![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вечатления о прошлогоднем визите Джонни в Москву - из ЖЖ annettefromlada
За всеми своими делами, депрессиями, очередным увольнением (9-м по счету), растущими в геометрической прогрессии долгами и приобретением кота (что было очень кстати в связи с увольнением и долгами)) я совсем не заметила, что на дворе-то месяц май! И более того он уже собирается закончится, и где-то в мае затерялось 11 число. Как я могла?! Нет мне прощенья. Ведь это знаменательный для меня день: ровно год назад я встретила его, Джонни Деппа. Ну, конечно, слово «встретила» слишком громкое для того, что произошло в этот день, но все-таки.... Никогда не знала, что доживу до этого дня. До 11 мая 2011 года. За две недели до этой исторической даты мы узнали, что они едут. И все две недели я провела в форменной истерике. Спасибо Disney Russia за это. Они объявили, что будет конкурс, но вот когда он будет не сказали, сказали лишь: Ждите. Все (а зарегистрировалось на их странице в facebook аж 33 000 с хвостом человек), как идиоты, отвечали на их маразматические вопросы, участвовали в их идиотических викторинах, в надежде хоть так заработать доверие, а вместе с ним и билет в фан-зону, а конкурса все не было. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() Цитата Джонни вывели в народ! Правда вид он имел такой как будто бы его вывели на арену цирка на растерзание голодным львам. Хотя люди и правда походили на голодных (очень холодных) львов. Но, извините, не надо опаздывать на два часа!! Да, мы были голодные и холодные. Погодка поизголялась над нами: то солнце, а к вечеру подул не слабый ветерок, а Джонни всё не шёл и не шёл. ![]() Цитата Джонни Депп... «Красивый», одобрительно, но как-то без эмоций, подумала я, как только его увидела. Тут сложно чего-либо написать. Он есть! Он человек! И да, в жизни он все-таки красивее и эффект мощнее. Я знаю, в это сложно поверить, но это так. Dixi. Невероятно красивый, честно сказать, раньше думала, что ДД фотошопят, но на самом деле фото и кинооператоры не в состоянии передать природную красоту ДД. ![]() Цитата А с Джонни мы еще встретимся, должна же и я заполучить это пресловутое JD... Мне бы тоже хотелось. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Невероятно красивый, честно сказать, раньше думала, что ДД фотошопят, но на самом деле фото и кинооператоры не в состоянии передать природную красоту ДД. Камера вообще сильно искажает и грубит ... А так - ![]() 3Ы у Джонни ведь очень необычное лицо ; разрез глаз , линия подбородка , скулы ... Есть в нём такая "тихость" и вкрадчивость какая то .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Рассказ Andrea Foshea о встрече с Джонни Деппом в Криде Английский текст: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Тётенька заранее подготовилась к визиту (она каждое лето проводит в Крид), сделала костюм (позаимствовав "рыбацкую" рубашку у мужа), произвела небольшой фурор на улицах города и получила приглашение на встречу лично от Джерри)) Ей позвонили и сказали, когда прийти. Цитата That evening, after a very long wait with many other fans, I did get to meet Johnny Depp. He smiled, expressed approval and a small amount of amazement at my efforts to pay homage to his character and the movie. I asked him to sign the back of my shirt, which he did with grace and care; ”To Andrea, All My Best, Johnny Depp.” My husband says he’ll buy a new fishing shirt…..the autographed one hangs in my closet with the hawk feather and ribbon plaits. "Этим же вечером, после очень долгого ожидания с другими поклонниками, я смогла увидеть Джонни Деппа. Он улыбнулся, одобряя и слегка удивляясь моим усилиям походить на его персонаж. Я попросила его подписать подол моей рубахи, что он и сделал с вежливой грацией: "Андреа, с наилучшими пожеланиями, Джонни Депп". Муж сказал, что купит новую рубашку для рыбалки. Эта, с автографом, висит в шкафу, с пером ястреба и накладными косами." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Анна, интересно, спасибо !
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Тётенька заранее подготовилась к визиту (она каждое лето проводит в Крид), сделала костюм (позаимствовав "рыбацкую" рубашку у мужа), произвела небольшой фурор на улицах города ![]() Смелая дама надо заметить ! 3Ы Джонни без очков ! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смелая дама надо заметить ! Молодец вообще! ![]() С вежливой грацией, во как! В этом он весь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Причём, она пишет - для всех я обычная тётенька средних лет, а вот пошалила)) Надеется, что Джонни её запомнил Анна, думаю в том что Джонни её запомнил , она может не сомневаться - уж он то желание "пошалить" поймёт всегда и на ура )))))) Видела какая улыбка у него мальчишеская ?))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, смеются оба.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что за наклейка у ДД на майке?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, будет клёво, если ты разузнаешь и нам расскажешь.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() Грациозный наш ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Замечательная статья "Мечта одной девочки о встрече с Джонни Деппом сбылась"/One girl's wish to meet Johnny Depp comes true
http://www.myrecordjournal.com/berlincitiz...19bb2963f4.html ![]() Рассказывают об еще одной акции фонда Make-A-Wish, исполняющего желания тяжело больных детей, который помог Katherine Vandrilla из Берлина провести неделю в Лондоне, посетить студию Pinewwod и встретиться с Джонни. Цитата "На студии у нас была возмоножсть осмотреть реквизит фильма - его нам показал тот же челвек что создал его, и тот чьей работой я восхищаюсь - Давид Бальфур. Еще нам повезло понаблюдать за съемками, которые шли за соседней дверью, через специальный монитор. А затем настал великий момент. Момент, котого я ждала 8 лет. Настало время встречи с Джонни. Но это был не только он, Тим Бартон, режиссер, пришел с ним."
