IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 13 14  
Reply to this topicStart new topic
> Поклонники о Джонни, Впечатления из первых рук
ася Опции пользователя
сообщение 21.04.2013 - 09:06
Сообщение #411

Новый участник
*

Цитата
Я ожидала, что все сойдут с ума, но в зале царила тишина.

Фотографировали наверное.
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.04.2013 - 15:43
Сообщение #412

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Да чего вопить, все свои же. naughty.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 24.07.2015 - 13:22
Сообщение #413

поклонница

Впечатление поклонницы о встрече с Джонни в Австралии:

"...Он подошел к ограде и начал разговаривать с толпой, подписывать постеры и фотографироваться на селфи. Медленно но верно он подходил к нам с Шэрин. Я была просто на седьмом небе, я никогда еще не улыбалась так долго. Потом я сказала Шэрин: "О боже, ты следующая", и уже через минуту они с Джонни обнимались. Шэрин сказала ему: "О, я люблю тебя! Я могу умереть теперь счастливой женщиной!" - и он ответил ей голосом капитана Джека: "Надеюсь, я умру со счастливой женщиной!" Я стояла рядом с Шэрин и смотрела на все это. А потом осознала, что теперь моя очередь. Мы с Джонни встретились взглядами. Я не знаю, почему, я не просила обняться - но в следующую секунду мы уже обнимались. Я прижалась к нему очень тесно, головой к его шее и волосам. Он так удивительно пахнет. Я спросила, может ли он подписать мою руку, а он спросил: "Где твоя рука?" Джерри спросил, есть ли у меня ручка, но Джонни уже расписывался на моей руке. Он делал это медленно и держал мою руку. Я думала: "Это происходит. Это происходит!" Шэрин сказала, что я дважды прилетала из Мельбурна, чтобы увидеть его, и он спросил: "Где это? Это в Папуа Новой Гвинее? Это рядом с Австралией?" Я рассмеялась, и могла сказать только: "Я люблю тебя". Я сказала это около четырех раз, глядя ему в глаза и держа его за руки. Я начала плакать, и он снова обнял меня. Шэрин и я поблагодарили его и он снова вернулся к голосу капитана Джека: "О, не стоит, спасибо вам!" Я была растеряна, я случайно схватила за руку Джерри, и он сказал: "Спасибо, что приехали, девушки! Удачной дороги домой!" Я ответила: "Спасибо, Джерри". Он, наверно, подумал: "Что за..? Откуда она знает моей имя?.."

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 25.08.2016 - 20:38
Сообщение #414

поклонница

Девушка-поклонница по имени Аманда заранее купила билеты на шоу Голливудских Вампиров, чтобы увидеть Джонни Деппа, Элиса Купера и Джо Перри.

Аманде 23 года, она живёт в городе Чикопи, и считает себя "поклонницей Джонни Деппа номер один". Её любимый фильм "Эдвард Руки-Ножницы". В сентябре 2015 года девушке был поставлен диагноз "глиобластома 4 стадии". Это одна из разновидностей опухолей, распространяющаяся по спинному мозгу. Аманда в это время готовилась завершить своё образование в университете и стать учителем математики.

Билет на концерт "Голливудских Вампиров" она купила ещё в апреле, но болезнь развивалась стремительно. Сначала у неё отказали ноги, а в июне девушка была полностью парализована. Её родные и друзья решили помочь в осуществлении мечты и доставить Аманду на концерт. Команда Деппа полностью возвратила деньги за билет на шоу, пояснив, что в случае её приезда встреча, конечно же, состоится. Друзьям удалось договориться с компанией скорой помощи и организовать перевозку.

Её встретила вся группа вместе с Джонни Деппом, девушка и её семья смотрели шоу из-за кулис, и музыканты упомянули её со сцены, посвятив Аманде одну из композиций.

