![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Infatuated
Ну не знаю) я против такого, эээ, напора. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Infatuated Ну не знаю) я против такого, эээ, напора. Анна Ну тут главное знать как и что сказать, чтобы не быть навязчивой!=) офф-топ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Infatuated
Цитата Ну тут главное знать как и что сказать, чтобы не быть навязчивой.... ....по-английски!.. на крайняк по-французски. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Infatuated
Eve Парла... парле... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Сразу сообразишь? Eve не поняла... =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Infatuated
Я имела ввиду, чтобы не быть навязчивой, надо свободно говорить на одном из вышеуказанных языков. Ты как? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
С английским все отлично, чего не скажешь о французском, хотя я над этим работаю!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А вот и история о том, как девочки встречались с Джонни на студии Pinewood (фото в теме новые фотографии).
«Мы приехали на студию Pinewood (там, где идут съемки Свинни Тода) около 14.15. Мы ждали Джонни с двух разных входов. Его машина подъехала в шесть вечера. Но его в машине не было. Из машины вышел Джерри и подошел к нам. Он взял наши вещи, которые мы приготовили на подпись Джонни, и сказал, что Джонни подпишет их, а потом он выведет его к нам поболтать и сделать фотографии. У него были какие-то дела, поэтому он не мог подписать все прямо в нашем присутствии, иначе это бы заняло много времени. Поэтому мы все наши фотки отдали Джерри. Наконец, в 19.30 машина вернулась обратно, вышел Джерри, открыл дверь, и из машины вышел Джонни! Он уже улыбался вовсю, махал нам рукой и кричал «Привет!» Он выглядел потрясающе! Он был одет в белую футболку, черную куртку, голубые джинсы и кепку Пиратов. Благослови его Бог! Мы все с ним пофоткались, я подарила ему открытку с благодарностями, где мы все расписались. Я рассказала ему о нашей яху-группе, он сказал, что это круто. Он поцевал меня, обнял и продолжал трогать мою руки, пока мы разговаривали. Я сказала, что увидеть его – это потрясающе, а он сказал: «Это я польщен!» О Боже! Ыыыы! Затем я сфоткалась с ним. Он разговаривал с нами о съемках Свинни Тода и извинился за то, что подписал наши фотографии не в нашем присутствии, а заранее. И он продолжал благодарить нас за то, что мы пришли. Он еще раз поцеловал и обнял нас, а потом ему надо было идти, но встреча все равно не была в спешке. Он еще раз нас поблагодарил за подарки, сел в машину, а оттуда махал нам рукой и опять благодарил.» Другая девочка пишет: «Мы спросили его, правда ли то, что он будет петь и танцевать в Свинни Тоде, он сказал: «К сожалению, да,» - и сделал гримасу. Затем он сказал: «Во всяком случае я пытаюсь. Я заранее хочу извинится за то, что из этого получится.» А когда Джонни сеел в машину, Джерри сказал нам с некоторым сарказмом: «Не рассказывайте об этой встрече никому, ребята!» Он, естественно, знал, что мы всем расскажем, и что все фанаты итак знают, где они на студии, поэтому Джонни очень засмеялся, показав на него пальцем. Было так смешно.» По поводу Джерри они рассказали следующее: Джерри является директором самой крупной фирмы безопасности в Лондоне и организует безопасность на многих премьерах (не только Джонниных), и он их уже помнит, потому что только с Джонни они встречаются вот так уже девятый раз – и Джерри называет их Johnny's girls! А помимо этого он их видит и на других мероприятиях в Лондоне, поэтому он их запоанил уже. Джонни тоже помнит всех фанатов, кого видит больше одного-двух раз. По именам не помнит, конечно, но когда он встретился с ними в этот раз, он вспомнил, что они уже виделись на острове Мэн (где снимлся Либертин) и даже вспомнил подарки, которые они ему дарили. Девочки сказали, что Джонни не был уставшим, а был расслаблен и весел. У него было хорошее настроение. Еще как всегда их все спрашивают, как от Джонни пахло. В этот раз девочки сказали, что он ничем не пах (ну, как всегда практически). И сигаретами от него точно не пахло. Вот еще пара фоток, которых нет в теме: http://img.photobucket.com/albums/v236/Jom.../creepynats.jpg http://img.photobucket.com/albums/v236/Jomel10/jdlisa2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v236/Jomel10/jdjo.jpg Еще девочкам Джерри сказал, чтобы на след неделе они никого с собой не приводили, чтобы пришли только они семеро опять. А то там другие девочки хотели подтуснуть. Да, не справедливо. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
У меня невольно вылезает счастливая улыбка на лице, когда я это читаю... Спасибо! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Gvennol
ха, у меня тоже )) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza,
спасибо, очень приятно было читать. Джонни - чудо!=) Цитата Он поцевал меня, обнял и продолжал трогать мою руки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Боже, хоть разок оказаться на их месте!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата «Мы приехали на студию Pinewood (там, где идут съемки Свинни Тода) около 14.15. Мы ждали Джонни с двух разных входов. Обложили со всех сторон! ![]() ![]() Но это! ![]() http://img.photobucket.com/albums/v236/Jomel10/jdjo.jpg У него же хвостик завязан - прямо Редисочка из Чиполлино! ![]() eLiza, Огромное спасибо, что поделилась! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Да.... оказаться на их месте - это конечно сказка))))
![]() отличное описание... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Читать было однозначно приятно.