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Здорово!
![]() evochka, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из отчёта девушки savvylicious с форума JDR о встрече вопросов и ответов творческой группы фильма "Одинокий рейнджер" в Лас-Вегасе, 17 апреля 2013 года.
Она пишет, что пришла к кинотеатру в 7-15 и была пятой в очереди. Как водится, все там передружились, и даже играли в скраббл. Всего собралось человек 200 (я так понимаю, это те, кто был официально приглашён, а в очередь встали, чтобы занять место получше? - прим Анна). Двери кинотеатра открыли в 11-30 и начали запускать зрителей внутрь, группами по 20 человек. Всем давали ВИП-браслеты и значки "Одинокий рейнджер". В кинотеатре их ждал бесплатный попкорн и кола. savvylicious села в третьем ряду, сразу за камерами, занимавшими первые два. Когда все разместились, вышел Бен Лайонс и объявил, что им покажут два эксклюзивных видео, а после будут ответы на вопросы. Он представил Гора (Вербински) и Джерри (Брукхаймера). Брукхаймер заговорил первым, представляя Гора. Гор немного рассказал об отрывках, которые сейчас покажут - что это начало фильма, первая встреча Джона Рида (Рейнджер) и Тонто. Также он предупредил, что работа ещё идёт и в фильме это может выглядеть иначе. Отрывок длился 20 минут, начиная со сцены на поезде и заканчивая решением Джона Рида стать Одиноким Рейнджером. savvylicious так увлеклась просмотром, что даже забыла, что должен прийти Джонни. Юмора в отрывке было совсем немного, в основном, от Тонто - в стиле Джека Воробья, и даже не в репликах, а мимике и взглядах персонажа. Когда включили свет, savvylicious увидела телохранителя Джонни, Джерри. Гор вышел из зала; начали показывать трейлер. Аудитория была в восторге и, когда снова зажёгся свет, у входа в зал стоял Джонни. Цитата Я ожидала, что все сойдут с ума, но в зале царила тишина. Джонни нарушил молчание, сказав: "А что это вы здесь делаете?"
Женщина крикнула: "Джонни, не сфотографируешься с моей 80-летней мамой?" Он спросил, где она, и поднялся по лестнице, чтобы это сделать. Когда он спускался, уже ВЕСЬ ЗАЛ просил его о фото. Другая женщина крикнула, что принесла ему подарок ко дню рождения. Джерри (телохранитель) просил Джонни не брать его, но тот всё равно взял, и обнял даму. Когда он вернулся на сцену, два парня из техслужбы стали поправлять ему микрофон, довольно фамильярно задрав его куртку. Он сказал им, мол, ждите меня в гримёрке. ![]() Все молчали, и Джонни посмотрел в аудиторию, так что я помахала ему - между нами было около 5 метров. Он посмотрел прямо на меня, и с улыбкой помахал в ответ. Потом они сели и стали отвечать на вопросы, что вы уже могли видеть на видео. Обстановка была немного напряжённая, и Джерри Брукхаймер всё время смотрел в сторону. Он выглядел усталым, казалось, он не хотел быть там. Джонни тоже казался очень уставшим. ![]() ![]() ![]() ![]() Когда встреча закончилась, все четверо помахали зрителям и вышли из зала. Бен Лайонс сказал, что сейчас ещё раз покажут трейлер, но некоторые из нас с всех ног выбежали из кинотеатра, чтобы ещё раз увидеть Джонни. Мы обежали вокруг и увидели цепочку из 5-и чёрных внедорожников и группу примерно из 40 человек, ждущих за ограждением. Джонни вышел через несколько минут и начал раздавать автографы. Люди из его окружения - настоящие наци, грубо уталкивали его прочь, и могу сказать, что это его расстраивало. Я не получила автографа, но была рядом с ним на расстоянии вытянутой руки, так что грех жаловаться. Он сел в одину из машин и помахал всем на прощание. Я так увлеклась Джонни, что не заметила, как нам махал уходящий Арми Хаммер. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... откровенно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Окружение-наци - и слава богу, когда на тебя реагируют так, что не замечают вторую звезду, быть добренькими может быть чревато
![]() Цитата Он выглядел усталым, казалось, он не хотел быть там. Джонни тоже казался очень уставшим. Укатали сивок крутые горки, жара и лошади. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Окружение-наци - и слава богу, когда на тебя реагируют так, что не змечают вторую звезду, быть добренькими может быть чревато ![]() Помнится, кто то из наших поповых звезд поведал страшную историю, как его чуть было не растерзали поклонники, крови было много... "Не судите, да не судимы будите". Укатали сивок крутые горки, жара и лошади. evochka, хорошо сказала. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще очень хочется в такую же очередь, ждать ДД и подружиться там со всеми
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, для поклонника это грандиозное событие, конечно. Сейчас такие мероприятия входят в моду - вот и в Москве недавно показали отрывок из "Железного человека-3": полный зал заинтересованных фанских лиц в масках ЖелЧела, а после показа на сцену выходит сам Дауни!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тишина в зале стояла, значит
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |