![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Причём, она пишет - для всех я обычная тётенька средних лет, а вот пошалила)) Надеется, что Джонни её запомнил Анна, думаю в том что Джонни её запомнил , она может не сомневаться - уж он то желание "пошалить" поймёт всегда и на ура )))))) Видела какая улыбка у него мальчишеская ?))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ахедрес, смеются оба.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А что за наклейка у ДД на майке?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, будет клёво, если ты разузнаешь и нам расскажешь.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() Грациозный наш ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Замечательная статья "Мечта одной девочки о встрече с Джонни Деппом сбылась"/One girl's wish to meet Johnny Depp comes true
http://www.myrecordjournal.com/berlincitiz...19bb2963f4.html ![]() Рассказывают об еще одной акции фонда Make-A-Wish, исполняющего желания тяжело больных детей, который помог Katherine Vandrilla из Берлина провести неделю в Лондоне, посетить студию Pinewwod и встретиться с Джонни. Цитата "На студии у нас была возмоножсть осмотреть реквизит фильма - его нам показал тот же челвек что создал его, и тот чьей работой я восхищаюсь - Давид Бальфур. Еще нам повезло понаблюдать за съемками, которые шли за соседней дверью, через специальный монитор. А затем настал великий момент. Момент, котого я ждала 8 лет. Настало время встречи с Джонни. Но это был не только он, Тим Бартон, режиссер, пришел с ним."
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Здорово!
![]() evochka, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из отчёта девушки savvylicious с форума JDR о встрече вопросов и ответов творческой группы фильма "Одинокий рейнджер" в Лас-Вегасе, 17 апреля 2013 года.
Она пишет, что пришла к кинотеатру в 7-15 и была пятой в очереди. Как водится, все там передружились, и даже играли в скраббл. Всего собралось человек 200 (я так понимаю, это те, кто был официально приглашён, а в очередь встали, чтобы занять место получше? - прим Анна). Двери кинотеатра открыли в 11-30 и начали запускать зрителей внутрь, группами по 20 человек. Всем давали ВИП-браслеты и значки "Одинокий рейнджер". В кинотеатре их ждал бесплатный попкорн и кола. savvylicious села в третьем ряду, сразу за камерами, занимавшими первые два. Когда все разместились, вышел Бен Лайонс и объявил, что им покажут два эксклюзивных видео, а после будут ответы на вопросы. Он представил Гора (Вербински) и Джерри (Брукхаймера). Брукхаймер заговорил первым, представляя Гора. Гор немного рассказал об отрывках, которые сейчас покажут - что это начало фильма, первая встреча Джона Рида (Рейнджер) и Тонто. Также он предупредил, что работа ещё идёт и в фильме это может выглядеть иначе. Отрывок длился 20 минут, начиная со сцены на поезде и заканчивая решением Джона Рида стать Одиноким Рейнджером. savvylicious так увлеклась просмотром, что даже забыла, что должен прийти Джонни. Юмора в отрывке было совсем немного, в основном, от Тонто - в стиле Джека Воробья, и даже не в репликах, а мимике и взглядах персонажа. Когда включили свет, savvylicious увидела телохранителя Джонни, Джерри. Гор вышел из зала; начали показывать трейлер. Аудитория была в восторге и, когда снова зажёгся свет, у входа в зал стоял Джонни. Цитата Я ожидала, что все сойдут с ума, но в зале царила тишина. Джонни нарушил молчание, сказав: "А что это вы здесь делаете?"