![]() Само собой, хотелось бы очень многое сказать ему лично, поблагодарить за всё его творчество и в особенности - за одну-единственную роль... Хотя я понимаю, что и до меня ему это говорили миллионы раз, и таких, как я - тоже миллионы, а потому не хочется быть "одной из"... ![]() Странная я, да? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 14.04.2007 - 06:08) [snapback]186761[/snapback] Читать было однозначно приятно. Хотя и так понятно, что человек он хороший, и своего зрителя уважает. Но вот не знаю...Всё думаю, а пошла бы я вот так, дожидаться встречи, караулить для того, чтобы увидеть, обнять, потрогать?... Скорей всего, нет. Само собой, хотелось бы очень многое сказать ему лично, поблагодарить за всё его творчество и в особенности - за одну-единственную роль... Хотя я понимаю, что и до меня ему это говорили миллионы раз, и таких, как я - тоже миллионы, а потому не хочется быть "одной из"... Странная я, да? Думаю, что нет. ![]() Но сейчас, прочитав об этой встрече, я поняла, что надо просто отбросить некие условности, типа "одна из миллионов", и просто сказать ему все то хорошее, что хочется. Когда благодаришь человека, то посылаешь ему много положительных эмоций. Девушки, что встречались с Джонни, - они с уважением и любовью к нему относятся, и он знает об этом, чувствует и не отталкивает. ![]() eLiza, спасибо огромное! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Думаю, что нет. У меня тоже возникали мысли подобного рода. Но сейчас, прочитав об этой встрече, я поняла, что надо просто отбросить некие условности, типа "одна из миллионов", и просто сказать ему все то хорошее, что хочется. Когда благодаришь человека, то посылаешь ему много положительных эмоций. Девушки, что встречались с Джонни, - они с уважением и любовью к нему относятся, и он знает об этом, чувствует и не отталкивает. Знаешь, я вот тут ещё подумала...Есть в договорах с киностудиями и продюссерами такой пункт о брэнде... В общем, человеку платят проценты с проката фильмов, с выпуска игрушек, футболок, разных там предметов, упроминаний персонажей и проч, и проч. Так вот, если часть тех денег, уплаченных за моего Эдичку, пойдёт как роялти, на счёт Джонни - вот эта мысль меня действительно греет. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Аааааххх!
![]() ![]() *мечтать не вредно* Ведь как бы здорово пообщались *мечтательно*! Он бы 100% оценил, какие мы тут культурные, творческие, талантливые... ![]() *ушла в себя - уже представила!* -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
*мечтает* ну хоть разочек вот так вот:
Цитата Он поцевал меня, обнял и продолжал трогать мою руки ![]() ![]() ![]() Ну или хоть разочек, хоть одним глазочком, хоть из далека взглянуть... АХ!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 6.07.2007 - 12:48) [snapback]203770[/snapback] *мечтает* ну хоть разочек вот так вот: Цитата Он поцевал меня, обнял и продолжал трогать мою руки ![]() ![]() ![]() Ну или хоть разочек, хоть одним глазочком, хоть из далека взглянуть... АХ!!! [quote] Да! Да! Да! ![]() ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Забавный рассказ одного кинолюбителя с Венецианского кинофестиваля о церемонии награждения Тима Бертона:
Цитата "Слепая удача принесла меня туда сегодня. Я буду вечно благодарен одной итальянке, которую никогда больше не увижу. Мой счастливый день начался в 5 утра. Я поймал первую лодку на остров Лидо, где проходит фестиваль, и побежал к кассе. Шел безумный ливень, и перед кассой не было никакой очереди. Однако, когда я подошел к центральному окошку, ко мне обратился какой-то парень и спросил, не за билетами ли я на вечер Тима Бертона. Когда я ответил утвердительно, парень проинформировал меня, что он ведет список очереди, и я должен получить свой номер. Эта скрижаль содержала по меньшей мере 60 человек передо мной, которые ночевали здесь со вчерашнего вечера под открытым небом и проливным дождем в надежде купить билет. После 40-минутного ожидания кассы открылись, но я решил рискнуть и побежал к другим кассовым лоткам, расположенным под тентами. Риск окупился. Там мне дали 20-й номер - гораздо лучше того, что я получил в центральной кассе. Кассы открылись в 8:30, и очередь стала двигаться довольно быстро. Девушка передо мной протянула деньги, затем развернулась и сказала, что все билеты проданы. F**K!!!! В ту же секунду та самая благословенная итальянка спросила меня, нужен ли мне билет. Я спросил: "Сколько?" - "40 евро (на одну персону)". Очередь стала кричать, чтобы эта итальянка продавала свои билеты через одного, чтобы хвост очереди тоже получил шанс. Поскольку я стоял вторым, я выиграл эту лотерею. Мое место