IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Поклонники о Джонни, Впечатления из первых рук
Анна Опции пользователя
сообщение 17.03.2007 - 23:08
Сообщение #261

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Infatuated
Ну не знаю) я против такого, эээ, напора. 1487.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 18.03.2007 - 22:30
Сообщение #262

Знаток и поклонник

Цитата
Infatuated
Ну не знаю) я против такого, эээ, напора.

Анна
Ну тут главное знать как и что сказать, чтобы не быть навязчивой!=)
офф-топ...

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 18.03.2007 - 23:31
Сообщение #263

MUSE

Infatuated
Цитата
Ну тут главное знать как и что сказать, чтобы не быть навязчивой....

....по-английски!.. на крайняк по-французски. beer.gif Сразу сообразишь? wink.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.03.2007 - 12:15
Сообщение #264

Infatuated
Eve
Парла... парле... lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.03.2007 - 23:05
Сообщение #265

Знаток и поклонник

Цитата
Сразу сообразишь?

Eve
не поняла... =)

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 19.03.2007 - 23:43
Сообщение #266

MUSE

Infatuated
Я имела ввиду, чтобы не быть навязчивой, надо свободно говорить на одном из вышеуказанных языков. Ты как? wink.gif

+Quote Post
сообщение 20.03.2007 - 22:18
Сообщение #267

Знаток и поклонник

Eve
С английским все отлично, чего не скажешь о французском, хотя я над этим работаю!=)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 10:48
Сообщение #268

deeppswooner

Из: Мурманск

А вот и история о том, как девочки встречались с Джонни на студии Pinewood (фото в теме новые фотографии).

«Мы приехали на студию Pinewood (там, где идут съемки Свинни Тода) около 14.15. Мы ждали Джонни с двух разных входов. Его машина подъехала в шесть вечера. Но его в машине не было. Из машины вышел Джерри и подошел к нам. Он взял наши вещи, которые мы приготовили на подпись Джонни, и сказал, что Джонни подпишет их, а потом он выведет его к нам поболтать и сделать фотографии. У него были какие-то дела, поэтому он не мог подписать все прямо в нашем присутствии, иначе это бы заняло много времени. Поэтому мы все наши фотки отдали Джерри.

Наконец, в 19.30 машина вернулась обратно, вышел Джерри, открыл дверь, и из машины вышел Джонни! Он уже улыбался вовсю, махал нам рукой и кричал «Привет!» Он выглядел потрясающе! Он был одет в белую футболку, черную куртку, голубые джинсы и кепку Пиратов. Благослови его Бог! Мы все с ним пофоткались, я подарила ему открытку с благодарностями, где мы все расписались. Я рассказала ему о нашей яху-группе, он сказал, что это круто. Он поцевал меня, обнял и продолжал трогать мою руки, пока мы разговаривали. Я сказала, что увидеть его – это потрясающе, а он сказал: «Это я польщен!» О Боже! Ыыыы! Затем я сфоткалась с ним.

Он разговаривал с нами о съемках Свинни Тода и извинился за то, что подписал наши фотографии не в нашем присутствии, а заранее. И он продолжал благодарить нас за то, что мы пришли. Он еще раз поцеловал и обнял нас, а потом ему надо было идти, но встреча все равно не была в спешке. Он еще раз нас поблагодарил за подарки, сел в машину, а оттуда махал нам рукой и опять благодарил.»

Другая девочка пишет:

«Мы спросили его, правда ли то, что он будет петь и танцевать в Свинни Тоде, он сказал: «К сожалению, да,» - и сделал гримасу. Затем он сказал: «Во всяком случае я пытаюсь. Я заранее хочу извинится за то, что из этого получится.»

А когда Джонни сеел в машину, Джерри сказал нам с некоторым сарказмом: «Не рассказывайте об этой встрече никому, ребята!» Он, естественно, знал, что мы всем расскажем, и что все фанаты итак знают, где они на студии, поэтому Джонни очень засмеялся, показав на него пальцем. Было так смешно.»

По поводу Джерри они рассказали следующее:

Джерри является директором самой крупной фирмы безопасности в Лондоне и организует безопасность на многих премьерах (не только Джонниных), и он их уже помнит, потому что только с Джонни они встречаются вот так уже девятый раз – и Джерри называет их Johnny's girls! А помимо этого он их видит и на других мероприятиях в Лондоне, поэтому он их запоанил уже.

Джонни тоже помнит всех фанатов, кого видит больше одного-двух раз. По именам не помнит, конечно, но когда он встретился с ними в этот раз, он вспомнил, что они уже виделись на острове Мэн (где снимлся Либертин) и даже вспомнил подарки, которые они ему дарили.

