билл сказал - что вы! это болтовня! Мы были рады очень, да-да, я радовался, как его папа!! ![]() Кстати, когда на церемонии объявили имя Джонни, была, прямо-таки, овация. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
Здорово! ![]() ![]() *Интересно, а Джонька об этом знает? ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Ах!... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Пока не знает, но, надеюсь, узнает и приз получит. Иришка Сказал, как удивился, когда Джонни заявил, что прошёл пробы и будет играть в фильме: "Ты же никогда этого не делал!" , - а тот руками развёл, мол, всё, я уже актёр)) Ещё сказал, что попытается устроить концерт "The Kids" в Москве. Ну, про себя рассказывал, как в Москву попал (ага, мы были правы, влюбился он...) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Правда, что ли? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Правда, про это Макс написал в своем блоге - он приютил Билла, пока тот ищет квартиру. Поэтому, собственно, Джонни и пригласил Макса во Флориду - как говорится, друг моего друга - мой друг. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Я в шоке
![]() ![]() Анна, спасибо большое за репортаж! Можно поинтересоваться, а как получилось попасть на церемонию? И еще вопрос ко всем: у кого есть ссылка на блог Макса? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:55 |