было в середине 3-го ряда. Не совсем то, что нужно для просмотра кинофильма, но именно то, что требуется, если вы идете смотреть церемонию награждения. Вечер начался с 15-минутной нарезки фрагментов фильмов Тима Бертона. "Эд Вуд", оба "Бэтмена", "Марс атакует", Чарли и шоколадная фабрика" и "Большая рыба" были показаны наиболее подробно. Огни зажглись. Вышел один из директоров фестиваля. Он говорил в основном по-итальянски, так что я ничего не понял. Пришел еще один парень, который тоже говорил на итальянском. Потом они представили Тима. Тим вышел и начал говорить без микрофона. Один из итальянских парней понял это и отдал ему свой микрофон. Тим произнес обычные слова насчет того, что это для него большая честь, но то, что действительно имело для него большое значение - это то, что Венецианский фестиваль - это фестиваль кино, а не кинобизнеса, и поэтому эта награда для него является особенно ценной. Один из директоров фестиваля представил затем Джонни Деппа, который вышел и взял микрофон у Тима. Джонни сказал, что Тим был не только его любимый режиссер, но также и его лучший друг. Потом он сказал: "Ну а теперь давайте наконец отдадим ему эту штуку". Директор очевидно не понял то, что он имел в виду, и, повторив это еще раз, Джонни поднял статуэтку и вручил ее Тиму. Все это действие произошло приблизительно в трех метрах передо мной. Так или иначе, но у меня было намного лучшее место, чем у любого из журналистов. Вот вам и слепая удача! Речь закончил Тим, который представил фрагмент из "Суини Тодда" и сказал, что потом мы увидим "Кошмар перед Рождеством" в формате 3D. Огни погасли, начался "Суини Тодд", Джонни запел, огни зажглись, аудитория взорвалась аплодисментами. Горячие итальянские девочки стали раздавать аудитории трехмерные очки. Аудитория начала шуметь, потом вновь взорвалась аплодисментами, когда Джонни нацепил стереоскопические очки себе на нос. Ничего удивительного. Огни погасли, они проверили, работает ли 3D, и затем начали фильм. Отзыв этого кинолюбителя о трейлере размещен в теме "Sweeney Todd" (он там третий по счету). Кстати, многие очевидцы Венецианского фестиваля написали, что Джонни в Венеции произвел настоящий фурор. Там сейчас куча голливудских звезд, но никого - ни Питта, ни Клуни, ни тем более (и увы) Пачино так не приветствовали, и никто такие толпы не собрал... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Иришка
![]() Цитата Кстати, многие очевидцы Венецианского фестиваля написали, что Джонни в Венеции произвел настоящий фурор. Там сейчас куча голливудских звезд, но никого - ни Питта, ни Клуни, ни тем более (и увы) Пачино так не приветствовали, и никто такие толпы не собрал... Еще бы!! ![]() Спасибо за рассказ!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Пожалуй, положу эти фотографии в эту тему: одна из девушек-поклонниц рыдает, и Джонни ее успокаивает (в такой толпе!):
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лишний раз подтверждает, какой это добрый и тёплый человек...)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Оса,
ППКС! Так трогательно...Какой же он милый и близкий. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna, только не рыдай!
![]() А что это за товарищ с пятнистыми пальцами? Телохранитель? Он так Джонни подталкивает, или нет...опекает что ли...В общем, вроде как поторапливает... Эх, только бы всенародная любовь не дошла до крайностей... *вспомнила Джона Леннона* -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да! Да! Да! Хотя, признаюсь, меня терзают смутные сомнения по поводу того, смогу ли я от дикого восторга не грохнуться в обморок при виде любимого? Если грохнешься - то всё пропустишь! ![]() А вообще, не знаю...В толпе, одним глазком - нет, не хотела бы...А вот в спокойной обстановке, да ещё и с переводчиком - это да...))) А вообще я к знаменитостям отношусь спокойно - они такие же люди, как и я...Живые люди, у них тоже может что-то болеть, они могут быть не в духе, и прочее... Конечно, была бы рада его увидеть, пожать ему руку, поблагодарить за его искусство, но в обморок точно не грохнулась бы.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что это за товарищ Это телохранитель. Он Джонни страхует, потому как в любой момент в него могут вцепиться и потащить. С таким тылом Джонни может вести себя свободно-) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну да, тыл у него - ого-го! Потащить...ТОлько что был концерт Элвиса Пресли - тоже девушки такое вытворяли... Хорошо, что он вверху, а они - в партере... А Джонни прямо здесь "только руку протяни"! Опасно... И люди разные бывают...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025 - 07:28 |