![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Зато в имени аж 2 заглавных буквы
![]() видать тоже для симметрии ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Почему две? По-моему, имя полностью написано прописными, а фамилия - строчными. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата По-моему, имя полностью написано прописными, а фамилия - строчными. *С лупой разглядывает фотографию* Точно-точно! Значит, Джонни предпочитает свое имя, а не фамилию... Интересно, о чем это говорит? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Неблагозвучная фамилия? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Только что посмотрела "depp" в немецком словаре диалектов:
южный - глупый, наивный, простоватый разг. австрийский - олух, простофиля Там есть варианты и похлеще - тима слово из пяти букв на букву "м"... Вот так вот... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin
Представляете, как будет ужасно, если у Ванессы вместо слова "рай" в фамилии появится "депп". Но, я думаю, сохранить свою фамилию за собой - это не сложно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата как будет ужасно, если у Ванессы вместо слова "рай" в фамилии появится "депп". Не вижу ничего ужасного... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
robin Вот вроде как Джоннина отговорка, чтобы не менять её фамилию. А нам-то что? Депп и Депп. Мне нравится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Анна Да я тоже не против такой фамилии. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Значит, Джонни предпочитает свое имя, а не фамилию... не нравится??- в чем проблема? я с удовольствием себе заберу =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата "depp" в немецком словаре диалектов: южный - глупый, наивный, простоватый разг. австрийский - олух, простофиля Помнится, Бонни говорила как-то, что "Джонни Депп" в переводе на русский - "Иванушка-дурачок"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Помнится, Бонни говорила как-то, что "Джонни Депп" в переводе на русский - "Иванушка-дурачок"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Фу как плохо получается: на английском имя такое красивое - Джонни Депп (главное легко запоминается, как и его лицо и роли...), а на русском такая, простите за выражение, какашка - Иванушка - дурачок! Это конечно ИМХО, но мне имя Иван совсем не нравится, и я не как не хочу ассоциировать это имя с Джонькой!!! А что касается немецкого словаря... Ну если так копаться, то на любое имя кучу ругательных значений можно найти, надо только в разных словарях капаться! Он же не в Германии и не в Австрии живет! Хотя все равно обидно, что такие слова в некоторых странах с нашим Джонькой осациируются...
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно, не переживай!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Джонни Паради....... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да просто Джонни будем его звать! Как это очень мило и по-детски! Мне нравится!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Имя красит человека! Джонни - такое же милое и замечательное имя, как и его владелец! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Не переживай так, насчет Иванушки-дурачка - это шутка, причем комплиментарная. Иванушка-дурачок - наш любимый персонаж, герой всех сказок... Посмотри на его Джека Воробья - разве это не оно? И то, что его имя можно перевести как что-то совсем глубинное, связанное с нами, мне очень нравится... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
С другой стороны да. Действительно, надо ко всему относиться с юмороом. Ведь мы будем любить нашего Джонни, как бы его не звали!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут провела инвентаризацию и пришла к выводу, что я видела воочию уже четверых (!) людей, которые, в свою очередь, общались с Джонни напрямую. Я видела Эмира Кустурицу, Терри Гиллиама, Киру Найтли и Руперта Фрейнда. Чую, личная встреча не за горами!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Это ты имеешь в виду правило пятого знакомого? Говорят, что через своих пятерых знакомых своих знакомых теоретически можно дойти до любого человека. Я знаю Аню, Аня знает Юли, которая работает на Эдуарда, который знаком с Полом, который работает у Камерон Диас шофером... Что-то в этом духе. =) Тебе осталось немного! Подружиться с одним из перечисленных тобой людей - и дело в шляпе! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Иришка
а где ты Найтли видела? eLiza Цитата правило пятого знакомого? ооо, помню это, помню мы даже нашли цепочку, по которой мы через 4 или 5 человек знакомы с Джонни!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Цитата ооо, помню это, помню мы даже нашли цепочку, по которой мы через 4 или 5 человек знакомы с Джонни!=) Да-да, так я на форуме об этом и узнала. =) Цитата а где ты Найтли видела? Насколько я помню, Иришка с Яной видели ее в Лондоне на церемонии БАФТА Британской. Помню, еще комментировали, что дождь был. Но Найтли они все-таки увидели! =) Жаль, Джонни не приезжал. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ааа, точно-точно! Пойду выстраивать свою цепочку и продвигаться по ней!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Да-да, так я на форуме об этом и узнала. =) Это я и писала. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста...=) Может кто-нибудь "через четвертого" знает? П.С.: я угадаю эту мелодию...=))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Интересненько....Бреговича я, значится, видела.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Это я и писала. Через "пятого знакомого" я знаю Джонни очень давно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Цитата ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста...=) Вот моя "цепочка" - друг нашей семьи учился в одном классе с Натальей Белохвостиковой, которая снималась вместе с Аленом Делоном в фильме "Тегеран-43", который снимался в фильме с Ванессой Паради... На этом цепи и конец. ![]() Так что я могу сказать, что знакома с Джонни "чрез Делона и Паради"... ![]() JanaJo Цитата Но я, честно говоря, намного больше рада, что побывала с Иришкой именно на Либертине - все же нестандартный , удивительный фильм с такой трудной судьбой......Его увидеть впервые , да еще и находясь в городе, где все это происходило..... Недалеко от Тауэра и Уайтхолла.... Да, это было совершенно незабываемое впечатление. ![]() *А с Фрейндом мы, и верно, оплошали. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:07 |