Девочки сказали, что Джонни не был уставшим, а был расслаблен и весел. У него было хорошее настроение.

Еще как всегда их все спрашивают, как от Джонни пахло. В этот раз девочки сказали, что он ничем не пах (ну, как всегда практически). И сигаретами от него точно не пахло.

Вот еще пара фоток, которых нет в теме:
http://img.photobucket.com/albums/v236/Jom.../creepynats.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v236/Jomel10/jdlisa2.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v236/Jomel10/jdjo.jpg

Еще девочкам Джерри сказал, чтобы на след неделе они никого с собой не приводили, чтобы пришли только они семеро опять. А то там другие девочки хотели подтуснуть. Да, не справедливо.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 11:35
Сообщение #269

eLiza
113.gif Здорово! так приятно об этом читать! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 12:23
Сообщение #270

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

eLiza
У меня невольно вылезает счастливая улыбка на лице, когда я это читаю... Спасибо! luvu.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 15:00
Сообщение #271

Blade Runner

Из: cyberspace

Gvennol
ха, у меня тоже ))

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
сообщение 13.04.2007 - 19:10
Сообщение #272

Знаток и поклонник

eLiza,
спасибо, очень приятно было читать. Джонни - чудо!=)
Цитата
Он поцевал меня, обнял и продолжал трогать мою руки

obm.gif no comments

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 13.04.2007 - 20:29
Сообщение #273

...Addicted...

Боже, хоть разок оказаться на их месте! obm.gif obm.gif luvu.gif eLiza, спасибо!

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 14.04.2007 - 00:15
Сообщение #274

Миледь

Из: Bremen

Цитата

«Мы приехали на студию Pinewood (там, где идут съемки Свинни Тода) около 14.15. Мы ждали Джонни с двух разных входов.

Обложили со всех сторон! lol.gif Ну, молодцы девчонки! Эх...приятно все - таки, что хоть кто - то может нам рассказать in the flesh, что от JOHNNY "ничем не пахнет".... 1487.gif Надеюсь, что они ему хоть подарили что - нибудь достойное....

Но это! obm.gif
http://img.photobucket.com/albums/v236/Jomel10/jdjo.jpg
У него же хвостик завязан - прямо Редисочка из Чиполлино! luvu.gif

eLiza,
Огромное спасибо, что поделилась! 113.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 14.04.2007 - 01:20
Сообщение #275

давняя поклонница...

Из: Петербург

Да.... оказаться на их месте - это конечно сказка)))) obm.gif

отличное описание...

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.04.2007 - 05:08
Сообщение #276

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Читать было однозначно приятно. smile.gif Хотя и так понятно, что человек он хороший, и своего зрителя уважает. Но вот не знаю...Всё думаю, а пошла бы я вот так, дожидаться встречи, караулить для того, чтобы увидеть, обнять, потрогать?... Скорей всего, нет.
Само собой, хотелось бы очень многое сказать ему лично, поблагодарить за всё его творчество и в особенности - за одну-единственную роль... Хотя я понимаю, что и до меня ему это говорили миллионы раз, и таких, как я - тоже миллионы, а потому не хочется быть "одной из"... smile.gif
Странная я, да? smile.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 14.04.2007 - 08:27
Сообщение #277

Знаток и поклонник

Цитата(Оса @ 14.04.2007 - 06:08) [snapback]186761[/snapback]
Читать было однозначно приятно. Хотя и так понятно, что человек он хороший, и своего зрителя уважает. Но вот не знаю...Всё думаю, а пошла бы я вот так, дожидаться встречи, караулить для того, чтобы увидеть, обнять, потрогать?... Скорей всего, нет.
Само собой, хотелось бы очень многое сказать ему лично, поблагодарить за всё его творчество и в особенности - за одну-единственную роль... Хотя я понимаю, что и до меня ему это говорили миллионы раз, и таких, как я - тоже миллионы, а потому не хочется быть "одной из"...
Странная я, да?

Думаю, что нет. smile.gif У меня тоже возникали мысли подобного рода.
Но сейчас, прочитав об этой встрече, я поняла, что надо просто отбросить некие условности, типа "одна из миллионов", и просто сказать ему все то хорошее, что хочется. Когда благодаришь человека, то посылаешь ему много положительных эмоций.
Девушки, что встречались с Джонни, - они с уважением и любовью к нему относятся, и он знает об этом, чувствует и не отталкивает. luvu.gif

eLiza,
спасибо огромное! 113.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.04.2007 - 03:58
Сообщение #278

Цитата
Думаю, что нет. У меня тоже возникали мысли подобного рода.
Но сейчас, прочитав об этой встрече, я поняла, что надо просто отбросить некие условности, типа "одна из миллионов", и просто сказать ему все то хорошее, что хочется. Когда благодаришь человека, то посылаешь ему много положительных эмоций.
Девушки, что встречались с Джонни, - они с уважением и любовью к нему относятся, и он знает об этом, чувствует и не отталкивает.