Аманда Кэрри рассказывает о встрече: "Это было волшебно и удивительно! Это все, чего я когда-либо желала! Самое лучшее, что случалось со мной в жизни!" Я просто очень благодарна," — повторяет она. "Я так благодарна."

"Он понимающий и очень милый, и такой горячий! Он разговорчивый, очаровательный, смешной и очень приземленный. Было очень интересно встретиться с ним, невероятно сильное впечатление", - говорит она о встрече с Джонни Деппом. - Я до сих пор не могу поверить, что все это реально произошло, хотя у меня есть фотографии-доказательства. ( все фото можно посмотреть в альбоме нашего паблика https://vk.com/album-35963224_232158433?rev=1 ) Он был таким заботливым и искренним! Когда он рядом, ты чувствуешь себя особенной. Он вдохновил меня на борьбу с раком! Это был лучший день в моей жизни. Весь мир был моим в этот день".

Аманда Карри встретилась с Джонни в частном порядке, перед началом концерта. "Он расцеловал её повсюду," — рассказывает её подруга. "Она миллион раз сказала мне, что это был лучший день в её жизни!"
Потом к ним присоединились Купер и Перри, и подарили девушке гитару с надписью "Продолжай бороться!".

Аманда сказала, что сохранит свой разговор с Джонни в секрете.
"Это был особый, личный момент, — объясняет её мама. "Он был таким милым, и искренним, и добрым. И вся группа была абсолютно изумительна. Они действительно беспокоились о ней. Можно сказать, что они были впечатлены тем, что она, больная, так хотела попасть на их концерт. Моя мечта увидеть дочку вместе с Джонни Деппом сбылась."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сегодня появились печальные известия о смерти Аманды. frown.gif Мы соболезнуем её родным и близким. Аманда боролась с раком и друзья привезли её на шоу "Голливудских вампиров" уже парализованную, так как девушка всю жизнь мечтала встретиться с Джонни Деппом. Они общались до концерта, потом Аманда смотрела шоу из-за кулис, а после Джонни снова побежал к ней.

Вечная память!

--------------------

+Quote Post
сэр Бормоглот Опции пользователя
сообщение 25.08.2016 - 22:17
Сообщение #415

Знаток и поклонник

Из: Обнинск

Печально.
Джонни молодец!

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.08.2016 - 22:27
Сообщение #416

Бедная девочка ( и Джонни, такой хороший...

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.05.2018 - 16:35
Сообщение #417

Концерт в "Олимпийском". 28 мая, Москва.

Из инстаграма marymaryartist:

В классе 4 одноклассница спросила, о чем я мечтаю. Я тогда ответила, что хочу встретить Капитана Джека Воробья. Она только посмеялась, и сказалала, что это глупая мечта, он же ненастоящий. Спустя 12 лет могу утвердительно сказать, что мечты глупыми и невозможными не бывают. И они должны сбываться.

- Эй, Джонни. Знаешь, ты очень повлиял на меня. Когда я была ребёнком, я постоянно рисовала тебя, Джек был моей первой рок-звездой. Сейчас я уже достаточно хороший художник и дизайнер в музыкальном медиа, а это всё началось благодаря тебе.
- Ох, надо же. Спасибо...
- У меня есть подарок для тебя. Я знаю, было запрещено дарить что-либо, но это моя единственная возможность показать тебе часть своего творчества. Держи, это ловец снов, я знаю, ты любишь такие штуки.
- Мне? Да, ловец снов... красиво... спасибо!
Озирается, чтобы удостовериться, что менеджеры не видят. Наматывает на пальцы и быстро кладёт в кармашек.
И потом весь концерт щеголяет с кулоном, привязанным на ремень сбоку. Спасибо тебе, дорогой капитан.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

Марина Кардозо:

а я постеснялся... лично взять автограф, на рисунке... орги выставили ультиматум: нарушите регламент, уйдете вообще без фотки.
Подарки наши отдали менеджерам. В наш пакет с блокнотом и серебряной цепью добавилось еще два серебряных кулона, три портрета - Джонни, Купера и Томми.
Про подарки я объяснила самому Джонни на своем ломаном французском, и было видно, что он все понял) И что там находится, и от кого - что это коллективный подарок от поклонниц. Было бы конечно совсем круто, если б он еще надел кулоны и ожерелье, и было бы фото с блокнотом.

