IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Reply to this topicStart new topic
> Поклонники о Джонни, Впечатления из первых рук
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 31.07.2009 - 20:12
Сообщение #341

Знаток и поклонник

Цитата(Eve @ 31.07.2009 - 19:13) *
Если только Ванессу с концертом сюда затащить, и Джонни чтоб с собой взяла.))

Ага, на подтанцовки.... lol2.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 5.08.2009 - 23:35
Сообщение #342

Поклонник

Вот ролик Натальи Хиггинсон с Джонни для загрузки: http://www.megaupload.com/?d=J119XOZ2. Спасибо Christopher с Зоны.

+Quote Post
Miracle Опции пользователя
сообщение 6.08.2009 - 11:46
Сообщение #343

I'm just MAD about you...
**

Цитата(Иришка @ 5.08.2009 - 23:35) *
Вот ролик Натальи Хиггинсон с Джонни для загрузки: http://www.megaupload.com/?d=J119XOZ2. Спасибо Christopher с Зоны.

Иришка Спасибо большое! Какое потрясающее интервью! Джонни такой вежливый, как всегда - стеснительный, вопросы - чудесные! А его реакция на перевод названия фильма меня рассмешила lol2.gif )))) Интересно было узнать, что Джонни знаком с русской классикой. Да и вобще здорово,что был задан вопрос о России. Так же понравлось, что в этом инервью действительно есть диалог и за эти коротенькие 5 минут узнаешь много интересного. (ещё Джонни так мило переспросил вопрос - а?!))))))))))

--------------------
~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~

If you can't have the best, make the best of what you have.

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 8.08.2009 - 00:42
Сообщение #344

фрик тот ещё...

Из: Москва

Иришка, спасибо за ссылку!
Цитата
Причем Достоевского и Булгакова он реально читал, а вот насчет Маяковского - интересно. Жалко, Наталья не спросила, что он любит из Маяковского.

ППКС! Вот действительно. Маяковский, мне кажется, непереводим... В смысле так, чтоб его поняли и почувствовали, а не просто сухая информация... Хмм... Действительно странно. Как же Джонни его читал? и в каком виде? pain25.gif Самой любопытно взглянуть, что переводчики накосипорили

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.08.2009 - 12:07
Сообщение #345

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Капитан Нетрезвая, http://www.marxists.org/subject/art/literature/mayakovsky/

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 14.08.2009 - 09:35
Сообщение #346

Поклонник

Цитата(Анна @ 13.08.2009 - 13:07) *

Огромное спасибо! hb.gif Какая хорошая подборка произведений. Боюсь, если закинуть эту ссылочку на Зону, их там кондратий хватит... biggrin1.gif

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 14.08.2009 - 18:10
Сообщение #347

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Иришка, вот и я так подумала... beer.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
сообщение 15.08.2009 - 16:07
Сообщение #348

Знаток и поклонник

ООоо, не знала что о Маяковском иностранные сайты нормальные есть... ну, не сайт, а хотябы страничка.
Мне кажется Джонни что то в достойном переводе читал, иначе его бы не задело и он не упоминал бы Маяковского.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.05.2010 - 09:12
Сообщение #349

Роюсь на форуме - ранние рассказы о встречах лежат в Новостях.

Цитата
"An overwhelming experience. Johnny, with all his mega-qualities, is the kindest, most humble and friendly man you can think of. His hands are soft, his handshake is warm and sincere. His voice is even more beautiful than I dreamed of (there was a background-music, so he spoke close to my ear). He looked into my eyes while we were talking, like in a friendly conversation. Johnny looks fragile, elegant, delicate, but not thin or unhealthy, not even tired, to me.
Oh, and girls: when I was very close to him ...I did not forget my mission..: Johnny smells like cigarette and nothing else. He wears no perfume or aftershave".

"Я переполнена ощущениями. Джонни, при всех его выдающихся качествах, самый лучший, самый скромный и самый дружелюбный человек, которого вы можете себе представить. У него мягкие руки, его рукопожатие тепло и искренне. Его голос красив даже больше, чем я себе представляла (играла музыка, и он говорил рядом с моим ухом). Он внимательно смотрел мне в глаза, пока мы говорили, как будто он беседовал со старым другом. Джонни выглядит хрупким, изящным, тонким, но при этом вовсе не тощим, не нездоровым и не утомленным.
О, и девочки: когда я была очень близко к нему..., я не забыла о вашем задании: Джонни пахнет как хорошая сигарета, и больше ничем. Он не пользуется ни духами, ни кремом после бритья".

http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...8&pid=32861

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 1.05.2010 - 09:18
Сообщение #350

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Цитата(Анна @ 1.05.2010 - 10:12) *
Джонни пахнет как хорошая сигарета, и больше ничем. Он не пользуется ни духами, ни кремом после бритья

lol2.gif Анна, я вспомнила как ты (кажется это была ты) описывала запах табака, который он курит. По-моему запах был убийственный? obm.gif

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.05.2010 - 09:46
Сообщение #351

Tattoo, да-да, мы (каюсь-каюсь) курили с ДеМарик "джонин" Bali Shag)) нет, запах нормальный, просто он ДИКО крепкий!

--------------------

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 6.11.2010 - 21:34
Сообщение #352

feel the rain

Сегодня я неожиданно узнала, что моя подруга из другого фандома видела нашего Джонни живьём (подфортило а maniac.gif ) Она относится к нему положительно-равнодушно, поэтому любезно согласилась поделиться своей историей smile.gif вот она:

Летом в городе Бургас, Болгария был фестиваль Burgas spirit, на котором выступали известные диджеи со всей Европы+Продиджи. Я работаю с туристами, поэтому в Бургасе чаще по отелям разежаю.Так вот, однажды вечером по телеку показали, что инкогнито в город приехал Джонни Депп специально на фесиваль. И все решили,что это просто реклама, никакой Депп не прилетел - все это пурга несусветная. Я тоже так думала, пока лично его не увидела на балконе 5-звездночного отеля в Бургасе. Отправилась на информационный час с туристами и тут БАЦ, знакомое лицо торчит с балкона. Я сначала не поверила, просто тупо стояла и смотрела. Честное слово, выглядел самым настоящим smile.gif. Потом достал огромный фотоапарат и начал фотографировать все подряд.Надеюсь и я попала в кадр, замученная, растрепанная и без макияжа biggrin.gif! Короче говоря, я скрылась в отеле от беды подальше и просидела там до ужина, в надежде,что он спустится в ресторан. Не подтфартило.Но все равно, эмоции остались.

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.11.2010 - 22:05
Сообщение #353

Carribean blue, к сожалению, это был призрак Джонни. Почитай здесь, мы тоже за этим наблюдали. В двух словах: это был не Джонни, а специально нанятый актёр. Вроде бы как для рекламы отеля. Шуму много было)

--------------------

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 6.11.2010 - 22:20
Сообщение #354

feel the rain

Анна,
Вот что значит не поклонник rolleyes.gif Несколько раз переспросила, ты уверена, что это он lol2.gif хотя с большого расстояния, кто там различит 1487.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.11.2010 - 22:29
Сообщение #355

Цитата(Carribean blue @ 6.11.2010 - 22:20) *
хотя с большого расстояния, кто там различит

Вот именно. Ты взгляни, в теме есть эти "фото на балконе".

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 15.12.2010 - 22:51
Сообщение #356

поклонница

Рассказ девушки с JDZ  живущей в Германии. Она очень талантливый художник.
 пишет о своей  встрече с Джонни в Берлине 14 декабря.

Цитата
 "The Tourist" Premiere Berlin
Tue Dec 14, 2010 
Standing in the cold for almost 11 hours, but it was worth every minute! He held my hand much longer than necessary, complimented me about my paintings at (very!!) great length, signed my painting - and now he owns two if my paintings. (He was pretty confused when he saw that my present for him was a little package of oil paintings. His eyes seemed to ask 'You're sure??')
His comment about this one  - the one he signed - was "Wow! That's a beautiful painting! You are very talented! I don't deserve that!"
Now I'm back in Hamburg. It's 7:52 a.m. I got 4 hours of sleep. My adrenalin is still running high. Who needs sleep??? What's that????

--------------------

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 16.12.2010 - 00:01
Сообщение #357

Чёртов хиппи

Из: Россия

Айла, рассказ чудный! smile.gif Понравилась реакция Д на подаренную картину - сам ведь художник, понимает, как дОроги работы своим авторам 000180.gif

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 16.12.2010 - 00:35
Сообщение #358

поклонница

evochka, Конечно, рисование огромный труд. Нарисовано от всей души! Он понимает это. 