Знаешь, я вот тут ещё подумала...Есть в договорах с киностудиями и продюссерами такой пункт о брэнде... В общем, человеку платят проценты с проката фильмов, с выпуска игрушек, футболок, разных там предметов, упроминаний персонажей и проч, и проч. Так вот, если часть тех денег, уплаченных за моего Эдичку, пойдёт как роялти, на счёт Джонни - вот эта мысль меня действительно греет. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Izolda Опции пользователя
сообщение 5.07.2007 - 21:45
Сообщение #279

Законченная DEPPоманка
*

Из: Страна несбыточных мечтаний

Аааааххх! obm.gif Как бы хорошо было бы нам всем оказаться рядом с ним!!! pok.gif
*мечтать не вредно*

Ведь как бы здорово пообщались *мечтательно*! Он бы 100% оценил, какие мы тут культурные, творческие, талантливые... luvu.gif

*ушла в себя - уже представила!*

--------------------
Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 6.07.2007 - 11:48
Сообщение #280

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

*мечтает* ну хоть разочек вот так вот:
Цитата

obm.gif obm.gif obm.gif

Ну или хоть разочек, хоть одним глазочком, хоть из далека взглянуть... АХ!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Izolda Опции пользователя
сообщение 6.07.2007 - 20:29
Сообщение #281

Законченная DEPPоманка
*

Из: Страна несбыточных мечтаний

Цитата(Lakisha @ 6.07.2007 - 12:48) [snapback]203770[/snapback]

*мечтает* ну хоть разочек вот так вот:
Цитата

obm.gif obm.gif obm.gif

Ну или хоть разочек, хоть одним глазочком, хоть из далека взглянуть... АХ!!!

[quote]

Да! Да! Да! kiss.gif Хотя, признаюсь, меня терзают смутные сомнения по поводу того, смогу ли я от дикого восторга не грохнуться в обморок при виде любимого? luvu.gif

--------------------
Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 7.09.2007 - 10:33
Сообщение #282

Поклонник

Забавный рассказ одного кинолюбителя с Венецианского кинофестиваля о церемонии награждения Тима Бертона:

Цитата
"Слепая удача принесла меня туда сегодня. Я буду вечно благодарен одной итальянке, которую никогда больше не увижу. Мой счастливый день начался в 5 утра. Я поймал первую лодку на остров Лидо, где проходит фестиваль, и побежал к кассе. Шел безумный ливень, и перед кассой не было никакой очереди. Однако, когда я подошел к центральному окошку, ко мне обратился какой-то парень и спросил, не за билетами ли я на вечер Тима Бертона. Когда я ответил утвердительно, парень проинформировал меня, что он ведет список очереди, и я должен получить свой номер. Эта скрижаль содержала по меньшей мере 60 человек передо мной, которые ночевали здесь со вчерашнего вечера под открытым небом и проливным дождем в надежде купить билет. После 40-минутного ожидания кассы открылись, но я решил рискнуть и побежал к другим кассовым лоткам, расположенным под тентами. Риск окупился. Там мне дали 20-й номер - гораздо лучше того, что я получил в центральной кассе. Кассы открылись в 8:30, и очередь стала двигаться довольно быстро. Девушка передо мной протянула деньги, затем развернулась и сказала, что все билеты проданы. F**K!!!! В ту же секунду та самая благословенная итальянка спросила меня, нужен ли мне билет. Я спросил: "Сколько?" - "40 евро (на одну персону)". Очередь стала кричать, чтобы эта итальянка продавала свои билеты через одного, чтобы хвост очереди тоже получил шанс. Поскольку я стоял вторым, я выиграл эту лотерею. Мое место было в середине 3-го ряда. Не совсем то, что нужно для просмотра кинофильма, но именно то, что требуется, если вы идете смотреть церемонию награждения.