Джонни наш совсем такой худой, аж жалко, косточки одни.... Но видеть его вблизи - это потрясающе. Сущая правда, что все пишут, ты реально забываешь, что перед тобой само божество - и начинаешь нормально общаться, снимает он сразу эти барьеры все) Первое, что он сделал, как только я дошла до него , обняв и Джо и Элиса , так обратил внимание на принт по рисунку на моей футболке с Раулем Дюком, не зря я ее заказала вобщем. Раз ничего нельзя было в руках брать с собой, то оставался только вот этот способ. Внимательно и серьезно слушал, то, что я рассказывала про подарки ко дню его рождения. Он так глубоко и точно подстраивается под любого человека - и настраивает тебя одновременно на разговор своим чутким вниманием, с ним так легко.... это изумительно... Мы очень крепко и долго обнялись ������ Как родные люди после долгой разлуки... Джонни встречает тебя как будто своего родного человека, которого долго не видел и безумно хотел увидеть снова...Это потрясающе...Немного печальные, огромные карие внимательные глаза... очень тонкие и сильные пальцы... Очень тонкий и нежный, изящный, фото не передает как ни странно всего этого изящества, всей этой тонкости...

(Из нашей группы ВК: https://vk.com/wall-35963224_56525)

Анастасия Костюк:

Екатерина, это крышеснос. Если одним словом. Это мурашечки по всему телу, это дикий восторг. Вот он, рядом. Такой искренний, такой благодарный, такой настоящий и такой хороший❤
Он реально подходил, смотрел прямо в глаза, улыбался, кивал головой, очень контактировал с нами. Это нереальное чувство. Он посмотрел мне прямо в глаза, я послала ему воздушный поцелуй, он кивнул и улыбнулся. Ну кто еще так делает, он единственный такой, я это запомню на всю жизнь❤
Он танцполу махал как мог, он все время говорил губами ”thank you”. Он был очень счастлив сам, это было видно. А как он пел, мамочки... Я уже Heroes заслушала до дыр.
Мы были в красных венках, один кинули на сцену. Джонни увидел его, улыбнулся, мы ему на него показывали. Он пошел к Элису и сказал его поднять))) Элис не очень хотел, но потом поднял, надел и всю песню с ним пропел на голове и в руках. Это прям��
А этот лифон на гитаре��
И ко всем подаркам и цветам, что кидали на сцену, Джонни очень трепетно отнесся. В общем теперь мне этого всего мало и я коплю на мит, так как верю, что после такого приёма они обязательно вернутся��❤

Юлия Нахимова

Екатерина, понимаешь, что он такой же, как мы все: хороший живой и настоящий ��. Странное ощущение, на самом деле. Но я его видела впервые на премьере "Одинокого рейнджера": совсем-совсем близко и не в огромной жаркой толпе в атмосфере рок-концерта. На концерте волей-неволей предаешься общему одурению и экстазу, плохо замечаешь детали ��. Но он много раз подходил к левому краю сцены: устанавливал контакт взглядом с разными людьми, улыбался, приветствовал... Это было мило.

(Видео с подарками от поклонников: https://vk.com/wall-35963224_56468)

На видео выше подушка для Джонни от Евгении Хмелёвой:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

--------------------

+Quote Post
Таис Опции пользователя
сообщение 30.05.2018 - 23:43
Сообщение #418

Новый участник
*

Здорово! С большим интересом прочла. Так много теплоты в этих словах!

+Quote Post

14 страниц V  « < 13 14
Reply to this topicStart new topic