Женщина крикнула: "Джонни, не сфотографируешься с моей 80-летней мамой?" Он спросил, где она, и поднялся по лестнице, чтобы это сделать. Когда он спускался, уже ВЕСЬ ЗАЛ просил его о фото. Другая женщина крикнула, что принесла ему подарок ко дню рождения. Джерри (телохранитель) просил Джонни не брать его, но тот всё равно взял, и обнял даму. Когда он вернулся на сцену, два парня из техслужбы стали поправлять ему микрофон, довольно фамильярно задрав его куртку. Он сказал им, мол, ждите меня в гримёрке. ![]() Все молчали, и Джонни посмотрел в аудиторию, так что я помахала ему - между нами было около 5 метров. Он посмотрел прямо на меня, и с улыбкой помахал в ответ. Потом они сели и стали отвечать на вопросы, что вы уже могли видеть на видео. Обстановка была немного напряжённая, и Джерри Брукхаймер всё время смотрел в сторону. Он выглядел усталым, казалось, он не хотел быть там. Джонни тоже казался очень уставшим. ![]() ![]() ![]() ![]() Когда встреча закончилась, все четверо помахали зрителям и вышли из зала. Бен Лайонс сказал, что сейчас ещё раз покажут трейлер, но некоторые из нас с всех ног выбежали из кинотеатра, чтобы ещё раз увидеть Джонни. Мы обежали вокруг и увидели цепочку из 5-и чёрных внедорожников и группу примерно из 40 человек, ждущих за ограждением. Джонни вышел через несколько минут и начал раздавать автографы. Люди из его окружения - настоящие наци, грубо уталкивали его прочь, и могу сказать, что это его расстраивало. Я не получила автографа, но была рядом с ним на расстоянии вытянутой руки, так что грех жаловаться. Он сел в одину из машин и помахал всем на прощание. Я так увлеклась Джонни, что не заметила, как нам махал уходящий Арми Хаммер. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... откровенно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Окружение-наци - и слава богу, когда на тебя реагируют так, что не замечают вторую звезду, быть добренькими может быть чревато
![]() Цитата Он выглядел усталым, казалось, он не хотел быть там. Джонни тоже казался очень уставшим. Укатали сивок крутые горки, жара и лошади. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Окружение-наци - и слава богу, когда на тебя реагируют так, что не змечают вторую звезду, быть добренькими может быть чревато ![]() Помнится, кто то из наших поповых звезд поведал страшную историю, как его чуть было не растерзали поклонники, крови было много... "Не судите, да не судимы будите". Укатали сивок крутые горки, жара и лошади. evochka, хорошо сказала. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще очень хочется в такую же очередь, ждать ДД и подружиться там со всеми
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, для поклонника это грандиозное событие, конечно. Сейчас такие мероприятия входят в моду - вот и в Москве недавно показали отрывок из "Железного человека-3": полный зал заинтересованных фанских лиц в масках ЖелЧела, а после показа на сцену выходит сам Дауни!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тишина в зале стояла, значит
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Цитата Я ожидала, что все сойдут с ума, но в зале царила тишина. Фотографировали наверное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да чего вопить, все свои же.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Впечатление поклонницы о встрече с Джонни в Австралии:
![]() "...Он подошел к ограде и начал разговаривать с толпой, подписывать постеры и фотографироваться на селфи. Медленно но верно он подходил к нам с Шэрин. Я была просто на седьмом небе, я никогда еще не улыбалась так долго. Потом я сказала Шэрин: "О боже, ты следующая", и уже через минуту они с Джонни обнимались. Шэрин сказала ему: "О, я люблю тебя! Я могу умереть теперь счастливой женщиной!" - и он ответил ей голосом капитана Джека: "Надеюсь, я умру со счастливой женщиной!" Я стояла рядом с Шэрин и смотрела на все это. А потом осознала, что теперь моя очередь. Мы с Джонни встретились взглядами. Я не знаю, почему, я не просила обняться - но в следующую секунду мы уже обнимались. Я прижалась к нему очень тесно, головой к его шее и волосам. Он так удивительно пахнет. Я спросила, может ли он подписать мою руку, а он спросил: "Где твоя рука?" Джерри спросил, есть ли у меня ручка, но Джонни уже расписывался на моей руке. Он делал это медленно и держал мою руку. Я думала: "Это происходит. Это происходит!" Шэрин сказала, что я дважды прилетала из Мельбурна, чтобы увидеть его, и он спросил: "Где это? Это в Папуа Новой Гвинее? Это рядом с Австралией?" Я рассмеялась, и могла сказать только: "Я люблю тебя". Я сказала это около четырех раз, глядя ему в глаза и держа его за руки. Я начала плакать, и он снова обнял меня. Шэрин и я поблагодарили его и он снова вернулся к голосу капитана Джека: "О, не стоит, спасибо вам!" Я была растеряна, я случайно схватила за руку Джерри, и он сказал: "Спасибо, что приехали, девушки! Удачной дороги домой!" Я ответила: "Спасибо, Джерри". Он, наверно, подумал: "Что за..? Откуда она знает моей имя?.." -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Девушка-поклонница по имени Аманда заранее купила билеты на шоу Голливудских Вампиров, чтобы увидеть Джонни Деппа, Элиса Купера и Джо Перри.
Аманде 23 года, она живёт в городе Чикопи, и считает себя "поклонницей Джонни Деппа номер один". Её любимый фильм "Эдвард Руки-Ножницы". В сентябре 2015 года девушке был поставлен диагноз "глиобластома 4 стадии". Это одна из разновидностей опухолей, распространяющаяся по спинному мозгу. Аманда в это время готовилась завершить своё образование в университете и стать учителем математики. Билет на концерт "Голливудских Вампиров" она купила ещё в апреле, но болезнь развивалась стремительно. Сначала у неё отказали ноги, а в июне девушка была полностью парализована. Её родные и друзья решили помочь в осуществлении мечты и доставить Аманду на концерт. Команда Деппа полностью возвратила деньги за билет на шоу, пояснив, что в случае её приезда встреча, конечно же, состоится. Друзьям удалось договориться с компанией скорой помощи и организовать перевозку. Её встретила вся группа вместе с Джонни Деппом, девушка и её семья смотрели шоу из-за кулис, и музыканты упомянули её со сцены, посвятив Аманде одну из композиций. Аманда Кэрри рассказывает о встрече: "Это было волшебно и удивительно! Это все, чего я когда-либо желала! Самое лучшее, что случалось со мной в жизни!" Я просто очень благодарна," — повторяет она. "Я так благодарна." "Он понимающий и очень милый, и такой горячий! Он разговорчивый, очаровательный, смешной и очень приземленный. Было очень интересно встретиться с ним, невероятно сильное впечатление", - говорит она о встрече с Джонни Деппом. - Я до сих пор не могу поверить, что все это реально произошло, хотя у меня есть фотографии-доказательства. ( все фото можно посмотреть в альбоме нашего паблика https://vk.com/album-35963224_232158433?rev=1 ) Он был таким заботливым и искренним! Когда он рядом, ты чувствуешь себя особенной. Он вдохновил меня на борьбу с раком! Это был лучший день в моей жизни. Весь мир был моим в этот день". Аманда Карри встретилась с Джонни в частном порядке, перед началом концерта. "Он расцеловал её повсюду," — рассказывает её подруга. "Она миллион раз сказала мне, что это был лучший день в её жизни!" Потом к ним присоединились Купер и Перри, и подарили девушке гитару с надписью "Продолжай бороться!". Аманда сказала, что сохранит свой разговор с Джонни в секрете. "Это был особый, личный момент, — объясняет её мама. "Он был таким милым, и искренним, и добрым. И вся группа была абсолютно изумительна. Они действительно беспокоились о ней. Можно сказать, что они были впечатлены тем, что она, больная, так хотела попасть на их концерт. Моя мечта увидеть дочку вместе с Джонни Деппом сбылась." +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сегодня появились печальные известия о смерти Аманды. ![]() Вечная память! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Печально.
Джонни молодец! -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедная девочка ( и Джонни, такой хороший...
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Концерт в "Олимпийском". 28 мая, Москва.
Из инстаграма marymaryartist: В классе 4 одноклассница спросила, о чем я мечтаю. Я тогда ответила, что хочу встретить Капитана Джека Воробья. Она только посмеялась, и сказалала, что это глупая мечта, он же ненастоящий. Спустя 12 лет могу утвердительно сказать, что мечты глупыми и невозможными не бывают. И они должны сбываться. - Эй, Джонни. Знаешь, ты очень повлиял на меня. Когда я была ребёнком, я постоянно рисовала тебя, Джек был моей первой рок-звездой. Сейчас я уже достаточно хороший художник и дизайнер в музыкальном медиа, а это всё началось благодаря тебе. - Ох, надо же. Спасибо... - У меня есть подарок для тебя. Я знаю, было запрещено дарить что-либо, но это моя единственная возможность показать тебе часть своего творчества. Держи, это ловец снов, я знаю, ты любишь такие штуки. - Мне? Да, ловец снов... красиво... спасибо! Озирается, чтобы удостовериться, что менеджеры не видят. Наматывает на пальцы и быстро кладёт в кармашек. И потом весь концерт щеголяет с кулоном, привязанным на ремень сбоку. Спасибо тебе, дорогой капитан. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ***** ***** Марина Кардозо: а я постеснялся... лично взять автограф, на рисунке... орги выставили ультиматум: нарушите регламент, уйдете вообще без фотки. Подарки наши отдали менеджерам. В наш пакет с блокнотом и серебряной цепью добавилось еще два серебряных кулона, три портрета - Джонни, Купера и Томми. Про подарки я объяснила самому Джонни на своем ломаном французском, и было видно, что он все понял) И что там находится, и от кого - что это коллективный подарок от поклонниц. Было бы конечно совсем круто, если б он еще надел кулоны и ожерелье, и было бы фото с блокнотом. Джонни наш совсем такой худой, аж жалко, косточки одни.... Но видеть его вблизи - это потрясающе. Сущая правда, что все пишут, ты реально забываешь, что перед тобой само божество - и начинаешь нормально общаться, снимает он сразу эти барьеры все) Первое, что он сделал, как только я дошла до него , обняв и Джо и Элиса , так обратил внимание на принт по рисунку на моей футболке с Раулем Дюком, не зря я ее заказала вобщем. Раз ничего нельзя было в руках брать с собой, то оставался только вот этот способ. Внимательно и серьезно слушал, то, что я рассказывала про подарки ко дню его рождения. Он так глубоко и точно подстраивается под любого человека - и настраивает тебя одновременно на разговор своим чутким вниманием, с ним так легко.... это изумительно... Мы очень крепко и долго обнялись ������ Как родные люди после долгой разлуки... Джонни встречает тебя как будто своего родного человека, которого долго не видел и безумно хотел увидеть снова...Это потрясающе...Немного печальные, огромные карие внимательные глаза... очень тонкие и сильные пальцы... Очень тонкий и нежный, изящный, фото не передает как ни странно всего этого изящества, всей этой тонкости... (Из нашей группы ВК: https://vk.com/wall-35963224_56525) ***** ***** Анастасия Костюк: Екатерина, это крышеснос. Если одним словом. Это мурашечки по всему телу, это дикий восторг. Вот он, рядом. Такой искренний, такой благодарный, такой настоящий и такой хороший❤ Он реально подходил, смотрел прямо в глаза, улыбался, кивал головой, очень контактировал с нами. Это нереальное чувство. Он посмотрел мне прямо в глаза, я послала ему воздушный поцелуй, он кивнул и улыбнулся. Ну кто еще так делает, он единственный такой, я это запомню на всю жизнь❤ Он танцполу махал как мог, он все время говорил губами ”thank you”. Он был очень счастлив сам, это было видно. А как он пел, мамочки... Я уже Heroes заслушала до дыр. Мы были в красных венках, один кинули на сцену. Джонни увидел его, улыбнулся, мы ему на него показывали. Он пошел к Элису и сказал его поднять))) Элис не очень хотел, но потом поднял, надел и всю песню с ним пропел на голове и в руках. Это прям�� А этот лифон на гитаре�� И ко всем подаркам и цветам, что кидали на сцену, Джонни очень трепетно отнесся. В общем теперь мне этого всего мало и я коплю на мит, так как верю, что после такого приёма они обязательно вернутся��❤ **** **** Юлия Нахимова Екатерина, понимаешь, что он такой же, как мы все: хороший живой и настоящий ��. Странное ощущение, на самом деле. Но я его видела впервые на премьере "Одинокого рейнджера": совсем-совсем близко и не в огромной жаркой толпе в атмосфере рок-концерта. На концерте волей-неволей предаешься общему одурению и экстазу, плохо замечаешь детали ��. Но он много раз подходил к левому краю сцены: устанавливал контакт взглядом с разными людьми, улыбался, приветствовал... Это было мило. (Видео с подарками от поклонников: https://vk.com/wall-35963224_56468) На видео выше подушка для Джонни от Евгении Хмелёвой: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 6.05.2018 - 08:23 Пользователь №: 7354 ![]() |
Здорово! С большим интересом прочла. Так много теплоты в этих словах!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:04 |