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 16.12.2010 - 01:13
Сообщение #359

Гуру

Айла, спасибо!  kiss.gif Джонни - лучший! Какой он внимательный! Умница!  luvu.gif

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 16.12.2010 - 16:35
Сообщение #360

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Цитата(evochka @ 16.12.2010 - 00:01) *
Айла, рассказ чудный! smile.gif

я по ходу дела одна тут английский не понимаю.....(( sad.gif
засунула в переводчик получила не пойми что.... поэтому теперь вообще не знаю что она написала.....((

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Di luna Опции пользователя
сообщение 16.12.2010 - 18:03
Сообщение #361

удивительное рядом
**

Из: Тула

Настюша isok.gif
Цитата
«Турист», премьера в Берлине
14 декабря 2010г., вторник
Я простояла на холоде 11 часов, но это стоило того! Он держал меня за руку гораздо дольше, чем это было необходимо, долго хвалил мои картины, и затем подписал их – теперь у него есть две мои работы. (Он был очень смущен, когда увидел, что моим подарком для него была небольшая упаковка масляных работ. Его глаза как будто спрашивали: «Ты уверена??»).
Про картину, которую он подписал, он сказал так: «Красивая картина! Ты очень талантлива! Я не заслуживаю этого!»
Теперь я снова в Гамбурге, 7:52 утра. Я спала 4 часа. Уровень адреналина у меня в крови по-прежнему зашкаливает. Как можно спать??? Что это???

--------------------
"Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности."
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 16.12.2010 - 20:02
Сообщение #362

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Di luna... СПАСИИИБО тебе за перевод!!! obnim_dev.gif теперь и я скажу, что этой девушке неимоверно повезло!!! obm.gif

Эх..я вот думаю, она ему не просто его изображение сунула для подписи, а целые картины, нарисовала.... ему вдвойне приятно стало.... ) хорошо вот когда умеешь что-то руками делать...) есть что подарить)) rolleyes.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
сообщение 16.12.2010 - 20:52
Сообщение #363

Знаток и поклонник

Цитата
«Красивая картина! Ты очень талантлива! Я не заслуживаю этого!»

Господи, Джонни... obm.gif И это говорит человек, который знаменит дальше некуда, причем знаменитость - не главный его успех)))
Не заслуживает он... скромник хД

+Quote Post
Yo Yo Опции пользователя
сообщение 7.09.2011 - 16:10
Сообщение #364

Новый участник
*

Всем привет! Почитала тут, что вы пишете. Переводите, переводите, молодцы какие, я так хорошо английский не знаю. Спасибо, одинм словом. Я подумала, что я бы вот так встретиться не хотела бы. Мне бы было жутко страшно. В обморок я бы себе не позволила упасть, потому что присутствовать на таких мероприятиях я не люблю. Толпа задавит, ужас! Да, и вообще, я бы, наверно, убежала в дальний угол. lol2.gif Я ужасная трусиха! Сама себе удивляюсь! lol2.gif А вот, простите что отступаю от темы rolleyes.gif , с Тимом Бертоном я бы хотела бы встетится. Странно, но тут мне совсем не страшно... rolleyes.gif
Извините, если пишу ерунду, просто захотелось поделиться. rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.09.2011 - 22:24
Сообщение #365

Yo Yo, точно, Тим попроще. Такой, свой в доску и штаны в полоску. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Yo Yo Опции пользователя
сообщение 8.09.2011 - 17:53
Сообщение #366

Новый участник
*

QUOTE(Анна @ 7.09.2011 - 23:24) *
Yo Yo, точно, Тим попроще. Такой, свой в доску и штаны в полоску. lol2.gif

lol2.gif Прикольно сказала! Ну да, наверно, так и есть, это же ТИМ luvu.gif lol2.gif

+Quote Post
сообщение 2.04.2012 - 12:10
Сообщение #367

Чёртов хиппи

Рассказ девушки BuccaRoux с Johnnydeppreads о встрече с Джонни на концертах в клубах Mint и El Rey. Я перевела главные фрагменты

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
На так повезло, что мы добыли сидячие места на концерте, потому что из-за моей болезни я бы просто не смогла стоять все время на ногах. The Mint это крошечное местечко, там было всего около 10 маленьких столиков, затем кабинки в стороне и небольшая стоячая зона за столиками перед баром. Нас было около 60 человек, но зал оказался переполненным. Все выглядело очень интимным, никакого электричества, только акустика. Очень неформальная обстановка, и парни запросто болтали между песнями. Это было как будто ты просто сидишь у себя в комнате, наблюдая, как музицируют твои друзья.

Мы поздоровались с Брюсом и Джо, проходившими между нас, и поблагодарил за прекрасное шоу. Затем вышел Билл и мы смогли поболтать еще и с ним. Он был страшно доволен, что нам понравился концерт.

И наконец, после долгого ожидания, нам удалось встретиться с Джонни. Повезло только мне и 4-м моим друзьям. Джерри привел его к нам. Они оба, Джерри и Джонни, были в отличном расположении духа и не торопились уходить. У нас было почти 10 минут чтобы поболтать с ним. Не буду вдаваться в подробности, это была такая особенная и личная для нас ночь. Прежде всего, Джонни обнял каждого из нас, а после мы просто стояли рядышком, говорили и много смеялись.

Мы поболтали о некоторых его фильмах, и Джонни был очень взволнован, когда кто-то из нас упомянул, что мы побывали на скрининге Мрачных Теней. Мы сказали ему, как сильно его любим, и все было так весело, порой мы плакали до слез, и он так широко улыбался и как-то даже сделал такой одобрительный жест – YES!! Он был очень мил. Мы поддразнили его, что он не смотрит собственные фильмы, мой друг посоветовал ему все же иногда это делать, особенно если где-то он был особенно хорош. Они с Джерри оба рассмеялись. Он сказал, что подумывал посмотреть кое-какие из работ, возможно, Алису, те части, которые очень далеко от него самого.
Мы спросили его об игре на ударных вместо гитары. Он ответил, что прилетел только прошлой ночью из Нью-Мексико, и они собрали группу буквально за ночь. У них уже был Джо на акустической гитаре) и у Джонни возникло чувство, что им нужны барабаны и тамбурин, Билл согласился, и в итоге сам Джонни это и исполнил. Мой друг спросил, есть ли хоть что-то, чего он не умеет? Джонни задумался всего на пару секунд: «Математика! Я не знаю ее вообще!» И добавил, что Джек не знает ее тоже, но дай ему в руки гитару - и он пропадет на целую вечность. Мы – «Круто! Если он начинает так рано, это здорово!», и Джонни с жаром согласился – «Да, ему всего 9, а я не начал играть раньше 12». Мы спросили про Лили Роуз, и он сказал, что она прекрасно поет. Мы спросили, будет ли он на шоу следующей ночью, он ответил утвердительно.

Они с Джерри были так безмятежны, нам казалось, что мы просто вышли постоять со старыми друзьями. Никто из них не выказывал желания уйти поскорей, но мы не хотели быть жадными и занимать все его время. Никто не просил его на чем-то расписаться или сфотографироваться, хотя мы знали, что он бы не отказал. Нам просто хотелось дать ему почувствовать себя счастливым, почувствовать благодарность и признательность каждого из нас. Хотя в итоге мы попросили его об одном групповом снимке, на что с удовольствием согласился. Тут мы стали собираться на выход, не переставая его благодарить, и снова получили от него порцию объятий и поцелуев. «Увидимся завтра ночью!» Действительно, следующим вечером, в некоторые моменты концерта мы видели, что он кивает, улыбается и машет нам рукой. И даже Джерри кивнул из-за кулис и улыбнулся мне.

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 14:47
Сообщение #368

поклонница

Цитата(evochka @ 2.04.2012 - 13:10) *
Рассказ девушки BuccaRoux с Johnnydeppreads о встрече с Джонни на концертах в клубах Mint и El Rey.

evochka, спасибо большое ! kiss.gif

Повезло только мне и 4-м моим друзьям.

Невероятная и редкая удача ! obm.gif

дай ему в руки гитару - и он пропадет на целую вечность.

папин мальчик ) love.gif гитару тогда, наверное, для Джека покупали )

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.04.2012 - 15:11
Сообщение #369

Чёртов хиппи

Дада, тот медиатор был все таки для Джека bu.gif

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анжела Опции пользователя
сообщение 2.04.2012 - 16:02
Сообщение #370

Большой поклонник

evochka, спасибо большое за перевод! hb.gif
Чудесный рассказ, и такие прекрасные слова о Джонни. Было очень приятно читать, как же повезло поклонникам.

+Quote Post

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Reply to this topicStart new topic