Вечер начался с 15-минутной нарезки фрагментов фильмов Тима Бертона. "Эд Вуд", оба "Бэтмена", "Марс атакует", Чарли и шоколадная фабрика" и "Большая рыба" были показаны наиболее подробно. Огни зажглись. Вышел один из директоров фестиваля. Он говорил в основном по-итальянски, так что я ничего не понял. Пришел еще один парень, который тоже говорил на итальянском. Потом они представили Тима. Тим вышел и начал говорить без микрофона. Один из итальянских парней понял это и отдал ему свой микрофон. Тим произнес обычные слова насчет того, что это для него большая честь, но то, что действительно имело для него большое значение - это то, что Венецианский фестиваль - это фестиваль кино, а не кинобизнеса, и поэтому эта награда для него является особенно ценной. Один из директоров фестиваля представил затем Джонни Деппа, который вышел и взял микрофон у Тима. Джонни сказал, что Тим был не только его любимый режиссер, но также и его лучший друг. Потом он сказал: "Ну а теперь давайте наконец отдадим ему эту штуку". Директор очевидно не понял то, что он имел в виду, и, повторив это еще раз, Джонни поднял статуэтку и вручил ее Тиму. Все это действие произошло приблизительно в трех метрах передо мной. Так или иначе, но у меня было намного лучшее место, чем у любого из журналистов. Вот вам и слепая удача! Речь закончил Тим, который представил фрагмент из "Суини Тодда" и сказал, что потом мы увидим "Кошмар перед Рождеством" в формате 3D.

Огни погасли, начался "Суини Тодд", Джонни запел, огни зажглись, аудитория взорвалась аплодисментами. Горячие итальянские девочки стали раздавать аудитории трехмерные очки. Аудитория начала шуметь, потом вновь взорвалась аплодисментами, когда Джонни нацепил стереоскопические очки себе на нос. Ничего удивительного. Огни погасли, они проверили, работает ли 3D, и затем начали фильм.

Отзыв этого кинолюбителя о трейлере размещен в теме "Sweeney Todd" (он там третий по счету).

Кстати, многие очевидцы Венецианского фестиваля написали, что Джонни в Венеции произвел настоящий фурор. Там сейчас куча голливудских звезд, но никого - ни Питта, ни Клуни, ни тем более (и увы) Пачино так не приветствовали, и никто такие толпы не собрал...

+Quote Post
Nikromashka Опции пользователя
сообщение 7.09.2007 - 11:42
Сообщение #283

on the love blade

Из: Санкт-Петербурга

Иришка kiss.gif

Цитата
Кстати, многие очевидцы Венецианского фестиваля написали, что Джонни в Венеции произвел настоящий фурор. Там сейчас куча голливудских звезд, но никого - ни Питта, ни Клуни, ни тем более (и увы) Пачино так не приветствовали, и никто такие толпы не собрал...

Еще бы!! naughty.gif
Спасибо за рассказ!! hb.gif

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 7.09.2007 - 20:18
Сообщение #284

Поклонник

Пожалуй, положу эти фотографии в эту тему: одна из девушек-поклонниц рыдает, и Джонни ее успокаивает (в такой толпе!):

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 7.09.2007 - 20:31
Сообщение #285

Лишний раз подтверждает, какой это добрый и тёплый человек...)

--------------------

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 7.09.2007 - 21:55
Сообщение #286

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

Оса,
ППКС!
Так трогательно...Какой же он милый и близкий. obm.gif

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.09.2007 - 05:06
Сообщение #287

Rihanna, только не рыдай! wink.gif
А что это за товарищ с пятнистыми пальцами? Телохранитель? Он так Джонни подталкивает, или нет...опекает что ли...В общем, вроде как поторапливает... Эх, только бы всенародная любовь не дошла до крайностей... *вспомнила Джона Леннона*

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.09.2007 - 05:18
Сообщение #288

Цитата(Izolda @ 6.07.2007 - 20:22) *
Да! Да! Да! Хотя, признаюсь, меня терзают смутные сомнения по поводу того, смогу ли я от дикого восторга не грохнуться в обморок при виде любимого?
Если грохнешься - то всё пропустишь! wink.gif
А вообще, не знаю...В толпе, одним глазком - нет, не хотела бы...А вот в спокойной обстановке, да ещё и с переводчиком - это да...)))
А вообще я к знаменитостям отношусь спокойно - они такие же люди, как и я...Живые люди, у них тоже может что-то болеть, они могут быть не в духе, и прочее... Конечно, была бы рада его увидеть, пожать ему руку, поблагодарить за его искусство, но в обморок точно не грохнулась бы.)))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.09.2007 - 09:02
Сообщение #289

Цитата(Оса @ 8.09.2007 - 05:59) *
А что это за товарищ

Это телохранитель. Он Джонни страхует, потому как в любой момент в него могут вцепиться и потащить. С таким тылом Джонни может вести себя свободно-)

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 9.09.2007 - 04:20
Сообщение #290

Анна, ну да, тыл у него - ого-го! Потащить...ТОлько что был концерт Элвиса Пресли - тоже девушки такое вытворяли... Хорошо, что он вверху, а они - в партере... А Джонни прямо здесь "только руку протяни"! Опасно... И люди разные бывают...

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic